Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Деликата

Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи

Recommended Posts

15 часов назад, Деликата сказал:

Козерогам нужно приготовиться много работать

Ну, ёлки, как обычно!

• Like 1
  • Upvote 5

15 часов назад, Деликата сказал:

Стрельцы открывают для себя новые виды искусства. При этом активно им занимаются, оставаясь при этом человеком-праздником на радость окружающему обществу. Со своевременными гонорарами и сладкими подарками.

Даёшь весь год гонорары и подарки! :clap_1:

И да, праздник всегда со мной :lol:

• Like 6
  • Upvote 2

16 часов назад, Деликата сказал:

Водолеи могут смело начинать праздновать: покатило, пофартило. У водолеев будет так еще долго. 

Вот большое вам человеческое спасибо от лица Водолеев!

Я понимаю, что Змея только через месяц доползёт, но очень приятно такое предсказание, поднимает настроение и даёт заряд позитива. :clap_1:

И вообще, мой год наступает  я - Змея (ага, та ещё гадюка!), думаю, покровительница отсыплет мне только хорошего - крепкого здоровья и звонких монет, и убережёт от неприятностей и испытаний.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 6

1 час назад, Елена Зима сказал:

Ну, ёлки, как обычно!

Ага:angry:, эх, опять с подвывертом, ракам тоже... Хочу много путешествовать и меньше работать, но больше зарабатывать!!!:D

• Like 2
  • Upvote 5

16 часов назад, Деликата сказал:

Стрельцы открывают для себя новые виды искусства. При этом активно им занимаются

Где я, а где искусство *закатывает глаза*. 

• Like 3

17 часов назад, Деликата сказал:

Серьезные трансформации предстоят Тельцам, Скорпионам и Овнам. Если делать

Искренне надеюсь, что трансформации к добру. В прошлый год Змеи я стала мамой. Серьёзное событие в жизни. Предположу , что работа скорее всего будет новая. Есть предпосылки. 

• Like 2

17 часов назад, Деликата сказал:

Водолеи могут смело начинать праздновать: покатило, пофартило. У водолеев будет так еще долго

Радует, очень радует. В этом году столько много работы было, да и вообще. Надеюсь, в следующем году буду пожинать плоды своих трудов и нервов. Всё будет хорошо!

Пошла праздновать :)

• Like 2
  • Upvote 1

Перемены у меня, Овна, уже начались ,  предстоят поиски новой работы. Очень сама хотела таких перемен, но не решалась. Всë решили за меня. Прошедший год не назову для себя плохим. Наверное, появилась во мне змеиная мудрость.Очень хочется  волшебства в Новом году! 

• Like 1

Спасибо огромное за шикарный прогноз! Наконец-то, Водолеи в фаворитах! Столько грандиозных планов на следующий год, будем верить и надеяться на благосклонность мудрой Змеи! 

• Like 1

За Водолеев рада, последние годы у них не очень были. За Весов рада тоже.

За себя не очень. Отдохнуть я не против, но проблемы со здоровьем... Мне и в предыдущий (на данный момент пока ещё текущий) год пришлось общаться с врачами столько сколько за всю жизнь не общалась. 

• Like 2
  • Upvote 1

В 31.12.2024 в 00:15, Деликата сказал:

А вот мужчинам рекомендуют только запонки или браслеты. Но можно зеленую  или желтую рубашку с коротким рукавом.

Так и представила мужчину в  одних запонках или браслетах. Браслеты ещё ладно, а куда запонки цеплять на рубашке с коротким рукавом? 

В 31.12.2024 в 00:15, Деликата сказал:

Льву и Деве лучше побольше отдыхать и поменьше работать

Уволится что ли и на пенсию жить?

• Like 2
  • Upvote 2

11 часов назад, Вишня зимняя сказал:

Уволится что ли и на пенсию жить?

Я тоже не против:drinks_cheers:но только на пенсию не прожить никак. Так что работаем, пока ноги носят. 

• Like 1
  • Upvote 1

Ракам как обычно, много работать. Вопрос - мы таки бездельники до этого года были? Я хотела в этом году слегка полениться.

