Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Оля Борисовна

Семья Тепляковых. Часть 3

Recommended Posts

1 минуту назад, Оля Борисовна сказал:

Сегодня на Федеральном канале должна быть какая-то информация по ситуации с дракой.

Я не смотрю телевизор совсем.

Может кто-то увидит. Интересно ведь.

У нас уже ночь, не было никаких новостей по ситуации с дракой по федеральным каналам. 

Замнут, естественно. 

• Upvote 1

50 минут назад, Небесная странница сказал:

Попробуйте это прочитать и понять

Ой-ой. Его еще и Пригожин преследовал, пока жив был? Не только МГУ?

• Like 1

47 минут назад, Небесная странница сказал:

Я не могу смотреть его видеозаписи, меня реально тошнит от его вида. Но в ТГ выкладывают расшифровки того, что он на тех самых видео говорит. И я не понимаю, почему нет обязательного принудительного обследования многодетных родителей, после того, как они годами выкладывают в сеть несвязный бред.

Скрыть контент

Держите на ночь прекрасное!
"Ох, здравствуйте, друзья, старость не радость, с вами я. Молодость не тоже радость, то есть радость у меня, а у вас старость. С вами я, блог "Учимся с Алисой". Заводим новых Алис, пока я могу, вам расскажу всё, что я хочу вам рассказать. Вы как раз пятёрочку новых Алис успеете завести, а может быть и десяточку. Так вот, что я хотел сказать. Во-первых, пугини, которые бегают к нам со своего форума Пугиня, я понимаю это сообщество страшных уродин, которых только для пугалов использовать. Ну ладно, пусть бегают, но надоели пугини. Оказалось, что у пугинь в большинстве своём, мы как говорили, что уборщицы, так и оказалось: у большинства из них птушное образование. Вот, и во-вторых, очень жаль акушерку Данилову, (она же у нас головоломка, да) она сказала, насколько я знаю, что роды у этой бедной женщины (Ну она правда не рожала, она же абортарий. Может у неё есть один ребёнок, я не в курсе), роды у неё в Витебске. Но что, кстати, неправда, не надо врать про Витебск. Это у неё свой личный Витебск, наверно, Подмосковный какой-нибудь Витебск или Московский, где там Данилова живёт, я не помню. Не дай Боже вам народиться у такой украине, у якой гхеты роды принимают, приймають, так сказать, акушерки. Потому что в Москве, в нормальных роддомах, вообще врачи принимают врачи-хирурги, врачи-акушеры, часто с кандидатской диссертацией. Ну как бы, ну серьёзные люди. Если у вас это все происходит на уровне "сантехник принял роды за бутылку водки", я понимаю, почему вы не хотите рожать от сантехника Васи и заводить от него новых Алис, но мы-то тут при чём? Так вот, ребят, ну хорош! 
Тут одна прибежала у нас, размахивая тремя своими дипломами, на которые на поверку оказались одним, просто бакалавр плюс магистратура, и рассказывая о том, как она диагностирует по фотографиям сглаз, порчу и фото, фото особенно по фотографиям она хорошо диагностирует и сглаз, и порчу тоже. Вот и стала визжать и пыхтеть о том, что как же "ай-ай-яй!" Ну вот как же ай-ай-яй, тогда, пожалуйста, вот это вот, как знаете, вот в русском народном языке, мы скажем прямо: поездуйте на свой разрез и за каких-то несчастных 200.000, как вот тут пишут у нас боты, которые (вот Пригожин раньше был, боты хоть поумнее были), сейчас, я не знаю почему, сам-то Пригожин не особо доктор наук был, но тем не менее боты резко потупили, наверное, есть какая-то связь. 
Так вот, ребят, поездуйте на свой разрез и там отхаркивайте лёгкие, умирайте там за каких-то несчастные, вот максимум, что можно написать в комментариях, 200.000. Пока вот так вот, поковыривая в носике, люди с высшим образованием будут зарабатывать в Яндексе по 600. Ну просто вот Яндекс не в курсе, что надо платить в разрезе по 200, он людям с высшим образованием по 600 платит. Ну бывает, ну это Яндекс. Это понятно, что Яндекс - это, в общем-то, тоже, извините, эксперимент тот ещё, и это он не доплачивает своим специалистам. Но вот это вот 200.000, ребят, ну вы что, ну блин? Ну директор школы в Москве 500, не напрягаясь, вот так вот, опачки и 500 в карман положил. Замдиректора школы в Москве - так фигакс и 450. Ну это просто навскидку. Врач нормальный в Москве тоже порядка 300.000 спокойно кладёт, программист хорошей квалификации в Москве от 300 до 500 и выше. 
Ну просто, ну вы куда прёте со своим вот этим вот колхозным птушным взглядом о том, что такое круто?! Ну куда вы прётесь, а?! Выпускникам МГУ рассказать о том, как если ты очень сильно будешь работать на дядю Грефа или Пригожина или еще кого-нибудь (а Пригожина нету, да, уже тем более, уже даже работать не на кого), то ты после этого заработаешь свои, не знаю, сколько у них там, 100.000 - это просто вот космонавты летают. Я, спасибо, я 100.000 деньгами вообще не считаю, я работаю за 60 и меня всё устраивает. Заводим новых Алис, смотрим видео, не пишем ерунду. Ну если только хотите попасть в бан, ну пожалуйста, хотите пообсуждать мои слова на пугинях, ну это характеризует вас. Значит, вы настолько страшные, что вам больше негде обсуждать. Всем привет.

