Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ленточка в косе

Семейный кризис и испорченный день рождения

Recommended Posts

3 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Для поговорить масса мест есть, от квартиры друга до кофейни, которые на каждом углу. И о чем там до глубокой ночи с другом говорить, да ещё и на трезвую голову?  Тупо сидеть в гараже без удобств и на жизнь жаловаться? Пять часов кряду? 

Вы не понимаете - это так по-мужски встречаться с другом в ГАРАЖЕ с барной стойкой и кожаным диваном на четвёртом этаже под землёй! Никакая кофейня и рядом не стояла! Там время пролетает в один миг. :biggrin: 

• Upvote 3

3 минуты назад, Фобос сказал:

вдруг сорваться с хрена

Да никто, я считаю, просто так, ни с того ни с сего не срывается. У каждого срыва есть свои причины. Ушла изучать предложенные источники, ибо кто-то уже писал, что пока фестивалила малолетка, никто не срывался, но я, каюсь, не читала.

Edited by Злобынюшка

1 час назад, Акелла сказал:

Так а кто их пригласил? Он или она? 

Эм, странно конечно, что такое надо пояснять взрослому человеку. Но, по правилам приличия на свой день рождения приглашает гостей именинник. Это уважение к гостям, лично пригласить на свой праздник.

И естественно что в день рождения жены будут приглашены те кого она хочет видеть, допустим ее подруги. А на день рождения мужа, муж приглашает своих друзей и кого он хочет видеть в свой праздник.

И уходить из дому в день рождения жены потому что она посмела пригласить гостей, это мерзость и подлость.

• Like 1
  • Upvote 8

5 минут назад, Пламя огня сказал:

А муж автора большой московский начальник? Я поняла, что он руководитель среднего звена в фирме. 

У него есть деньги для того, чтобы провести несколько часов за дружеской беседой в баре, а не мёрзнуть в гараже.

• Upvote 1

Только что, Melas сказал:

Я Вам в очередной раз объясняю, что гулять по улице зимой, когда организм себя разогревает,

Вы не перепутали гулять и бегать? Прогулки, особенно, в компании, никакого разогрева уж точно не предполагают.

2 минуты назад, Melas сказал:

Какие отапливаемые гаражи? С какой целью?

Офигеть. Не думала, что это надо объяснять. Удивлю, но далеко не все проводят любую манипуляцию в автосервисе. Не перевелись еще мужики, которые со своей машиной сами возятся - свечи там поменять, масло, колодки, шины и т.п. Надо ли объяснять, что это комфортнее делать в тепле? Если что, я нигде не писала про центральное сезонное отопление. 

• Upvote 1

4 минуты назад, Чудесное создание сказал:

Эм, странно конечно, что такое надо пояснять взрослому человеку. 

И уходить из дома в день рождения жены потому что она посмела пригласить гостей, это мерзость и подлость.

И не просто гостей, ладно бы он ее родню видеть не хотел до рези в глазах, а то его же родителей. Разве что и они ему обрыдли донельзя.

• Upvote 5

Только что, Чудесное создание сказал:

Эм, странно конечно, что такое надо пояснять взрослому человеку. Но, по правилам приличия на свой день рождения приглашает гостей именник. Это уважение к гостям, лично пригласить на свой праздник.

Ну да, со второй половиной можно не считаться, это же ЕЁ ПРАЗДНИК. За эгоизм не считается. 

1 минуту назад, Чудесное создание сказал:

И естественно что в день рождения жены будут приглашены те кого она хочет видеть, допустим ее подруги. А на день рождения мужа, муж приглашает своих друзей и кого он хочет видеть в свой праздник.

Я думал, что ВЗРОСЛЫЕ люди в браке устраивают праздники исходя не из личных хотелок, а из принципов взаимного уважения в семье. Она считается с его мнением на свой праздник, он считается с её мнением на свой. 

А оно вот, оказывается, как... 

