Предчувствие весны 39758 Posted February 14 11 минут назад, Лось Анджелес сказал: Какой-то неудачный "угол". Скорее, комок. Ничего он не делал пока, молодой ишщо.)) У мужиков челюстной сустав иногда так выпирает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted February 14 (edited) 59 минут назад, Предчувствие весны сказал: Ничего он не делал пока, молодой ишщо.)) У мужиков челюстной сустав иногда так выпирает. На других фото по-другому выглядит. Может, специально "брутальный профиль" изображал для фото, напрягался, вот и выпер сустав таким комком. Edited February 14 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 761 Posted February 14 (edited) Зашла на Кинопоиск, а там новинка: "Бриджит Джонс. Все без ума от мальчишки". Я такая "О! Интересненькое". И вроде бы это нужно писать в тему о зарубежном кино, но как писать в ту тему, если кино так и не посмотрела. Вернее начала, а далее пролистала до финала. В общем-то, и сам сюжет не сильно понравился, но главное - героиня Возможно, Рене от себя в восторге после пластики, но смотреть на неё не похожую на саму себя, да ещё и всю какую-то сухую, как пергамент, тяжко. Хотелось её кремом намазать. Понятное дело, все актёры постарели, времени-то сколько прошло, но Бриджит стройная старушка какая-то Дополню: ощущение, будто неестественное лицо, как бумажная маска. Не могу слова подобрать, но просмотр продолжить не захотелось Edited February 14 by Лиственница 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 541 Posted February 14 (edited) 2 часа назад, Капризулька сказал: А я вчера мельком глянула на анонс Маски на НТВ. Мне кажется, или Костюшкин что-то себе сделал? Или это грим неудачный... Сделал, конечно. Омолодился, минимум ботокс и филлеры, но лучше от этого не стало. Еще волосы в Турции пересаживал, как сам в Маске и сказал, и еще сказал, что Киркоров тоже пересадил. Edited February 14 by Running wild Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted February 14 (edited) 13 часов назад, Капризулька сказал: А я вчера мельком глянула на анонс Маски на НТВ. Мне кажется, или Костюшкин что-то себе сделал? Или это грим неудачный... Что значит "сделал"? Костюшкин давно уже весь "на красоте". Не скрывает, что ботокс колол и волосы пересаживал. Но и грим, конечно, съёмочный. Стас очень следит за внешностью, даже немножко перебарщивает, на мой взгляд, с ухоженностью/метросексуальностью. Но мне нравится, такой очень активный и ухоженный мужчина средних лет лучше, чем обрюзгший скуф "зато естественный". Edited February 14 by Лось Анджелес 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21436 Posted February 16 В 14.02.2025 в 09:31, Лось Анджелес сказал: На других фото по-другому выглядит. Может, специально "брутальный профиль" изображал для фото, напрягался, вот и выпер сустав таким комком. Даже на этих фото челюсть разная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 39686 Posted February 16 В 14.02.2025 в 11:11, Running wild сказал: Сделал, конечно. Омолодился, минимум ботокс и филлеры, но лучше от этого не стало. Еще волосы в Турции пересаживал, как сам в Маске и сказал, и еще сказал, что Киркоров тоже пересадил. Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 63790 Posted February 16 (edited) 1 час назад, Шмидточка сказал: Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись Страшный как смертный грех. Он один не знает, что это смешно и стрёмно? В 14.02.2025 в 12:32, Лось Анджелес сказал: Но мне нравится, такой очень активный и ухоженный мужчина средних лет лучше, чем обрюзгший скуф "зато естественный". Ну не ухоженный же, а пластмассовый. Пупсик, блин! Вот уж воистину шоу Маска! Edited February 16 by Мадам Козявкина Фу 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43929 Posted February 16 Я хорошо, по-доброму, отношусь к Костюшкину, нравится почему-то. Он живой какой-то, беззлобный. Кроме "женщина, я не танцую" больше уже не вспомню ничего, но не раздражает даже своим суперзагаром. Мне кажется, он добрый, без двойного дна. Просто работает как может. На что учился. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 63790 Posted February 16 (edited) 24 минуты назад, Муля Газированная сказал: Я хорошо, по-доброму, отношусь к Костюшкину, нравится почему-то. Да мне он тоже нравится. Но как увидела его в рекламе шоу "Маска" - очешуела. Вот что за необходимость так морду лица кроить? Мы его и так любили. Молодежи он на фиг не сдался, у них свои Люси-Дани, а нам, дамам сурьёзным, пластика эта как серпом по помидорам. Я считаю, он и без хирургического вмешательства хорошо выглядел. Edited February 16 by Мадам Козявкина 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 541 Posted February 16 12 часов назад, Шмидточка сказал: Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись Это шоу "Маска", там жюри всегда выглядят как фрики. Опрыскали его из баллончика с серебряной краской, после шоу смоет и будет брюнетом. А Вы подумали, что он теперь навсегда такой? 