Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кошка Шрёдингера

Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин

Recommended Posts

9 минут назад, Фобос сказал:

Мужик виноват. А чо он? 

Довлатов вспомнился: 

Цитата

Как-то раз Битов ударил Андрея Вознесенского. Битова подвергли товарищескому суду. Плохи были его дела. «Выслушайте меня, - говорит Битов, - и поймите! Я расскажу вам, как всё произошло! Стоит мне рассказать, и вы убедитесь, что я действовал правильно. И тогда вы сразу же простите меня. Дайте мне высказаться. Вот как оно было. Захожу в ресторан. Стоит Андрей Вознесенский. А теперь скажите, мог ли я не дать ему по физиономии?!.»

:laugh:

• Like 11
  • Upvote 1

15 часов назад, Исполнение желаний сказал:

Но отвечу. Во-первых, это исключено. Во-вторых, списала бы на пьяный бред. И если на друга мужа мне фиолетово, то мужу бы не сказала ничего. Утром с другом разбиралась бы сама уже.

Пример, который вы привели указывает что друг мужа вам симпатичен что вы хотите продолжения, но не так явно. А иначе зачем скрывать от мужа? И вот это "разбиралась бы сама" с другом мужа? С лазу на глаз. Правильно, так и делают те, кто хочет продолжения.

6 минут назад, ЯнаКа сказал:

И какого мужу задним числом будет узнать?

Ясно же, что муж если узнает, то так же будет считать, что жена молчала, потому что есть что скрывать. А верх совершенства будет если ему об этом расскажет друг, еще и соврет - я хотел ее поверить, но она повелась.

Во се времена так было - если хочется чтобы отношения были искренними, то скрывать нельзя, особенно и - это главное, если есть еще третий человек, который сможет хоть как-то повлиять на развитие ситуации.

Edited by Сила Воли
  • Like 3

2 часа назад, Сила Воли сказал:

Пример, который вы привели указывает что друг мужа вам симпатичен что вы хотите продолжения, но не так явно. А иначе зачем скрывать от мужа? И вот это "разбиралась бы сама" с другом мужа? С лазу на глаз. Правильно, так и делают те, кто хочет продолжения.

И какого мужу задним числом будет узнать? :huh: 

Edited by ЯнаКа

В этой ситуации и мужик хорош, и тетка тоже. Она лезет чуть не в штаны ему, а тот сидит, знай себе на гитаре бренчит :D Из них хорошая пара получилась бы :D

А вообще упаси коты от таких компаний, где взрослые люди носы ломают. Я даже не представляю, как я очутилась бы среди них :blink:

• Like 2
  • Upvote 12

20 минут назад, НатаФКа сказал:

В этой ситуации и мужик хорош, и тетка тоже. Она лезет чуть не в штаны ему, а тот сидит, знай себе на гитаре бренчит :D Из них хорошая пара получилась бы :D

Да она всего две минуты сидела, чо такова то? Падумаишь. 

21 минуту назад, НатаФКа сказал:

А вообще упаси коты от таких компаний, где взрослые люди носы ломают. Я даже не представляю, как я очутилась бы среди них :blink:

Там вообще компания - #ракетабомбапетарда.

Все всех любят, потому что свободные, а не то, что эти вот ваши штампы в паспортах. 

По пьяни бабы мужиков путают. Мужики бабам носы вправляют.

Красивое. 

• Like 8
  • Upvote 2

1 час назад, Сила Воли сказал:

Не так) разбиралась бы сама именно с тем, который не нравится) потому как сочла бы ситуацию чушью, не стоящей того, чтобы беспокоить моего мужа. А в случае, если бы мужчина мне нравился, сказала бы и постаралась, чтобы у меня дома этого мужчины больше не было. Об этом же и пишу всю дорогу. 

Для меня скрывать - это когда действительно есть что скрывать. Ситуацию, когда наговорил комплиментов пьяный мужик, который в гостях у мужа был, не считаю чем-то таким, что нужно аж скрывать. Не замечать, не придавать значения, потому что не стоит выеденного яйца) и разрулить самой. 

Цитата

Ясно же, что муж если узнает, то так же будет считать, что жена молчала, потому что есть что скрывать. А верх совершенства будет если ему об этом расскажет друг, еще и соврет - я хотел ее поверить, но она повелась.

Во се времена так было - если хочется чтобы отношения были искренними, то скрывать нельзя, особенно и - это главное, если есть еще третий человек, который сможет хоть как-то повлиять на развитие ситуации.

Edited by Исполнение желаний

1 час назад, Исполнение желаний сказал:

Не так) разбиралась бы сама именно с тем, который не нравится) потому как сочла бы ситуацию чушью, не стоящей того, чтобы беспокоить моего мужа. А в случае, если бы мужчина мне нравился, сказала бы и постаралась, чтобы у меня дома этого мужчины больше не было. Об этом же и пишу всю дорогу. 

