Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Бушка

Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2

Recommended Posts

11 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Какой-то неудачный "угол". Скорее, комок. :P

Ничего он не делал пока, молодой ишщо.)) У мужиков челюстной сустав иногда так выпирает.

59 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Ничего он не делал пока, молодой ишщо.)) У мужиков челюстной сустав иногда так выпирает.

На других фото по-другому выглядит. Может, специально "брутальный профиль" изображал для фото,  напрягался, вот и выпер сустав таким комком.

yura-borisov_1.jpg

8d9b36b42a2e068463561384146dfc3f.jpg

Edited by Лось Анджелес
  • Like 1

Зашла на Кинопоиск, а там новинка: "Бриджит Джонс. Все без ума от мальчишки". Я такая "О! Интересненькое". 

И вроде бы это нужно писать в тему о зарубежном кино, но как писать в ту тему, если кино так и не посмотрела. Вернее начала, а далее пролистала до финала. В общем-то, и сам сюжет не сильно понравился, но главное - героиня :( Возможно, Рене от себя в восторге после пластики, но смотреть на неё не похожую на саму себя, да ещё и всю какую-то  сухую, как пергамент, тяжко. Хотелось её кремом намазать. Понятное дело, все актёры постарели, времени-то сколько прошло, но Бриджит стройная старушка какая-то :(

Дополню: ощущение, будто неестественное лицо, как бумажная маска. Не могу слова подобрать, но просмотр продолжить не захотелось

Edited by Лиственница
  • Upvote 3

2 часа назад, Капризулька сказал:

А я вчера мельком глянула на анонс Маски на НТВ. Мне кажется, или Костюшкин что-то себе сделал? Или это грим неудачный...

Сделал, конечно. Омолодился, минимум ботокс и филлеры, но лучше от этого не стало. Еще волосы в Турции пересаживал, как сам в Маске и сказал, и еще сказал, что Киркоров тоже пересадил.

Edited by Running wild

13 часов назад, Капризулька сказал:

А я вчера мельком глянула на анонс Маски на НТВ. Мне кажется, или Костюшкин что-то себе сделал? Или это грим неудачный...

Что значит "сделал"? Костюшкин давно уже весь "на красоте". Не скрывает, что ботокс колол и волосы пересаживал. Но и грим, конечно, съёмочный.

Стас очень  следит за внешностью, даже немножко перебарщивает, на мой взгляд, с ухоженностью/метросексуальностью.

Но мне нравится, такой очень активный и ухоженный мужчина средних лет лучше, чем обрюзгший скуф "зато естественный".

Edited by Лось Анджелес
  • Like 5

В 14.02.2025 в 09:31, Лось Анджелес сказал:

На других фото по-другому выглядит. Может, специально "брутальный профиль" изображал для фото,  напрягался, вот и выпер сустав таким комком.

Даже на этих фото челюсть разная. 

В 14.02.2025 в 11:11, Running wild сказал:

Сделал, конечно. Омолодился, минимум ботокс и филлеры, но лучше от этого не стало. Еще волосы в Турции пересаживал, как сам в Маске и сказал, и еще сказал, что Киркоров тоже пересадил.

Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись:o

scale_2400 (41).png

• Сожалею 1
  • Upvote 1

1 час назад, Шмидточка сказал:

Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись:o

Страшный как смертный грех. Он один не знает, что это смешно и стрёмно? 

В 14.02.2025 в 12:32, Лось Анджелес сказал:

Но мне нравится, такой очень активный и ухоженный мужчина средних лет лучше, чем обрюзгший скуф "зато естественный".

Ну не ухоженный же, а пластмассовый. Пупсик, блин! Вот уж воистину шоу Маска! 

Edited by Мадам Козявкина
Фу
  • Like 7
  • Upvote 6

Я хорошо, по-доброму, отношусь к Костюшкину, нравится почему-то.

Он живой какой-то, беззлобный. Кроме "женщина, я не танцую" больше уже не вспомню ничего, но не раздражает даже своим суперзагаром. Мне кажется, он добрый, без двойного дна. Просто работает как может. На что учился.

• Like 7

24 минуты назад, Муля Газированная сказал:

Да мне он тоже нравится. Но как увидела его в  рекламе шоу "Маска" - очешуела. Вот что за необходимость так морду лица кроить? Мы его и так любили. 

Молодежи он на фиг не сдался, у них свои Люси-Дани, а нам, дамам сурьёзным, пластика эта как серпом по помидорам. Я считаю, он и без хирургического вмешательства хорошо выглядел. 

Edited by Мадам Козявкина
  • Like 10
  • Upvote 3

12 часов назад, Шмидточка сказал:

Это шоу "Маска", там жюри всегда выглядят как фрики. Опрыскали его из баллончика с серебряной краской, после шоу смоет и будет брюнетом. А Вы подумали, что он теперь навсегда такой?

9 часов назад, Муля Газированная сказал:

Он живой какой-то, беззлобный. Кроме "женщина, я не танцую" больше уже не вспомню ничего, но не раздражает даже своим суперзагаром. Мне кажется, он добрый, без двойного дна. Просто работает как может. На что учился.

А на что он учился?

В 16.02.2025 в 22:12, Мадам Козявкина сказал:

Ну не ухоженный же, а пластмассовый. Пупсик, блин! Вот уж воистину шоу Маска! 

Я не знаю, откуда это фото, но я не такое имела в виду.

Сейчас не нашла свежих фото, но на прошлгодних он вполне презентабельный и без "подушки" на лице.

В 17.02.2025 в 00:28, Running wild сказал:

на что он учился?

В 18.02.2025 в 00:43, Муля Газированная сказал:

Ну на что-то певческое же. 

Консерватория - это что-то певческое, да.

Из Википедии:

Образование

В 1989 году окончил Ленинградское музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, учился на одном курсе с Анной Нетребко[11]. В студенчестве он часто подрабатывал Дедом Морозом[12].

В 1989—1990 годах учился в Амстердамской консерватории в Нидерландах.

Окончил также Петербургскую консерваторию (отделение вокала).

• Like 1

В 16.02.2025 в 19:55, Шмидточка сказал:

Меня больше смущает нижняя часть лица: большие скулы и неестественная улыбка. Я выше тут писала, что очень удивилась, увидев анонс передачи. У меня ещё тогда мелькнули в памяти  (даже не знаю почему, чисто на интуитивном уровне, без раздумий) фото братьев Богдановых.

В 14.02.2025 в 12:32, Лось Анджелес сказал:

ИМХО, именно здесь уже перебор этой самой ухоженности. Раньше такого не замечала. Поэтому выше и спросила про пластику. Может, конечно, ракурс неудачный. Хотя все ракурсы, что я видела в анонсах Маски, как по мне, такие.

И, да, естественность мне больше по душе. Морщинки, шрамы, небольшая  небритость... Когда нормальный мужик, а не гладенький пупсик...

Не будем брать крайности. Не все мужики скуфы. 

• Like 6
  • Upvote 4

В 16.02.2025 в 19:55, Шмидточка сказал:

Господи, кто это? :blink:

Как это развидеть теперь. :shock_1:

• Upvote 1

Они там, в шоубизе, привыкли к таким, как сейчас у Костюшкина, лицам, а простому зрителю - глянуть и перекреститься. 

По мне, у него уже минул тот возраст, когда можно было что-то подправлять для сохранения молодости и красоты. Теперь уже все вмешательства только во вред ей. 

Это же ужас, как нехорошо с Костюшкиным стало, на фото-то. С его неоднозначной (на мой взгляд) внешностью - смешной, подходящей для водевилей и опереток, где он не герой-любовник, а его слуга или один из когорты отвергнутых комических женихов - беречь бы и беречь от вмешательства своё лицо. Иначе в пожилом возрасте он превратится (уже) в фрика. 

Теперь ему для роли пятого гнома или "я слива садовая" грим не нужен. Только колпак или черешок на макушку. 

Edited by Рыжая Коваленко
  • Like 8
  • Upvote 5

В 17.02.2025 в 00:09, Муля Газированная сказал:

Мне кажется, он добрый, без двойного дна

Он добрый. Но стал страшный. 

• Like 1

Может это просто фото неудачное? Что то прямо как то... ну не может же человек за свои же деньги так обезобразить.

А может у него просто нет зеркала и он не видел результат?

1 час назад, Гуманус сказал:

Может это просто фото неудачное? Что то прямо как то... ну не может же человек за свои же деньги так обезобразить.

А может у него просто нет зеркала и он не видел результат?

Алентову вспомните, тоже за свои деньги (наверняка немалые) получила лицо Гуинплена. 

Верника недавно видела в сериале - маска смерти на лице. Вот зачем? 

• Upvote 3

4 часа назад, Полярная лиса сказал:

Алентову вспомните, тоже за свои деньги (наверняка немалые) получила лицо Гуинплена. 

