Mago 23 Posted October 28 (edited) 3 часа назад, Mago сказал: Пример четыре. Трио - девка и два парня, все выше описанное. С этими, кстати, я рискнула попытаться поставить их на место взглядом - агрессии стало больше. Вот, пожалуйста, буквально пару минут назад эти же пипидастры кинули "уродка", столкнувшись в дверях. Мечтаю заснять и показать своему начальству. Тьфу, не то процитировала. В общем, не те идиоты, но не суть. Edited October 28 by Mago Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20835 Posted October 28 3 минуты назад, Mago сказал: буквально пару минут назад эти же пипидастры кинули "уродка", столкнувшись в дверях. Может, они сказали "красотка", а вам послышалось другое слово? Вы же плохо слышите... Или Вы толкнули кого-то нечаянно? Ну не могут взрослые люди без всякой причины обзываться. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mago 23 Posted October 28 (edited) Блин. Ладно, умываю руки. Что в лоб, что по лбу. 11 минут назад, Силантия сказал: Ну не могут взрослые люди без всякой причины обзываться. Вы очень плохо знаете людей. Жаль, нельзя этих тварей заснять и выложить на всеобщее обозрение. Привлекут ведь как за человека. 11 минут назад, Силантия сказал: Вы же плохо слышите... Знаете, такие персонажи очень стараются донести своё "мнение". К тому же я ношу слуховые аппараты. Edited October 28 by Mago Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1039 Posted October 28 18 минут назад, Mago сказал: Вот, пожалуйста, буквально пару минут назад эти же пипидастры кинули "уродка", столкнувшись в дверях. Мечтаю заснять и показать своему начальству И все-таки Вы тролль. Ну как-то тоньше надо. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50397 Posted October 28 10 минут назад, Mago сказал: Блин. Ладно, умываю руки. Что в лоб, что по лбу. Ну я вот тоже не верю 11 минут назад, Силантия сказал: не могут взрослые люди без всякой причины обзываться Школьники - да, могут и травить при каждой возможности, и обзываться. Но взрослые люди? На работе? Очень похоже на какие-то выдумки. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mago 23 Posted October 28 (edited) Это молодые совсем люди. 3 минуты назад, Айа сказал: И все-таки Вы тролль. Ну как-то тоньше надо. Ей-богу, сниму уродов и выложу сюда. Даже если меня забанят. Как достало это все. Потому они и лезут ко мне, потому что мне и так никто не поверит. У нас мужики священная корова, которую нельзя критиковать. Edited October 28 by Mago Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257504 Posted October 28 2 часа назад, Деним сказал: А если обычный человек, с ахондроплазией, например? Я как-то давно читала про женщину, у которой ручки и ножки были такие маленькие, что она была просто маленькое круглое туловище и маленькие конечности, ходить она не могла. Она была замужем за нормальным симпатичным мужчиной, родила нескольких детей, троих или четверых, кто-то унаследовал ее заболевание, кто-то родился здоровым. Имя не помню, найти в сети уже не могу, читала давно. Кстати, знаю несколько человек разного пола с карликовостью, и на лицо - тоже, скажем, не признанные стандарты красоты. Но почти у всех есть семьи и дети. И если еще в плане женщин можно предполагать, что мужчине крошка-дюймовочка импонирует, то с женщинами сложнее - как-то у нас даже "итальянские пары" не слишком распространены (подруга вон, всего лишь 174, и то переживает, что многие мужчины, которые ей теоретически нравятся, с ней одного роста или выше ненамного, каблук, типа. не наденешь). А вполне себе сходятся с женщинами, и даже не маленького роста. 3 минуты назад, Mago сказал: Дамы, я вам искренне желаю, чтобы ваши дочери проходили через то же, что и я. Должна быть какая-то справедливость в этом мире. Чтоб вам также никто не верил. С вами довольно сложно общаться. Честное слово - я была удивлена, насколько тепло вас встретили. В начале ветки вроде были подозрения, что появился очередной тролль, но быстро затухли. И люди реально вам давали советы, уверяли, что нет никаких критичных недостатков, которые нельзя исправить, давали советы. Но вы их не видите, выхватываете отдельные посты, играете в вечное "да, но". Сейчас вот желаете явно не добра. Вы так уверены, что у тех, кто участвует в ветке, нет проблем - с внешностью, здоровьем, других каких-то - внешне не заметных, но сильно осложняющих жизнь? На самом деле, вы постоянно пропускаете или негативно относитесь к совету проработать психологические проблемы. Я, конечно, не специалист (в смысле, корочки нет). Но в свое время, когда работала с трудными подростками, обучалась психологии. И могу сказать, что если реально над вами постоянно издеваются даже случайные люди, это может свидетельствовать