Бутки 12390 Posted January 29 (edited) Жесть какая то! Надеюсь эту мелкую сучку поставят на учет, исключат из секции и, наконец то, обратят внимание на этих неадекватов. Edited January 29 by Бутки 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 3509 Posted January 29 (edited) Я, не удивлюсь, что этот папаша(как его увижу, сразу вспоминаю "сирот" из богадельни "12 стульев") сам и отправил Алису на разборки. Сами они просто трусы. Спрятались за спинами детей. Не работают, жрут, сутяжничают исключительно за счёт пособий и выплат на детей. Абсолютная антиреклама рождаемости. Ау люди у власти, проснитесь уже!!! Недавно, обсуждали многодетную семью. Родители там оба работают, взяли ипотеку на вторичку, чтоб расширить жилплощадь под 31%(сама в шоке), но они взяли небольшую сумму и будет выплата 450000 на погашение ипотеки. Дети умницы. Учатся, ходят в кружки. Вот таким семьям помогать и квартиры давать нужно. Edited January 29 by Рейч Грин 5 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 11033 Posted January 29 25 минут назад, Бутки сказал: Жесть какая то! Надеюсь эту мелкую сучку поставят на учет, исключат из секции и, наконец то, обратят внимание на этих неадекватов. Вот жесть. Т. комментирует. на ютубе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 Меня больше всего позиция тренера поразила: либо родители примиряются, либо отчисляют всех - и избитых, и тех, что били. Нормально для педагога, да? Тут в последнее время этого товарища Сухова полощут с его гаремом. Тоже не работает, тоже уцепился за Москву, плодит своих, оформляет отцовство на чужих, живет на детские пособия, и - внимание! - дети тоже не посещают школу и пишут-читают с трех лет при палочной дисциплине. И чем же взволнована общественность? Да, в основном, его многоженством. Бабы-дуры, согласившиеся с ним сожительствовать, интересны больше, чем дети, которые стали заложниками человека с психическим сдвигом. 3 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326331 Posted January 29 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Меня больше всего позиция тренера поразила: либо родители примиряются, либо отчисляют всех - и избитых, и тех, что били. Нормально для педагога, да? Знаешь, Таня, если б избили мою дочь, я бы сама забрала её из этой секции, ибо тренер обязан следить за атмосферой в коллективе. Не уследил? Ну извини. Максимальная огласка везде, где только можно, и уж с подонка волосатого точно бы не слезла, затаскала по судам. Нечего делать в этой, с позволения, школе. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 (edited) 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Знаешь, Таня, если б избили мою дочь, я бы сама забрала её из этой секции, ибо тренер обязан следить за атмосферой в коллективе. Не уследил? Ну извини. Я сильно сомневаюсь, что там был застарелый конфликт, как пытался это представить Тепляков. Вполне возможно, что была какая-то незначительная разовая размолвка, но дети Т - уже сформировавшаяся стая с отработанной реакцией на любые, даже случайные попытки задеть одного из них. Тренер вполне мог этого не замечать, если раньше прецедентов не было. А вот его реакция - это нечто. А так-то согласна, если даже выпнут А1, остальные-то останутся, да и ее никто на цепь не посадит. Лучше держать ребенка подальше от неадеквата. Цитата Максимальная огласка везде, где только можно Это точно - пусть все знают и про то, кто устанавливает правила в этой секции, и про позицию тренера. И задумаются, отдавать ли туда детей. Edited January 29 by Удивительное рядом 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72672 Posted January 29 11 минут назад, Полярная лиса сказал: Знаешь, Таня, если б избили мою дочь, я бы сама забрала её из этой секции, ибо тренер обязан следить за атмосферой в коллективе. Похоже, детей надо забирать превентивно отовсюду, где появляются Тепляковы. Интересно, а что будет, если Алисе доведется вступить в конфликт не с нормальными детьми, а с такими же отбитыми на всю голову, которым "все равно ничего не будет"? Я всегда испытывала сочувствие к детям в этой семейке, ибо понятно, что с такими родителями у детей не было шанса вырасти другими. Но понемногу мое сочувствие куда-то испаряется. Эта Алиса - уже сейчас нечто. Злобная как крыса. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 Только что, bibi сказал: Я всегда испытывала сочувствие к детям в этой семейке, ибо понятно, что с такими родителями у детей не было шанса вырасти другими. Но понемногу мое сочувствие куда-то испаряется. Эта Алиса - уже сейчас нечто. Злобная как крыса. Пока маленькие - жалко. Но они вырастают в монстров. Мелкие, вон, уже подтягиваются. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326331 Posted January 29 2 минуты назад, bibi сказал: Похоже, детей надо забирать превентивно отовсюду, где появляются Тепляковы. Интересно, а что будет, если Алисе доведется вступить в конфликт не с нормальными детьми, а с такими же отбитыми на всю голову, которым "все равно ничего не будет"? Я всегда испытывала сочувствие к детям в этой семейке, ибо понятно, что с такими родителями у детей не было шанса вырасти другими. Но понемногу мое сочувствие куда-то испаряется. Эта Алиса - уже сейчас нечто. Злобная как крыса. Она и есть крыса. Кто-то тут стонал: ах, как вам не стыдно, этажиребёнок, блабла. Нет, уже не ребёнок, уже зверь. И этого зверя надо на парфорс. У меня в связи с этой семейкой стойкая ассоциация с Овечкиными. Не могу отделаться. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72672 Posted January 29 6 минут назад, Полярная лиса сказал: У меня в связи с этой семейкой стойкая ассоциация с Овечкиными. Не могу отделаться. Похоже. Но там хотя бы двое реально талантливых было (по словам их преподавателей). И еще - Овечкины реально жили трудно, выбивались из нищеты. А эти на пособия вон как сыр в масле катаются, папа аж лоснится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33973 Posted January 29 51 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Меня больше всего позиция тренера поразила: либо родители примиряются, либо отчисляют всех - и избитых, и тех, что били. Нормально для педагога, да? Если тренер нормальный, то агрессора сразу выгоняют. Ее должны были выставить из секции при первых потугах к агрессии. Чтобы не доводить до подобного, а не выставлять на соревнования. Значит тренера тоже надо брать на карандаш и на пушечный выстрел не подпускать к детям. У нас с этим было очень жестко, конечно, детей не готовят как взрослых, но агрессию пресекали сразу. 20 минут назад, bibi сказал: Похоже. Но там хотя бы двое реально талантливых было (по словам их преподавателей). И еще - Овечкины реально жили трудно, выбивались из нищеты. А эти на пособия вон как сыр в масле катаются, папа аж лоснится. У Овечкиных тоже в ходу была жестокость. Там была мамаша-пожирательница. Ни любви, ни жалости, дети росли в аду. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72672 Posted January 29 1 минуту назад, Миледя сказал: У Овечкиных тоже в ходу была жестокость. Там была мамаша-пожирательница. Ни любви, ни жалости, дети росли в аду. Тоже своего рода семейная секта с гуру во главе. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 Только что, Миледя сказал: Значит тренера тоже надо брать на карандаш и на пушечный выстрел не подпускать к детям. О чем вы, у этой своры папаша воспитателем на госзарплате. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326331 Posted January 29 Только что, Миледя сказал: У Овечкиных тоже в ходу была жестокость. Там была мамаша-пожирательница. Ни любви, ни жалости, дети росли в аду. И такая же банда выросла. И из этих вырастет. Это сейчас шутки-прибаутки про ОПГ, но очень скоро это будет реальная Котловская ОПГ, как нечего делать папаша её и готовит. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33973 Posted January 29 Только что, Удивительное рядом сказал: О чем вы, у этой своры папаша воспитателем на госзарплате. Вот пусть и убивают друг друга в своей однушке. А не в секции, где и нормальные дети обучаются. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326331 Posted January 29 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: О чем вы, у этой своры папаша воспитателем на госзарплате. Плевать на воспитателя - у тренера и другие дети, и ему на них все равно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72672 Posted January 29 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Это сейчас шутки-прибаутки про ОПГ ОПГ "Журавушка". Звучит. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33973 Posted January 29 (edited) 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: И такая же банда выросла. И из этих вырастет. Это сейчас шутки-прибаутки про ОПГ, но очень скоро это будет реальная Котловская ОПГ, как нечего делать папаша её и готовит. Зуб даю, непломбированный. А1 - уйдет в проституцию, а когда выйдет в тираж, то или в тюрьму или под магазины. Модный сейчас тип "эскортницы" она не потянет, слишком тупая и уже с шизой. С остальными пока не ясно. Мелкие слишком забитые. Там может сразу начаться зависимость, которая сведет их в могилу еще в подростковом возрасте. Edited January 29 by Миледя 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 16316 Posted January 29 Держите расшифровку Предлагаю вам почитать речь "несправедливо побитого" отца маленькой многодетной семьи. Театр одного актера! Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Знаете, вот... вот видите, у меня тут на лбу - это меня побила Тимофеевна очень сильно, я вот умираю, у меня тут губы разбиты, это вообще кошмар. Это она прибежала, как начала махать своим Дзен-каналом, прямо мне вот в лицо зарядила, лежу умираю, не знаю, что делать. Помогите-спасите кто-нибудь. Это же ведь просто вот, видите, вот это разломанная переносица, членовредительство, череп треснул пополам. А если серьёзно, я просто не могу, Веру и Анфису, значит, избивала Алиса, значит, сказка про Веру и Анфису на новый лад. Я хочу сказать, что при таком жутком членовредительстве, при таком страшном избиении, при таком просто уничтожении, наверное, похороны завтра, да? Или вчера уже были? Мы пропустили похороны, соболезнования погибшим, большие приносим соболезнования погибшим, звезду советского героя им нужно на надгробие поставить. Куда только смотрится ЦРУ? Такие таланты пропадают, просто изничтожила и убила. Но насколько я знаю, на самом