Верника недавно видела в сериале - маска смерти на лице. Вот зачем? 

У меня клиентка работает , где живет Алентова и часто ходит в этот магазин. Долго ее не признавала пока не увидела с Юлей - выглядит намного хуже телевизионной версии.

Про нее где то читала, что это последствия золотых нитей ( помните, в 90-хх рекламировала Плисецкая), после нерастворимых нитей нельзя пластику делать. Видимо, хирург переоценил свои возможности или она скрыла их наличие. В любом случае, вышел ужас. Жалко тетку.

А Верник- может просто дико бухает? Ощущение, что там тоналки тонна

8 минут назад, Гуманус сказал:

У меня клиентка работает , где живет Алентова и часто ходит в этот магазин. Долго ее не признавала пока не увидела с Юлей - выглядит намного хуже телевизионной версии.

Про нее где то читала, что это последствия золотых нитей ( помните, в 90-хх рекламировала Плисецкая), после нерастворимых нитей нельзя пластику делать. Видимо, хирург переоценил свои возможности или она скрыла их наличие. В любом случае, вышел ужас. Жалко тетку.

А Верник- может просто дико бухает? Ощущение, что там тоналки тонна

Вышел ужас, мне её тоже жаль, такая симпатичная была женщина, и так себя изуродовала. 

Насчёт бухает ли Верник - не знаю, не в курсе, но что лицо абсолютно застывшее, факт. Только вчера закончила один сериал с ним, мимика живая, нормальный мужик. В последней Молодежке - смотреть страшно. К слову, его брат-близнец Вадим стареет очень красиво, благородно, во всяком случае, я у него последствий улучшайзинга не вижу. 

• Like 2

4 часа назад, Полярная лиса сказал:

о. К слову, его брат-близнец Вадим стареет очень красиво, благородно, во всяком случае, я у него последствий улучшайзинга не вижу. 

Вообще не понимаю, на кой черт Вернику это сдалось. С его типом внешности и амплуа еще лет 20 можно не париться было.38CC0A70-E480-45DA-8689-88D0AD94C473.jpeg.3fb9f4e67efa4331c6d73ecfeb4409f6.jpeg

Это родоначальник династии, Эмиль Верник, отец Игоря и Вадима. Точно возраст на фото не скажу, но за 90 точно, судя по внуку. Генетика у братцев отличная, живи и радуйся, роли для немолодого джентльмена найдутся. Зачем в посмешище себя превращать?

• Like 4
  • Upvote 3

9 минут назад, АлСеАл сказал:

Вообще не понимаю, на кой черт Вернику это сдалось. С его типом внешности и амплуа еще лет 20 можно не париться было.

Это родоначальник династии, Эмиль Верник, отец Игоря и Вадима. Точно возраст на фото не скажу, но за 90 точно, судя по внуку. Генетика у братцев отличная, живи и радуйся, роли для немолодого джентльмена найдутся. Зачем в посмешище себя превращать?

Эмиль был 1924 года рождения, умер в 2021. За 90, красивая старость, да. 

• Upvote 1

13 часов назад, Полярная лиса сказал:

родоначальник династии, Эмиль Верник, отец Игоря и Вадима. Точно возраст на фото не скажу, но за 90 точно, судя по внуку. Генетика у братцев отличная, живи и радуйся, роли для немолодого джентльмена найдутся. Зачем в посмешище себя превращать?

Я тоже смотрю на Игоря Верника и не понимаю, к чему этот сомнительный "улучшайзинг", если после него молодец не становятся, а вот индивидуальность, живость теряют? Понять можно подтяжку век, когда заметный птоз, блефаропластика, если удачная, очень омолаживает взгляд и в целом лицо выглядит более молодым, хороши и подтяжки "стекающего" подбородка. 

Но у Верника не такой тип старения, он генетически запрограммирован красиво "подсыхать". Жалко, когда артисты в погоне за мнимой молодостью теряют индивидуальность.

Posted (edited)

Наверное Бабкину тут всяк вспоминали. Ну не могу пройти мимо. Тут у неё  день рождения, то в новостях показывали, сейчас анонс передачи на ТВЦ. Ну лицо - говорит и поёт восковая фигура, не иначе. Под щёки будто яблоки зашили, глазки маленькие, мимики вообще нет. Типа: губы выворачивает - говорит, растягиваются - улыбка, больше ни один мускул не дрогнет. Смотреть не приятно.

IMG_20250320_173919.jpg

Edited by umorka
  • Like 1
  • Сожалею 1