Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

4 минуты назад, Melas сказал:

ответ отца был настолько суров, что мысль об извинениях не возникла, вместо этого возникло желание устраниться из его жизни.

Предварительно догуляв на свадьбе) 

• Like 6
  • Upvote 3

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Приведите мои слова, которые бы звучали обобщенно осуждающе для целой части аудитории, а не касались бы героев обсуждаемой ситуации. А сами, конечно, можете что угодно и как вам угодно писать.

Лучше привести статистику и комментарии врачей по теме "рожать детей после 50". 

Но я думаю, что "часть аудитории", которая на такое пошла, и сама в курсе всего, явно же изучала вопрос. 

И их не обидит мое дилетантское мнение. 

Edited by Исполнение желаний

Только что, Вид за окном сказал:

Неа. Может, это неправильно, но легко обойдусь , ежели чего

Герой истории тоже прямо уж приписываемых ему тут мук не испытывает. Хотя наладить отношения с дочерью попытки делал. Я бы, пожалуй, та же поступила. А уж если бы не вышло, то на нет и суда нет.

• Like 1
  • Upvote 1

Какая уж тут логика. Здесь суровый приговор: дочь дрянь, отец святой человек. Казалось бы, ушла из его жизни неблагодарная хамка, так живи и радуйся, рассказывай друзьям, как лихо ты ее наказал. Ан нет, зачем-то подарок шлет, внука вспоминает, печалится. Получается, себя же и наказал, а дочери плевать, судя по ее поведению на свадьбе и полному игнору отца далее.

• Like 1

6 минут назад, Вид за окном сказал:

Да не кусала она детей:lol: укусила отца. И, вроде бы, приватно, а не в микрофон. Дети не знали об укусах, им в том возрасте вообще все непонятно было и  на наследство плевать)

А действительно! Поливать и крыть этих детей, пока не понимают и не слышат. А родители утрутся, ибо обижаются только дураки. 

Чет сложно с вами общаться:bounce:

• Like 2
  • Upvote 11

2 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

При чем тут статистика, если эти дети живы-здоровы и уже скоро совершеннолетними будут. 

2 минуты назад, Новая Алёнка сказал:

л. Ан нет, зачем-то подарок шлет, внука вспоминает, печалится

Человек потому что, а не банкомат, кем его дочь считает.

• Like 7
  • Upvote 3

6 minutes ago, Исполнение желаний said:

И никто не писал, что дети были рядом именно в тот момент, когда отец предложил познакомиться.

Это как, простите? Типа, Марина, знакомься- воооон под тем столом сидит старший, а  вот  тот, кто в туалете сидит, тот младший? 

Сказать "привет", даже не улыбаясь - переломилась бы? 

• Like 4
  • Upvote 3

9 минут назад, Melas сказал:

Меня там не было. Предположу, что ответ отца был настолько суров, что мысль об извинениях не возникла, вместо этого возникло желание устраниться из его жизни.

Ну должна быть какая-то логика в произошедшем, уловить которую нам мешает отсутствие деталей.

Насколько суров был ответ отца, если мадам продолжала веселиться и тортик свадебный трескать? Тоже как-то не логично.

• Like 5
  • Upvote 4

2 минуты назад, Вредная мама сказал:
7 минут назад, Melas сказал:

ответ отца был настолько суров, что мысль об извинениях не возникла, вместо этого возникло желание устраниться из его жизни.

Предварительно догуляв на свадьбе) 

Здесь такой момент. Уйти со свадьбы неприлично. Если бы она ушла, то её ещё бы и за это полоскали. Ушла бы - обвиняли бы в дополнительном хамстве, не ушла - обвиняют в том, что тортом не подавилась. Я не оправдываю её поведение, но от второй стороны ощущения тоже не самые приятные.

• Upvote 1

15 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Дети не поняли, что их "укусили". Они слишком малы для этого. 

Немного отклонюсь от темы. 

Детей обидели !! Это так напоминает вопли на местном форуме  - ребёнок потерял шапку, верните , сволочи, счатья вам не будет, ребёнок плачет! 

Из подъезда коляску украли!!! У ребенка украли! Последнее дело к детей красть!

И наплевать им, что коляску украли не у ребенка, а у родителей, это не его собственность и зона ответственности. Главное закричать для пущей жалости  - ребенка обидели ( укусили)! Это обязательно. А то эффект не тот. 

Edited by Вид за окном

Только что, Исполнение желаний сказал:

Лучше привести статистику и комментарии врачей по теме "рожать детей после 50". Но я думаю, что "часть аудитории", которая на такое пошла, и сама в курсе всего, явно же изучала вопрос. 

Тем не менее, они поступили так, как поступили, зачем им теперь ваша статистика и ваше мнение о них, как о ненормальных? Но вам виднее. Флудить прекращаю. Поскольку герои истории вовсе не возрасте за 50 детей рожали, да это и не имеет отношения к сути обсуждаемого конфликта.