Фигасе, друг мужа лезет и соблазняет жену, а это оказывается чушь, ага. Когда мужчина нравится, женщина как раз таки хочет его видеть. Если нет, то после приставаний, он будет противен в гостях. Поэтому и расскажет мужу, он вправе знать о предательстве друга и больше жена его не увидит, а муж уж сам пускай решает - общаться с ним вне их дома или нет. 

Edited by ЯнаКа
  • Like 1

1 час назад, ЯнаКа сказал:

какого

... хрена

Если читать, как вы написали

В данном варианте: какоВо

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 1

28 минут назад, Фобос сказал:

... хрена

Если читать, как вы написали

В данном варианте: какоВо

Спасибо. Исправлю. 

• Thanks 1

Не замечать, не придавать значения, потому что не стоит выеденного яйца) и разрулить самой. 

Для вас подлость с отношении вашего мужа фигня? Вы знаете что ваш муж доверяет и считает другом подлого человека и вас это устраивает?

Круто, что-то я логику не пойму, кто не нравится может ко мне приставать, я буду лениво отмахиваться?

А в случае, если бы мужчина мне нравился, сказала бы и постаралась, чтобы у меня дома этого мужчины больше 

• Upvote 1

1 минуту назад, Чудесное создание сказал:

Круто, что-то я логику не пойму, кто не нравится может ко мне приставать, я буду лениво отмахиваться?

Я буду один на один разборки с этим другом устраивать, каждый раз, пока муж не видит. Потом можно снять квартиру для разборок… периодических, номер в гостинице, к это другу самой можно приходить на разборки, пару раз в неделю так… ну… это… чтоб мужа  не беспокоить такой чушью, пускай рога лучше почесывает. :lol:

• Like 2

Для меня скрывать - это когда действительно есть что скрывать. Ситуацию, когда наговорил комплиментов пьяный мужик, который в гостях у мужа был, не считаю чем-то таким, что нужно аж скрывать. Не замечать, не придавать значения, потому что не стоит выеденного яйца) и разрулить самой. 

Есть ещё ситуации, когда дамы намеренно провоцируют своих мужчин, и сталкивают лбами. Особенно, в пьяной компании, это ппц как уместно. 

Есть у меня знакомая. Несколько лет была без мужчины, потом отрывалась. Постоянно ему жаловалась, вечно на нее смотрят, домогаются, прохода не дают.

А он мужчина довольно буйного нрава, вспыльчивый. Один раз, на свадьбе у знакомых, ее мужчина встретил друга, а там мужик в годах, и знакомая эта, пусть будет Ира, маленького роста. И этот престарелый друг ее мужчины, в подпитии, погладил ее по голове, типа, на дочку похожа. 

Ира накрутила всех и все, и своего мужика, как ее домогались. Свадьба, пьяные мужики, к чему это? Чтобы один в могилу, другой за решётку?

Другой случай с ней же. На природе у них был съезд, гонщиков. Там огромный коллектив, многое даже не особо знакомы. Выезжают на несколько дней. Там ее мужчина сильно подпил. Ира танцевала, и какой-то мужик , чей-то муж, рядом плясал и какие-то комплименты делал. Побежала к мужику своему жаловался, как ее домогались, жене того мужика, еле тех мужиков растащили. Испортили отдых всем. 

Я к чему. Оценивать ситуацию объективно нужно. 

Edited by Засада
  • Like 1
  • Upvote 1

4 часа назад, Чудесное создание сказал:

Для вас подлость с отношении вашего мужа фигня? Вы знаете что ваш муж доверяет и считает другом подлого человека и вас это устраивает?

Подлость - пьяный подкат выпившего мужичка, который мне не нравится? Это точно не подлость. Глупость - это да.  

Чтобы логику понять, нужно просто прочитать мои сообщение.

Но я сразу говорю: ситуация с упырями, подкатывающими ко мне за спиной мужа - это очень и очень в теории. То есть, я теоретик, но я знаю себя и допускаю, как могла бы в таком случае поступить. У меня спросила - я ответила. 

Но мы обсуждали ситуацию Садлены, которая уже случилась. И на которую была реакция сторон. Я написала свой вопрос - допускает ли она другой расклад. 

И заверте... 

