Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Оля Борисовна

Семья Тепляковых. Часть 3

Recommended Posts

4 минуты назад, Небесная странница сказал:

Я просто пытаюсь понять - он вообще о чем говорит? Если убрать весь его глум и ёрничание - что в остатке? Какую мысль он пытается донести?

Что ненавистники многодетных преследуют его семью. Сами избили собственного ребенка и свалили на гениальную Алису - вот как их ненавидят!

• Like 1
  • Upvote 1

6 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Он и его дети прекрасны, их окружают мерзкие ничтожества, ненавидящие детей. Своих (если есть) избивают, его гнобят.

Живут как попало, одеты как попало, едят что попало, выглядят как попало, пахнут - вообще туши свет. 

Я очень хочу, чтобы на эту пару йети-рожалий нашлась управа, наконец. Пещерные маугли какие-то. 

Каркай - не каркай, а до убийства этой доморощенной ОПГ уже всего ничего осталось. Они уже опасны.

Edited by Небесная странница
  • Like 3
  • Upvote 16

Только что, Небесная странница сказал:

Я очень хочу, чтобы на эту пару йети-рожалий нашлась управа, наконец. Пещерные маугли какие-то.

Да все хотят, тем более, они уже нападать на людей стаей начали. Но пока даже накопительный эффект судебных дел, где папаша - ответчик, результата не дает. :hmm:

Edited by Удивительное рядом
  • Сожалею 1
  • Upvote 5

@Небесная странница, если убрать его обычный стеб, и закос под дурачка, драка была. Это он в обычной манере пытается выкрутиться. 

Еще и фамилию пострадавшего ребёнка называет. Приехали... Ну, что, видимо, скоро будет развязка. Товарищ зарвался окончательно. Прикрывающие его люди, кресло сильно качается под вами! 

• Like 5
  • Upvote 7

21 минуту назад, Рейч Грин сказал:

драка была

Если в описании мамы девочки все правда, то там не драка, там жестокое избиение ребенка было. Девочки младше Алисы и на 20 кг легче. Это же вообще никаких моральных тормозов нет, швырять, пинать ногами в живот ребенка, который намного слабее тебя. Прямо смелая, как родитель. 

Вот пишут, что найдется кто-то такой же отмороженный, кто и самому папаше накостыляет и Алисе люлей навешает. Так ведь этого кого-то сразу же под суд и срок, а этой семейке все с рук сходит. 

• Like 6
  • Upvote 5

Вот до чего довела безнаказанность. Если бы после избиения профессора его посадили бы на 15 суток, да закрыли Журавушку, то не было бы ни ситуации в песочнице, ни нынешней.

Мерзкая семейка Хрюков. Зачем Наташку с собой брал?!

• Like 3
  • Upvote 8

5 часов назад, Полярная лиса сказал:

Так убьёт, Таня, и очень скоро. 

И ему за это ничего будет, вот уверена! Мало ли лазеек в законе, а уж для многодетного тем более. Закроют за отсутствием состава, признают допустимой самообороной (еще и орден дадут), дадут условно, дадут с отсрочкой исполнения до соверношеннолетия младшего - это только то, что навскидку с утра в непроснувшуюся еще голову пришло. Справок кучу предоставят, что дети больны, нищи и немощны. Да это вообще уникум, бежать надо от них как только на горизонте появятся из всех секций. Там агрессия развивается стремительно, он же глумится и стебется открыто над людьми именно из-за безнаказанности, знает, что ему ничего ни за что не будет.

• Like 3
  • Upvote 3

7 часов назад, Комячка сказал:

Как вам расшифровка сегодняшнего видео на УСАх?

Чувство омерзения, как всегда ((

• Like 4
  • Upvote 1

7 часов назад, Комячка сказал:

Это же ведь просто вот, видите, вот это разломанная переносица, членовредительство, череп треснул пополам.

Нуу, слава Богу!

А череп лопнул давненько. Может даже и при рождении.

Edited by Хельга Мариам
  • Like 2
  • Upvote 1

7 часов назад, Драга сказал:

Вот пишут, что найдется кто-то такой же отмороженный, кто и самому папаше накостыляет и Алисе люлей навешает. Так ведь этого кого-то сразу же под суд и срок, а этой семейке все с рук сходит. 

Да мало, что ли, таких отморозков, в чёрной куртке с капюшоном, чёрных штанах, ночью. Напали в темноте, без свидетелей. Ищите. 

Реально, тараканище. 