• Like 3
  • Upvote 2

1 час назад, Вид за окном сказал:

Она не в присутствии дочери зажигала,

А отец зажигал прямо на глазах у дочери? Или сыграть свадьбу - это как раз "зажигать"*. Так даже в таком случае мамка первая зажгла.

• Like 3
  • Upvote 2

1 минуту назад, Вид за окном сказал:

Детей обидели !!

Да тут вроде никто и не пишет, что детей обидели и дети же обиделись. Обиделся отец. За детей. Как их родитель, законный представитель. К чему ваше "отступление от темы"...

• Like 4
  • Upvote 3

7 минут назад, Исполнение желаний сказал:

К чему она здесь, если детей родили ДО 50? А маме и 40 не было.

• Like 6
  • Upvote 1

3 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Поливать и крыть этих дете

Нет слов для описания трагизма:lol:

Можно ещё додумать -  напилась, крыла матом, грязью облила

1 минуту назад, Фата Моргана сказал:

А отец зажигал прямо на глазах у дочери? Или сыграть свадьбу - это как раз "зажигать"*. Так даже в таком случае мамка первая зажгла.

Ещё и дети эти новые. Оскорбление для старшей дочери.

У меня есть младший брат, не настолько, но младший. Может, тоже родителям предъявить, что не фиг было плодиться? Или с какой разницы в возрасте, интенесно, можно оскорбляться и высказывать родителям недовольство?

Edited by Лось Анджелес
  • Like 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Melas сказал:

Здесь такой момент. Уйти со свадьбы неприлично. Если бы она ушла, то её ещё бы и за это полоскали. Ушла бы - обвиняли бы в дополнительном хамстве, не ушла - обвиняют в том, что тортом не подавилась. Я не оправдываю её поведение, но от второй стороны ощущения тоже не самые приятные.

Так-то там то ли 60 то ли 80 человек было - кто б особо заметил. Тем более эту тётю, скорее всего, мало кто знал из гостей.

23 минуты назад, Фата Моргана сказал:
3 часа назад, Лось Анджелес сказал:

После всей некрасивой истории сделал подарок на рождение её ребёнка. Подарок приняла, спасибо не дождался, ни смс-ки, ни звонка.

(голосом пластилинового дворника) Маловато будет... Наверное подарок был недостаточно велик

Как слепая девочка из анекдота: Сколько же он им даёт? :1eye:

Это даже очень хорошо, когда такие "марины" - показывают свое мурло, неприятно, но пережить можно. И зная, что она из себя представляет, позаботишься о том, чтобы твои ресурсы были распределены так как  считаешь нужным, приятным и близким людям для тебя. 

• Like 7
  • Upvote 1

2 минуты назад, Вид за окном сказал:

Нет слов для описания трагизма:lol:

Можно ещё додумать -  напилась, крыла матом, грязью облила

Ну додумайте, что вам может помешать? Про украденные шапки и коляски мы уже слышали.

• Like 2
  • Upvote 2

2 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Так-то там то ли 60 то ли 80 человек было - кто б особо заметил. Тем более эту тётю, скорее всего, мало кто знал из гостей.

Ну вся родня жениха как минимум.

1 минуту назад, Йеннифэр сказал:

Да даже и знали... отговорилась срочным делом и пошла. Гостям плевать у кого какие дела, а отца она уже обидела.

• Like 4
  • Upvote 1

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

Чего ненормального, если уже и дети подросли?

Потому что в таком возрасте уже надо завернуться в простынку и ползти в сторону погоста. А он надумал детей делать.

• Like 1
  • Upvote 5

4 минуты назад, Melas сказал:

Здесь такой момент. Уйти со свадьбы неприлично. Если бы она ушла, то её ещё бы и за это полоскали. Ушла бы - обвиняли бы в дополнительном хамстве, не ушла - обвиняют в том, что тортом не подавилась

Это банальная бабская мелочность, как будто жалко чужого торта на чужой свадьбе виртуальному персонажу. Сто раз уже ткнули этой свадьбой. Вряд ли отец настолько жаден, что припоминал дочери съеденный торт и подаренную квартиру. Еще я сильно сомневаюсь, что хоть одна подруга сказала ему в лицо, что его дочь хамка, дрянь и прочие эпитеты. Ушли бы из его жизни вслед за дочерью.

• Like 1

2 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Ну додумайте

Я исхожу из тех данных, что мне озвучили. Там нет ни слова про то, что дочь "поливала и крыла". Это, пардон, ваши лютые фантазии)

Edited by Вид за окном

8 минут назад, Melas сказал:

Она и так уже прополоскана за эти 15 лет со всех сторон)

• Like 1