Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Rettka

Ссора супругов из-за весов

Recommended Posts

9 часов назад, Rettka сказал:
9 часов назад, Белый орикс сказал:

а кто сейчас готовит? Может, любовница? Вот сколько можно узнать из истории одного взвешивания :Lighten:

Я уже узнала :D Л ест бутерброды и доширак

Капец. Супчик сварить, или кашу руки не из того места растут? Совсем без мамки никак? 

Приготовил бы курицу какую в духовке, бутылочку вкусного винца прикупил, накрыл бы жене стол, романтИк, все дела, глядишь, под курицу и вино и помирились бы. :biggrin:

• Upvote 6

10 часов назад, Эксперт сказал:

. мог даже не предполагать, что его поступок такую бурю вызовет.

Так и жена там, получается, "глухая"- тоже не могла подумать, что обидит домашних, выставив их вес на всеобозрение, а свой- скрыв. Или женщинам априори разрешается не считаться с чувствами окружающих, а мужчина если так сделал, то сразу- фу и бяка?

10 часов назад, Тик-Так сказал:

Но я и не верю, что жена прям принудила взвеситься. Потому что не представляю себе, как это можно реализовать

Потому и не верите, что вам не попадались такие люди. А я- верю, потому что знаю подобных лично, писала уже.  Не нытьем, так манипуляцией, не  манипуляцией, так еще как, но добьется человек своего. Ну просто поверьте на слово: такие люди есть. 

10 часов назад, Rettka сказал:

Моей маме было достаточно слегка повысить голос, как вся семья, в том числе и папа, военный, вскакивали и выполняли её пожелания

Вот и я о том. Есть властные люди, которые всегда сделают так, чтоб было "по их". Независимо от желания домашних.  Это и называется "заставила".

10 часов назад, ЯнаКа сказал:

Я таких терпеть не могу - молчунов неделями. Это тоже психологическое насилие и манипуляция, мерзкая причем. Еще и не готовит.

Вооот. Не взвесилась бы семья по указае такой, возможно, тоже бы бойкотом грозило.

10 часов назад, Тик-Так сказал:

Даже когда она это ртом сказала?

Ага, после того, как обнародовала вес всех. Ну нечестно это. Это как в детском саду: а давайте все штаны снимем! Все сняли, а зачинщик такой: а я не хочу! И не смейте обижаться, я же честно сказал- не хочу!

10 минут назад, МариХуана сказал:

Капец. Супчик сварить, или кашу руки не из того места растут? Совсем без мамки никак? 

Приготовил бы курицу какую в духовке, бутылочку вкусного винца прикупил, накрыл бы жене стол, романтИк, все дела, глядишь, под курицу и вино и помирились бы. :biggrin:

Ну да, жена накосячила, а исправлять должен опять мужик.  

• Upvote 8

10 минут назад, сиреневое счастье сказал:

жена там, получается, "глухая"- тоже не могла подумать, что обидит домашних, выставив их вес на всеобозрение, а свой- скрыв.

Она деффачка, у нее игрули такие. Понимать надо. (сарказм)

• Like 4
  • Upvote 2

1 час назад, Флер де Лиз сказал:

Она деффачка, у нее игрули такие. Понимать надо. (сарказм)

Ага, и мне всё можно. А муж психануть и устать от манипуляшей не смей. МужЫг- терпи. :)

Edited by сиреневое счастье
  • Upvote 2

Ну поди и весы купила по поводу. Начинаем следить за собой. Всех "записала", а сама спряталась. А может самая толстая. 

Каждый раз удивляюсь женщинам. Уж насколько я талантлива в мозговыносе по странным поводам, но такое не придумаю. Ладно б перед подружками, а то муж. Вес не знает, а складки видит, если что есть. Ну не дебил же. Устраивает. Зачем заострять как раз, если в голове зудит по этому поводу.

• Upvote 10

11 часов назад, Белый орикс сказал:

бояться двух циферок.

Там двузначное число - девяносто девять (с) Какие глупые бабы бывают. Цирк. Сама придумала, сама начала инициативу по взвешиванию - сама обиделась

• Upvote 15

46 минут назад, Бугагашечка сказал:

Зачем заострять как раз, если в голове зудит по этому поводу.

А есть такие люди, которым нравится, "чтоб слоники побегали".

А как "слоников" достало, и прилетела ответка, так трагедию аж до бойкота развести.

• Like 3
  • Upvote 3

4 минуты назад, Фобос сказал:

Там двузначное число - девяносто девять (с)

Тогда мужик, чтобы поднять такое любимое тельце, которое ещё и сопротивлялось, наверно (взвешиваться-то не хочется), должен быть не меньше весом, а то и побольше. Значит, общая сумма большая, как там выдержали весы? И как мужик смог увидеть циферки? 