Попробуйте это прочитать и понять, о чем вещает с экрана это существо. Тут расшифровка видео

И дети растут такие же. Дикие зверята. Чем дальше, тем меньше шансов у детей вырасти нормальными людьми.

Это нельзя прочитать.

Девочки, я вот чего не понимаю. Почему у него все кругом абортарии? (кстати, для человека с образованием 5.0, хе-хе, надо бы знать значение некоторых слов, которые он лепит к месту и не к месту). Так вот. Чтобы не рожать дикую стаю, как у него, достаточно грамотно предохраняться. Всего-навсего. Совершенно не обязательно бегать на аборты, надо просто не допускать нежелательную беременность. И хотеть дикую стаю обязаны не все. 

Впрочем, мои аргументы для разумных людей, а не для homo erectus, каковым является жировикинг. 

3 минуты назад, Оля Борисовна сказал:

Сегодня на Федеральном канале должна быть какая-то информация по ситуации с дракой.

Да в дзене почитаем, пошёл этот телек куда подальше. 

1 минуту назад, Вчерашний день сказал:

Ой-ой. Его еще и Пригожин преследовал, пока жив был? Не только МГУ?

Дыаааа?! А какой именно? Я пыталась прочитать - и нишмагла. 

• Like 5

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Дыаааа?! А какой именно? Я пыталась прочитать - и нишмагла. 

Ну если он в прошедшем времени пишет, то, полагаю, это тот, у которого был "Вагнер". 

• Thanks 1

Только что, Вчерашний день сказал:

Ну если он в прошедшем времени пишет, то, полагаю, это тот, у которого был "Вагнер". 

Делать больше было нечего командиру Вагнеров, кроме как преследовать этого дегенерата. Ещё и параноик. 

• Like 3
  • Upvote 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Делать больше было нечего командиру Вагнеров, кроме как преследовать этого дегенерата. Ещё и параноик. 

Ну у дяди врагов много было и есть. Собчак, МГУ, лично ректор МГУ, теперь вот еще, как выяснилось, Пригожин и "его боты". :fire:

• Like 2

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Почему у него все кругом абортарии?

Еще фаршерезки. Ну надо же ему какое-то преимущество иметь. Типа - Наталья аборты не делала, диплом 5.0, он - не крашеная старушка и т.п. 

Все вокруг дураки, у которых есть квартира, машина, дача, одежда, дети, учащиеся в школе, возможность отдыхать и т.д. Один он - отец-молодец, свободен от всего. 
Наталья -дура, но ее жалко, в этом капюшоне с завязанным шарфиком…

• Like 3

1 минуту назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Еще фаршерезки. Ну надо же ему какое-то преимущество иметь. Типа - Наталья аборты не делала, диплом 5.0, он - не крашеная старушка и т.п. 

Все вокруг дураки, у которых есть квартира, машина, дача, одежда, дети, учащиеся в школе, возможность отдыхать и т.д. Один он - отец-молодец, свободен от всего. 
Наталья -дура, но ее жалко, в этом капюшоне с завязанным шарфиком…

Фаршерезка - вообще не поняла. Машинка для производства фарша называется мясорубка. Мясо крутят все. 

Наталья лучше б делала аборты, честное слово. Мужикам краситься... ну не знаю, не понимаю, зачем. 

И Наталью мне не жалко. Она тупой кусок мяса, зачем её жалеть? 

• Like 7
  • Upvote 1

5 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Наталья -дура, но ее жалко

Она не дура, скорее всего (я так думаю), она ещё хлеще жировикинга, просто он более шумный и на виду.

• Like 7
  • Upvote 5

21 минуту назад, Оля Борисовна сказал:

Я видела информацию про то, что информация будет  в одном  Федеральном СМИ, но СМИ это не обязательно же ТВ канал?  

• Like 1

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Фаршерезка - вообще не поняла.

Я аборты не делала, но, видимо, Хряк так себе процесс представляет. О, вспомнила, еще котлетоиды. Не спрашивайте этимологию слова :)

2 минуты назад, Малышуля сказал:

Она не дура, скорее всего (я так думаю), она ещё хлеще жировикинга, просто он более шумный и на виду.

Думаю, сначала они радовались как ловко придумали, никому работать не надо. А потом пошло что-то не так и она, именно она, прошла точку невозврата. Куда ей с кучей детей? 
И потом как в том меме: Если против моего мужчины будет весь мир, я стану подавать патроны. Дурацкая фраза на самом деле. Ну подает и чо?

