Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Оля Борисовна

Семья Тепляковых. Часть 3

Recommended Posts

6 минут назад, bibi сказал:

Это вряд ли, слишком нашумевшая история. Для всех очевидно, что тренер ляпнул глупость, пытаясь разрулить конфликт, не вынося сора из избы. Но если не отчислят Тепляковых (а даже если уберут Алису - останутся младшие, а они в этой истории тоже участие принимали) - нормальных детей надо забирать оттуда. Во избежание. Пусть в секции останутся одни Тепляковы. Семейный детский сад у них уже есть, будет семейная секция.

Я тут вот о чем подумала. Нормальное образование выродок давать не желает, зато в боевой вид спорта отдал только в путь. Зачем? Зачем девочке уметь драться, да не просто так, а по науке? Мальчиков, я так поняла, в этой секции нет. 

Нет, моя ходила в секцию похожей направленности, но она была уже взрослой, сама решала, и никогда свои умения не применяла, ибо это однозначно статья. Один раз, правда, разняла дерущихся мужиков, но голыми руками. 

• Upvote 1

9 минут назад, Полярная лиса сказал:

Нормальное образование выродок давать не желает, зато в боевой вид спорта отдал только в путь. Зачем? Зачем девочке уметь драться, да не просто так, а по науке? Мальчиков, я так поняла, в этой секции нет. 

Да все проще, я думаю. Что бесплатное подвернулось - туда и отдали. Так же, как и с этим вокалом или как там его. 

• Like 3
  • Upvote 1

Расшифровка второго видео.

"Ну и вот дополнительно один из ответов прокуратуры: то, что вот не может быть возбуждено дело в связи с истечением срока давности. А вопрос в связи с этим следующий: А каким образом семья, ну вот наша семья, может в принципе, когда волна собак (но даже не собак, я даже слово не могу подобрать, тараканов!) пытается каждый раз исказить ситуацию? Вот как это вот Воркшина или Воршица и Будаковская (вот их родители), которые рассказывают сказки о том, что они не знают, что произошло; они не знают, как что вообще происходило и рассказывают истории о том, как якобы их избили, в очередной раз. Почему? Потому что, как сказала Будаговская, вот эта вот замечательная мамаша, которую вызовут, сейчас к ней придёт опека (и вызовет на разговор директор школы 626) о том, что вообще нельзя натравливать детей на других детей, вообще в принципе это недопустимо. Для Будаговской это нормально. Нельзя рассказывать сказки, нельзя распространять клевету. 

Мне вот сейчас очень стыдно, и гадко, и мерзко читать о том, что бабка, которая призналась в избиении наших детей (побои у детей были зафиксированы и материалы переданы инспектору по делам несовершеннолетних), вот эта вот бабка не считается, и как пишут СМИ, Евгений не зафиксировал побои. Во-первых, Евгений Валериевич! Чтобы каждая собака в этой стране знала, что я Евгений Валериевич! А Евгений у вас дома ваш папа или дедушка. Если вы его не уважаете, значит он для вас Евгений. А я Евгений Валериевич! Вот это вот Будаговская, которая читает всё это грязь, невозможно остановить Газета ру, Лента ру, федеральные каналы позволяют себе подобного рода вещи, высказывания и клевету про несовершеннолетнего ребенка! Ни разу за всё время не принесли извинений, ни разу эти мрази не принесли извинений! Это допустимо считается, да? То есть, никто, ни разу не сказал, что факты, которые они распространяли, якобы достоверные, не подтвердились! Ни одна тварь не извинилась за то что, они пытались травить Алису за якобы не сданный экзамен! Ни одна тварь не принесла извинения, хотя у них есть документы о результатах обучения Алисы! А сейчас фейковая новость о том, что якобы мы кого-то избили. Вот мне хочется посмотреть вот этой вот мамаше Будаковской в глаза, потому что вот то, что она говорит, что я её якобы перебивал на встрече (но извините, у меня есть видео с этой встречи, где эта мамаша не даёт рта раскрыть вообще никому из присутствующих), где она позволяет себе недопустимое высказывание в отношении меня и моих детей, обзывая нас шайкой, выродками, группой непонятно кого, с которыми она вынуждена жить в одном районе. 