Сдается мне, Теплякову опять все сойдет с рук. Алису эту как минимум на учет должны были поставить. Из секции - пинком под зад. Но даже этого, похоже, не будет. Слишком жирная у хряка крыша, видимо.

• Like 2
  • Upvote 2

8 часов назад, Небесная странница сказал:

Я просто пытаюсь понять - он вообще о чем говорит? Если убрать весь его глум и ёрничание - что в остатке? Какую мысль он пытается донести?

А нет там мысли. Просто забивает эфир, чтобы слушающие не имели возможности задуматься над ситуацией. Обычный белый шум, мешающий работе мозга. 

8 часов назад, Удивительное рядом сказал:

Вот в этом абсолютно не уверена. -_-

Из-за него, похоже, и не закачается. Если начнёт по другой причине, тогда и покровительство папетэ в строку будет. А до той поры ждать нечего. 

• Upvote 1

9 часов назад, Комячка сказал:

твоя сестра убила двух девочек, убила, закопала в землю, написала надпись, что она их съела, мама их выкопала,

Некрофил какой то. 

• Like 1
  • Upvote 3

16 часов назад, Вчерашний день сказал:

Ой-ой. Его еще и Пригожин преследовал, пока жив был? Не только МГУ?

К счастью для Теплякова Пригожин об этом не знал. 

13 часов назад, Полярная лиса сказал:

Хоть бы подумал своей нечесаной башкой, ну, допустим, исправит дама внешность, а дальше что? Нарожает таких же страшных. Генетику-то не исправить. 

Для того, что подорожать от абы кого и посадить их на шею государства даже внешность исправлять не надо. 

Вопрос только КТО будет содержать? Алисы??

Впрочем не о том. хряк печалится - ему бы подумать о том. как скоро его домашнему детскому саду перестанет хватать деток в возрасте от 2 месяцев до 7 лет... И тогда усё!! тогда пипец! - даже пособия на деток семейству с отцом тунеядцем не светит. 

• Like 1
  • Upvote 5

13 часов назад, Никеша сказал:

Так я поняла)) Я просто эти его опусы штампованные на одни и те же темы с такой регулярностью вижу, вот и возникает вопрос - чего это такая зацикленность на абортариях, котлетах, фарше и прочем, мммм? ;)Прямо наглядная иллюстрация анекдота про доктора и картинки))) 

Ну и фраза про "страшных", которых необходимо в репродуктивных целях отправлять на принудительное улучшение внешности и контроль веса, а до кучи к психиатрам - это просто топ! :lol: 

Сдается мне мальчик до сих пор пребывает в шоке от мысли, что мог стать такой вот "котлетой", ибо его мать с вероятностью процентов в 90 относится к котлетоидам - во времена его рождения аборты были одних из главных средств планирования семьи, и редкие женщины, ведущие активную половую жизнь, их избежали. Психика у мальчика слабая - вот его до сих пор и трясет, детская так сказать травма. 

• Like 3
  • Upvote 4

Цитата

А если серьёзно, я просто не могу, Веру и Анфису, значит, избивала Алиса, значит, сказка про Веру и Анфису на новый лад. Я хочу сказать, что при таком жутком членовредительстве, при таком страшном избиении, при таком просто уничтожении, наверное, похороны завтра, да? Или вчера уже были? Мы пропустили похороны, соболезнования погибшим, большие приносим соболезнования погибшим, звезду советского героя им нужно на надгробие поставить

Я понимаю один из моментов, почему с ним люди не хотят связываться. Услышать вот такое про своих детей даже из уст сумасшедшего не хочется. Этот ублюдок живых детей похоронил, сволочь. Вот просто не хочется людям вот такого дерьма себе на голову.

Что касается секции, то я бы забрала оттуда своего ребенка. Что это за тренер, который собрался исключать пострадавших девочек? Тоже ведь не хочет связываться.

• Like 5
  • Upvote 10

21 минуту назад, Лирина сказал:

касается секции, то я бы забрала оттуда своего ребенка. Что это за тренер, который собрался исключать пострадавших девочек? Тоже ведь не хочет связываться.

Я вот тоже всегда об этом думаю. Как??? Как руководитель учреждения берет на занятия детей людей вот с такой репутацией??? Неужели за своё детище не страшно, что другие родители уведут своих детей и педагоги и вообще все учреждение останется без работы. 

Были и у меня такие скандальные клиенты пару раз. Мы их быстро спроваживали под благовидными предлогами. Спокойствие основного контингента, посещающий мой центр, мне дороже пары скандалистов, которые не могут держать себя в руках, а в голове одни претензии. А уж от таких, как хряк, Боже избавь. Даже на порог бы не пустила. А если б я как  руководитель, приняла бы этих детей в центр, то все, можно смело закрываться на следующий день. 