Не, скорее всего жена стройная, но комплексующая. Некоторые и от 50+ кг в ужас приходят. 

4 минуты назад, Фобос сказал:

Сама придумала, сама начала инициативу по взвешиванию - сама обиделась

:drinks_cheers:

• Like 2

4 минуты назад, Белый орикс сказал:

И как мужик смог увидеть циферки? 

Написано, что ребенок посмотрел. Сработала банда отлично.:lol:

• Like 1
  • Upvote 3

5 минут назад, Белый орикс сказал:

скорее всего жена стройная, но комплексующая.

...и без мозгов. Не начинала бы такую активную кампанию по взвешиванию. Ну, пошутил мужик, детей привлек, мать орёт на руках, всем весело. Ну...пусть разводится, конечно. Страшное преступление муж совершил

• Like 8
  • Upvote 9

15 часов назад, Эксперт сказал:

Надо перестать готовить ему. -_-

Логичней было бы  себе, раз вес напугал. А он нехай обожрется и разжиреет, супостат.))

• Like 7
  • Upvote 2

История - подтверждение банальности, о том что настоящая женщина из чего угодно может сделать шляпку, салат и скандал. 

Интересно, на какой странице будет вынесен вердикт «мужик - козел» и сделано предложение немедленно с ним развестись.;)

• Like 4
  • Upvote 3

2 часа назад, Эксперт сказал:

Какой беспомощный)). Картоху отварить с сосиской - всё лучше чем доширак.

Интересно, а как физически жена не оставляет ему еду? Там же ребёнок имеется. Рассчитать порцию точно на двоих всё-таки затруднительно. Всё равно что-то может остаться или наоборот не наешься. Не прокручивает же она фарш ровно на две котлеты? Или запрещает брать еду из холодильника? Чего-то мне кажется, там всё глубже чем обида на взвешивание.

Я уже не знаю таких подробностей. Может вообще на кухню вход запрещён. Может у него времени нет - там 2 работы. А может и лень просто

• Like 2

11 минут назад, Фобос сказал:

Страшное преступление муж совершил

5 минут назад, АлСеАл сказал:

мужик - козел»

Жду слов "обесценивание", "абьюз", "психологическое насилие" и, естественно, "мизогиния" :D

• Like 9
  • Upvote 3

2 минуты назад, Rettka сказал:

там 2 работы

Ну это прям  свинство перестать готовить мужу при таком раскладе. 

• Like 6
  • Upvote 1

Читаю ветку, и в голове крутится любимое мое от мужа "иногда бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы". Вот точно

7 минут назад, АлСеАл сказал:

женщина из чего угодно может сделать шляпку, салат и скандал. 

Сама создала ситуацию, сама обиделась.

7 минут назад, АлСеАл сказал:

Интересно, на какой странице будет вынесен вердикт «мужик - козел» и сделано предложение немедленно с ним развестись.;)

По-моему, уже мелькнуло. 

4 минуты назад, Белый орикс сказал:

Жду слов "обесценивание", "абьюз", "психологическое насилие" и, естественно, "мизогиния" :D

И это тоже. У жены же аж комплексы.

Да блин. Если ты берешь смотреть телефон мужа, будь готова к тому, что он попросит посмотреть твой. И не вопи о нарушении личного пространства. Если ты устраиваешь аттракцион "проверь свой вес", логично, что домашним (и мужу в частности) станет интересно, какие у тебя показатели.  Мужику может быть 100 раз плевать на вес жены, он может восхищаться ее формами. Но вот такое явное "я про тебя все знаю, а мое пространство - оно личное" меня бы тоже раздражало. 

Шутка, может, и не самая удачная. Но реакция - это просто песня какая-то. Дура, чё уж.

• Upvote 14

12 часов назад, Rettka сказал:

Я уточнила - может Л ей что-то говорит по поводу веса - но, как я понимаю, ему всё равно на вес жены, это её загоны.

Мне кажется, большинство мужиков вообще не зацикливаются на весе своих жён. Им эти цифры в одно ухо влетели, в другое вылетели.

Ради интереса скинула историю знакомой, она не так давно набрала вес, очень этого стесняется, считает, что в её 52 размер все тыкают пальцем (была 42-44), в бассейн решилась пойти только когда я её волевым решением записала вместе с собой. На минуточку - бассейн частный, маленький, там по двое и занимаются. Абсолютно не любит себя и ненавидит своё тело. 

