Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

8 минут назад, Урания сказал:

Может открыть новую тему "Как с помощью форума быстро похудеть к Новому году. " :lol_1:

Я и так скажу. Каждый день на завтрак, обед, ужин и на ночь читать по нескольку страниц темы о брезгливости. Их вон сколько веток, двеннадцатая идет. 

• Like 1
  • Upvote 2

35 минут назад, Внучка Кащенко сказал:

Блин, я живу в том же Волгограде. И еду ни разу не видела на скамейках. На мусорке, да, сколько угодно

Что-то мне подсказывает, что в мусорки  он тоже заглядывает.:wacko:

• Like 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Котовася сказал:

Что-то мне подсказывает, что в мусорки  он тоже заглядывает.:wacko:

Как вы могли такое подумать!!

:lol_1:

13 часов назад, Кто-то сказал:

Не выуживать же из мусорки что-нибудь мятое и вонючее, в самом деле! 

• Like 5

Я когда-то читала о движении где-то за рубежом людей, которые как раз питались едой из мусорок. Идея была - нельзя еде пропадать и экономить надо. Неужто правда. а не наврали. Потому как вот - реальный деятель.

А глисты сами выползут. Потом.

• Like 1

13 часов назад, СолоНина сказал:

Матерь Божия:eek:

Здоровый мужик... 

@Кто-то, вы троллите? 

Вряд ли. Я помню историю про торт. Тогда тоже думала, что Сергей троллит. Убеждал, что истинная правда. 

• Like 1

Со вчерашнего дня - минус 300 граммов :D Теперь это моя любимая ветка!

• Like 8

30 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:
31 минуту назад, Крикуша сказал:

На помойке рядом с мусоркой стоял торт, в упаковке, его три уронили, то ли перевернули,  ну у @Кто-то на ужин был чай   тортом.

Да-да. 

Так нечестно - меня за тряпочку пожурили, а сами про торты вспоминают. Хотя аппетит мне ничем не испортишь. А сама история удивляет разве что повторяемостью. Это ж как везет человеку- то торт, то блины, да еще и в количестве на 2 дня.

Хотя, у него, помнится, запас стиральных порошков на годы. И вещи он не стирает, а застирывает (никто в данный момент не ел ничего надеюсь)?

4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Я когда-то читала о движении где-то за рубежом людей, которые как раз питались едой из мусорок. Идея была - нельзя еде пропадать и экономить надо. Неужто правда. а не наврали. Потому как вот - реальный деятель.

А глисты сами выползут. Потом.

Я вчера предлагала, чтобы автор стал первым в Волгограде фриганом. Тогда можно будет осознанно искать еду на мусорках и не стесняться. А то вон - говорят от торта до блинов уже лет 10 прошло, так и оголодать недолго.

• Like 3
  • Upvote 1

Мы с соседкой птичек зимой подкармливаем, кормушки у дома повесили. Прошлой зимой идём и видим, дворник руку в кормушку засунул, взял семечки и идёт, грызёт. Мы просто обалдели. Сами семечки туда насыпаем, но чтобы оттуда взять и погрызть, в голову не придёт. Птички уже там попрыгали, и после этого семечки разгрызать? Нет и нет, а ему нормально, вкусно. 

• Like 11
  • Upvote 7

33 минуты назад, Кармина Бурана сказал:

А я завидую не брезгливым людям, им намного легче живется. 

Мне кажется не брезгливые это что-то другое. Это медики, которые проводят манипуляции с кишечником, с желудком, обрабатывают гнойные раны, ну и так далее. Это скоропомощники, там вообще караул, что бывает.
Это нянечки и воспитатели в детских садах, которые и жопку обкаканную помоют и рвоту уберут, (да, так бывает) Руки вымыли и обедать сели.
А здесь именно какая то нечистоплотность, сдвиг понятий. В полном смысле слова - "дойти до ручки"

Edited by Внучка Кащенко
букву не дожала
  • Like 5
  • Upvote 15

2 минуты назад, Галчонка сказал:

(никто в данный момент не ел ничего надеюсь)?

На меня не влияет :P, не постройнеть мне никогда.:smile: Мы обедали в столовой на работе и однажды прошел слух, что мы ели пельмени с мясом нутрии, причем это уже на следующий день было, одна коллега сразу в туалет побежала, проблевалась. Если бы я это сразу узнала, то реакция такая же бы была, я думаю, а на следующий день меня уже было этой новостью не пробрать.

4 минуты назад, Внучка Кащенко сказал:

Это медики, которые проводят манипуляции с кишечником, с желудком, обрабатывают гнойные раны, ну и так далее. 

И медики не будут есть найденную еду, уж точно.

• Like 2
  • Upvote 1

Я во вторник несла на работу домашний торт. Сама пекла, хотела угостить коллег.  И уронила,  ручка у переноски оторвалась, коробка открылась и торт упал на тротуар. Ну что, высказалась нецензурно,  закрыла коробку и выкинула в мусорник на остановке. Надеюсь,  никто не съел, и дворник просто выкинул. 

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Котовася сказал:

что мы ели пельмени с мясом нутрии,

Вкусное мясо. Диетическое. )) В наших краях нутрия обычное мясо. Сейчас правда  не дешёвое. 

Слабонервных нет?:lol:

• Like 4
  • Upvote 5

37 минут назад, Женьшень сказал:

А конфеты оказались с сюрпризом. Наташе резко похорошело, на нее напали весёлость и сверхсилы. Она обрела способность летать, быстро бегать. Полюбила весь мир, все у нее были хорошие и чудесные. А польской коллеге наоборот поплохело, её окружили враги и чудовища, желавшие причинить ей боль, убить. Она начала всех бояться, кричала, пыталась куда-то убежать, спрятаться.