деле там (если я правильно понял) в справке у вот этой вот сумасшедшей мамы, которая выбежала, пятно на спине у девочки. Пятно на спине у девочки, и больше никаких следов. Я так насколько знаю, мама сама девочку побивает периодически. Поэтому история про то, как страшная Алиса избивает детей, к сожалению, опять не взлетела. Подожди, малыш, сейчас я рассказываю, я рассказываю, как твоя сестра убила двух девочек, убила, закопала в землю, написала надпись, что она их съела, мама их выкопала, оплакивает сейчас, вот собираются журналисты об этом интервью брать у нас. Вот если бы Тимофеевна мне так не врезала страшно по переносице, я бы, конечно, с большими подробностями рассказал, но она знаете, она вот прям прям налетела всеми своими 26 килограммами, как даст мне в нос! Ужас какой! 26 кг Тимофеевны и все прямо мне в нос! Но Тимофеевне, конечно, надо схудеть, потому что с таким весом она жирная как обезьяна. Но это отдельная история. Что я хотел сказать-то? Я забыл совсем. Видите, голова болит... Ох, кошмар, ах да-да-да, умершие девочки, бедные, несчастные, умершие 18 девочек, у которых зафиксирована целая травма разрушения позвоночника на трупе. Короче, когда была сказка про то, как папа избил профессора, папа пытался показывать документы из полиции, что он никого не избивал и что задерживали папу. Когда пошла сказка, что папа избил председателя детского сада, папа вообще не реагировал, но была такая возможность, да. Когда стали распространять информацию, что папа уничтожил и избил бабку в песочнице, папа, в общем-то, пытался отшутиться. Ну то есть, ну как бы бывают сумасшедшие в жизни. А сейчас я даже не знаю, как реагировать. Я уже попросил проверить вот эту вот Будаговскую, хотя ладно, пусть счастливой обладательницей звучной фамилии Будаговскую проверить, Будаговскую на предмет употребления алкоголя, запрос направлен в органы опеки на предмет насилия в семье. Ученица 626 школы какого она там, пятого, не буду называть, класса, чтобы Веронику, так сказать, недеанонизировать. Но, большое спасибо девочке Будаговской, маме Будаговской, она хотела зазвездиться - она зазвездилась. Ну, собственно говоря, что происходило в семье, наверное, знают. Все, наверное, знают, что ничего не происходило. Маму Будаговская наша оказалась очень успешной фанаткой на протяжении многих лет читающая, пишущая. И, как видите, сочиняющая изо все сил истории. Удачи нашей звезде. А-а-а, только, пожалуйста, Тимофеевна, не приходи больше, не бей меня в переносицу. Заводим новых Алис." Как вам расшифровка сегодняшнего видео на УСАх? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 14 минут назад, Миледя сказал: Вот пусть и убивают друг друга в своей однушке. А не в секции, где и нормальные дети обучаются. Мы-то что угодно тут можем пожелать, но вот позиция госорганов, платящих папаше зарплату за такое и не делающих попыток оградить детей от сумасшедших родителей просто вымораживает. 12 минут назад, Комячка сказал: Как вам расшифровка сегодняшнего видео на УСАх? Ну, жуть. И наяву он транслирует то же самое криком, не давая никому слова вставить. И все ему сходит. Никого же не убил пока. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326331 Posted January 29 14 минут назад, Удивительное рядом сказал: Мы-то что угодно тут можем пожелать, но вот позиция госорганов, платящих папаше зарплату за такое и не делающих попыток оградить детей от сумасшедших родителей просто вымораживает. Ну, жуть. И наяву он транслирует то же самое криком, не давая никому слова вставить. И все ему сходит. Никого же не убил пока. Так убьёт, Таня, и очень скоро. Значит,дело об избиении пенсионерки так и спустили на тормозах. Безнаказанность страшная штука. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 Только что, Полярная лиса сказал: Значит,дело об избиении пенсионерки так и спустили на тормозах. Либо мурыжат еще, либо штрафом отделался. Только что, Полярная лиса сказал: Так убьёт, Таня, и очень скоро. Ой, лучше не каркать.(( 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 13570 Posted January 29 17 минут назад, Комячка сказал: Держите расшифровку Предлагаю вам почитать речь "несправедливо побитого" отца маленькой многодетной семьи. Театр одного актера! Как вам расшифровка сегодняшнего видео на УСАх? Я просто пытаюсь понять - он вообще о чем говорит? Если убрать весь его глум и ёрничание - что в остатке? Какую мысль он пытается донести? 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Так убьёт, Таня, и очень скоро. Значит,дело об избиении пенсионерки так и спустили на тормозах. Безнаказанность страшная штука. Вроде как не спустили, что-то там движется. В ТГ у Папкова информация малюююююсенькая выкладывается. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326331 Posted January 29 5 минут назад, Удивительное рядом сказал: Ой, лучше не каркать.(( Каркай, не каркай, он от этого умнее не станет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82100 Posted January 29 Только что, Небесная странница сказал: Какую мысль он пытается донести? Он и его дети прекрасны, их окружают мерзкие ничтожества, ненавидящие детей. Своих (если есть) избивают, его гнобят. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В