Сила Воли 27360 Posted January 26 42 минуты назад, Исполнение желаний сказал: Все обязаны поступать и чувствовать так, как вы? Да. А именно: раз представили сестру или братьев, просто познакомиться и принять к сведению. Не испытывая ни огромной преждевременной любви, ни раздражения, ни тем более ненависти. Спокойно принять факт, что у отца появились дети. Если кто-то принять не может, ну так можно не ходить на совместные мероприятия. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77328 Posted January 26 5 минут назад, Вид за окном сказал: Она не в присутствии дочери зажигала, наверное, и не обязывала дочь задружиться с посторонними дядей Вы откуда знаете? Свечку держали? Феноменальное убожество 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 Только что, Сила Воли сказал: Да. А именно: раз представили сестру или братьев, просто познакомиться и принять к сведению. Не испытывая ни огромной преждевременной любви, ни раздражения, ни тем более ненависти. Спокойно принять факт, что у отца появились дети. Если кто-то принять не может, ну так можно не ходить на совместные мероприятия. Ну, вы молодец. А остальные - нет. Им не жить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид за окном 379 Posted January 26 Только что, Melas сказал: была просто глупая шутка, результат профдеформации Это очень возможно. Я знаю достаточно людей, у кого шуточки такие. Язык без костей. Они никого не хотят обидеть. Да и никто на них и не обижается, кроме тех, кто ищет причину обидеться. 1 минуту назад, Конди сказал: Феноменальное убожество Феноменальная беспричинная грубость. Я не оценивала вас и ваше мнение, и прошу быть взаимно вежливой. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4674 Posted January 26 20 минут назад, Йеннифэр сказал: А в чем отец был не прав? Ну вот как должен был отреагировать отец на слова что его мелкие мальчишки - лишние? Попросить прощения что они родились? А как он вообще отреагировал? Я так поняла, увиделись на свадьбе и дальше не виделись молча. Мне интересно, дочь хотя бы знает почему они не общаются. Или на столько все равно ей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 9 минут назад, Удивительное рядом сказал: На его свадьбе в присутствии его жены и детей. Это отец начала разговор про знакомство с братанами. Не Марина. Все было бы нормально, даже при наличии жены отца рядом. А так... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81127 Posted January 26 Только что, Вид за окном сказал: Чужая душа потёмки. Может, там вообще не так, как кажется со стороны Ну, наверное ей, там, в потемках, виднее, что же такого страшного натворил отец, что ей пришлось от него отказаться навсегда. Ага, живя в подаренной им квартире. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 98836 Posted January 26 2 минуты назад, Вид за окном сказал: ь. Да и никто на них и не обижается, кроме тех, кто ищет причину обидеться. Я такого не встречала. А уж услышать гадость в отношении своих детей и утереться - это из жизни угодливой нищеты. Этот мужчина - точно не из таких. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27360 Posted January 26 (edited) 55 минут назад, Исполнение желаний сказал: Если за столько лет Марина мириться не пришла, значит, ее ситуация устраивает и она спокойно живет. Да потому что Марина та, как некоторые, глуха эмоциональна, неблагодарна есть такие люди, которые слышат только свои эмоции, у них нет эмпатии, вернее есть, но только обращенная к самим себе. Они понимают только все, что касается только их самих. "Новые братья - отец наплодил наследников, ущемил меня, деньги им любовь им. У отца новая семья, я не пойду к нему домой, потому что мне неприятна его жена и ее вежливость. Отец решил поздравить с рождением внука, кажется я правильно делаю что игнорю, еще немного и он приползет, пусть помучается. как мучаюсь я." 99% что именно таков ход ее мыслей. 33 минуты назад, Вид за окном сказал: У таких вещей нет срока давности. Обиды иногда сидят до старости и даже до смерти. Мы не можем знать глубины чувств даже ближнего человека. Не говоря уже о постороннем Бедная дочечка, на маму не обижается которая семью и развалила, на второго мужа мамы не обижается, который их чуть без жилья не оставил, она обижается на отца, который уже после развода, не забыл дочку, помогал ей, купил квартиру, встречался там, где она попросит. Не спрашиваю где ваша логика, она явно вам лишняя. Edited January 26 by Сила Воли 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 Только что, Сила Воли сказал: Да потому что Марина та, как некоторые, глуха эмоциональна, неблагодарна есть такие люди, которые слышат только свои эмоции, у них нет эмпатии, вернее есть, но только обращенная к самим себе. Они понимают только все, что касается только их самих. "Новые братья - отец наплодил наследников, ущемил меня, деньги им любовь им. Эта часть может соответствовать. Дочери может быть банально противно, что отец в возрасте за 50 наплодил младенцев. Такая реакция у многих взрослых детей бывает, просто не все ее показывают. Особенно когда отец встречает молодуху (или не совсем). Просто неприятно, с этими детьми и молодухой общаться не хочется. А с отцом хочется. И дальше что? "А со мной без детей и молодухи общаться нельзя! (как к мультике))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77328 Posted January 26 8 минут назад, Вид за окном сказал: .Феноменальная беспричинная грубость. Я не оценивала вас и ваше мнение, и прошу быть взаимно вежливой. Не просите. Ещё я с клонами вежливо не разговаривала. Это вы и такие как вы всё выворачивают наизнанку, делают белое черным и потом пытаются продать по сходной цене. Только что, Исполнение желаний сказал: Дочери может быть банально противно, что отец в возрасте за 50 наплодил младенцев. Она сама мать, с чего ей противно? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 Только что, Конди сказал: Она сама мать, с чего ей противно? Может, потому, что в таком возрасте этого мужика уже внуков нянчат? И это как раз нормально с точки зрения биологии, психологии, физиологии и в принципе жизни. Когда начинают плодиться под 50, что женщины, что мужчины, это ненормально как раз) со всех сторон. 