Жизнь продолжается 96656 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: Дошираком. Вы не видите, кто тут в сильной позиции? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 Очень напомнило недавние темы, они же мальчики, они так мило шутят, как можно их атата аж игнором, мудро женщина должна всегда идти на компромисс, иначе развод и девичья фамилия (рецепты свекрови туда же). Только что, Жизнь продолжается сказал: Вы не видите, кто тут в сильной позиции? Вижу. И кто накосячил тоже вижу. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175192 Posted October 15, 2024 9 минут назад, Белый орикс сказал: жена, 100%, будет орать, что муж урод, бросает её с детьми, а она же не работает, кто их, несчастных, кормить будет? Придётся же работать Нет, ну то, что жена не работает - вполне нормально, значит, их так устраивает. Их дело. А не то что она непременно идейная тунеядка. Но скандальчик от скуки, это да. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: А что, жена ещё и перед мужем за его хамство извиниться должна? Вы как-то криво читаете. Где я писала, что извиниться должна? Я бы на месте этого мужика точно не стала бы заваривать китайскую фигню, есть рестораны, есть хорошие кафе. И пусть дура жена изорётся, что денег много уходит на это, сама затеяла тупую войнушку. Только что, Реинкарнация сказал: Дошираком Язвой. Муж на больничном. Питаться дошираком будут все тогда. Или солнечной. Дура жена, как есть. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: Вижу. И кто накосячил тоже вижу. Нет. Не видите. Терпелка у всех не бесконечная. Кому потом жена будет скандалы закатывать, может оказаться под вопросом. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Принуждение не всегда физическое, мозг выжрать такая жена может влёгкую. Заняться ей нечем, вот и высасывает из пальца многодневные скандалы. Тут согласна. На работу ей нужно, а кружки-готовку ужинов с мужем поделить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11582 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: Очень напомнило недавние темы, они же мальчики, они так мило шутят, как можно их атата аж игнором, мудро женщина должна всегда идти на компромисс, иначе развод и девичья фамилия (рецепты свекрови туда же). Ну, вообще, если жена полностью зависит от мужа материально и ничего не хочет менять в своей жизни - да, ей бы следовало включить голову перед тем, как устраивать бойкоты. А то ведь мужу может и понравиться. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Нет. Не видите. Терпелка у всех не бесконечная. Кому потом жена будет скандалы закатывать, может оказаться под вопросом. Я вижу, что муж жену содержит. Ну а дальше классика - чья квартира, сколько детям, какое образование у жены и кто больше проиграет от развода, вот та сторона и слабее. Не факт, что жена, кстати. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 Только что, Флер де Лиз сказал: вполне нормально, значит, их так устраивает. Их дело. А не то что она непременно идейная тунеядка. Конечно. Значит, муж достаточно зарабатывает, чтобы прокормить и её, и детей (двух? трёх?). 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: мудро женщина должна всегда идти на компромисс, иначе развод и девичья фамилия (рецепты свекрови туда же). Опять пальцем в небо. Я уже писала - можно было и высказаться, и обидеться, и псхануть. Но неделю не разговаривать и готовить тайком только на себя и детей - это идиотизм и пустоголовость, всё от того, что заняться нечем. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted October 15, 2024 Только что, Реинкарнация сказал: , какое образование у жены Да уже никакого. Кому нужны просроченные корочки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: Тут согласна. На работу ей нужно, а кружки-готовку ужинов с мужем поделить. Тоже не факт, что мужик с радостью на вторую работу бежит. Может, ему приятнее было бы с детьми больше времени проводить, но тут на шее три рта, как минимум. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32600 Posted October 15, 2024 5 минут назад, Белый орикс сказал: Принуждение не всегда физическое, мозг выжрать такая жена может влёгкую. Значит, отказаться встать на весы муж побоялся, а жену силой на них затащить – почему-то нет? Ну тогда точно дурак. Из тех самых, которые никогда не проспятся. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175192 Posted October 15, 2024 Только что, Белый орикс сказал: Значит, муж достаточно зарабатывает, чтобы прокормить и её, и детей (двух? трёх?). Именно. Это, конечно, не значит, что на него надо молиться, но неделями игнорить - это сильно 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted October 15, 2024 Только что, Магдала сказал: Ну тогда точно дурак. Из тех самых, которые никогда не проспятся. Правильно, надо его бросить. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35412 Posted October 15, 2024 Только что, Белый орикс сказал: Конечно. Значит, муж достаточно зарабатывает, чтобы прокормить и её, и детей (двух? трёх?). Опять пальцем в небо. Я уже писала - можно было и высказаться, и обидеться, и псхануть. Но неделю не разговаривать и готовить тайком только на себя и детей - это идиотизм и пустоголовость, всё от того, что заняться нечем. Все разные по характеру. Если сильно обидеть может быть банальное нежелание разговаривать, не обязательно намеренный игнор. Только что, Белый орикс сказал: Тоже не факт, что мужик с радостью на вторую работу бежит. Может, ему приятнее было бы с детьми больше времени проводить, но тут на шее три рта, как минимум. Я кстати тоже считаю, что от безделья и сиденья дома может ехать крыша. Так что да, жене на работу, быт делить и уж точно тылы прикрывать, а не молча обтекать на такие шуточки, а то вдруг хозяин кормить перестанет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Магдала сказал: Ну тогда точно дурак. Из тех самых, которые никогда не проспятся. Жена - дура, которая мужа заставила взвешиваться, а теперь тупые молчанки устроила. 1 минуту назад, Флер де Лиз сказал: но неделями игнорить - это сильно Лиз, да было бы за что. Я ещё удивлюсь, но какой-то долей мозга пойму - забыл про день рождения, не подарил даже цветов, как вариант. Но взвесил на ручках - это где надо было всё серое вещество потерять, чтобы неделю не кормить и молчать? Муж сделает вывод, что жена - тупая идиотка. Хоть и стройная (наверно) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 37095 Posted October 15, 2024 8 минут назад, Флер де Лиз сказал: Нет, ну то, что жена не работает - вполне нормально, значит, их так устраивает. Их дело. А не то что она непременно идейная тунеядка. Но скандальчик от скуки, это да. Брачные игры, не более. Захотелось обидеться - обиделась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48575 Posted October 15, 2024 21 минуту назад, Реинкарнация сказал: Я понимаю, у всех разный уклад и все такое. Но я вот в упор не понимаю, почему от мужа не может быть маленьких тайн. Может, но и самой не надо демонстративно собирать всю семью и заставлять делать то, что сама не хочешь @Белый орикс она не в декрете, но 3 детей 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 6 минут назад, Реинкарнация сказал: Так что да, жене на работу, Бежит и волосы на зад У неё нет разума понять - чем чревато такое поведение. Дальше своего носа не видит, что доширак неделю - вредно. Что человек на двух работах впахивет и хочет, как минимум, горячий ужин поесть. Это прям огромные требования? И мужик неплохой, если из-за такой ерунды на неделю молчанка. Значит, больше придраться ни к чему не нашла. Если бы пил, бил, зарплата МРОТ и эти весы в рассрочку купила - она через 10 минут и не вспомнила бы о такой Великой и Ужасной Обиде, так как детей надо чем-то накормить 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17601 Posted October 15, 2024 7 минут назад, Магдала сказал: Значит, отказаться встать на весы муж побоялся, а жену силой на них затащить – почему-то нет? Ну тогда точно дурак. Из тех самых, которые никогда не проспятся. Да да да. Тупая шутка, не равно дурак. Трое детей и жена не работают, ага, дурак. Поди от дурака троих родила тоже, как с весами - насильно. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Rettka сказал: но 3 детей Итого четыре рта, а не три, как я предполагала. Ну да, самое то - отца семейства, обеспечивающего всю эту ораву, на голодный паёк посадить из-за того, что теперь все знают - сколько в маме килограмм. Тупенько, а не жена. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мартелла 183 Posted October 15, 2024 Ой, у нас тут прям « me too” организовалось, ну есть наверно лишний вес у дамы, но никто у нее не требует покаяться в этом, тем более в собственной семье, это у нее собственные большие тараканы присутствуют, все взвесились, а она такая, из серии я не буду при вас это делать, ну конечно, никому не видно из домашних эти лишние килограммы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted October 15, 2024 Только что, мартелла сказал: никому не видно из домашних эти лишние килограммы. Так никому и не видно. Муж не налево бегает, а домой идет, к доширакам. Детям вообще мама любая лучше всех. Но можно и допрыгаться. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted October 15, 2024 21 минуту назад, ЯнаКа сказал: Тупая шутка И, видимо, за всю семейную жизнь первая, раз такая бурная реакция. И жена сама - идеальная, никогда не прикалывается, не шутит. Строго по регламенту всё. 17 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Муж не налево бегает И вообще может считать, что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы Как-то много лет назад я показывала тогда ещё будущему мужу свои молодые фотки. Такие, где у меня 42 размер и вес 50,5. Тот самый возраст, когда 50,5 и 51 кг - огрооомная разница Может, конечно, будущий супруг просто решил поддержать (вес был уже далеко не такой классный), но он сказал - Да, тогда я на тебя даже внимание не обратил бы. Приятное 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 73370 Posted October 15, 2024 55 минут назад, Реинкарнация сказал: Но когда есть комплексы и вес реально лишний, то То не лезут с вопросами веса к другим. Или комплексы жены надо лелеять, а она может лезть куда угодно, потому что ей- иньересно? Хочешь, чтоб уважали твоих тараканов, не задевай чужих. 50 минут назад, Флер де Лиз сказал: И у меня. И у меня. При этом мужа не прошу и не вынуждаю взвешиваться. Весы стоят в прихожке в открытом доступе. Кому надо- пошел и встал на них. Не надо- просто хожу мимо и периодически пыль смахиваю. Н 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В