Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Rettka

Ссора супругов из-за весов

Recommended Posts

Очень напомнило недавние темы, они же мальчики, они так мило шутят, как можно их атата аж игнором, мудро женщина должна всегда идти на компромисс, иначе развод и девичья фамилия (рецепты свекрови туда же). 

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Вы не видите, кто тут в сильной позиции?

Вижу. И кто накосячил тоже вижу. 

• Upvote 3

9 минут назад, Белый орикс сказал:

жена, 100%, будет орать, что муж урод, бросает её с детьми, а она же не работает, кто их, несчастных, кормить будет? Придётся же работать :D 

Нет, ну то, что жена не работает - вполне нормально, значит, их так устраивает. Их дело. А не то что она непременно идейная тунеядка. 

Но скандальчик от скуки, это да.

• Like 2

Только что, Реинкарнация сказал:

А что, жена ещё и перед мужем за его хамство извиниться должна? :blink: 

Вы как-то криво читаете. Где я писала, что извиниться должна? 

Я бы на месте этого мужика точно не стала бы заваривать китайскую фигню, есть рестораны, есть хорошие кафе. И пусть дура жена изорётся, что денег много уходит на это, сама затеяла тупую войнушку. 

Дошираком

Язвой. Муж на больничном. Питаться дошираком будут все тогда. Или солнечной. 

Дура жена, как есть. 

• Like 6
  • Upvote 3

Вижу. И кто накосячил тоже вижу. 

Нет. Не видите. Терпелка у всех не бесконечная. Кому потом жена будет скандалы закатывать, может оказаться под вопросом.

• Like 4
  • Upvote 1

2 минуты назад, Белый орикс сказал:

Принуждение не всегда физическое, мозг выжрать такая жена может влёгкую.

Заняться ей нечем, вот и высасывает из пальца многодневные скандалы. 

Тут согласна. На работу ей нужно, а кружки-готовку ужинов с мужем поделить. 

• Like 2

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Очень напомнило недавние темы, они же мальчики, они так мило шутят, как можно их атата аж игнором, мудро женщина должна всегда идти на компромисс, иначе развод и девичья фамилия (рецепты свекрови туда же). 

Ну, вообще, если жена полностью зависит от мужа материально и ничего не хочет менять в своей жизни - да, ей бы следовало включить голову перед тем, как устраивать бойкоты. А то ведь мужу может и понравиться.  

• Like 7
  • Upvote 1

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Нет. Не видите. Терпелка у всех не бесконечная. Кому потом жена будет скандалы закатывать, может оказаться под вопросом.

Я вижу, что муж жену содержит. Ну а дальше классика - чья квартира, сколько детям, какое образование у жены и кто больше проиграет от развода, вот та сторона и слабее. Не факт, что жена, кстати. 

• Upvote 2

Только что, Флер де Лиз сказал:

вполне нормально, значит, их так устраивает. Их дело. А не то что она непременно идейная тунеядка. 

Конечно. Значит, муж достаточно зарабатывает, чтобы прокормить и её, и детей (двух? трёх?).

2 минуты назад, Реинкарнация сказал:

мудро женщина должна всегда идти на компромисс, иначе развод и девичья фамилия (рецепты свекрови туда же). 

Опять пальцем в небо.

Я уже писала - можно было и высказаться, и обидеться, и псхануть. Но неделю не разговаривать и готовить тайком только на себя и детей - это идиотизм и пустоголовость, всё от того, что заняться нечем. 

• Like 6
  • Upvote 3

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Тут согласна. На работу ей нужно, а кружки-готовку ужинов с мужем поделить. 

Тоже не факт, что мужик с радостью на вторую работу бежит. Может, ему приятнее было бы с детьми больше времени проводить, но тут на шее три рта, как минимум. 

• Like 2
  • Upvote 1

5 минут назад, Белый орикс сказал:

Принуждение не всегда физическое, мозг выжрать такая жена может влёгкую.

Значит, отказаться встать на весы муж побоялся, а жену силой на них затащить – почему-то нет? ;)

Ну тогда точно дурак. Из тех самых, которые никогда не проспятся.

• Upvote 3

Только что, Белый орикс сказал:

Значит, муж достаточно зарабатывает, чтобы прокормить и её, и детей (двух? трёх?).

Именно. Это, конечно, не значит, что на него надо молиться, но неделями игнорить - это сильно :biggrin:

• Upvote 2

Конечно. Значит, муж достаточно зарабатывает, чтобы прокормить и её, и детей (двух? трёх?).

Опять пальцем в небо.

Я уже писала - можно было и высказаться, и обидеться, и псхануть. Но неделю не разговаривать и готовить тайком только на себя и детей - это идиотизм и пустоголовость, всё от того, что заняться нечем. 

Все разные по характеру. Если сильно обидеть может быть банальное нежелание разговаривать, не обязательно намеренный игнор. 