• Upvote 1

2 минуты назад, mystery сказал:

Я видела информацию про то, что информация будет  в одном  Федеральном СМИ, но СМИ это не обязательно же ТВ канал?  

Тогда вот это видимо.

https://eg-ru.turbopages.org/eg.ru/s/politics/4777832-alisu-teplyakovu-obvinili-v-jestokom-izbienii-dvuh-devochek-015-29/

• Like 1

13 минут назад, Малышуля сказал:

Согласна, главная там именно она. 

• Upvote 2

28 минут назад, Полярная лиса сказал:

Дыаааа?! А какой именно? Я пыталась прочитать

Тот самый, Вагнер. Как только оТепляк не прополоскал его в своём ЖЖ. Потом удалил свой пост. Недавно вагнеровцы подходили к нему спросить с него за его слова. Он обиженку включил, позвонил жене и смотался очень быстро. Потом правда на "УСАх" высказался.

• Like 3
  • Upvote 1

8 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Я аборты не делала, но, видимо, Хряк так себе процесс представляет. О, вспомнила, еще котлетоиды. Не спрашивайте этимологию слова :)

Думаю, сначала они радовались как ловко придумали, никому работать не надо. А потом пошло что-то не так и она, именно она, прошла точку невозврата. Куда ей с кучей детей? 
И потом как в том меме: Если против моего мужчины будет весь мир, я стану подавать патроны. Дурацкая фраза на самом деле. Ну подает и чо?

Дурацкая фраза, ибо непонятно, кому именно она собралась подавать патроны? И где она их возьмёт? Патроны покупать надо, их не нарожаешь.

7 минут назад, Морская душа сказал:

Фаршерезка, котлетоиды... Он просто мечтает о мясе. 

Больной шизофреник.

Жрать-то хочется... 

1 минуту назад, Комячка сказал:

Тот самый, Вагнер. Как только оТепляк не прополоскал его в своём ЖЖ. Потом удалил свой пост. Недавно вагнеровцы подходили к нему спросить с него за его слова. Он обиженку включил, позвонил жене и смотался очень быстро. Потом правда на "УСАх" высказался.

Трусло поганое. 

• Upvote 3

Жрать-то хочется.

По его виду он не голодает. Борода аж лоснится:ala:.

• Like 1

Только что, Морская душа сказал:

Борода лоснится от грязи. Вместе с ногами. 

• Upvote 1

Борода лоснится от грязи. Вместе с ногами

Да. Он противен всем своим видом. 

Мне Лунтика и всех младших жалко. Они какие-то совсем отреченные и неживые. Серые и печальные. Ещё взгляд, безнадёжный и тоскливый. Вот им бы котлеты и фарш очень бы пригодились.

• Like 1
  • Upvote 10

17 минут назад, Морская душа сказал:

Не голодает , но хочет еще больше жрать. У него постоянно - свининка, пожрем свининки, от журналистки какой- то  тогда 40 кг свинины требовал. Запамятовала - у омбудсмена Ярославской? - или к кому он там в гости набивался  он помимо каких- то подарков и приглашения в гости часом не свинины   тоже требовал? :D И потом возмущался что от неё :dulya: поолучил , а не подарков и гостей.     Может у него глисты, раз он все время о жрачке думает? 

P.S. - ошиблась. У Нины Останиной он требовал пригласить их в гости, дорогостоящиэ подарков и чего- то там еще много всякого. 

Edited by mystery
  • Like 1

1738158930747.jpg.4dadbd7429f7d4689a47af52317a543b.jpg

Отрывок из его поста. Надеюсь, что меня не забанят за это сообщение. Пост большой, там всё такое.

• Сожалею 1
  • Upvote 3

Только что, mystery сказал:

Не голодает , но хочет еще больше жрать. У него постоянно - свининка, пожрем свининки, от журналистки какой- то  тогда 40 кг свинины требовал. Запамятовала - у омбудсмена Ярославской? - или к кому он там в гомти набивался  он помимо каких- то подарков и приглашения в гости  не свинины часом  тоже требовал? :D И потом возмушался что от неё :dulya: поолучил , а не подарков и гостей.     Может у него глисты, раз он все время о жрачке думает? 

Были бы глисты, был бы тощий, а с него жир капает. 

• Upvote 1

1 час назад, Booka сказал:

на психушку, видать, не наговорило

Ну, ладно, на психушку - нет. А на воспитателя с гос. зарплатой? Тем более, если одна воспитанница уже на карандаш в ПНД попала?

• Like 2
  • Upvote 2

2 минуты назад, Комячка сказал:

Отрывок из его поста. Надеюсь, что меня не забанят за это сообщение. Пост большой, там всё такое.

Шиза в расцвете. 

• Upvote 3

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Были бы глисты, был бы тощий, а с него жир капает. 

Так может  он жрет больше и быстрее тех глистов. :brows: Глисты за ним не успевают,несмотря на численное преимущество. :D

• Like 10
  • Upvote 1