Удивительное рядом 82102 Posted January 25 (edited) Только что, Рейч Грин сказал: Лично мне не знакомы массово твари дочери, которые думают только о наследстве. Но знакомы мужики, с такой так себе позицией. Я и пишу исходя из своего опыта. Разве кто писал тут, что такие отношения в семье - массовое явление? Их поэтому и приносят на обсуждение, что они - из ряда вон. Edited January 25 by Удивительное рядом 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 24715 Posted January 25 14 часов назад, kuksi сказал: Нужна была первая жена - так и дочь ее растил, стала не нужна - своих сыновей хватило. С этого места поподробнее пожалуйста - кто это кому не нужен стал? Не жена ли сошлюховалась и свалила в даль светлую к любовнику? А дочери купил квартиру уже после развода с её матерью. Ага, ненужна. Так ненужна что даже после взбрыка дитачки с рождением внука поздравил. 14 часов назад, kuksi сказал: Ну прообижался бы недельку-другую. Но простил бы - родные люди, разобрались бы. А прощение кто то попросил, что бы прощать? Так то после выходки её с рождением ребёнка поздравили. Но дитачка предпочла обижаться дальше. Кто ей доктор? 3 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77961 Posted January 26 (edited) 15 часов назад, Чернышка сказал: Может жена так давила, что купил и свалил к молодухе? Придумать можно и в эту сторону. Может. Не все в восторге когда на них давят. Женщины терпеть не могут а почему мужчины должны. Как любят здесь говорить - " Брак не рабство". Но однако квартирами двух старших обеспечил перед уходом. Ипотечное рабство помахало деткам ручкой. Разве этого мало? Edited January 26 by Барабулька 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27496 Posted January 26 4 часа назад, Рейч Грин сказал: Я и пишу исходя из своего опыта. Про дочерей даже писать не хочу. Да мы с сестрой именно те твари. Правда и мама и папа наши родные. Это всего лишь значит, что вам такое не встречалось. И значит, что явление крайне редкое. Так радуйтесь, но говорить что такого быть не может и это рассказчики все перевернули, не очень правильно. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75755 Posted January 26 6 часов назад, Рейч Грин сказал: Лично мне не знакомы массово твари дочери, которые думают только о наследстве. Но знакомы мужики, с такой так себе позицией. А с чего вы взяли, что все считают это массовым явлением? На форуме написали? Так здесь обычно пишут о какой-то единичной проблеме. И да, среди многих тысяч форумчан находятся те, у кого случилось что-то подобное. Но никто не пишет, что это явление массовое. И не делает такие выводы, опираясь на две (ДВЕ, Карл!) соседние темы. Ну... Кроме вас. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 24715 Posted January 26 (edited) 13 часов назад, Новая Алёнка сказал: Он был и остался для нее чужим. Вот! Квинтэссенция всего! Он! Для неё! Чужой! А она ему - родная. Была. Пока наследство и лишних наследников делить не стала. И даже после этого он поздравил её с рождением ребёнка! Это ОНА не хочет общаться! Ну не хочет и не хочет. Значит наследство не нужно. Кстати квартирку бы вернуть надобно, не? Или это другоЭ? Edited January 26 by Вереена дель Нагаль Ошибка 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 38380 Posted January 26 7 часов назад, Рейч Грин сказал: Я свои выводы делаю на основании своего опыта. Но одно то, что он вычеркнул дочь из за слов, которые то ли были сказаны, то ли нет. Это только с его слов, мне говорит обо всём. Взрослый мужик так обиделся всем друзьям доложил... Так вы бы Автора читали внимательно. Почему вдруг "только с его слов"? Ведь вот - 16 часов назад, Лось Анджелес сказал: Нет, со свадьбы не ушла, точно знаю. Я ж на той свадьбе присутствовала. Марина как так и надо, продолжала веселиться, но к отцу не подходила. Лена мужа поуспокаивала, типа, не надо скандалить. Он что-то неприятное успел дочери сказать, типа, за языком следи, кому они тут лишние? Она развернулась и в сторону отошла. Ничего он не докладывал, всё в присутствии Автора происходило. 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99796 Posted January 26 (edited) 7 часов назад, Рейч Грин сказал: е. Лично мне не знакомы массово твари дочери Троллите потихоньку? Массово таких нет. Но то, что такое бывает, я не сомневаюсь. Я в недвижимости побольше вас работаю, всего насмотрелась. И такие случаи как раз риэлторы и не видят - откуда, если уже все решено ранее. 