1 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81127 Posted January 26 8 минут назад, Masha Kutilina сказал: Тем не менее он не посчитал нужным познакомить ее с теми самыми братьями, собраться вместе со своей семьей, с детьми от первого брака хоть раз в год. Автор писала, что старший сын к нему домой приезжал еще до его второй женитьбы и поздравлял с рождением малышей (или малыша?). Значит, общались они. Думаете, дочь он не пускал? Сама, наверное, и не хотела. 4 минуты назад, Исполнение желаний сказал: Это отец начала разговор про знакомство с братанами. Не Марина. Так она не видела их до этого ни разу. Как и жену. Он их ей представил. Только и всего.)) Только что, Исполнение желаний сказал: Такая реакция у многих взрослых детей бывает, просто не все ее показывают. Особенно когда отец встречает молодуху (или не совсем). Просто неприятно, с этими детьми и молодухой общаться не хочется. А с отцом хочется. Нет. Ей и с отцом не хочется. Она, собственно, этого и не делает. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид за окном 379 Posted January 26 Только что, Конди сказал: Не просите. Ещё я с клонами вежливо не разговаривала. Ну, не хотите быть вежливой, не надо. Если челоек признается в том, что он хамло, он экономит чужое время. Буду знать, с кем здесь нельзя вступать в диалог. Я не читала правила форума, но почему то была уверена, что взаимная вежливость здесь обязательна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 Только что, Удивительное рядом сказал: Так она не видела их до этого ни разу. Как и жену. Он их ей представил. Только и всего.)) Ну значит зря представил. Он явно был в курсе, что она не горит желанием никого из них знать. В микрофон она сказала нормальную фразу (автор писала). Если бы был план по унижению молодой семьи, явно использовала бы шанс опозорить отца перед всеми. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 98836 Posted January 26 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: плодиться под 50, что женщины, что мужчины, это ненормально как раз) со всех сторон. Чего ненормального, если уже и дети подросли? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 (edited) Только что, Жизнь продолжается сказал: Чего ненормального, если уже и дети подросли? Написала вам ответ, но удалила. Почему ненормально - думайте сами. Надоело разжевывать всем. Edited January 26 by Исполнение желаний Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77328 Posted January 26 Только что, Исполнение желаний сказал: Может, потому, что в таком возрасте этого мужика уже внуков нянчат? И это как раз нормально с точки зрения биологии, психологии, физиологии и в принципе жизни. Когда начинают плодиться под 50, что женщины, что мужчины, это ненормально как раз) со всех сторон. Ее какое собачье дело? Ей на голову наследников поселили в единственное жилье? Может, повторюсь, той "доче" заняться своей жизнью, а не тем, как "плодится" её отец? Сколько же таких, сирых и убогих, уму непостижимо. Со своей жизнью не могут управиться, всё к родителям заглядывают. Даже жалко вас, таких. 4 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 98836 Posted January 26 Только что, Исполнение желаний сказал: И тема Марка. Там подробно все расписано. Что тут общего с темой Марка? По мне так неестественно в браке по любовникам шляться. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77328 Posted January 26 1 минуту назад, Вид за окном сказал: Ну, не хотите быть вежливой, не надо. Если челоек признается в том, что он хамло, он экономит чужое время. Буду знать, с кем здесь нельзя вступать в диалог. Я не читала правила форума, но почему то была уверена, что взаимная вежливость здесь обязательна. Так почитайте клоняра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81127 Posted January 26 Только что, Исполнение желаний сказал: Ну значит зря представил. Он явно был в курсе, что она не горит желанием никого из них знать. На свадьбу тогда зачем пришла? Чтоб рассказать им, как они ей противны? Взрослая тетя?)) 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2807 Posted January 26 (edited) 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Что тут общего с темой Марка? По мне так неестественно в браке по любовникам шляться. Так не Марина шляется. А тема Марка как раз про позднее родительство. И бедных старших детей. 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: На свадьбу тогда зачем пришла? Чтоб рассказать им, как они ей противны? Взрослая тетя?)) Я выше писала, поищите. Надоело повторяться. Edited January 26 by Исполнение желаний Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77328 Posted January 26 Только что, Исполнение желаний сказал: Так не Марина шляется. А тема Марка как раз про позднне родительство. И бедных старших детей. Думаете, Марине на руки упадут? Ттт Далеко копаете Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32849 Posted January 26 (edited) 26 минут назад, Melas сказал: Я склоняюсь к тому, что была просто глупая шутка, результат профдеформации. Юристы же говорят, насмотревшись на наследственные дела, что братья и сёстры являются не родными людьми, а конкурентами и лишними наследниками. Дочь ляпнула, а отец объяснил ей кто она такая, после чего они взаимно перешли в разряд бывших родственников А может быть, девушка ещё и выпила на этой свадьбе, вот и брякнула. Ну и выпивший отец в ответ брякнул что-то типа "ещё неизвестно, кто тут лишний". На том общение неблагополучно и завершилось. Edited January 26 by Магдала 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
полиграфист 755 Posted January 26 14 минут назад, Вид за окном сказал: Язык без костей. А голова без мозгов, или просто язык с головой работают каждый сам по себе. Прежде чем что-то сказать, не мешало бы и подумать. Обычно люди так и делают, если не хотят никого обидеть. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В