9 часов назад, Муля Газированная сказал: Я хорошо, по-доброму, отношусь к Костюшкину, нравится почему-то. Он живой какой-то, беззлобный. Кроме "женщина, я не танцую" больше уже не вспомню ничего, но не раздражает даже своим суперзагаром. Мне кажется, он добрый, без двойного дна. Просто работает как может. На что учился. А на что он учился? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43929 Posted February 17 В 16.02.2025 в 23:28, Running wild сказал: А на что он учился? Ну на что-то певческое же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted February 19 В 16.02.2025 в 22:12, Мадам Козявкина сказал: Ну не ухоженный же, а пластмассовый. Пупсик, блин! Вот уж воистину шоу Маска! Я не знаю, откуда это фото, но я не такое имела в виду. Сейчас не нашла свежих фото, но на прошлгодних он вполне презентабельный и без "подушки" на лице. В 17.02.2025 в 00:28, Running wild сказал: на что он учился? В 18.02.2025 в 00:43, Муля Газированная сказал: Ну на что-то певческое же. Консерватория - это что-то певческое, да. Из Википедии: Образование В 1989 году окончил Ленинградское музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, учился на одном курсе с Анной Нетребко[11]. В студенчестве он часто подрабатывал Дедом Морозом[12]. В 1989—1990 годах учился в Амстердамской консерватории в Нидерландах. Окончил также Петербургскую консерваторию (отделение вокала). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30403 Posted February 19 В 16.02.2025 в 19:55, Шмидточка сказал: Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись Меня больше смущает нижняя часть лица: большие скулы и неестественная улыбка. Я выше тут писала, что очень удивилась, увидев анонс передачи. У меня ещё тогда мелькнули в памяти (даже не знаю почему, чисто на интуитивном уровне, без раздумий) фото братьев Богдановых. В 14.02.2025 в 12:32, Лось Анджелес сказал: Но мне нравится, такой очень активный и ухоженный мужчина средних лет лучше, чем обрюзгший скуф "зато естественный". ИМХО, именно здесь уже перебор этой самой ухоженности. Раньше такого не замечала. Поэтому выше и спросила про пластику. Может, конечно, ракурс неудачный. Хотя все ракурсы, что я видела в анонсах Маски, как по мне, такие. И, да, естественность мне больше по душе. Морщинки, шрамы, небольшая небритость... Когда нормальный мужик, а не гладенький пупсик... Не будем брать крайности. Не все мужики скуфы. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21436 Posted February 22 В 16.02.2025 в 19:55, Шмидточка сказал: Такое ощущение, что просто накладку приклеил или швы от пересадки наружу вывернулись Господи, кто это? Как это развидеть теперь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92393 Posted February 23 (edited) Они там, в шоубизе, привыкли к таким, как сейчас у Костюшкина, лицам, а простому зрителю - глянуть и перекреститься. По мне, у него уже минул тот возраст, когда можно было что-то подправлять для сохранения молодости и красоты. Теперь уже все вмешательства только во вред ей. Это же ужас, как нехорошо с Костюшкиным стало, на фото-то. С его неоднозначной (на мой взгляд) внешностью - смешной, подходящей для водевилей и опереток, где он не герой-любовник, а его слуга или один из когорты отвергнутых комических женихов - беречь бы и беречь от вмешательства своё лицо. Иначе в пожилом возрасте он превратится (уже) в фрика. Теперь ему для роли пятого гнома или "я слива садовая" грим не нужен. Только колпак или черешок на макушку. Edited February 23 by Рыжая Коваленко 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17360 Posted February 23 В 17.02.2025 в 00:09, Муля Газированная сказал: Мне кажется, он добрый, без двойного дна Он добрый. Но стал страшный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12786 Posted February 23 Может это просто фото неудачное? Что то прямо как то... ну не может же человек за свои же деньги так обезобразить. А может у него просто нет зеркала и он не видел результат? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted February 23 1 час назад, Гуманус сказал: Может это просто фото неудачное? Что то прямо как то... ну не может же человек за свои же деньги так обезобразить. А может у него просто нет зеркала и он не видел результат? Алентову вспомните, тоже за свои деньги (наверняка немалые) получила лицо Гуинплена. Верника недавно видела в сериале - маска смерти на лице. Вот зачем? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12786 Posted February 23 4 часа назад, Полярная лиса сказал: Алентову вспомните, тоже за свои деньги (наверняка немалые) получила лицо Гуинплена. Верника недавно видела в сериале - маска смерти на лице. Вот зачем? У меня клиентка работает , где живет Алентова и часто ходит в этот магазин. Долго ее не признавала пока не увидела с Юлей - выглядит намного хуже телевизионной версии. Про нее где то читала, что это последствия золотых нитей ( помните, в 90-хх рекламировала Плисецкая), после нерастворимых нитей нельзя пластику делать. Видимо, хирург переоценил свои возможности или она скрыла их наличие. В любом случае, вышел ужас. Жалко тетку. А Верник- может просто дико бухает? Ощущение, что там тоналки тонна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted February 23 8 минут назад, Гуманус сказал: У меня клиентка работает , где живет Алентова и часто ходит в этот магазин. Долго ее не признавала пока не увидела с Юлей - выглядит намного хуже телевизионной версии. Про нее где то читала, что это последствия золотых нитей ( помните, в 90-хх рекламировала Плисецкая), после нерастворимых нитей нельзя пластику делать. Видимо, хирург переоценил свои возможности или она скрыла их наличие. В любом случае, вышел ужас. Жалко тетку. А Верник- может просто дико бухает? Ощущение, что там тоналки тонна Вышел ужас, мне её тоже жаль, такая симпатичная была женщина, и так себя изуродовала. Насчёт бухает ли Верник - не знаю, не в курсе, но что лицо абсолютно застывшее, факт. Только вчера закончила один сериал с ним, мимика живая, нормальный мужик. В последней Молодежке - смотреть страшно. К слову, его брат-близнец Вадим стареет очень красиво, благородно, во всяком случае, я у него последствий улучшайзинга не вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 36306 Posted February 23 4 часа назад, Полярная лиса сказал: о. К слову, его брат-близнец Вадим стареет очень красиво, благородно, во всяком случае, я у него последствий улучшайзинга не вижу. Вообще не понимаю, на кой черт Вернику это сдалось. С его типом внешности и амплуа еще лет 20 можно не париться было. Это родоначальник династии, Эмиль Верник, отец Игоря и Вадима. Точно возраст на фото не скажу, но за 90 точно, судя по внуку. Генетика у братцев отличная, живи и радуйся, роли для немолодого джентльмена найдутся. Зачем в посмешище себя превращать? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted February 23 9 минут назад, АлСеАл сказал: Вообще не понимаю, на кой черт Вернику это сдалось. С его типом внешности и амплуа еще лет 20 можно не париться было. Это родоначальник династии, Эмиль Верник, отец Игоря и Вадима. Точно возраст на фото не скажу, но за 90 точно, судя по внуку. Генетика у братцев отличная, живи и радуйся, роли для немолодого джентльмена найдутся. Зачем в посмешище себя превращать? Эмиль был 1924 года рождения, умер в 2021. За 90, красивая старость, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134552 Posted February 24 13 часов назад, Полярная лиса сказал: родоначальник династии, Эмиль Верник, отец Игоря и Вадима. Точно возраст на фото не скажу, но за 90 точно, судя по внуку. Генетика у братцев отличная, живи и радуйся, роли для немолодого джентльмена найдутся. Зачем в посмешище себя превращать? Я тоже смотрю на Игоря Верника и не понимаю, к чему этот сомнительный "улучшайзинг", если после него молодец не становятся, а вот индивидуальность, живость теряют? Понять можно подтяжку век, когда заметный птоз, блефаропластика, если удачная, очень омолаживает взгляд и в целом лицо выглядит более молодым, хороши и подтяжки "стекающего" подбородка. Но у Верника не такой тип старения, он генетически запрограммирован красиво "подсыхать". Жалко, когда артисты в погоне за мнимой молодостью теряют индивидуальность. Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49414 Posted March 20 (edited) Наверное Бабкину тут всяк вспоминали. Ну не могу пройти мимо. Тут у неё день рождения, то в новостях показывали, сейчас анонс передачи на ТВЦ. Ну лицо - говорит и поёт восковая фигура, не иначе. Под щёки будто яблоки зашили, глазки маленькие, мимики вообще нет. Типа: губы выворачивает - говорит, растягиваются - улыбка, больше ни один мускул не дрогнет. Смотреть не приятно. Edited March 20 by umorka 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В