8 часов назад, Рейч Грин сказал: Взрослый мужик так обиделся всем друзьям доложил... До какого возраста позволено обижаться? Edited January 26 by Жизнь продолжается 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 99276 Posted January 26 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: До какого возраста позволено обижаться? Много, очень много вопросов. С какого возраста нельзя своим имуществом распоряжаться (типа мозги не работают уже), когда уже можно жить, выходить замуж/жениться по собственной воле, сколько рожать детей при имеющихся взрослых? И почему в 25 можно рожать лишних наследников, а в 50+ уже осуждается некоторыми людьми? Где тот возраст, когда всё - забудь о себе, думай о вечном и детях под тридцатник? Любопытны рассуждения в стиле: Ой, подумаешь нагрубила отцу, там и наследства с гулькин нос. А то, что девица потеряла общение с отцом - это фигня, конечно. Деньги, имущество можно заработать, а отношения уже разрушены и склеить их теперь трудно. Не нужно ей в принципе общение, чего на свадьбу приперлась? Принципиальная? Откажись от квартирки бесплатной. А то тут у нас принципы - говорить всю правду, а тут рыбу заворачивали. Улыбнуться детям - такой труд, такой труд, аж не сдержаться от мерзких фраз. Без головы дамочка. 13 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134354 Posted January 26 (edited) 9 часов назад, Рейч Грин сказал: @Удивительное рядом ни в чем и никому он оправдываться не должен. Я свои выводы делаю на основании своего опыта. Но одно то, что он вычеркнул дочь из за слов, которые то ли были сказаны, то ли нет. Это только с его слов, мне говорит обо всём. Взрослый мужик так обиделся всем друзьям доложил... Молодец! А мог бы обнять и сказать да я 100 лет проживу дочка, какие наследники. Давый выпьем и потанцуем отец и дочь Обожаю, очередное сочинение "не читал, но осуждаю". Если вернуться к фактам, то слова дочери были сказаны при свидетелях. На свадьбе отца. Когда ваших детей обзовут лишними, тогда и обнимайтесь, и в десны целуйтесь. Он решил, как решил. И да, обиделся. Оскорбился. Что с ним не так? И почему это он должен был утереться от её гадкого высказывания, а не дочке следовало удержаться от хамства? Что мешало взрослой тёте не обзывать детей лишними, а сказать: "Привет!" Это не надо никого любить в дёсны, достаточно простой вежливости. Почему это отец у вас с осуждением "молодец!", а дочка - ничего такого страшного, надо её обнимать и вести танцевать? Вы это серьёзно? Покажите мне реального человека, которому скажут, что его дети лишние, а он улыбаться, обниматься и танцевать начнёт? Я бы про такого подумала, что либо дурачок, либо прикидывается. Edited January 26 by Лось Анджелес 7 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12315 Posted January 26 1 час назад, Вереена дель Нагаль сказал: Вот! Квинтэссенция всего! Он! Для неё! Чужой! А она ему - родная. Была. Пока наследство и лишних наследников делить не стала. И даже после этого он поздравил её с рождением ребёнка! Это ОНА не хочет общаться! Ну не хочет и не хочет. Значит наследство не нужно. Кстати квартирку бы вернуть надобно, не? Или это другоЭ? Это компенсация за то, что место рóдного папы занял, хад. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 5863 Posted January 26 17 часов назад, Жизнь продолжается сказал: поняла. Это мне, и это тоже - мне. Вон то - мне, а это уж, так и быть - тоже мне. Я себя не обделил? (цы) Только начала читать. Поступок мерзкий, даже обсуждать нечего. Даже без привязки к наследству, элементарное воспитание должно же быть. И благодарность за полученное образование и квартиру хотя бы. Я вообще не стала претендовать на наследство после смерти отца( тяжело болел) , они развелись с мамой, когда мне был год. Все года он честно платил алименты, пытался пару раз сойтись с мамой, но она так и не простила его. Мама вообще не поняла моего отказа. Подружка поржала: тебе нимб не жмёт? Ладно хоть муж поддержал. А я изначально твердо была уверена, дадут- не откажусь, а на нет и суда нет. К тому я же я не смогла ухаживать за ним во время болезни (жил в соседнем городе) 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134354 Posted January 26 (edited) 9 часов назад, Рейч Грин сказал: Вот вы реально много знаете людей, которые всегда даже при молодых родителях думают о наследстве и