Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Галчонка

Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее

Recommended Posts

1 минуту назад, Эллен Пейдж сказал:

А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать?

Там такая стоимость. И да, почему нет. Имеют право купить большой дом, имеют возможность. И правильно вложить с обеих сторон, чтоб такие как вы не придумывали, что один вложился, а другой ходил просил. Ну, и для себя правильнее. Раз так решено.

• Upvote 4

им такой большой дом нужен?

Какой такой? Им нужен дом. Рассматриваются варианты покупки готового дома или участка и строительства. Вы цены в том регионе знаете? Я нет. 

• Upvote 3

9 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

А она уже бежит, сверкая пятками. Вот и родню оповестили. 

А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы? 

Да что ж вы так беспокоитесь? Прямо переживаете как за своё, хотят и могут, вам-то что за дело? Такое пристрастие прямо подозрительно. Вы одна из дочек? Нет.

1 минуту назад, Галчонка сказал:

Вы сами прислушаетесь к совету давней приятельницы, с которой раньше общались, пока дети-ровесники дружили, а теперь уже лет 8 в основном встречаетесь

Может и прислушаюсь.

3 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы?

Великий Форумский Пусть :rolleyes: 

И главное - женщине, у которой несколько квартир, продавать одну из них, чтобы съехаться с мужем, ни-ни, обязательно он брачный аферист-альфонс-Синяя Борода. А мужчине продать (без встречных шагов женщины!) и вложить в общее имущество свое, возможно, единственное жилье - да праааавильно, женщина ж не может оказаться всем тем вышеуказанным))))) 

• Like 5
  • Upvote 11

Женщине всего 55. Она ещё ребёнка может родить. У меня знакомая на 4 года моложе сейчас в роддоме, как раз. А её уже на доживание определили. Никак я этих дочек понять не могу. 

Edited by Вакула
  • Like 5

Только что, Никеша сказал:

А мужчине продать (без встречных шагов женщины!) и вложить в общее имущество свое, возможно, единственное жилье - да праааавильно, женщина ж не может оказаться всем тем вышеуказанным))))) 

Говорите чётко и по делу, спорить с вами не о чем. 

1 минуту назад, Никеша сказал:

Великий Форумский Пусть :rolleyes: 

И главное - женщине, у которой несколько квартир, продавать одну из них, чтобы съехаться с мужем, ни-ни, обязательно он брачный аферист-альфонс-Синяя Борода. А мужчине продать (без встречных шагов женщины!) и вложить в общее имущество свое, возможно, единственное жилье - да праааавильно, женщина ж не может оказаться всем тем вышеуказанным))))) 

И да, у женщины же аж 2 дочери, а у мужчины всего лишь сын.

И никто не переживает, что, возможно, у него с той квартирой связана память о покойной маме. Или что папу алчная милфа обберет и выкинет, и папа без квартиры будет вынужден просить пожить к сыну. 

• Like 5
  • Upvote 2

Только что, Эллен Пейдж сказал:

Говорите чётко и по делу, спорить с вами не о чем. 

Новый модератор? Не признаю вас в гриме ;) 

Ну и, собственно, просто отзеркалила ваше сообщение. Не четко и не по делу? Ну, звиняйте, претензии к себе в таком случае стоит адресовать)  

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Никеша сказал:

Новый модератор? Не признаю вас в гриме ;) 

Ну и, собственно, просто отзеркалила ваше сообщение. Не четко и не по делу? Ну, звиняйте, претензии к себе в таком случае стоит адресовать)  

Вы правильно всё сказали, я это лишь отметила. 

Вот вы лично ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? 

• Upvote 1

16 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы? 

Они же хотят дом, чтобы жить постоянно, а не летний. Плюс разница цен на недвижимость в регионах, я не в курсе цен, но Калининград курортный, там наверно дороже чем в Уфе. Так и будет за не особо большой дом две квартиры, может и не хватит.

• Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Галчонка сказал:

никто не переживает, что, возможно

Я очень переживаю, давайте вместе поплачем. 

22 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать?

Там курортная местность. Большой дом - это достояние, которое можно использовать для получения дохода. 

А потом еще дочурки с внуками потянутся к маме на отдых - дело-то у житейское маму навестить в домике у моря. :D

Edited by Вербена
  • Upvote 4

4 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались? 

А кто там что продает ради мужика? 

• Like 1
  • Upvote 2

6 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

Это семейное решение - покупка дома семье, а не мужику.

• Like 3

4 минуты назад, LunaLuna сказал:

Они же хотят дом, чтобы жить постоянно, а не летний. Плюс разница цен на недвижимость в регионах, я не в курсе цен, но Калининград курортный, там наверно дороже чем в Уфе. Так и будет за не особо большой дом две квартиры, может и не хватит.

Там у них ещё и высокооплачиваемая работа. Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. 

Покупать там дом, ну зачем? 

2 минуты назад, Вербена сказал:

Это семейное решение - покупка дома семье, а не мужику.

На деньги женщины. 

• Like 2

Только что, Эллен Пейдж сказал:

Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. 

Я вам подскажу. Можно открыть профиль @Галчонка и прочитать ее посты в этой ветке. Их штук 20. И станет понятно что за работа, зачем домик и все такое. А не задавать бессмысленные вопросы, которые тут уже несколько раз обсудили.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 10

Там у них ещё и высокооплачиваемая работа. Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. 

Покупать там дом, ну зачем? 

А почему нет. Многие люди покупают дома, хотят жить на своем участке, тем более в приморских регионах, вообще у многих голубая мечта ))) И работа там есть.

• Like 2

3 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:

На деньги женщины. 

И не только.

• Like 1
  • Upvote 2

27 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

Дома как бы обычно дороже квартир. За одну квартиру можно только голый участок купить или сарай. У нас так во всяком случае, не думаю, что в других местах сильно по-другому.

• Like 3
  • Upvote 2

5 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

На деньги женщины. 

И мужчины. В складчину. Так бывает в некоторых семьях.

• Like 6
  • Upvote 1

1 час назад, Эллен Пейдж сказал:

Может и не разобралась. Женщины, особенно те, кто сто лет в браке или одиночки, не представляют на сколько подлы и коварны могут быть мужики. 

Поэтому труд разобраться нужно взять на себя дочерям женщины, которые уже много лет живут вдали от нее и ее мужа? А то вдруг она там что-то недопонимает спустя пять лет супружеской жизни? :g:

Только что, НЕВ-а сказал:

Дома как бы обычно дороже квартир.

Да и регионы разные, цены на недвижимость несопоставимы. 

• Like 3

20 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

Почему ради мужика? Ради себя. У нас с мужем тоже в планах купить дом побольше и получше чем сейчас.С возрастом требования к комфорту возрастают. И да, для этого и ему, и мне придётся продавать добрачное. Ну не печатаем мы деньги. Не вижу в этом ничего страшного. Кстати, у мужа есть дети от первого брака. Но если они такое отчудят, то сильно рискуют вообще без наследства остаться. Тем более он их уже обеспечил стартовой недвижимостью. 

Edited by Вакула
  • Like 4
  • Upvote 6

13 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

А как вы поняли, что она делает это ради мужика?

• Like 4

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

А как вы поняли, что она делает это ради мужика?

Не ко мне вопрос, но тут уже отвечали - крышу женщине снесло от последней любови, поэтому она на все готовая. :1eye: