Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Оля Борисовна

Семья Тепляковых. Часть 3

Recommended Posts

Вспомнилось из учебника по психиатрии. У дебилов (по диагнозу, не по характеру) разной степени тяжести два основных влечения: секс и жрачка. Классика. 

Ужасно все же интересно, что с квартирой. Освободили съемную или нет? 

2 минуты назад, mystery сказал:

Так может  он жрет больше и быстрее тех глистов. :brows: Глисты за ним не успевают,несмотря на численное преимущество. :D

:lol:

• Like 1
  • Upvote 4

3 минуты назад, Комячка сказал:

Отрывок из его поста.

Просто :fire:и :rip:.

Совсем больной. Какие там дипломы, он же требует лечения, он его просит.

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

на воспитателя с гос. зарплатой?

Уже несколько раз задавала этот вопрос. Чтобы работать в школе или университете, надо пройти медкомиссию и получить справку о несудимости. У воспитателей по-другому? Как он работает? Его же должны контролировать и проверять! Где все эти люди? 

• Like 2
  • Upvote 5

Только что, Морская душа сказал:

Просто :fire:и :rip:.

Совсем больной. Какие там дипломы, он же требует лечения, он его просит.

Уже несколько раз задавала этот вопрос. Чтобы работать в школе или университете, надо пройти медкомиссию и получить справку о несудимости. У воспитателей по-другому? Как он работает? Его же должны контролировать и проверять! Где все эти люди? 

Эти люди - под крышей. Потому его и не трогают. 

• Like 1
  • Upvote 1

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Вспомнилось из учебника по психиатрии. У дебилов (по диагнозу, не по характеру) разной степени тяжести два основных влечения: секс и жрачка. Классика. 

:lol:

Когда кто-нибудь из властьимущих обратит внимание на реального психопата (двух психопатов), которые калечат уже имеющихся 9-х детей и планируют еще. Ведь он (они) реально ненормальные.

Квартиру освободили, да. Как - тайна, покрытая мраком. Вроде как они всем семейством угодили в больницу, а хозяева просекли этот момент и, подсуетившись, взломали замки и вошли в квартиру. С полицией и понятыми. После чего хряк подал в суд на обратное вселение и возврат залога. Суд первой инстанции с треском проиграл вчера "в прямом эфире". В ТГ вся информация есть.

• Thanks 2
  • Upvote 4

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

Освободили, теснятся в однушке. Суд проиграли, буквально вчера. 
Мерзкие…

• Like 3
  • Upvote 1

Была информация, что семейство купило квартиру на Варшавском шоссе. Но видят их постоянно в районе Нагорной, где 1-ка. В ней 31 кв.метр. 11 человек. На мой взгляд, всем лечь там негде. Меньше 3-х кв.метров на человека, включая кухню, ванную и санузел. 

У меня есть возможность узнать, кто на нынешний момент является собственником квартиры на Варшавке. Но жалко деньги тратить. Наблюдаю развитие ситуации в ТГ и на Дзене.

Edited by Небесная странница
  • Like 1
  • Upvote 1

27 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Освободили, теснятся в однушке. Суд проиграли, буквально вчера. 
Мерзкие…

Суд проиграли, я в курсе. Но что же болтали про Варшавку? Фейк? 

22 минуты назад, Небесная странница сказал:

Была информация, что семейство купило квартиру на Варшавском шоссе. Но видят их постоянно в районе Нагорной, где 1-ка. В ней 31 кв.метр. 11 человек. На мой взгляд, всем лечь там негде. Меньше 3-х кв.метров на человека, включая кухню, ванную и санузел. 

Так им и надо. Может, прекратят размножаться уже. 

• Upvote 1

44 минуты назад, Небесная странница сказал:

У меня есть возможность узнать, кто на нынешний момент является собственником квартиры на Варшавке. Но жалко деньги тратить. Наблюдаю развитие ситуации в ТГ и на Дзене.

Антон Папков дал информацию, что куплена квартира на Варшавской на 11 долей. Без указания собственника.

• Like 1
  • Upvote 1

6 минут назад, Комячка сказал:

Антон Папков дал информацию, что куплена квартира на Варшавской на 11 долей. Без указания собственника.

В смысле? 11 собственников, раз 11 долей, нет? 

• Upvote 1

17 минут назад, Полярная лиса сказал:

В смысле? 11 собственников, раз 11 долей, нет? 

Да, право собственности на 11 человек. Как раз их 11.IMG_20250129_183307_353.jpg.10b03eb6b8992c8889d8083b7d29d112.jpg

Это про состояние съёмной квартиры.

• Like 5

1 час назад, Комячка сказал:

Отрывок из его поста. Надеюсь, что меня не забанят за это сообщение. Пост большой, там всё такое.

В голове крутится только "Доктор, откуда у вас такие картинки?!"

• Like 4

1 час назад, Никеша сказал:

В голове крутится только "Доктор, откуда у вас такие картинки?!"

Из его ЖЖ:D.  Это уже тыщу раз растиражированно по интернету. Отправлено Мизулиной, Останиной и.., в общем, много кому. Ти-ши-на.

Edited by Комячка
  • Сожалею 1
  • Upvote 1

Только что, Комячка сказал:

Из его ЖЖ:D.  Это уже тыщу раз расзтиражированно по интернету. Отправлено Мизулиной, Останиной и.., в общем, много кому. Ти-ши-на.

Так я поняла)) Я просто эти его опусы штампованные на одни и те же темы с такой регулярностью вижу, вот и возникает вопрос - чего это такая зацикленность на абортариях, котлетах, фарше и прочем, мммм? ;)Прямо наглядная иллюстрация анекдота про доктора и картинки))) 

Ну и фраза про "страшных", которых необходимо в репродуктивных целях отправлять на принудительное улучшение внешности и контроль веса, а до кучи к психиатрам - это просто топ! :lol: 

• Like 1
  • Upvote 6

8 минут назад, Никеша сказал:

Ну и фраза про "страшных", которых необходимо в репродуктивных целях отправлять на принудительное улучшение внешности и контроль веса, а до кучи к психиатрам - это просто топ! :lol: 

Хоть бы подумал своей нечесаной башкой, ну, допустим, исправит дама внешность, а дальше что? Нарожает таких же страшных. Генетику-то не исправить. 

• Like 3
  • Upvote 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Хоть бы подумал своей нечесаной башкой, ну, допустим, исправит дама внешность, а дальше что? Нарожает таких же страшных. Генетику-то не исправить. 

Меня просто насмешило, что про страшных-толстых-психованных прозвучало именно от него)))) Из серии "и эти люди учат нас не ковыряться в носу"))) 

• Like 7
  • Upvote 4

2 часа назад, Удивительное рядом сказал:

Ну, ладно, на психушку - нет. А на воспитателя с гос. зарплатой? Тем более, если одна воспитанница уже на карандаш в ПНД попала?

Вот это и удивляет. Какой, к шутам, воспитатель? Воспитание там где? За такие результаты не платить надо, а деньги брать. 

2 часа назад, Морская душа сказал:

Как он работает? Его же должны контролировать и проверять! Где все эти люди? 

Вот именно.

• Like 2
  • Upvote 3

14 минут назад, Никеша сказал:

Меня просто насмешило, что про страшных-толстых-психованных прозвучало именно от него

Так они-то с Наташкой нашли друг друга, несмотря ни на что. Странно только, что он требует улучшения внешности типа "страшным", которым это размножаться мешает. Требовал бы сразу для них насильственную искусственную инсеминацию, это дешевле. 

• Upvote 3

2 часа назад, Морская душа сказал:

Как он работает? Его же должны контролировать и проверять! Где все эти люди? 

В школе 626. И даже акты проверок есть, ага. Что они регулярно  проверяют , контролируют ( ОПГ ) СДС Журавушка  в однушке  Рожалии и там все в порядке и даже больше , и даже методические рекомендации дают.  Сарказм. 

Edited by mystery
  • Like 2
  • Upvote 3

А в телеге у Тимофеевны выложены фото спины пострадавшей девочки и справка из травмпункта (с разрешения родителей жертвы, они хотят огласки). У ребенка вся спина в кровоподтеках. По словам осведомленных лиц, жертва килограмм на 20 легче тринадцатилетней студентки-дипломницы.

• Like 1
  • Сожалею 2
  • Upvote 1

Это подробности: как Алиса била двух девочек - Дашу и Веру. Детали потасовки рассказаны мамой Веры (имя изменено)
"Алиса схватила Дашу сначала за волосы, потом за шиворот, отшвырнула и начала пинать ногами в спину и живот. Когда Вера заступилась за подругу, попыталась оттащить от нее Алису, та возмутилась: "Ах так! Ты с ней всё время заодно и за это ты сейчас получишь!" Алиса переключилась на мою дочь, сделала подсечку, а затем пнула ее ногой в живот. [Подсечка — бросок в спортивной борьбе, заключающийся в резком подбиве ноги (ног) соперника, в большинстве случаев, внутренней подошвенной частью стопы, - прим. авт.] 
Алиса схватила Веру за шиворот и ремень одежды, раскачала и швырнула о скамейку. Дашу она тоже швыряла на пол, та вскакивала, Алиса ее снова хватала, пинала и пыталась повалить.
Дочка ударилась о скамейку позвоночником и головой. Затем уже в стену полетела Даша, но ей удалось устоять на ногах и удары она принимала стоя. Младшие сестры Алисы были на карауле, в физическом насилии участия не принимали."

добавлю.

• Like 3
  • Сожалею 5
  • Thanks 2

Только что, Оля Борисовна сказал:

Младшие сестры Алисы были на карауле, в физическом насилии участия не принимали

Их уже назвали "ОПГ из Котловки".

Спасибо за рсшифровку. У меня уже сегодня передоз Тепляковым.

• Like 1
  • Upvote 5

Хорошо бы дело раздули как следует. Мелкой мерзавке ничего не будет по малолетству, а вот родителей бы привлечь. И хорошо было бы, чтоб юное дарование вышвырнули из секции. Ах, тварь какая выросла. И мелкие растут не лучше, на стреме стояли.

Ребят, а ведь у нас банда нарисовалась. 

Edited by Полярная лиса
  • Like 6
  • Upvote 6

7 минут назад, Оля Борисовна сказал:

Младшие сестры Алисы были на карауле, в физическом насилии участия не принимали."

Я так поняла, что именно младшие сестры привели Алису "на разборки", потому что избитые девочки,  якобы, младших алис обижали. Старшая сестра заступается за младших. Благородно. Это была горькая ирония.

Меня больше всего убило описание разборок родителей после конфликта:

Цитата

Тут уже зашевелился тренер, я с ним связалась и он решил собрать родителей всех девочек, участвовавших в потасовке, чтобы сделать "разбор полетов". Тренер поставил условие: либо родители и дети мирятся между собой, либо все дети идут на отчисление из спортивной секции. Встреча была назначена на вечер четверга, это 24 января.

Господин Т. пришел в своем обычном наряде. Я даже не могу назвать его предмет одежды шортами... Он был одет в какие-то застиранные семейные трусы, не очень презентабельного вида футболку, и резиновые шлепанцы. Он пришел с женой, и у них на руках был младенец. Я тоже - многодетная мама и у меня младшая дочь маленькая, я могла бы ее с собой привести, чтобы вызвать жалость и сочувствие, но оставила ребенка дома под присмотром.

Я напомню, что побои мы сняли в среду, а утром в четверг с нами связался инспектор, то есть, травмпункт очень быстро спустил наше обращение в районную инспекцию по делам несовершеннолетних. Я тогда не знала, что дело уйдет в полицию автоматически, так как впервые, повторю, с такой ситуацией столкнулась. Я тогда думала: послушаем, что скажет Евгений Т., как он объяснит поведение своих детей, и решим, стоит ли продолжать полицейское разбирательство, или нет. Оказалось, что для полиции не имеет значения, подали потерпевшие заявление или нет, они уже работают по факту нанесенных побоев.

Но господин Т. даже не дал нам шанса с ним примириться, он начал с оскорблений. Причем, в первых рядах, оскорбил меня, даже не хочу повторять, что конкретно он сказал. Затем нам нужно было вписать свою фамилию в протокол встречи, поскольку так положено. Мы вписали, Евгений Т. стал вслух произносить нашу фамилию, коверкая ее, приставляя к ней национальные окончания - грузинское, еврейское и так далее. Кривляется и говорит: "Неразборчиво ваша фамилия написана". Непонятно, что смешного в том, что у человека грузинская, или белорусская, или армянская, или, не знаю, чеченская фамилия. В общем, неважно. В любом случае, мы русские, и муж у меня достаточно спокойный человек.

Когда дошли до разбора ситуации, Т. начал орать. Его бесконечный словесный поток перебить было очень тяжело. Полтора часа нам пришлось это всё выслушивать. Он не давал ничего сказать даже тренеру. И нам с трудом удалось донести, что побои-то у нашей дочери уже сняты. Стоило нам начать говорить, он перебивал, забивал диалог словесным шумом вперемешку с оскорблениями. Затем он сказал, что наши девочки его детей затравили и занимались травлей целых полгода. И его дети прибегали из спортивной школы в слезах и чуть ли не в петлю лезли. Когда я сказала, что побои сняты и мы настаиваем на отчислении Алисы за неспортивное поведение, он приподнялся и заорал: "Это мы настаиваем на отчислении! Это вашего ребенка отчислят!"

- А были ли какие-то разбирательства полгода назад по поводу "травли", о которой Евгений Т. говорил?

- Вот и у нас этот вопрос возник сразу: если полгода назад была какая-то конфликтная ситуация, почему Евгений ничего не сказал ни тренеру, ни нам? Ведь у нас есть общий чат родителей, где все общаются и решают подобные вопросы. Мы Евгению этот же вопрос задали. Он сверкнул своими сальными глазками на нас, так хитро-хитро, и говорит: "А у меня нет ваших контактов". Как нет? Контакты всех родителей есть в общем чате, где мы общаемся между собой. В конце концов, можно всегда у тренера спросить. Оказалось, что супруги Т. сами запретили добавлять свои контакты в родительский чат, потому что "не желают состоять в общих чатах".

Далее Евгений назвал нас с мужем алкоголиками и обвинил в том, что мы сами избили свою дочь, и вообще Вера, якобы, угрожала, что даст Алисе по голове бутылкой. Он это говорил, а сам что-то писал в мессенджере телефона (Алиса ждала в это время в другой комнате). Тогда тренер предложил позвать Алису и выслушать ее версию событий.

Что же рассказала Алиса, чем закончилось "примирение" и на каком этапе дело сейчас, читайте в следующем материале.

https://dzen.ru/a/Z5n6FaZjPSx6RsJ2

• Like 4
  • Upvote 3

Я все думаю-размышляю. Девочки (пострадавшие) конечно могли спровоцировать агрессию.

Наверняка в семье обсуждали, с кем они тренируются.

Могли, по малолетству и сказать, что-то  из разговоров взрослыx, да и , наверняка, Алиса не самая приятная в общении («Ее Высочество»-помним).

Но такая реакция, продуманная, не спонтанная- младшие «на стреме».

Детей жалко.

И вопрос, доколе?

Куда еще надо обращаться, чтобы прекратить это безумие.

• Like 2
  • Upvote 2