Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

3 минуты назад, Мирный атом сказал:

Да? Ну я не все серии читала:D может тогда ездила в статусе "никто", потом поступилась своими принципами и согласилась на Никах, а всё равно неугодна? 

Да, ездила. Там её хорошо приняли, тогда же узнала о бывшей(точно бывшей!) и о 3 детях. Но Шамилька тогда был не всратым, и даже не наркоманом. 

2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

Да, ездила. Там её хорошо приняли, тогда же узнала о бывшей(точно бывшей!) и о 3 детях. Но Шамилька тогда был не всратым, и даже не наркоманом. 

Ну а в этот раз может хотела ехать уже в статусе жены, а Шамилька отказался - типа не фиг возить свой ковид моей усатой матери B) тем более не факт, что он прям именно из-за матери поехал, раз уж там трое детей. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Мирный атом сказал:

Ну а в этот раз может хотела ехать уже в статусе жены, а Шамилька отказался - типа не фиг возить свой ковид моей усатой матери B) тем более не факт, что он прям именно из-за матери поехал, раз уж там трое детей. 

Как-то невнимательно вы смотрите сериал, скажу я вам... 

Шамильке те трое детей до звезды, он новых хочет - от нашей ГГ. 

Домой он ездит только к усатой маме. 

• Like 1

49 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

Как-то невнимательно вы смотрите сериал, скажу я вам... 

Шамильке те трое детей до звезды, он новых хочет - от нашей ГГ. 

Домой он ездит только к усатой маме. 

Ну это со слов автора - до звезды, а в реале кто знает. С автором детей нет, а тут подрощенные, свои. Я не говорю, что прям к ним рванул, но где мама, там и детишки придут с папанькой повидаться 

• Upvote 1

В 11.03.2025 в 14:27, ЯнаКа сказал:

типо они его настраивают, чтоб автора прогибать в своей вере и рождении ребенка - еще больше.

На фиг им этот ребёнок-полукровка от :censored: (не хочу обидеть автора, но тут должно быть неприличное слово, каким ярые мусульмане обозначают немусульманских женщин с опытом и ребёнком от другого мужчины)? Тем более, "нормальные" внуки есть, свои по крови и по вере.

Верится с трудом.

• Upvote 5

Мы с мужем в апреле прошлого года снимали квартиру с видом на море в Махачкале. Хозяйка дагестанка, девочке около 50-ти. Красавица. Джинсики кепочка. Там всё норм и люди прекрасные. 

• Like 1
  • Upvote 2

2 часа назад, Рейч Грин сказал:

Мы с мужем в апреле прошлого года снимали квартиру с видом на море в Махачкале. Хозяйка дагестанка, девочке около 50-ти. Красавица. Джинсики кепочка. Там всё норм и люди прекрасные. 

Там разные. Махачкала и сёла - большая разница. Есть и упоротые по религии, есть светские, без закидонов.

• Upvote 3

Posted (edited)
В 13.03.2025 в 09:19, Мирный атом сказал:

Я не говорю, что прям к ним рванул, но где мама, там и детишки придут с папанькой повидаться 

Вроде бы там мама детишек замужем уже. Не утверждаю, но что-то такое помнится.

Придут детишки бабушку проведать и с папой встретятся - никакого криминала в том нет. Он им отец, он имеет полное право встречаться со своими детьми. И даже обязан видеть своих детей и принимать активное участие в их воспитании. 

Не вижу ни единой причины для безобразного скандала, что @Засада устроила. 

Она сама недавно писала, как Шамиль ухаживал за ней и дочкой, когда они болели. Почему она отказывает Шамилю в уходе за его больной матерью? 

В конце концов он тоже буквально бросился на помощь и своих друзей организовал, когда понадобилась помощь её родителям. Когда под обстрелами они вывозили её родителей с их имуществом в безопасное место. 

Edited by Скоро Лето
Дополнила
  • Like 1
  • Upvote 10

В 10.03.2025 в 21:45, Засада сказал:

У него Рамадан. Он резко ощутил грех и захотел к маме. На месяц. Ну пусть.

И вы обиделись? 

• Like 2

5 часов назад, Скоро Лето сказал:

Не вижу ни единой причины для безобразного скандала, что @Засада устроила. 

Она сама недавно писала, как Шамиль ухаживал за ней и дочкой, когда они болели. Почему она отказывает Шамилю в уходе за его больной матерью? 

В конце концов он тоже буквально бросился на помощь и своих друзей организовал, когда понадобилась помощь её родителям. Когда под обстрелами они вывозили её родителей с их имуществом в безопасное место. 

Попробую "поиграть за автора".

Шамиль, вполне возможно, такой по жизни. Бросается на помощь ко всем. И автор с дочерью - только одна из всех. Он просто добрый человек, рисковый. И место @Засада - одно в общей очереди на его добро и тепло. 

Любовь? Любовь, возможно, есть. Но она не на первом месте у него. А вот перекроить хоть как-то автора под свои обычаи - это принципиально важно. И под своё видение совместной жизни. Кстати, оно не такое и плохое. Но не для автора. 

Мне видится - он вполне может быть хорошим человеком. У него могут быть какие-то чувства. А ставит автора он не очень высоко и первого места ей не отводит. Именно это и является причиной вспышек её агрессии. К той же маме, наверное, надо было отпроситься.  А он делает как ему надо. Воспитывает, читает морали. Называет пренебрежительно 

Думаю, автора бесит именно это. 

• Like 3

В 12.03.2025 в 12:54, Сладкий перец сказал:

Скорее всего, будет отсутствовать тут некоторое время, пока с Шамилем всё хорошо, а потом, во время очередного шамилевого отпуска снова придет на усатую мамО ругаться. 

Ну нет.

Сначала нам напишут, что там случилось что-то ужасное (с) и Шамильку обманом заставили себя так вести, и вообще, он самый лучший, все там всратые, а он не всратый, и папа с ним коньяк, и дочь у бабушки и ничего не знает, и продавцы обожают, и работает, и качается, и вообще, вымневсезавидуете. 

А вот потом будет отсутствовать, ибо форум дружно поржëт. 

• Like 1
  • Upvote 4

Posted (edited)
В 12.03.2025 в 22:11, Нюра Вадимовна сказал:

очкошница ( а что означает, кстати? Первый раз слышу такое... Хм, выражение). 

В 12.03.2025 в 22:25, Полный привод сказал:

Где-то автор давала пояснения - пугливая, трусишка:D, ну как-то так. 

Почти. 

От слова "очковать" - бояться. 

Если дальше идти, то совсем мерзко. Очко - анус. Мышцы этого отверстия в стрессовых ситуациях сжимаются, холод там, страх.

Тюремный жаргон. 

Edited by Вольная птица
  • Like 2
  • Upvote 1

19 минут назад, СолоНина сказал:

видится - он вполне может быть хорошим человеком. У него могут быть какие-то чувства. А ставит автора он не очень высоко и первого места ей не отводит. Именно это и

Получается, что она живёт с тем, кто не скрывает своего мнения и ней, как о,  скажем, удобной женщине в некоторых случаях. 

Не так давно она тут говорила, что у неё во френдзоне два или три ухажёра, которые жаждут от неё более близкого общения.

Непонятно тогда, зачем  она цепляется за Шамиля в таком случае.

• Like 1
  • Upvote 1

17 минут назад, Скоро Лето сказал:

Получается, что она живёт с тем, кто не скрывает своего мнения и ней, как о,  скажем, удобной женщине в некоторых случаях. 

Не так давно она тут говорила, что у неё во френдзоне два или три ухажёра, которые жаждут от неё более близкого общения.

Непонятно тогда, зачем  она цепляется за Шамиля в таком случае.

Засада не всегда удобна Шамилю и он её периодически выбешивает. У всех пар, плюс-минус, периодически происходят несостыковки - но всё-таки они вместе.

9 минут назад, Йеннифэр сказал:

У всех пар, плюс-минус, периодически происходят несостыковки - но всё-таки они вместе.

Несостыковки далеко не у всех заканчиваются истериками с выносом вещей и документов партнера на помойку. Поэтому народ и впечатлился. А так-то, если это то, что нужно им двоим - так и пусть. Долгих счастливых лет совместной жизни, как говорится.)

• Like 5
  • Upvote 2

52 минуты назад, Скоро Лето сказал:

Не так давно она тут говорила,

И вы говорите. :)

Нет, я не исключаю того, что эти парни есть и не прочь переспать. Но вряд ли горят и трепещут. И знакомство скорее всего происходило в ночном клубе или баре. Не располагает к серьёзному. 

