Гуманус 12769 Posted March 18 34 минуты назад, Конди сказал: Что он такого сделал, что стал народным? И удостоился отдельной темы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 30462 Posted March 18 35 минут назад, Конди сказал: Что он такого сделал, что стал народным? Короля родил 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92225 Posted March 19 Молодец, что столько долго прожил, земля пухом. Что он народный артист - откровение, ну да ладно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 27615 Posted March 19 (edited) Надо же, буквально вчера его вспоминала. Маслины без косточки доставала из банки, подумала: а папа Бедрос в какой-то передаче о здоровье советовал каждый день проглатывать одну косточку маслины. Для пищеварения. Собственно, вот всё, что я о нём отдельно от Филиппа запомнила. Земля пухом и Царствие небесное. Edited March 19 by ПтицаГалка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49040 Posted March 19 Царствие небесное. Долгая жизнь, вполне себе комфортная, слава Богу. Я хоть и скептически отношусь к Филиппу, но надо отдать должное, что это его заслуга, что папе столько почестей, без сына его уже никто бы и не вспомнил. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49040 Posted March 22 Вот только юбилей был. 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михалина 5987 Posted March 22 (edited) Ах ты, Господи... Много лет назад была на концерте Ларисы Голубкиной, она приезжала к нам в Алма-Ату. Милая, обаятельная женщина. Откровенно и очень доброжелательно отвечала на вопросы зрителей, шутила, улыбалась. Один из романсов, который она тогда пела, навсегда стал моим любимым. "О позабудь былые увлеченья". Но конечно же в первую очередь будет вспоминаться её несравненная Шурочка Азарова из "Гусарской баллады". Смелая, решительная, обаятельная. Светлая вам память, Лариса Голубкина! Спасибо, что были. Edited March 22 by Михалина 6 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 8196 Posted March 22 Я понимаю, что возраст, и вообще мы все умрем. Но я ее всегда воспринимала как молоденькую Шурочку. Сама уже постарела, дети взрослые - а она вечно юная! Поэтому так неожиданно... Светлая память! Спасибо за роли! 5 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39642 Posted March 22 Я была на ее концерте, когда она была уже в возрасте. Но все было на очень хорошем уровне: песни, рассказы, никакой пошлости, никакого самолюбования. Честно отработала и потом, усталая, было заметно, но раздавала автографы. Храню до сих пор. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218615 Posted March 27 (edited) Умер заслуженный артист РФ Алексей Весёлкин. Ему было 63 года. В разные годы он вёл телешоу, такие как «До 16 и старше», «Детский час», «Царь горы», "50 на 50". Edited March 27 by Вятская 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 78371 Posted March 27 Земля ему пухом, конечно. Но больных детей он тогда, в далёком 2012, знатно "обстебал". Надеюсь, прозрел с годами. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94682 Posted March 27 27 минут назад, Конди сказал: Земля ему пухом, конечно. Но больных детей он тогда, в далёком 2012, знатно "обстебал". Надеюсь, прозрел с годами. Это было такое днище в эфире, что уму непостижимо. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 78371 Posted March 27 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Это было такое днище в эфире, что уму непостижимо. Не звание ему давать, а подвергнуть максимальной обструкции бы. О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. 33 минуты назад, Конди сказал: ". Надеюсь, прозрел с годами. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158234 Posted March 27 4 часа назад, Конди сказал: Но больных детей он тогда, в далёком 2012, знатно "обстебал". Надеюсь, прозрел с годами. Столько лет прошло, а я недавно в старом фильме его увидела и снова испытала то самое отвращение, как тогда. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103153 Posted March 28 Прошла по ссылке... Ужас, конечно. В голове не укладывается просто. Веселкина хорошо помню по передачам своего детства и юности, в голову бы не пришло такое... Бог ему судья теперь уже. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 16078 Posted March 28 Надеюсь, что ему было смешно перед смертью. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38883 Posted March 28 16 часов назад, Конди сказал: он тогда, в далёком 2012 Когда прочитала новость о его смерти, в памяти сразу всплыло это. Не фильмы в которых он снимался. Не передачи, какие он вёл. А этот, его мерзкий поступок, за который он ещё пытался истерично оправдаться. В этой веточке обычно добром людей вспоминают, но Весёлкина нет, не могу. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 10325 Posted March 28 2 часа назад, Тополь сказал: Когда прочитала новость о его смерти, в памяти сразу всплыло это. Не фильмы в которых он снимался. Не передачи, какие он вёл. А этот, его мерзкий поступок, за который он ещё пытался истерично оправдаться. В этой веточке обычно добром людей вспоминают, но Весёлкина нет, не могу. В 2012 радио совсем не слушала и даже не знала про эту историю. Прошла по ссылке, три минуты посмотрела и до сих пор не верю, что так говорили, так вели себя взрослые люди, у которых у самих дети. У Весёлкина двое уже были, не знаю про вторую ведущую. Всё школьное детство, потом и подростковые годы, смотрела передачи, которые вёл Алексей. Сначала это был "Будильник", потом они с женой вели "Детский час", потом были "До 16 и старше" и "50/50". Как ведущий он мне очень нравился и в фильме "Нужные люди" тоже. Думаю, он сто раз пожалел о своём поведении, возможно, даже как-то искупил вину, очень хочу в это верить. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6772 Posted March 28 Умерла Галина Марченко, веселая Каркуша из "Спокойной ночи, малыши". 88 лет. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103153 Posted March 28 3 часа назад, Шкурка линючая сказал: Всё школьное детство, потом и подростковые годы, смотрела передачи, которые вёл Алексей. Сначала это был "Будильник", потом они с женой вели "Детский час", потом были "До 16 и старше" и "50/50". Как ведущий он мне очень нравился и в фильме "Нужные люди" тоже. Думаю, он сто раз пожалел о своём поведении, возможно, даже как-то искупил вину, очень хочу в это верить. Согласна с первыми фразами, а вот вторая, увы, вызывает сомнение. Человек мыслящий, эмпатичный - он вообще бы подобного поведения не допустил. Это ведь не одно неосторожное слово было, которое, бывает, ляпнешь не подумавши и не со зла, а просто потому, что как-то не смог верно сформулировать свою мысль. Нет, увы. Долгие минуты эфира, в котором три взрослых человека, кто-то из них - родители, обсмеивали и глумились, по-другому не скажешь, над человеческими трагедиями, над страданиями детей, их родителей. Понимаете, нормальный мыслящий человек даже в мыслях подобного не допустит, не то, чтобы в эфир подобную мерзость выдавать, да еще на многомиллионную аудиторию. Даже если не из соображений сострадания и этики, то хотя бы боясь "бумеранга" от Вселенной за подобный глум. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3553 Posted March 28 Тоже, увы, сразу вспомнила об этом скандале 2012. Вот так, ни фильмы, ни передачи детства не ассоциируются с человеком. Про осознание могу поверить. Грех человека виден всем, покаяние часто никому. Кто знает, что думал и чувствовал Алексей? В любом случае, теперь Бог ему судья. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5331 Posted March 30 Ушёл из жизни Ричард Чемберлен. Для меня это Ральф де Брикасар из фильма "Поющие в терновнике" 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326552 Posted March 30 1 час назад, Неземная красота сказал: Ушёл из жизни Ричард Чемберлен. Для меня это Ральф де Брикасар из фильма "Поющие в терновнике" И близнецы из "Человека в железной маске", шикарный был фильм. Жаль. Одного дня не дожил до девяностолетия. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103153 Posted March 30 2 часа назад, Неземная красота сказал: Ушёл из жизни Ричард Чемберлен. Для меня это Ральф де Брикасар из фильма "Поющие в терновнике" А для меня - Джон Блэкторн из сериала "Сёгун". 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 752 Posted April 2 О... Пишут, умер Вел Килмер. 65 лет 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В