Думаю, вашей приятельнице еще крупно повезло и она легко отделалась. А если конфеты были бы вообще - отравленные?..

Прочитав рассказ о блинах, испытала некоторую брезгливость. И одновременно подумала о том, что и люди разные, и ситуации разные. Как поняла, @Кто-то не нуждается, просто такой... идейный. Но ведь есть и те, кто покупает просрочку/исследует мусорки от нужды. В автобусе услышала разговор пенсионерок, одна хвалилась другой, как ловко сэкономила на грушах - у Светофора нашла ящик груш (видимо, списали?), принесла домой и наварила варенья. Собеседница явно выражала одобрение.

От просрочки шарахаюсь, но вот в "Магните" недавно появился холодильник для товаров с истекающим (не истекшим) сроком годности. Покупала из него сыр в вакуумной упаковке и еще что-то, не помню, экономии для.

• Upvote 1

2 минуты назад, Анна Анна сказал:

Думаю, вашей приятельнице еще крупно повезло и она легко отделалась. А если конфеты были бы вообще - отравленные?..

Приятельница говорит, что эти конфеты были явно для личного употребления, просто их забыли взять, съесть. Мне удивительно то, что она их вообще взяла, будучи крайне брезгливой в еде. Приятельница потом оправдывалась, что они были упакованы красиво и аккуратно, выглядели чистенько и лежали на тарелке, а тарелка на прикроватной тумбочке.

• Upvote 1

6 минут назад, Анна Анна сказал:

Светофора нашла ящик груш (видимо, списали?), принесла домой и наварила варенья.

Груши я понять могу. Знаю несколько человек, которые наведываются на крупный овощной рынок недалеко от нас и собирают там выкинутые ящиками овощи и фрукты. В основном на корм животным. Может кое что и для себя выбирают. 

9 минут назад, Анна Анна сказал:

От просрочки шарахаюсь, но вот в "Магните" недавно появился холодильник для товаров с истекающим (не истекшим) сроком годности.

От просрочки нам никуда не деться, как бы не старались. Но одно дело когда ты знаешь, что этот продукт в заводской упаковке и просрочен на день - два и другое,  лежащее на улице неизвестного происхождения. 

• Like 4
  • Upvote 3

13 часов назад, Мечта поэта сказал:

Вероятно, я не брезгливая. Нет, блины с лавки я есть не стану, разумеется, но от еды, в принципе, меня это не отвернет.

У меня такой знакомый есть в городе- он найденную и с виду на его взгяд, конечно, не грязную еду, ест, даже из контейнера может забрать, потому что люди часто выкидывают не всё вперемежку, а в упаковке или на вид съедобное. Он тащит с контейнеров игрушки, моет, чинит, зашивает и дарит, кому- не знаю- он одинокий,  ещё он помешан на экономии- свет в квартире вечером не вкючает- от уличных фонарей, говорит светло. С водой какие-то манипуляции делает- тонкой очень струйкой наливает, говорит, что счётчик не улавливает.

В общем- странный тип, по моему какая-то легкая шиза.

• Like 4

16 минут назад, Самобранка сказал:

С водой какие-то манипуляции делает- тонкой очень струйкой наливает, говорит, что счётчик не улавливает.

У нас давным-давно был электрик на работе,  он вообще воду домой с работы  носил, чтоб дома не тратить. Нальёт две пятилитровки и идёт  довольный.  С помойки тоже  один  раз еду на работу принёс  (рыбу) и погрел её  в микроволнлвке,  вонь на 4 этажа была. После этого его уволили.

Это конечно  же в голове  что-то  нездоровое, к сожалению. 

• Like 7
  • Upvote 1

40 минут назад, Урания сказал:

Вкусное мясо. Диетическое. )) В наших краях нутрия обычное мясо. Сейчас правда  не дешёвое

Да! Очень хорошее и вкусное мясо.

А вообще - мне аппетит ничего не испортит.

Я сижу обедаю, читаю ветку и давлюсь от смеха.

Мужик, который с кормушки семки грыз - синичек обьедал -  тоже впечатлил. Прелесть. 

• Like 8
  • Upvote 4

Я во дворе иногда вижу пожилого мужчину. Ходит, заглядывает в урны, которые рядом с лавками, достает бутылки оттуда и если там осталось хоть немного жидкости, отпивает:puke2:Какой смысл, непонятно, ради пары капель облизывать чужую бутылку. 

Вообще пугают люди, которые с мусорки что-то тащут в дом. Мало ли какая инфекция. Иногда почти новые диваны выбрасывают. Я уверена, что с клопами. А кто-то с радостью забирает :music_whistling:

• Like 1
  • Upvote 2

Слушайте, а ведь блины вполне себе ритуальное блюдо. Их же обязательно на поминках подают. А может эти блины и были изготовлены с целью помянуть кого-то? И потому их так много было, и специально в таком месте оставлены, чтобы кто-нибудь забрал?

И здесь уже не в брезгливости дело, а похуже чего можно подцепить, как по мне -бррр :crazy:.

• Like 8

16 часов назад, Кто-то сказал:

Представьте: сейчас буду ужинать найденными блинами. Как и вчера (!) Так было - лежали на улице в прозрачном пакете из-под хлеба

Думаю, что же мне напомнило. Нашла :) Простите

IMG_20241107_123632.jpg

• Like 17

Детей учим ничего не поднимать, не брать у посторонних, потому что неизвестно, что туда помешали, заложили, подсыпали. Не говоря уж о брезгливости. 

Простая безопасность, чувство самосохранения. 

А тут взрослый человек... И оправдывать это тем, что возиться не хочется... Ага. Магазины тоже, видимо, все закрыты были. 

• Like 4
  • Upvote 2