Крикуша 191 509 Опубликовано 20 Марта 29 минут назад, umorka сказал: больше ни один мускул не дрогнет. Смотреть не приятно. А мне лет пять-шесть назад "посчастливилось" без грима увидеть! Мадам еще возмущалась, что никто на нее не реагирует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 601 Опубликовано 20 Марта 11 минут назад, Крикуша сказал: Мадам еще возмущалась, что никто на нее не реагирует. Ей в пору радоваться, что не шарахаются. Вот точно, как в фильмах- ужасов говорящих кукол показывают. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 601 Опубликовано 28 Апреля То же и с Костюшкиным. Какой-то перебор, щёки, как яблоки, не лицо, а гримаса застывшая, неприятный товарищ стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 134 Опубликовано 29 Апреля Видела Костюшкина по телевизору. Он выглядит как ухоженный мужик лет 75. А они пластику для омоложения делают или наоборот? 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 450 Опубликовано 6 Июня Увидела фото Пугачёвой после очередного улучшайзинга. Один вопрос - что с ушами? Зачем было пришивать их к подбородку? Это теперь так модно? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 509 Опубликовано 6 Июня 29 минут назад, Поречь сказал: Увидела фото Пугачёвой после очередного улучшайзинга Это точно не "дружеский шарж"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люшень 17 731 Опубликовано 6 Июня 38 минут назад, Поречь сказал: фото Пугачёвой после очередного улучшайзинга. Один вопрос - что с ушами? Зачем было пришивать их к подбородку? Это теперь так модно? Ну, лицо то уже в таком возрасте далеко вниз стремится. Уши не выдерживают нагрузки от подтянутого и повешенного на них 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 450 Опубликовано 6 Июня 1 hour ago, Крикуша said: Это точно не "дружеский шарж"? Ээээ... А зачем? Думаю, что если бы этот был шарж, то сделали бы что-то более явное, и более гротескно. Впрочем, все может быть. Жена Цекало, вон, пришила себе чебурашкины уши, и довольна. Может, и эта мадам решила так внимание к себе привлечь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 909 Опубликовано 6 Июня 2 часа назад, Поречь сказал: Увидела фото Пугачёвой после очередного улучшайзинга. Один вопрос - что с ушами? Зачем было пришивать их к подбородку? Это теперь так модно? Мне кажется, это издержки фотошопа: одно с другим попытались совместить и получилось то, что получилось. Ну, не могут уши быть в таком положении! 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 385 Опубликовано 6 Июня 2 часа назад, смешливая сказал: Ну, не могут уши быть в таком положении! Сижу и ржу, вспомнила неприличный анекдот, когда у мужика пупок оказался на лбу, а он ощупывает шею и говорит:"Галстук на месте!" 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 689 Опубликовано 7 Июня Плющенко. После блефаропластики. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 385 Опубликовано 7 Июня 19 минут назад, Вольная птица сказал: Плющенко. После блефаропластики. И ты, Брут? Мир сошёл с ума, интересно в какой момент у людей едет крыша? В какое кривое зеркало они смотрятся и решают, что это красиво? 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 450 Опубликовано 7 Июня О! Ещё один лисьеглазый. Почему-то стал похож на старого гея. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 513 Опубликовано 8 Июня (изменено) 22 часа назад, Вольная птица сказал: Плющенко. После блефаропластики. Я сразу не поверила, думала, фотошоп. Нормальный был, носатый, сухощавый, а теперь что? Якутский пчеловод какой-то. Это надо так испортить лицо Природа дала красивое старение, так нет же, надо "пчеловода" изобразить. Если что, я вообще не против пластики, но когда получается такоЭ, то удивляюсь - за большие деньги такой неказистый результат... Изменено 8 Июня пользователем Лось Анджелес 6 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 143 Опубликовано 8 Июня 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: а теперь что? Стас Михайлов на минималках. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 137 513 Опубликовано 8 Июня (изменено) 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Стас Михайлов на минималках. О, точно! А я смотрю-смотрю, на кого же похож? 19 часов назад, Поречь сказал: О! Ещё один лисьеглазый. Почему-то стал похож на старого гея. Не "старого", а "молодящегося" Изменено 8 Июня пользователем Лось Анджелес 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 450 Опубликовано 8 Июня Может, лицо ещё "сядет" на место? И будет получше? Тут уже, конечно, ничего не поделаешь, придется жить с таким лицом. Но вот зачем он это сделал? Красавцем не был, но внешность была характерная, узнаваемая. Как бренд. И вот теперь это. Интересно, а в аэропортах таких пассажиров как проверяют? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юмореска 310 Опубликовано 8 Июня Какой ужас. И снова Хайдаров. Я не понимаю, он их силой что ли заставляет? Столько косяков у этого хирурга, столько скандалов, но нет, первый эшелон наших звезд идет именно к нему, словно медом намазано. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 085 Опубликовано 8 Июня 2 часа назад, Поречь сказал: Интересно, а в аэропортах таких пассажиров как проверяют? Справка берется из клиники, что операция проводилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 17 015 Опубликовано 8 Июня 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Природа дала красивое старение, так Поддержу! С возрастом становился интереснее, чем в юности был. Зачем? Почему Рудковская не отговорила? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 143 Опубликовано 8 Июня 7 минут назад, Баба Нота сказал: Почему Рудковская не отговорила? Она поди и отправила. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 134 Опубликовано 8 Июня 33 минуты назад, Юмореска сказал: Хайдаров А у него есть удачные операции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 450 Опубликовано 8 Июня Just now, Гуманус said: А у него есть удачные операции? А соски Киркорова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 235 Опубликовано 8 Июня 49 минут назад, Юмореска сказал: И снова Хайдаров. Я не понимаю, он их силой что ли заставляет? Столько косяков у этого хирурга, столько скандалов, но нет, первый эшелон наших звезд идет именно к нему, словно медом намазано. Видимо, как в бородатом анекдоте про "новых русских": - Привет, Толян, у тебя галстук новый? - Да, вон в том бутике за 500 баксов купил. - Ну ты и лох! Я в соседнем такой же за 5000 зеленых взял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 134 Опубликовано 8 Июня 19 минут назад, Поречь сказал: А соски Киркорова? О, я это как то упустила. Что с ними было не так и что стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В