В общем, думала - отчехвостит мужика, как вообще смог так поступить. Но она сказала - дура эта жена, нафига вообще всем показывать, что весы купила, я притащила когда дома никого, и заныкала, худеть буду :1eye:

Отдельное мнение очень закомплексованного на вес человека. 

• Like 5
  • Upvote 4

А мне бы не понравилось и то что муж взял жену на руки чтобы взвеситься и то что детей привлек. Жена же не взялась всех насильно на весы втаскивать. Муж и дети могли отказаться. А потом решили что пусть маме их наказание будет - смешно же. Посторонним людям тоже смешно, глядите-ка какие тараканы у дамочки. Только мне кажется семья это не место для троллинга, особенно если кто-то против. Думаю, это не первая выходка мужа вместе с детьми против их мамы. Бывает, что всем смешно, а кому-то не очень и это не значит что надо смеяться над ним дальше.

• Like 1
  • Upvote 9

28 минут назад, сиреневое счастье сказал:

А есть такие люди, которым нравится, "чтоб слоники побегали".

А как "слоников" достало, и прилетела ответка, так трагедию аж до бойкота развести.

В точку. Прынцессе можно, "слоникам" нельзя. Игнор, бойкот и трагедь.

14 минут назад, Rettka сказал:

там 2 работы

И чегой-то он супчики не варит и курей не запекает. Инфантил, однозначно.

• Like 6

2 минуты назад, Белый орикс сказал:

В общем, думала - отчехвостит мужика, как вообще смог так поступить. Но она сказала - дура эта жена, нафига вообще всем показывать, что весы купила, я вообще притащила когда дома никого, и заныкала, худеть буду :1eye:

А ныкать зачем? Поставила в ванну и взвешивайтесь кому надо и когда надо. В одиночестве или всех созывая посмотреть. :lol: 

• Like 2

15 минут назад, Белый орикс сказал:

Ради интереса скинула историю знакомой,

Я ради интереса и чистоты эксперимента закинула историю нескольким разным знакомым дамам-девочкам. В том числе и той, про которую тут писала в ключе "как можно семью ЗАСТАВИТЬ"  что-то делать.

Ну и результат ожидаем: жену только она и поддержала- очотакова? Семье  жалко что ли? 

Не жалко. А нечестно и неприятно- как лошков развели на доверительном отношении, а за ответочку обиделись.

Edited by сиреневое счастье
  • Like 2

3 минуты назад, Сила Воли сказал:

мне бы не понравилось и то что муж взял жену на руки чтобы взвеситься и то что детей привлек

Если бы муж сам притащил весы и настоял, то да. Жена худенькая, раз он её поднял и весы показали вес обоих людей. Чего так заморачиваться цифрами? Я вот заморачиваюсь, поэтому ни к кому с весами не лезу. А так да, можно предположить, что муж там козел, изменяет, жену гоняет и вообще… чтоб оправдать недельное молчание (жесть) и отсутствие приготовленной еды для мужа. Точнее я так понимаю, жена старается приготовить и съесть самой с детьми, чтоб мужу не досталось.:wink:

• Like 2

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

А ныкать зачем? Поставила в ванну и взвешивайтесь кому надо и когда надо. В одиночестве или всех созывая посмотреть. :lol: 

Настолько глубокий комплекс. Может, боится, что супруг попросит взвешиваться. Может, стесняется самого факта, что приходится заниматься своей фигурой. Не знаю, ей бы к психологу. 

Я ей объясняла - в этот бассейн ходят гораздо более корпулентные дамы, тренера не удивить 62 размером, а уж 52-ой она считает обычной приятной полнотой :D Нет, одна не пойду, давай вместе. А у нас получается разный уровень подготовки, я третий год хожу, она - впервые. Пришлось мне поговорить с тренером, объяснить ситуацию, сказать, что готово подстроиться под ритм новичка, натянула утяжелители, чтобы сравняться. Отплавали отлично :) 

Почему я про неё и вспомнила - ей такое принудительное взвешивание точно не понравилось бы, наверно. Но увы - тоже не считает виновным мужика. Если все - то все, если сама не хочешь - не проси остальных. 

• Like 3
  • Upvote 1

Только что, ЯнаКа сказал:

Чего так заморачиваться цифрами?

Тут скорее дело не в весах. А в том что насильно подняли взвесили подговорили детей против нее. Скажем так, остальным весы эти были безразличны и только жене было болезненно, так ли важно было ткнуть обязательно в больное место, не важно по каким причинам оно больное.

• Like 1
  • Upvote 8

Guest
This topic is now closed to further replies.