Edited by Исполнение желаний
  • Like 1
  • Upvote 1

4 часа назад, ЯнаКа сказал:

Я буду один на один разборки с этим другом устраивать, каждый раз, пока муж не видит. Потом можно снять квартиру для разборок… периодических, номер в гостинице, к это другу самой можно приходить на разборки, пару раз в неделю так… ну… это… чтоб мужа  не беспокоить такой чушью, пускай рога лучше почесывает. :lol:

Каждому свое)

Если вам ближе такое, то ваше дело) Имеете право) 

Только что, Исполнение желаний сказал:

Каждому свое)

Если вам ближе такое, то ваше дело) Имеете право) 

Мне ближе с мужем честной быть, а не за его спиной с его другом разбираться. Да и какой он ему друг после этого? Ясное дело я всё утрировала, поэтому про ближе и подобное ответ банален и неинтересен. 

• Like 1

5 часов назад, ЯнаКа сказал:

Мне ближе с мужем честной быть, а не за его спиной с его другом разбираться.

Тем более, какие там могут быть разборки. Пока там жена, считая всё глупостями, будет за спиной разбираться, этот самый дружок мужу и напоет, какая у него жена слабая на передок. Он только предложил, а она уже бежит. Волосы на зад. 

Мужики бывают такими подлыми, тёткам и не снилось. Тем более, если начал подкатывать к жене друга, там вообще не о чем разговаривать и нечего решать. 

• Like 1
  • Upvote 3

8 часов назад, Исполнение желаний сказал:

Подлость - пьяный подкат выпившего мужичка, который мне не нравится?

Вот. Вы оцениваете ситуацию через нравится - не нравится вам подкатывающий мужик.

Я поняла, вы оцениваете ситуацию через призму "устою /не устою" перед пристающим мужиком. Если понимаете что все нормально вы не поведетесь, то можно и поиграть в разборки и тд.

На чувства мужа вам плевать. О них вы ни разу не заикнулись. 

Я же точно знаю что устою и по этому мне в первую очередь обидно за мужа, что его друг так подло поступает.

И да, для меня и для моего мужа, это подлость. Когда друг или подруга лезет "в трусы " жене или мужу подруги/друга это подлость. 

• Like 2
  • Upvote 3

2 часа назад, Чудесное создание сказал:

Вот. Вы оцениваете ситуацию через нравится - не нравится вам подкатывающий мужик.

Я поняла, вы оцениваете ситуацию через призму "устою /не устою" перед пристающим мужиком. Если понимаете что все нормально вы не поведетесь, то можно и поиграть в разборки и тд.

На чувства мужа вам плевать. О них вы ни разу не заикнулись. 

Я же точно знаю что устою и по этому мне в первую очередь обидно за мужа, что его друг так подло поступает.

И да, для меня и для моего мужа, это подлость. Когда друг или подруга лезет "в трусы " жене или мужу подруги/друга это подлость. 

Нет. Я оцениваю ситуацию - берегу я любимого человека или не берегу. Стоит ли мне его беспокоить по фигне или нет. И фигня это или нет. 

Наверное, мне надо писать проще, если в моих комментах каждый прочитал что-то свое, но никак не то, что я говорила. 

Насчет устою или нет - была шутка и стеб. По комментам было же понятно. 

5 часов назад, Люблю горы сказал:

Тем более, какие там могут быть разборки. Пока там жена, считая всё глупостями, будет за спиной разбираться, этот самый дружок мужу и напоет, какая у него жена слабая на передок. Он только предложил, а она уже бежит. Волосы на зад. 

Мужики бывают такими подлыми, тёткам и не снилось. Тем более, если начал подкатывать к жене друга, там вообще не о чем разговаривать и нечего решать. 

Тут согласна, такая ситуация тоже может быть. Так она может быть и в случае жалобы на приставания. Типа, твоя жена сама на меня вешалась, я прогоняю, а она мне... 

Но в обсуждаемой теме подкатывать начал сильно спьяну. Не на трезвую голову, такое мы вроде не рассматривали нигде. 

39 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Но в обсуждаемой теме подкатывать начал сильно спьяну. Не на трезвую голову, такое мы вроде не рассматривали нигде. 

Мы обсуждаем ситуацию в принципе. 

На пьяную, на трезвую голову. Оправдание, что ли? 

Если вы на пьяную голову пойдете сидеть у мужиков на коленях, ваш муж поймёт и простит? 

Если ваш муж на пьяную голову начнёт щупать ваших подруг за стринги - просто посмеетесь над фигнёй? 

Или вы продолжаете вчерашний троллинг? 

• Like 3

45 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Нет. Я оцениваю ситуацию - берегу я любимого человека или не берег

Я считаю своего мужа в полне взрослым человеком, который в праве сам решать что фигня, а что нет. Тебе более друг его.