Только что, Тик-Так сказал:

Вы не перепутали гулять и бегать? Прогулки, особенно, в компании, никакого разогрева уж точно не предполагают.

Это Вы перепутали сидеть и двигаться.

12 минут назад, Фобос сказал:

я не за бабу, я за *достало всё*

А что -- "всё", которое  его достало? Всё хорошо же было -- работа, жена, дитё подросло и уже в садике, чего не так?

9 минут назад, Акелла сказал:

это его выбор и мы НЕ ЗНАЕМ, что этому предшествовало, ход его мыслей, мотивы.

Эт понятно, но отчего ж не поболтать? :laugh: Версии интересны же :) 

1 минуту назад, Тик-Так сказал:
5 минут назад, Melas сказал:

Какие отапливаемые гаражи? С какой целью?

Офигеть. Не думала, что это надо объяснять.

Давайте, давайте, объясняйте про отапливаемые частные гаражи и мужиков, которым дешевле отопление в личном гараже оборудовать, чем в сервис автомобиль отогнать.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Дальние Дали сказал:

А что -- "всё", которое  его достало?

Чаще всего та сторона авторов, про которую они "застенчиво умалчивают" в своих постах. 

1 минуту назад, Акелла сказал:

Она считается с его мнением на свой праздник, он считается с её мнением на свой. 

Вы так пишете, как будто автор не родителей супруга позвала, а стриптизера Тарзана.:1eye:

• Like 11
  • Upvote 8

2 минуты назад, Акелла сказал:

Я думал, что ВЗРОСЛЫЕ люди в браке устраивают праздники исходя не из личных хотелок, а из принципов взаимного уважения в семье.

И из какого принципа взаимного уважения муж не явился на день рождения жены?

• Like 3
  • Upvote 4

Только что, Melas сказал:

Давайте, давайте, объясняйте про отапливаемые частные гаражи и мужиков, которым дешевле отопление в личном гараже оборудовать, чем в сервис автомобиль отогнать.

Не, я в этот мир розовых пони больше не полезу.

• Like 1

1 минуту назад, Акелла сказал:

Чаще всего та сторона авторов, про которую они "застенчиво умалчивают" в своих постах. 

А если это на русский язык перевести?

Только что, Тик-Так сказал:

Не, я в этот мир розовых пони больше не полезу.

Хочу гараж. Можно без отопления. Хнык. В радиусе 20 км нетути...

• Upvote 2

4 минуты назад, Акелла сказал:

Она считается с его мнением на свой праздник,

Т есть заранее наготовила, но по его мановению руки все в мусоропровод и родителям с порога "Чего явились, ваш сын не желают вас видеть!"

• Like 5
  • Upvote 1

Только что, Ямана сказал:

Да посносили почти все. Теперь только многоэтажные парковки.

• Upvote 3

Только что, Злобынюшка сказал:

Мотивы может узнать только автор темы. Мы с вами можем только или погадать на кофейной гуще или поупражняться в словесной эквилибристике. Как развлечение - сойдёт, как полезный  жизненный опыт - вряд ли. Недостаточно информации. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Ключевое слово - взаимного. Жена его не уважила,  пригласив на свой день рождения его родителей, поэтому он не обязан их всех уважать и "ушел без шапки в ночь холодную".

• Like 1
  • Upvote 9

1 минуту назад, Ямана сказал:

У нас два и оба на грани закрытия в связи с массовой застройкой. Причем я прям воочию вижу контингент, склонный там заседать

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Т есть заранее наготовила, но по его мановению руки все в мусоропровод и родителям с порога "Чего явились, ваш сын не желают вас видеть!"

Это отчего же? Пригласила она, пусть и развлекает))

Только что, Акелла сказал:

Мотивы может узнать только автор темы.

Я не про мотивы, как вы успели заметить, а про принципы взаимного уважения из вашего поста.

Guest
This topic is now closed to further replies.