• Like 3
  • Upvote 6

15 часов назад, bibi сказал:

Мы вписали, Евгений Т. стал вслух произносить нашу фамилию, коверкая ее, приставляя к ней национальные окончания - грузинское, еврейское и так далее. Кривляется и говорит: "Неразборчиво ваша фамилия написана".

Ой бяда, когда человеку красные корочки образование и ум заменяют!!  Не мешало бы мусье Теплякову статейку 282 вспомнить. очень она занимательная иногда бывает.

15 часов назад, Оля Борисовна сказал:

Я все думаю-размышляю. Девочки (пострадавшие) конечно могли спровоцировать агрессию.

Наверняка в семье обсуждали, с кем они тренируются.

Могли, по малолетству и сказать, что-то  из разговоров взрослыx, да и , наверняка, Алиса не самая приятная в общении («Ее Высочество»-помним).

Могли, но это ни разу не повод их избивать. Теплякову бы о том не мешало подумать, что деточке его скоро 14 исполнится, потом 16... А так же о том. что за действия деток отвечают родители. 

14 часов назад, Удивительное рядом сказал:

Меня больше всего позиция тренера поразила: либо родители примиряются, либо отчисляют всех - и избитых, и тех, что били. Нормально для педагога, да? 

Тренеру бы подумать хорошенько о том. что за детей которые находятся в учебном заведении отвечает... учебное учреждение. так что родители иск о возмещении вреда могут не к Тепляковым. а к учреждению предъявить. 

• Like 2
  • Upvote 11

54 минуты назад, Сибирская душа сказал:

Сдается мне мальчик до сих пор пребывает в шоке от мысли, что мог стать такой вот "котлетой", ибо его мать с вероятностью процентов в 90 относится к котлетоидам - во времена его рождения аборты были одних из главных средств планирования семьи, и редкие женщины, ведущие активную половую жизнь, их избежали. Психика у мальчика слабая - вот его до сих пор и трясет, детская так сказать травма. 

"Жертва аборта"(ц):D

• Like 1
  • Upvote 1

3 часа назад, Люблю горы сказал:

Да мало, что ли, таких отморозков, в чёрной куртке с капюшоном, чёрных штанах, ночью. Напали в темноте, без свидетелей. Ищите. 

Реально, тараканище. 

Сейчас везде камеры, в Москве на каждом подъезде, светанут лицом, найдут. Садиться за эту падаль мало кто захочет, и сейчас не девяностые. 

2 часа назад, Талиена сказал:

Сдается мне, Теплякову опять все сойдет с рук. Алису эту как минимум на учет должны были поставить. Из секции - пинком под зад. Но даже этого, похоже, не будет. Слишком жирная у хряка крыша, видимо.

Не будет, готова поспорить. И мразь мелкая так и будет ходить в секцию, а избитых девочек отчислят. 

• Like 1
  • Upvote 3

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

И мразь мелкая так и будет ходить в секцию, а избитых девочек отчислят. 

Это вряд ли, слишком нашумевшая история. Для всех очевидно, что тренер ляпнул глупость, пытаясь разрулить конфликт, не вынося сора из избы. Но если не отчислят Тепляковых (а даже если уберут Алису - останутся младшие, а они в этой истории тоже участие принимали) - нормальных детей надо забирать оттуда. Во избежание. Пусть в секции останутся одни Тепляковы. Семейный детский сад у них уже есть, будет семейная секция.

• Like 2
  • Upvote 6

4 минуты назад, bibi сказал:

Это вряд ли, слишком нашумевшая история. Для всех очевидно, что тренер ляпнул глупость, пытаясь разрулить конфликт, не вынося сора из избы. Но если не отчислят Тепляковых (а даже если уберут Алису - останутся младшие, а они в этой истории тоже участие принимали) - нормальных детей надо забирать оттуда. Во избежание. Пусть в секции останутся одни Тепляковы. Семейный детский сад у них уже есть, будет семейная секция.

Бесплатники)). Эти секции и так еле существуют. Насколько помню, зарплаты у тренеров минимальные и очень зависят от количества посещающих. А если сенсей ведет и детские группы и взрослые собирает, то он вообще звезда.

Так что стоит родителям поискать другого тренера. С такой репутацией, существующая скоро схлопнется.

Edited by Миледя
  • Like 1
  • Upvote 4