bibi 72672 Posted February 3 1 час назад, Комячка сказал: По возрасту: Алиса, Хеймдаль, Лейя,Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей и дальше я не помню. Этот "Фуська" осенью уже отличился, телевизор сломал. Фуське (Фейлунгу) пять лет в январе исполнилось. Не знаю, в каком классе он у них числится. Но Лунтик, который двумя годами старше, вроде должен ОГЭ в этом году сдавать. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75755 Posted February 3 1 час назад, bibi сказал: Не знаю, в каком классе он у них числится. Но Лунтик, который двумя годами старше, вроде должен ОГЭ в этом году сдавать. Мне порой начинает казаться, что нам показывают новости из дурки... 9 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13808 Posted February 3 2 часа назад, bibi сказал: Но Лунтик, который двумя годами старше, вроде должен ОГЭ в этом году сдавать. Учитывая, что по результатам итогового сочинения Терры полная тишина, ускорение, скорее всего, замедлилось. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177572 Posted February 3 2 часа назад, Фата Моргана сказал: Мне порой начинает казаться, что нам показывают новости из дурки... А мне - что это мы, обычные люди, где-то в изоляции, и нам показывают, что происходит в реальном мире, где нормально быть психами и творить вот это всё. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted February 3 3 минуты назад, Флер де Лиз сказал: А мне - что это мы, обычные люди, где-то в изоляции, и нам показывают, что происходит в реальном мире, где нормально быть психами и творить вот это всё. Ненуачо, почему может быть не два пола, мужской и женский, а хз сколько - нам уже показали (это к примеру). Каждый сходит с ума по-своему. У нас в России завёлся свой Сатана. Значит, все же Варшавка. Соболезнования соседям. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31960 Posted February 3 3 часа назад, Фата Моргана сказал: Мне порой начинает казаться, что нам показывают новости из дурки... А, учитывая, что наш народ склоняют к деторождению, к тому же в приоритет ставят многодетные семьи, рекламировать на всю страну подобное - это я не знаю как назвать. Крыша едет. Дурка - это где? Везде? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted February 3 5 минут назад, Женская логика сказал: А, учитывая, что наш народ склоняют к деторождению, к тому же в приоритет ставят многодетные семьи, рекламировать на всю страну подобное - это я не знаю как назвать. Крыша едет. Дурка - это где? Везде? Не знаю, для кого как, для меня эта адская семейка - чистая антиреклама деторождения. Для меня нормально, когда дети рождаются в любящей семье, у добрых родителей, которые дают им нормальное образование, ориентируют на правильную жизнь, обучают быту. Да много критериев. И в основе всего - любовь. Может быть, я идеалистка. Допускаю. Но данная дикая стая - ну ни разу не образец для подражания. 5 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 16323 Posted February 3 Нашла я кусочек диалога про "товар". Вот такие нынче семьи молодых российских учёных. 5 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27107 Posted February 3 58 минут назад, Комячка сказал: Вот такие нынче семьи молодых российских учёных. Быдло обыкновенное. Дипломами не замажешь, всё равно свиное рыло вылезет. 2 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1259 Posted February 3 40 минут назад, Осторожность сказал: Дипломами не замажешь А кто те дипломы видел? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted February 3 1 час назад, Айа сказал: А кто те дипломы видел? Так свидетели-сокурсники есть, и работа была по специальности (у нее - так точно). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted February 3 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Так свидетели-сокурсники есть, и работа была по специальности (у нее - так точно). А дальше что? Ну дипломы, а кто из них работает? Трутни в чистом виде. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39630 Posted February 3 8 минут назад, Полярная лиса сказал: А дальше что? Ну дипломы, а кто из них работает? Трутни в чистом виде. В принципе хвастаться взрослому отцу семейства дипломами, все равно, что оценками в школьном дневнике. Ура! У меня в седьмом классе была пятерка по алгебре, посмотрите, какой я молодец с бородой! Ну, абсурд же? 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1259 Posted February 3 23 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Так свидетели-сокурсники есть, и работа была по специальности (у нее - так точно). Так счастливыми обладателями дипломов не только Тепляковы являются. Они у многих имеются. Толку то от их дипломов. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted February 3 20 минут назад, Полярная лиса сказал: А дальше что? Ну дипломы, а кто из них работает? Так речь о том, как образование повлияло на их культурный уровень. 21 минуту назад, Полярная лиса сказал: Быдло обыкновенное. Дипломами не замажешь, всё равно свиное рыло вылезет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13808 Posted February 3 9 часов назад, Полярная лиса сказал: Значит, все же Варшавка. Соболезнования соседям. Вас цитируют в Дзене 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted February 3 8 минут назад, Сара Больцман сказал: Вас цитируют в Дзене Отлично, пусть цитируют. Чем выше будет волна, тем лучше. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted February 3 17 минут назад, Полярная лиса сказал: Отлично, пусть цитируют. Чем выше будет волна, тем лучше. Но пока, похоже, эту крышу не пробить... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326372 Posted February 3 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Но пока, похоже, эту крышу не пробить... Капля камень точит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 3509 Posted February 3 (edited) Я случайно, по наводке из этой ветки посмотрела ещё на одного, мягко сказать, Иванько, товарища Сухова. Дёрнула не лёгкая посмотреть Пусть говорят. Просто в шоке. Нет понятно, что есть мягко сказать странные отцы( Тепляков и Сухов), есть бабы(не могу их женщинами назвать), очень странные, грубее сказать нельзя на форуме. Но меня до глубины души поражает, что эти люди делают с детьми при полном попустительстве соответствующих органов. Просто в шоке. Я не пойму мы всё ещё в России живём? Что вообще происходит? Почему СМИ это освещают и дальше тишина... Edited February 3 by Рейч Грин 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40682 Posted February 4 5 часов назад, Рейч Грин сказал: Просто в шоке. Я не пойму мы всё ещё в России живём? Что вообще происходит? Почему СМИ это освещают и дальше тишина... Крыша. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27107 Posted February 4 29 минут назад, Люблю горы сказал: Крыша. Не понимаю итоговой цели этого "крышевания". Чтобы что? Все начали рожать по 15 детей? Да глядя на это уродство, люди вообще зарекутся, что вот это не получить. Цирк с конями, а не семейка. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40682 Posted February 4 9 минут назад, Осторожность сказал: Не понимаю итоговой цели этого "крышевания". Чтобы что? Все начали рожать по 15 детей? Да глядя на это уродство, люди вообще зарекутся, что вот это не получить. Цирк с конями, а не семейка. Потому что вскроется цепочка очень неприглядных дел, в которых участвовали заметные люди. Начиная с выдачи фальшивых аттестатов. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 1456 Posted February 4 "Чудесные" комментарии народонаселения в ОК под репортажем М24: https://ok.ru/group/52459393974410/topic/157412419014794 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75755 Posted February 4 19 минут назад, Галушка сказал: "Чудесные" комментарии народонаселения в ОК под репортажем М24: https://ok.ru/group/52459393974410/topic/157412419014794 Так вот где обитают многочисленные защитники Тепляковых! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В