Тоже не факт, что мужик с радостью на вторую работу бежит. Может, ему приятнее было бы с детьми больше времени проводить, но тут на шее три рта, как минимум. 

Я кстати тоже считаю, что от безделья и сиденья дома может ехать крыша. Так что да, жене на работу, быт делить и уж точно тылы прикрывать, а не молча обтекать на такие шуточки, а то вдруг хозяин кормить перестанет. 

• Upvote 1

1 минуту назад, Магдала сказал:

Жена - дура, которая мужа заставила взвешиваться, а теперь тупые молчанки устроила. 

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

но неделями игнорить - это сильно :biggrin:

Лиз, да было бы за что. Я ещё удивлюсь, но какой-то долей мозга пойму - забыл про день рождения, не подарил даже цветов, как вариант. Но взвесил на ручках - это где надо было всё серое вещество потерять, чтобы неделю не кормить и молчать? 

Муж сделает вывод, что жена - тупая идиотка. Хоть и стройная (наверно) :D

• Like 6

8 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Нет, ну то, что жена не работает - вполне нормально, значит, их так устраивает. Их дело. А не то что она непременно идейная тунеядка. 

Но скандальчик от скуки, это да.

Брачные игры, не более. 

Захотелось обидеться - обиделась.

21 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Я понимаю, у всех разный уклад и все такое. Но я вот в упор не понимаю, почему от мужа не может быть маленьких тайн. 

Может, но и самой не надо демонстративно собирать всю семью и заставлять делать то, что сама не хочешь

@Белый орикс она не в декрете, но 3 детей

• Upvote 3

6 минут назад, Реинкарнация сказал:

Так что да, жене на работу,

Бежит и волосы на зад :rolleyes: У неё нет разума понять - чем чревато такое поведение. Дальше своего носа не видит, что доширак неделю - вредно. Что человек на двух работах впахивет и хочет, как минимум, горячий ужин поесть. Это прям огромные требования? 

И мужик неплохой, если из-за такой ерунды на неделю молчанка. Значит, больше придраться ни к чему не нашла. Если бы пил, бил, зарплата МРОТ и эти весы в рассрочку купила - она через 10 минут и не вспомнила бы о такой Великой и Ужасной Обиде, так как детей надо чем-то накормить :rolleyes:

• Like 4
  • Upvote 5

7 минут назад, Магдала сказал:

Значит, отказаться встать на весы муж побоялся, а жену силой на них затащить – почему-то нет? ;)

Да да да. Тупая шутка, не равно дурак. Трое детей и жена не работают, ага, дурак. Поди от дурака троих родила тоже, как с весами - насильно.:lol:

• Like 7
  • Upvote 1

1 минуту назад, Rettka сказал:

но 3 детей

Итого четыре рта, а не три, как я предполагала. Ну да, самое то - отца семейства, обеспечивающего всю эту ораву, на голодный паёк посадить из-за того, что теперь все знают - сколько в маме килограмм.

Тупенько, а не жена. 

• Like 9
  • Upvote 6

Ой, у нас тут прям « me too” организовалось, ну есть наверно лишний вес у дамы, но никто у нее не требует покаяться в этом, тем более в  собственной семье, это у нее собственные большие тараканы присутствуют, все взвесились, а она такая, из серии я не буду при вас это делать, ну конечно, никому не видно из домашних эти лишние килограммы. 

Только что, мартелла сказал:

никому не видно из домашних эти лишние килограммы. 

Так никому и не видно. Муж не налево бегает, а домой идет, к доширакам. Детям вообще мама любая лучше всех.

Но можно и допрыгаться.

• Like 2
  • Upvote 2

21 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Тупая шутка

И, видимо, за всю семейную жизнь первая, раз такая бурная реакция. И жена сама - идеальная, никогда не прикалывается, не шутит. Строго по регламенту всё.

17 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Муж не налево бегает

И вообще может считать, что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы :D

Как-то много лет назад я показывала тогда ещё будущему мужу свои молодые фотки. Такие, где у меня 42 размер и вес 50,5. Тот самый возраст, когда 50,5 и 51 кг - огрооомная разница :D Может, конечно, будущий супруг просто решил поддержать (вес был уже далеко не такой классный), но он сказал - Да, тогда я на тебя даже внимание не обратил бы. Приятное :blush: 

• Like 4

55 минут назад, Реинкарнация сказал:

Но когда есть комплексы и вес реально лишний, то

То не лезут с вопросами веса к другим. Или комплексы жены надо лелеять, а она может лезть куда угодно, потому что ей- иньересно?

Хочешь, чтоб уважали твоих тараканов, не задевай чужих.

50 минут назад, Флер де Лиз сказал:

И у меня.

И у меня.

При этом мужа не прошу и не вынуждаю взвешиваться. Весы стоят в прихожке в открытом доступе. Кому надо- пошел и встал на них.  Не надо- просто хожу мимо и периодически пыль смахиваю. :)

Н

• Like 3
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.