Мне бы тоже не понравилось если бы муж утаивал от меня, что моя подруга, когда пьяная к нему пристает. Потому что считаю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

• Like 1
  • Upvote 1

22 часа назад, Сила Воли сказал:

Пример, который вы привели указывает что друг мужа вам симпатичен что вы хотите продолжения, но не так явно. А иначе зачем скрывать от мужа? И

Именно так выглядела бы история, когда мужчине предложено скрыть от жены домогательстаа ее подруги. Если дружно молчать, значит есть, что скрывать, это общепринятая логика.

3 часа назад, Люблю горы сказал:

это не оправдание, а обьяснение

6 часов назад, Люблю горы сказал:

Мы обсуждаем ситуацию в принципе. 

Если вы на пьяную голову пойдете сидеть у мужиков на коленях, ваш муж поймёт и простит? 

Если ваш муж на пьяную голову начнёт щупать ваших подруг за стринги - просто посмеетесь над фигнёй? 

Или вы продолжаете вчерашний троллинг? 

Причем тут мой муж вообще?

Если вам мерещится троллинг, зачем задаете мне вопросы? Да еще и такие, которые не относятся к теме. 

Я оставляла комменты к ситуации Садлена.  А тут началось - если ваш муж, не ваш, упыри какие-то, и тд. 

6 часов назад, Чудесное создание сказал:

Я считаю своего мужа в полне взрослым человеком, который в праве сам решать что фигня, а что нет. Тебе более друг его.

Мне бы тоже не понравилось если бы муж утаивал от меня, что моя подруга, когда пьяная к нему пристает. Потому что считаю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

А я считаю, что на пьяную голову можно нести чушь. Причем, несусветную. 

56 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Причем тут мой муж вообще?

Если вам мерещится троллинг, зачем задаете мне вопросы? Да еще и такие, которые не относятся к теме. 

Ну, потому что в интернетах так классно оставлять всякие мудроженственные советы, типа - и что такого, на коленях посидела две минуты? И что такого, в стрингах перед чужим мужем ходит, на пляже тоже ходятB).

А когда собственной семьи касается - сразу оп: а вот у меня на свадьбе друг мужа приставал и сразу за дверь вылетелB).

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Люблю горы сказал:

Ну, потому что в интернетах так классно оставлять всякие мудроженственные советы, типа - и что такого, на коленях посидела две минуты? И что такого, в стрингах перед чужим мужем ходит, на пляже тоже ходятB).

А когда собственной семьи касается - сразу оп: а вот у меня на свадьбе друг мужа приставал и сразу за дверь вылетелB).

Да, меня удивило, что форумчанка вывод сделала, что жених любимой нервы не сберёг (мне), рассказав об инциденте и попросив подругу спать уложить или домой отправить. 

Нервы не сберёг любимой, ага. Надо было самому разруливать ситуацию. Как? Вопрос остался без ответа. 

По мне так очень правильно поступил. 

3 часа назад, Исполнение желаний сказал:

Я оставляла комменты к ситуации Садлена.  А тут началось - если ваш муж, не ваш, упыри какие-то, и тд. 

К моей ситуации, да. Это был самый разумный поступок моего мужчины в тот момент. Скандала не было, мирно разошлись с подругой. И даже выводы сделали все. 

Наверное, по вашей логике (с приставаниями красивых -некрасивых друзей мужа) моя подруга была недостаточно красивой? :1eye:  а то бы сберёг любимкины нервы, не рассказал бы ничего. (Это уже из серии женщин в купальниках на пляже, совращающие мужчин). 

Edited by Садлена
  • Upvote 3

В 01.11.2024 в 22:54, Садлена сказал:

Да нет, не дрянь она). Бес попутал и ревность. 

"Не стыдно ль всё клепать на нас?, - кричит бесёнок из-за печки..."(с)

Какой там бес...  Собственная внутренняя непорядочность и распущенность, которая проявилась таким вот образом. Как только нашёлся повод. Случай, впрочем, достаточно типичный, как тут уже говорилось.

@Садлена, всё ваш муж правильно сделал. Не тот случай, чтобы счесть его пустяком и сделать вид, что ничего и не было. И то, что настоял из дома выставить, правильно, и то, что вас в известность поставил, тоже правильно. Не думаю, что оставаться в неведении, по-прежнему искренне дружить и тесно общаться с человеком, способным на подобные выкрутасы, есть хорошо. Всегда предпочитала жить с открытыми глазами.

Ну и, в конце концов, муж ведь тоже человек :), и имеет полное право не хотеть общаться и ночевать под одной крышей с бабой, которая так нехило его подставляет перед любимой женщиной. Даже если оная баба числится лучшей подругой будущей жены.

Я просто представила себя на месте этого мужа. Это чтобы меня вот так вот марали рядом с моим любимым человеком? Нет уж, это отнюдь не безобидная шалость.

• Like 1
  • Upvote 8