Машуля 38740 Posted October 15, 2024 (edited) 5 минут назад, СолоНина сказал: Большой ли выбор у отцов троих детей? А это смотря что выбирать. Жениться ему не надо, найдёт женщину для приятного времяпровождения, замужнюю, например. Либо НЕ замужнюю, не всем же надо срочно под венец! И всем будет хорошо. Кроме жены, конечно. Edited October 15, 2024 by Машуля 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17966 Posted October 15, 2024 (edited) 25 минут назад, ЯнаКа сказал: Доходит, вам уже писали, что многие скрывают, но они тогда и не затевают бред со взвешиванием. Вы снова о чем-то своем? Нет, до многих не доходит. Многие в ветке написали - "как это вообще, зачем это свой вес скрывать". Если до вас доходит, то и прекрасно, значит вы не в этом числе. Edited October 15, 2024 by Тик-Так Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17587 Posted October 15, 2024 Только что, Тик-Так сказал: Вы снова о чем-то своем? Нет, до многих не доходит. "Многие в ветке написали - как это вообще, зачем это свой вес скрывать". Если до вас доходит, то и прекрасно, значит вы не в этом числе. О чем своем? Я вроде по теме сугубо пишу. От мужа зачем так тщательно скрывать? Который голую тебя видит, который замечания о внешности не делает. Да многим не понятно. Как и то, что раз скрываешь, не акцентируй никак на этом внимание. Не лезь к мужу со взвешиванием вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17966 Posted October 15, 2024 Только что, ЯнаКа сказал: От мужа зачем так тщательно скрывать? То есть все-таки не доходит? Какое вам дело зачем? Захотела и скрывала. А то, что он замечаний о внешности никогда не делал, это вам та жена лично рассказала? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156452 Posted October 15, 2024 (edited) 6 минут назад, Машуля сказал: А это смотря что выбирать. Жениться ему не надо, найдёт женщину для приятного времяпровождения, замужнюю, например. Либо НЕ замужнюю, не всем же надо срочно под венец! И всем будет хорошо. Кроме жены, конечно. Может, жена тоже уже нашла. Женатого. Не всем же жениться надо Потому и весы прикупила, чтобы за формой следить. Чтобы не получилось как в том анекдоте: «Боже, как перед Виталиком неудобно». Edited October 15, 2024 by Мечта поэта 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 4 минуты назад, Тик-Так сказал: Вы снова о чем-то своем? Нет, до многих не доходит. Многие в ветке написали - "как это вообще, зачем это свой вес скрывать". Если до вас доходит, то и прекрасно, значит вы не в этом числе. Да пусть скрывает, с этим же никто не спорит. Только зачем сама всех спровоцировала? Попросила б каждого взвеситься, без всеобщего сбора, не было б проблем 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17966 Posted October 15, 2024 Только что, Rettka сказал: Да пусть скрывает, с этим же никто не спорит. Так спорят же. Вы что, не встречали этого в ветке? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17587 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, Тик-Так сказал: То есть все-таки не доходит? Какое вам дело зачем? Захотела и скрывала. А то, что он замечаний о внешности никогда не делал, это вам та жена лично рассказала? Что за тон?!? Какое вам дело до этой темы тогда! Захотел муж и взвесил. Вам кто-то из участников этой истории что-то лично рассказал??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38740 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Может, жена тоже уже нашла. Женатого. Не всем же жениться надо Почему бы и нет? Мир не только чёрный и белый... Только женщина с тремя детьми и муж этой женщины - совершенно разные весовые категории! Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17587 Posted October 15, 2024 2 минуты назад, Rettka сказал: Да пусть скрывает, с этим же никто не спорит. Только зачем сама всех спровоцировала? Попросила б каждого взвеситься, без всеобщего сбора, не было б проблем Спорят о том, что если скрываешь, не лезь со взвешиванием, иначе глупо просто всё смотрится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 (edited) 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Так спорят же. Вы что, не встречали этого в ветке? Тут уже о чем м только не спорят. И развели, и любовников нашли) Edited October 15, 2024 by Rettka 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50530 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Может, жена тоже уже нашла. Женатого. Не всем же жениться надо Потому и весы прикупила, чтобы за формой следить. Чтобы не получилось как в том анекдоте: «Боже, как перед Виталиком неудобно». Вот! Скорей всего, поэтому и муж так бесит. А что касается его, то найдет себе женщину для приятного времяпровождения, это молоденьким замуж надо, а взрослые женщины оценят хорошего мужчину. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156452 Posted October 15, 2024 Только что, Машуля сказал: Почему бы и нет? Мир не только чёрный и белый... Только женщина с тремя детьми и муж этой женщины - совершенно разные весовые категории! Да кто их знает. Мало вводных. Думаю, если бы жена боялась мужа потерять, такой драмы продолжительностью с неделю не случилось бы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38740 Posted October 15, 2024 Только что, Мечта поэта сказал: Да кто их знает. Мало вводных. Думаю, если бы жена боялась мужа потерять, такой драмы продолжительностью с неделю не случилось бы. Увы, есть просто бабы - дуры... Думаю, именно этот случай. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17966 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Что за тон?!? Что-то маловато вопросительных и восклицательных знаков. Которые и говорят как раз о тоне. В моем тоне нет ничего такого, что могло вас так взбудоражить. Ибо никто не обязан перед вами отчитываться, почему не хочет афишировать свой вес даже мужу. 5 минут назад, ЯнаКа сказал: Вам кто-то из участников этой истории что-то лично рассказал??? У меня к вам тот же вопрос. А то вчера вы уверенно утверждали, что обсуждаете только в рамках написанного, но бурные фантазии не заставили себя ждать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156452 Posted October 15, 2024 Только что, Машуля сказал: Увы, есть просто бабы - дуры... Думаю, именно этот случай. Ну вообще, муж точно умом не блещет, а муж и жена - одна сатана. Так что, скорей всего, жена от него недалеко ушла. Я даже теоретически не могу представить мужчину, который бы жаловался на то, что вон жена его вес посмотрела, а свой - не показала. Даже - теоретически. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35411 Posted October 15, 2024 1 час назад, ЯнаКа сказал: Член измерить и с детьми это обсуждать или с посторонними… извините, это максимально глупо, а не другое. Это унизительно. Как и насильно взвешивать жену и жаловаться на нее другу после его подстрекательств. Кстати, не обязательно это выполнять, думаю, достаточно было пригрозить. Ну а друга прямо стебануть про не мерялись, у кого длиннее или что-то в этом духе. 7 минут назад, СолоНина сказал: Большой ли выбор у отцов троих детей? Влажные хотелки, не более. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38740 Posted October 15, 2024 Только что, Мечта поэта сказал: Я даже теоретически не могу представить мужчину, который бы жаловался на то, что вон жена его вес посмотрела, а свой - не показала. Даже - теоретически. Согласна! А я не могу представить, что взрослые супруги, имеющие троих детей, настолько придают значение весу друг друга, что аж до скандала! Только что, Реинкарнация сказал: Влажные хотелки, не более. Уверены? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48569 Posted October 15, 2024 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Ну вообще, муж точно умом не блещет, а муж и жена - одна сатана. Так что, скорей всего, жена от него недалеко ушла. Я даже теоретически не могу представить мужчину, который бы жаловался на то, что вон жена его вес посмотрела, а свой - не показала. Даже - теоретически. После чтения мужских чатов я уже ничему не удивляюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 156452 Posted October 15, 2024 Только что, Машуля сказал: Согласна! А я не могу представить, что взрослые супруги, имеющие троих детей, настолько придают значение весу друг друга, что аж до скандала! Ну так-то у нас тоже весы в спальной стоят. Но я в страшном сне представить не могу, чтобы я своего мужчину в приказном порядке взвешивала или он бы ко мне физическую силу применял, чтобы вес мой узнать. Чего-то я в этой жизни не понимаю, видимо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17587 Posted October 15, 2024 5 минут назад, Тик-Так сказал: Что-то маловато вопросительных и восклицательных знаков. Которые и говорят как раз о тоне. В моем тоне нет ничего такого, что могло вас так взбудоражить. Ибо никто не обязан перед вами отчитываться, почему не хочет афишировать свой вес даже мужу. В следующий раз больше поставлю, ок. Вообще писать «какое ваше дело?» в теме, где идёт обсуждение, ну эээээ, странно, сама фраза - хамовата. Ну и писать «вам жена лично это сказала?» тоже какой смысл? Тут вообще никто ничего лично никому не сказал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17966 Posted October 15, 2024 Только что, ЯнаКа сказал: Ну и писать «вам жена лично это сказала?» тоже какой смысл? Такой, что вчера вы писали "отталкиваюсь от написанного". Далековато оттолкнулись, пошли фантазии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17587 Posted October 15, 2024 Только что, Тик-Так сказал: Такой, что вчера вы писали "отталкиваюсь от написанного". Далековато оттолкнулись, пошли фантазии. А где я фонтазирую? Написано, что муж про вес никому ничего не говорил и ей в том числе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17966 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Написано, что муж про вес никому ничего не говорил и ей в том числ Где написано? Если вы про сообщение на первой странице, то там нигде не написано, что муж никогда так жену не подкалывал. Даже более того, там написано со слов мужа Rettka, даже не сказано, что это заявил "обманутый" муж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17587 Posted October 15, 2024 1 минуту назад, Тик-Так сказал: Где написано? Если вы про сообщение на первой странице, то там нигде не написано, что муж никогда так жену не подкалывал. Даже более того, там написано со слов мужа Rettka, даже не сказано, что это заявил "обманутый" муж. Так под сомнение можно поставить всё и историю в том числе. Муж сказал, что за вес ничего не говорил жене. А так фантазировать конечно можно, нам же жена ничего не рассказывала. Share this post Link to post Share on other sites OK В