32 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Поэтому народ и впечатлился. 

Нисколько автора не поддерживаю и не понимаю, однако, народ тут уж слишком долго впечатляется. 
Автора какой день нет, а тут всё пишут и пишут. От большого ума, видимо, и замечательной, своей, личной жизни:rolleyes:

32 минуты назад, Гингема сказал:

Автора какой день нет, а тут всё пишут и пишут. От большого ума, видимо, и замечательной, своей, личной жизни:rolleyes:

Да в любой ветке на любую тему, видимо, именно от этого и пишут что-то каждый день. Вот и вы отметились.)

• Like 9
  • Upvote 1

4 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Да в любой ветке на любую тему, видимо, именно от этого и пишут что-то каждый день. Вот и вы отметились.)

Отметилась, именно, с определённым уклоном

А не обсасывать ежедневно автора и её отношения. Без автора.

Только что, Гингема сказал:

Отметилась, именно, с определённым уклоном

Уклон - поучить народ, кому, что и  где писать? От 

48 минут назад, Гингема сказал:

большого ума, видимо, и замечательной, своей, личной жизни

?? :) 

• Like 9
  • Upvote 3

2 часа назад, СолоНина сказал:

Нет, я не исключаю того, что эти парни есть и не прочь переспать. Но вряд ли горят и трепещут. И знакомство скорее всего происходило в ночном клубе или баре. Не располагает к серьёзному. 

Ну вот зачем вы так? Прозвучало как от бабки на лавке "параститууутка".

Автор реально очень симпатичная, яркая, неглупая - наверняка нравится и не тольно этим двоим.

• Upvote 3

6 часов назад, Йеннифэр сказал:

Засада не всегда удобна Шамилю и он её периодически выбешивает. У всех пар, плюс-минус, периодически происходят несостыковки - но всё-таки они вместе.

Не секрет конечно, есть такие пары, что периодически громко скандалят, а затем, не менее громко мирятся. 

Но чтобы при этом документы специально выбрасывать на помойку,  впервые здесь узнала.

Да, бывает и посуду бьют и с балкона вещи выбрасывают, но это всё в присутствии партнёра.

Тут же все выбрасывания вещей случаются в одиночестве, когда партнёр далеко за 1000 километров. 

Какие-то странные скандалы в одно лицо. Даже по пьяни странные. Ну если только подружайка подзуживает, та от которой мужики сбегают. 

6 часов назад, СолоНина сказал:

Нуу, так можно о любой теме здесь на форуме сказать.  Все здесь тоже только говорят, доказательства не предоставляют. 

Однако, обсуждаем же любые темы с учётом фактов, представленных авторами. 

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Скоро Лето сказал:

Не секрет конечно, есть такие пары, что периодически громко скандалят, а затем, не менее громко мирятся. 

Но чтобы при этом документы специально выбрасывать на помойку,  впервые здесь узнала.

Да, бывает и посуду бьют и с балкона вещи выбрасывают, но это всё в присутствии партнёра.

Тут же все выбрасывания вещей случаются в одиночестве, когда партнёр далеко за 1000 километров. 

Какие-то странные скандалы в одно лицо. Даже по пьяни странные. Ну если только подружайка подзуживает, та от которой мужики сбегают. 

Все эмоциональные пары в своих сверэмоциональных отношениях не особо друг от друга отличаются. Может и лучше что выбрасываются вещи в отсутствие партнера - безопаснее для обоих:bangin: Я вот в начале семейной жизни тоже два раза чУмодан мужу собирала - пока его не было. И разбирала - пока домой не вернулся:D Ибо было время отдышаться и успокоиться. Но это по молодости - сил много, ума мало.

Зачем автору эти разборки - ну не хватает адреналина видимо. Потому что объективных причин я не вижу.

• Like 1
  • Upvote 2

5 минут назад, Йеннифэр сказал:

Зачем автору эти разборки - ну не хватает адреналина видимо. Потому что объективных причин я не вижу.

В этот раз адреналина будет выше крыши, если она действительно выбросила документы на мусорку. Да ещё кто нашёл, взял кредит не хилый. 

Или с правами Шамиля покатался и в дтп попал. Сбежал и права там оставил.  

• Upvote 1