имуществе. Я 13 лет работаю в сфере недвижимости, но такую лютую продуманость, тем более в сфере наследства встречала в единичный случаях. А почитай форум каждый второй ребёнок конченый продуманный эгоист, который в 25 лет начитает думать о наследстве... Реально такой случай в моей жизни единственный. Удивительный, а не рядовой. Где вы прочитали, что каждый второй ребёнок конченый, я не знаю. 9 часов назад, Рейч Грин сказал: главное абсолютная осведомленность об имуществе. Видимо, выписки ЕГРН им сразу скидывают. Внимательно читать не пробовали? Написано - примерно столько. Это мои близкие друзья, с Леной дружим почти 30 лет, с мужем её почти 20. Что удивительного, что я знаю, сколько у них квартир, домов, машин и какой у мужа бизнес? И сколько стоят квартиры и дома в наших краях могу судить. Это не надо выписки, это всё просто видно, и многое рассказывают сами люди. И они про меня такое знают. 9 часов назад, Рейч Грин сказал: что абсолютно чужим тёткам известно, как растили детей, кто что кому дал. Если для вас люди, с которыми вы по 20-30 лет дружите - абсолютно чужие тётки, пусть так. У нас таких принято называть близкими друзьями, и да, мы в курсе жизни друг друга - видим, слышим, обсуждаем, общаемся, делимся. Мне другое удивительно, когда приходят чужие тётки, читают наискосок, придумывают свою версию и заявляют, что так не бывает. Как вы перевернули - да, так, наверное, не бывает. А то, что я написала - абсолютно реальная история, с абсолютно реальными людьми, моими друзьями. И то, что @Галчонка написала про дочек, которые так за мать "беспокоятся", что по знакомым-малознакомым её и её мужа за спиной полощут и альфонсом обзывают - тоже не сомневаюсь, что такая история может быть в реальности. Edited January 26 by Лось Анджелес 3 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96931 Posted January 26 1 час назад, Эксперт сказал: Много, очень много вопросов. Можно ли удочерять/усыновлять детей избранника/цы - навязываться им? Можно ли родителям второй раз жениться/замуж выходить и навязывать деткам отчима/мачеху? Это ж траума какая! Я понимаю, бывают отчимы/мачехи, которые ломают, но как пишут форумчане на своем опыте, бывают и отличные люди. Это как везде. Но навязали же, а раз навязали, то компенсируйте, а на хамство не смейте реагировать, у дитачки прочти 30 лет траума! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28106 Posted January 26 9 часов назад, Лось Анджелес сказал: Если я напишу, что новый муж не только не принёс, а через несколько лет при разводе пытался ещё и кусок имущества, оставшегося от первого, у мамы оттяпать, а первый её спасал от этого захватчика, таки вы будете смеяться. Но это уже совсем другая история (с) Таки дочь дура в свою маму. Надеюсь они обе две хотя бв красивые. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 29654 Posted January 26 3 минуты назад, Данжи сказал: Можно ли удочерять/усыновлять детей избранника/цы - навязываться им? Можно ли родителям второй раз жениться/замуж выходить и навязывать деткам отчима/мачеху? Это ж траума какая! Я понимаю, бывают отчимы/мачехи, которые ломают, но как пишут форумчане на своем опыте, бывают и отличные люди. Это как везде. Но навязали же, а раз навязали, то компенсируйте, а на хамство не смейте реагировать, у дитачки прочти 30 лет траума! Если навязали отца, пойди и " развенчайся" с отцом, дева же юрист, подать на аннулирование отцовства в состоянии. Но не идет... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134354 Posted January 26 2 минуты назад, Светлана К сказал: Если навязали отца, пойди и " развенчайся" с отцом, дева же юрист, подать на аннулирование отцовства в состоянии. Но не идет... После 18 лет усыновление/удочерение не отменяется, если я правильно помню. Но я не юрист . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 89980 Posted January 26 (edited) Ну дура, что сказать. Ей отец представил маленьких своих сыновей, свою личную гордость в зрелом возрасте. И такое удаётся далеко не всем. Ну и поулыбалась бы дочка, не облезла. Сказала бы: "Папка, какие милые, все в тебя. " Никто не просит их брать на выходные и воспитывать. Пришла, поздравила и ушла. Выпила что ли лишнего, что дерьмо полезло? Тем более, дети отца для неё сюрпризом не были, она про них знала, могла себя подготовить как-то, скрыть раздражение, если оно было. Всё же на торжество пришла. Мне бы кто сказал, что мой ребёнок лишний- и хана тому человеку. А что дочка удочеренная, так она другого отца и не знала, сравнивать не с кем. Этот не родной по крови отец дал ей больше, чем иной родной даст. Мать ушла в своё время от этого мужа- там всякое могло быть и не обязательно разврат с её стороны. Многое могло подвигнуть к уходу. В общем, не судите родителей и будет вам счастье.))) Edited January 26 by Травиата 2 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 5863 Posted January 26 17 часов назад, kuksi сказал: Нужна была первая жена - так и дочь ее растил, стала не нужна - своих сыновей хватило. Что значит стала не нужна? Она же к любовнику ушла... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89337 Posted January 26 10 минут назад, Лотос в тумане сказал: Что значит стала не нужна? Она же к любовнику ушла... Ну тоже надо было понять, простить и танцевать. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 24543 Posted January 26 8 минут назад, Лотос в тумане сказал: 17 часов назад, kuksi сказал: Нужна была первая жена - так и дочь ее растил, стала не нужна - своих сыновей хватило. Что значит стала не нужна? Она же к любовнику ушла... Это вы прочитали и поняли, у @kuksiдругое видение ситуации, видимо третий глаз, не иначе. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96931 Posted January 26 (edited) 17 минут назад, Черепашка сказал: Это вы прочитали и поняли, у @kuksiдругое видение ситуации, видимо третий глаз, не иначе. Сердце-вещун, она точно знает, что не просто так та жена к другому ушла, что-то гнилое было в герое! И ерунда, что потом бывшей помог сохранить имущество при разводе с новой любовью, все равно гнилой, должен был верно ждать ее и не сметь заводить новых наследников. Edited January 26 by Данжи 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266316 Posted January 26 11 часов назад, Черепашка сказал: 11 часов назад, Удивительное рядом сказал: Что надо было сделать конкретно, чтоб дочери угодить? Видимо все имущество при жизни отписать дочери, тогда может быть - был бы молодец, но это не точно. Нет, тут написали 10 часов назад, Рейч Грин сказал: мог бы обнять и сказать да я 100 лет проживу дочка, какие наследники. Давый выпьем и потанцуем отец и дочь Причем речь идет не о ребенке лет 10, даже не о подростке, когда такое поведение можно списать на незрелый ум и чувства, гормональные бури, а о взрослой женщине в возрасте под тридцатник. Прям проповедь христианского терпения - «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». 5 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134354 Posted January 26 (edited) 2 часа назад, Окапиха сказал: Ну тоже надо было понять, простить и танцевать. Это уже индийское кино получается - все обнимаются, поют и пляшут. Может быть, кому-то именно так нормально. И именно такой сценарий - жизненный, в который легко поверить. Но я бы скорее поняла реакцию 2 часа назад, Травиата сказал: кто сказал, что мой ребёнок лишний- и хана тому человеку. чем обнимашки в ответ на оскорбление. И, главное, представляю, как бы молодая жена "обрадовалась", когда при ней такое единение отца и дочери произошло. Она, невеста в белом платье, стоит как оплёванная, "лишние" дети жмутся к ногам, а их отец со своей старшей дочерью, только что обозвавшей этих детей лишними, радостно отплясывает "наш с тобой танец, отец и дочь". Вот это для меня точно - сюр и больные фантазии. 2 часа назад, Чернышка сказал: Таки дочь дура в свою маму. Надеюсь они обе две хотя бв красивые. Красивые, не отнять. Мать классическая "кукла" - хрупкая блондиночка с нежными чертами лица, Марина - армянка по отцу, фигурой в мать, но тёмненькая, глаза огромные, ресницы. Правда, красивые обе. Edited January 26 by Лось Анджелес 4 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35409 Posted January 26 10 часов назад, Рейч Грин сказал: А мог бы обнять и сказать да я 100 лет проживу дочка, какие наследники. Давый выпьем и потанцуем отец и дочь Интересная манера поведения и учитывая что 10 часов назад, Рейч Грин сказал: . Я свои выводы делаю на основании своего опыта. Я так понимаю, вы со всеми пьете и танцуете, кто унижает ваших детей? А вот исходя из моего жизненного опыта, я не встречала настолько блаженных, которые бы пили и танцевали с теми, кто пять минут назад пренебрежительно назвал их детей лишними. 4 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В