Злобынюшка 149203 Posted January 24 1 минуту назад, Эллен Пейдж сказал: А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Там такая стоимость. И да, почему нет. Имеют право купить большой дом, имеют возможность. И правильно вложить с обеих сторон, чтоб такие как вы не придумывали, что один вложился, а другой ходил просил. Ну, и для себя правильнее. Раз так решено. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230533 Posted January 24 1 минуту назад, Эллен Пейдж сказал: им такой большой дом нужен? Какой такой? Им нужен дом. Рассматриваются варианты покупки готового дома или участка и строительства. Вы цены в том регионе знаете? Я нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сахарная тростиночка 2312 Posted January 24 9 минут назад, Эллен Пейдж сказал: А она уже бежит, сверкая пятками. Вот и родню оповестили. А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы? Да что ж вы так беспокоитесь? Прямо переживаете как за своё, хотят и могут, вам-то что за дело? Такое пристрастие прямо подозрительно. Вы одна из дочек? Нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5718 Posted January 24 1 минуту назад, Галчонка сказал: Вы сами прислушаетесь к совету давней приятельницы, с которой раньше общались, пока дети-ровесники дружили, а теперь уже лет 8 в основном встречаетесь Может и прислушаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 101936 Posted January 24 3 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы? Великий Форумский Пусть И главное - женщине, у которой несколько квартир, продавать одну из них, чтобы съехаться с мужем, ни-ни, обязательно он брачный аферист-альфонс-Синяя Борода. А мужчине продать (без встречных шагов женщины!) и вложить в общее имущество свое, возможно, единственное жилье - да праааавильно, женщина ж не может оказаться всем тем вышеуказанным))))) 5 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 9891 Posted January 24 (edited) Женщине всего 55. Она ещё ребёнка может родить. У меня знакомая на 4 года моложе сейчас в роддоме, как раз. А её уже на доживание определили. Никак я этих дочек понять не могу. Edited January 24 by Вакула 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5718 Posted January 24 Только что, Никеша сказал: А мужчине продать (без встречных шагов женщины!) и вложить в общее имущество свое, возможно, единственное жилье - да праааавильно, женщина ж не может оказаться всем тем вышеуказанным))))) Говорите чётко и по делу, спорить с вами не о чем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 264448 Posted January 24 1 минуту назад, Никеша сказал: Великий Форумский Пусть И главное - женщине, у которой несколько квартир, продавать одну из них, чтобы съехаться с мужем, ни-ни, обязательно он брачный аферист-альфонс-Синяя Борода. А мужчине продать (без встречных шагов женщины!) и вложить в общее имущество свое, возможно, единственное жилье - да праааавильно, женщина ж не может оказаться всем тем вышеуказанным))))) И да, у женщины же аж 2 дочери, а у мужчины всего лишь сын. И никто не переживает, что, возможно, у него с той квартирой связана память о покойной маме. Или что папу алчная милфа обберет и выкинет, и папа без квартиры будет вынужден просить пожить к сыну. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 101936 Posted January 24 Только что, Эллен Пейдж сказал: Говорите чётко и по делу, спорить с вами не о чем. Новый модератор? Не признаю вас в гриме Ну и, собственно, просто отзеркалила ваше сообщение. Не четко и не по делу? Ну, звиняйте, претензии к себе в таком случае стоит адресовать) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5718 Posted January 24 Только что, Никеша сказал: Новый модератор? Не признаю вас в гриме Ну и, собственно, просто отзеркалила ваше сообщение. Не четко и не по делу? Ну, звиняйте, претензии к себе в таком случае стоит адресовать) Вы правильно всё сказали, я это лишь отметила. Вот вы лично ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3655 Posted January 24 16 минут назад, Эллен Пейдж сказал: А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы? Они же хотят дом, чтобы жить постоянно, а не летний. Плюс разница цен на недвижимость в регионах, я не в курсе цен, но Калининград курортный, там наверно дороже чем в Уфе. Так и будет за не особо большой дом две квартиры, может и не хватит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5718 Posted January 24 7 минут назад, Галчонка сказал: никто не переживает, что, возможно Я очень переживаю, давайте вместе поплачем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 21433 Posted January 24 (edited) 22 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Там курортная местность. Большой дом - это достояние, которое можно использовать для получения дохода. А потом еще дочурки с внуками потянутся к маме на отдых - дело-то у житейское маму навестить в домике у моря. Edited January 24 by Вербена 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5751 Posted January 24 4 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? А кто там что продает ради мужика? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 21433 Posted January 24 6 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Вот вы лично ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? Это семейное решение - покупка дома семье, а не мужику. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5718 Posted January 24 4 минуты назад, LunaLuna сказал: Они же хотят дом, чтобы жить постоянно, а не летний. Плюс разница цен на недвижимость в регионах, я не в курсе цен, но Калининград курортный, там наверно дороже чем в Уфе. Так и будет за не особо большой дом две квартиры, может и не хватит. Там у них ещё и высокооплачиваемая работа. Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. Покупать там дом, ну зачем? 2 минуты назад, Вербена сказал: Это семейное решение - покупка дома семье, а не мужику. На деньги женщины. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230533 Posted January 24 Только что, Эллен Пейдж сказал: Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. Я вам подскажу. Можно открыть профиль @Галчонка и прочитать ее посты в этой ветке. Их штук 20. И станет понятно что за работа, зачем домик и все такое. А не задавать бессмысленные вопросы, которые тут уже несколько раз обсудили. 6 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3655 Posted January 24 1 минуту назад, Эллен Пейдж сказал: Там у них ещё и высокооплачиваемая работа. Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. Покупать там дом, ну зачем? А почему нет. Многие люди покупают дома, хотят жить на своем участке, тем более в приморских регионах, вообще у многих голубая мечта ))) И работа там есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10615 Posted January 24 3 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: На деньги женщины. И не только. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕВ-а 8485 Posted January 24 27 минут назад, Эллен Пейдж сказал: А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы? Дома как бы обычно дороже квартир. За одну квартиру можно только голый участок купить или сарай. У нас так во всяком случае, не думаю, что в других местах сильно по-другому. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 21433 Posted January 24 5 минут назад, Эллен Пейдж сказал: На деньги женщины. И мужчины. В складчину. Так бывает в некоторых семьях. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81334 Posted January 24 1 час назад, Эллен Пейдж сказал: Может и не разобралась. Женщины, особенно те, кто сто лет в браке или одиночки, не представляют на сколько подлы и коварны могут быть мужики. Поэтому труд разобраться нужно взять на себя дочерям женщины, которые уже много лет живут вдали от нее и ее мужа? А то вдруг она там что-то недопонимает спустя пять лет супружеской жизни? Только что, НЕВ-а сказал: Дома как бы обычно дороже квартир. Да и регионы разные, цены на недвижимость несопоставимы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 9891 Posted January 24 (edited) 20 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Вот вы лично ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? Почему ради мужика? Ради себя. У нас с мужем тоже в планах купить дом побольше и получше чем сейчас.С возрастом требования к комфорту возрастают. И да, для этого и ему, и мне придётся продавать добрачное. Ну не печатаем мы деньги. Не вижу в этом ничего страшного. Кстати, у мужа есть дети от первого брака. Но если они такое отчудят, то сильно рискуют вообще без наследства остаться. Тем более он их уже обеспечил стартовой недвижимостью. Edited January 24 by Вакула 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81334 Posted January 24 13 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Вот вы лично ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? А как вы поняли, что она делает это ради мужика? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 21433 Posted January 24 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: А как вы поняли, что она делает это ради мужика? Не ко мне вопрос, но тут уже отвечали - крышу женщине снесло от последней любови, поэтому она на все готовая. Share this post Link to post Share on other sites OK В