Рак. Вчера гадала. Вытянула из-под подушки бумажку с мечтой. Есть у меня мечта: поездить с закупщиками орхидей в тайваньских теплицах. И бумажка вытянулась именно с ней. И работа и путешествие и любимая тема). Как раз в прогноз втискивается. Пусть сбудется.

• Like 3

Ну вот, опять трансформации у скорпионов... Сколько уже можно трансформироваться :lol:. Очень надеюсь, что без потерь год будет. Вот это единственное, чего всей душой хочу.

• Like 1
  • Upvote 4

В 30.12.2024 в 22:15, Деликата сказал:

Льву и Деве лучше побольше отдыхать и поменьше работать, даже если очень хочется работать и зарабатывать, лучше обратить свое внимание на здоровье и своевременный отдых.

Как раз те установки, которые я дала себе в конце года. Всех денег не заработаешь, а дергающийся в прямом смысле глаз очень раздражает. Поэтому весь год постараюсь себя беречь, ибо всплески кортизола мне категорически противопоказаны.

• Like 1
  • Upvote 1

В 30.12.2024 в 23:15, Деликата сказал:

Серьезные трансформации предстоят Тельцам, Скорпионам и Овнам.  Изменения серьезные: статуса, места работы, зарплаты, даже вероисповедания. 

Вот оно что оказывается. Как Новый год встретишь... Все было не так как обычно. Надеюсь, изменения к лучшему таки. 

• Like 1

Водолеи могут смело начинать праздновать: покатило, пофартило. У водолеев будет так еще долго. 

Спасибо, мой гуру ))

Я тебя помню. Надеюсь, ты меня тоже? Я была у вас в гостях, давно...

Доброго года тебе, Любви, здоровья, исполнения желаний.

Весы, Близнецы и Рыбы: первая половина года будет ровной, вторая половина потребует от этих знаков прикладывания усилий, частой деятельности. При этом высокооплачиваемой. С большими подарками судьбы и упрочением общественного статуса.

Все стабильно - улыбаемся и пашем)

• Like 1
  • Upvote 1

Телец, надеюсь на лучшее.) спасибо за прогноз, будем посмотреть.) 

Весы, Близнецы и Рыбы: первая половина года будет ровной, вторая половина потребует от этих знаков прикладывания усилий, частой деятельности. При этом высокооплачиваемой. С большими подарками судьбы и упрочением общественного статуса.

Спасибо. Верю, так и будет

Серьезные трансформации предстоят Тельцам, Скорпионам и Овнам. Если делать правильные выводы и выполнять действия близкие к истине, то все пройдет как у Водолеев. Если не получается, то надо переспросить у Водолея, как у него. И что бы он сделал в этой ситуации. Изменения серьезные: статуса, места работы, зарплаты, даже вероисповедания.

Не осталось Водолеев рядом, у кого можно будет спросить, как у него. Чтож, будем значит самостоятельно, опираясь на свой опыт и знания, проходить трансформации. Но вероисповедование  менять не буду, как бы не предлагали. Это знаю точно.
На здоровье посмотрим в киндер сюрпризе. :) 
Спасибо. Верю в лучшее. 

• Like 1

Льву и Деве лучше побольше отдыхать и поменьше работать, даже если очень хочется работать и зарабатывать, лучше обратить свое внимание на здоровье и своевременный отдых.

Да-да, прошлый год закончился, а новый начался с обострения хондроза, платного невролога, потому что терпеть до открытия поликлиники не хочется и не можется. Сижу вот вся обклеенная тейпами, колю себе комбилипен, пью таблетки. Поэтому, да, обратила внимание на здоровье и отдыхаю. А зарабатывать очень хочется, потому что следить за здоровьем нынче дорого. Замкнутый круг. Но ведь Змея еще не наступила? Пусть Дракон эту гадость уносит с собой.

С большими подарками судьбы и упрочением общественного статуса.

Близнецы. Да давно пора бы уже. Пусть будет так!