либо о том, что вы слишком зациклены на собственном несовершенстве, и часто приписываете людям излишнее к себе внимание (как в примере @Белый орикс, когда преподавательница смех студентов отнесла на свой счет). Либо для вас характерна виктимность - склонность быть жертвой. И это считывается окружающими. В любом случае, эту проблему надо решать. Окружающих вы изменить не можете. Значит нужно работать над собой. Комплексно - как уже неоднократно писали - развивать уверенность в себе и наращивать толстую кожу с одной стороны, и искать собственный стиль, с другой. А других советов не будет - "петушиного слова", которое заставит мужчин видеть в вас объект желаний, а окружающих - не замечать особенности - не существует. Нравится вам это или нет, но никто нам в жизни не обещал легких путей. 2 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50397 Posted October 28 15 минут назад, Айа сказал: И все-таки Вы тролль. Ну как-то тоньше надо. Ну или в ЖиКе ветки о жалобах на коллег и начальство почитать, чтобы хоть что-то похожее на буллинг взрослых людей описывать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MorliDots 1728 Posted October 28 Ну, как обычно, все вокруг "члены экстремистской запрещенной в России организации", один я дартаньян 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 16842 Posted October 28 1 час назад, Mago сказал: Вот, пожалуйста, буквально пару минут назад эти же пипидастры кинули "уродка", столкнувшись в дверях. Не, у меня не бьется. Вы так лихо отбрехиваетесь в интернете. И огрызаетесь, и на место ставить пытаетесь, и цену себе как будто знаете. А по описанию из жизни вы полная противоположность. Только не надо нести чушь про то, что вы отвечаете, а к вам еще агрессивнее относятся. Если бы вы так лихо и в жизни ставили блоки, то не было бы вокруг вас столько оскорблений, как вы нам рассказываете. Я не говорю, что совсем не было бы - моральных уродов хватает везде. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 @Mago, на форуме категорически запрещено касаться детей и родных форумчан, если это не соответствует теме ветки! А проклинать запрещено совсем. Три штрафа - бан. И считайте это форумским буллингом! 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 Дамы, а вы что - забыли где кнопка "Жалоба"? Ещё тут уговаривать и успокаивать после такой мерзости. Модераторы рубрики не 24/7 на форуме, но по жалобе любой из присутствующих разберётся. Мне теперь ясно становится - почему в окружении автора сплошь редиски. Видимо, дело не в коллегах и знакомых. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 28 11 минут назад, Белый орикс сказал: Мне теперь ясно становится - почему в окружении автора сплошь редиски. Видимо, дело не в коллегах и знакомых. Потому что она сама редиска. Нормальным людям и попадаются нормальные. Ну а редискам - извинитий Злобный тролль к нам пожаловал. Фукака. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155163 Posted October 28 (edited) Не знаю тролль ли Автор или правда страдает от нестандартной внешности, но лично я совершенно не удивляюсь ее рассказу. У меня была знакомая с врожденной какой-то патологией. Мать ее вынуждена была времени от времени в больницу класть. Буйная она временами становилась. И на внешности это отражалось тоже. Вот она мне жаловалась, что над ней смеются. Мужики. Взрослые, причем. Над молодой нездоровой девушкой. И шутки похабные - ей же. Да что там говорить, я всю свою юность от добрых людей огребала оскорбления по поводу своей худобы. Где «ножки, как у нашей кошки» самое безобидное. Я шла на каблуках, мне в спину мужики кинули. Обсмеяли. Я в школе тогда училась. Если вас не обижали, дорогие форумчане, это не значит, что такого явления в природе не существует. Edited October 28 by Мечта поэта 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 49 минут назад, Мечта поэта сказал: Автор или правда страдает от нестандартной внешности, но лично я совершенно не удивляюсь ее рассказу. Её поддержали, надавали кучу советов и сделали немало комплиментов. 50 минут назад, Мечта поэта сказал: Если вас не обижали, дорогие форумчане, это не значит, что такого явления в природе не существует. Обижали, но не так массово, что прям практически каждый первый. Ну и после её выплеска в сторону дочерей формучан - как-то поддерживать уже не хочется. Пост стёрт, но осталась цитата в ответе. Наслаждайтесь. Специально оставила, чтобы потом показать всем, кто бросится защищать несчастную жертву форумского произвола. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10667 Posted October 28 54 минуты назад, Мечта поэта сказал: Если вас не обижали, дорогие форумчане, это не значит, что такого явления в природе не существует. Я думаю, обижали всех. Ну кроме, возможно, классических красавиц. А так кто-то толстый, кто-то худой, кто-то рыжий, а кто-то лопоухий. Я, например, толстая. С самого раннего детства толстая. Много разного я в жизни слышала, поверьте. Но и хорошего достаточно. @Mago С вами никто и никогда не будет общаться, вы олицетворение злости, зависти и ненависти. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 3 минуты назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Ну кроме, возможно, классических красавиц К ним придраться тоже можно - грудь маленькая (доска) или большая (вымя). Доколупаться и до столба вполне реально, а уж до живого человека - тем более. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57266 Posted October 28 8 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал: С вами никто и никогда не будет общаться, вы олицетворение злости, зависти и ненависти Любого человека можно довести. Если девушку реально буллят, то с чего ей быть благожелательной к тем, кто в это не верит? Если же там проблемы с которыми ей это кажется, то тем более. Я не вижу тут ничего кроме обиды на ситуацию, но если любому человеку постоянно все говорят гадости ( или он так интерпретирует любые взгляды, смех над чем угодно и т.д.), то вряд ли он будет мил и любезен с теми, кто в это не верит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 28 (edited) 3 минуты назад, kuksi сказал: Любого человека можно довести. Если девушку реально буллят, то с чего ей быть благожелательной к тем, кто в это не верит? Если же там проблемы с которыми ей это кажется, то тем более. Я не вижу тут ничего кроме обиды на ситуацию, но если любому человеку постоянно все говорят гадости ( или он так интерпретирует любые взгляды, смех над чем угодно и т.д.), то вряд ли он будет мил и любезен с теми, кто в это не верит. А ничего, что девушка забуллила полфорума? Или это нещитово? После проклятий в сторону дочерей она вызывает омерзение. И да, лично мне по силе безумия напоминает Андрошку. Edited October 28 by Полярная лиса 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10667 Posted October 28 @kuksi Вы можете себе реально представить компанию, в которой работают взрослые люди, местами уже 30+ и т.д., и они бегают и дразнят немолодую тетку? Я работала в организациях, где дружно кого-то не любили, но, поверьте, эти люди очень постарались, чтобы их не любили. На пустом месте во взрослом коллективе травли не бывает. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114096 Posted October 28 3 минуты назад, kuksi сказал: Если девушку реально буллят Пря все-все? Вот идут, и походя буллят? Никогда в это не поверю. Ну, может, один-два придурка на работе или где там. Но чтобы массово... Не такая уж у нее и "нестандартная" внешность, чтобы забуллить всем городом. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 44 минуты назад, kuksi сказал: Если девушку реально буллят, то с чего ей быть благожелательной к тем, кто в это не верит? Сдерживать себя нужно в любом случае, особенно на форуме. Проклинать детей - мерзко и за рамками правил форума. Благодарности за комплименты и поддержку я что-то не читала. 44 минуты назад, kuksi сказал: то вряд ли он будет мил и любезен с теми, кто в это не верит. Не надо быть милым и любезным. Но и мерзости писать (не говорить!) тем более о детях - тоже недопустимо. Когда говорят - бывает, что-то вылетает, о чём потом человек жалеет. Когда пишет - есть возможность исправить, удалить, подумать перед отправкой. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308331 Posted October 28 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Благодарности за комплименты и поддержку я что-то не читала. Да там явно с головой непорядок. Какие тебе ещё благодарности, вотпрямщаз, ага. От безумных лучше держаться подальше и не вступать с ними в споры. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted October 28 11 часов назад, Mago сказал: Ну, я называю существами людей, не умеющих существовать в обществе Например, тех, кто проходится проклятиями по чужим детям, да? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155163 Posted October 28 1 час назад, Белый орикс сказал: Обижали, но не так массово, что прям практически каждый первый. Ну и после её выплеска в сторону дочерей формучан - как-то поддерживать уже не хочется. Пост стёрт, но осталась цитата в ответе. Наслаждайтесь. Специально оставила, чтобы потом показать всем, кто бросится защищать несчастную жертву форумского произвола Я не считаю Автора жертвой Форума и специально оговорила это в начале своего поста. Я пишу о своем собственном опыте, в тему обсуждения. Тролль Автор или нет - мне неведомо. Share this post Link to post Share on other sites OK В