Если вы считаете, что подобного рода воспитание допустимо для девочки Вероники Будаговской, вот значит Алису Теплякову мы можем писать, а Веронику Будаговскую мы должны цензурить, да? И Ксению Воршиц, или Ворпшиц, или Вошина, или Вагина, я не знаю, там, к сожалению, у папы очень плохой почерк был. А вот Будаговской мне расшифровали, там тоже было написано Будашвили. Так вот, если вы считаете, что это допустимо; если вы считаете, что так врать допустимо; если вы считаете, что нападать и устраивать травлю допустимо, потому что в СМИ распространяется информация, что Тепляковых можно травить, а потом мне Будаговская говорит, что я буду вас травить, потому что в СМИ так написано и мои дети будут вас травить -это нормально? Так вот, если вы считаете, что это всё так; если вы считаете, что ваши фейки и абсолютнейшая ложь про какую-то драку могут распространяться безнаказанно? Но у меня обращение к президенту, его президент не услышит. У меня обращение к Бастрыкину, Бастрыкин его тоже не услышит. У меня обращение к прокуратуре, и прокуратура её не услышала. А как же законы, как же законы о запрете пропаганды чайлдфри? А как же вообще, в принципе, какая бы то ни была честь и достоинства семьи? Нас травят за то, что у нас девять детей, мы их учим, и наши результаты не могут воспроизвести.даже не принёс извинения?  Почему ни УВШИ не принесли свои извинения за своего эксперта, написав: "Ой, мы ничего не знаем, этоПочему какие-то продажные журналисты из Газеты позволяют себе публиковать клевету?! Почему продажные журналисты из Ленты позволяют себе публиковать бред и фейки от якобы эксперта УВШИ?! А когда я посылаю в Ленту ру справки об обучении Алисы, где отличные оценки стоят, почему они закрываются и визжат потом: Ой, мы не знаем!" 

И это сойдёт с рук?

• Upvote 6

27 минут назад, Комячка сказал:

И это сойдёт с рук?

А ведь у него истерика. Это-ж-ж неспроста.

• Like 3
  • Upvote 9

18 минут назад, bibi сказал:

А ведь у него истерика. Это-ж-ж неспроста.

Сцыт, подонок. Земля горит под грязными ногами. Неужели не удастся свалить этого ублюдка?

Edited by Полярная лиса
  • Like 2
  • Upvote 3

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

Сцыт, подонок. Земля горит под грязными ногами. Неужели не удастся свалить этого ублюдка?

Подросли плоды его методики. Начались проблемы. И дальше они будут только множиться. Дикие звереныши подрастают. Дальше снежным комом пойдет. Неужели он это осознал?

• Like 3
  • Upvote 9

50 минут назад, Комячка сказал:

И это сойдёт с рук?

Безусловно. По факту, чему тут не сходить? Плюётся дерьмом он только в адрес частных лиц, которые вряд ли будут с ним судиться. Про президента/Бастрыкина/прокуратуру что? Только не услышали обращение. Никакого криминала, наказывать не за что. Но товарисч сильно нервничает, прямо очень-очень сильно. 

Только что, bibi сказал:

Подросли плоды его методики. Начались проблемы. И дальше они будут только множиться. Дикие звереныши подрастают. Дальше снежным комом пойдет. Неужели он это осознал?

Да ладно. Просто появились неудобные ощущения, которые папатэ пытается устранить привычным способом - громким визгом. До осознания тут как до Пекина на четвереньках. 

• Like 4
  • Upvote 4

8 минут назад, bibi сказал:

Ничего он не осознал, но отчаянно трусит.

• Upvote 9

44 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Слишком многое ему сходит с рук. Ишь, захотел, чтобы по отчеству его называли. Не заслужил. Неуважаемый, нерукопожатный вонючий хам. 

• Like 2
  • Upvote 3

3 минуты назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Слишком многое ему сходит с рук. Ишь, захотел, чтобы по отчеству его называли.

При том, что он сам тыкает направо и налево людям, которые с ним брудершафт не пили. Даже к Останиной он на "ты", кажется, обращался.

• Like 1
  • Upvote 1

Он пишет реальные фамилии детей. Ещё и коверкает их. Тварь. Но написано не им, Натальей.

Или это кто-то расшифровал и перевёл его интервью на русский язык, не поняла...

Edited by Морская душа
Ошибка
  • Like 1

1 час назад, Комячка сказал:

Во-первых, Евгений Валериевич! Чтобы каждая собака в этой стране знала, что я Евгений Валериевич!

Да собакам-то все едино, Валерьевич он или Повсикакиевич. А вот народ в долгу не остается - никому еще столько прозвищ не придумали, сколько Теплякову. И главное: какое прозвище ни упомяни - все знают, что это он. Воистину прославился.

• Like 3
  • Upvote 5

А хорошо было бы, если бы ребятки пригожинские с него за базар спросили в темном переулке. Легонько так. Ему много не надо, но чтоб язык прикусил.

• Like 5
  • Upvote 2

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Ничего он не осознал, но отчаянно трусит.

Слишком много обращений на него одновременно, судебных дел, в том числе. Проигрывает, не успевает отбрехиваться, вот и занервничал. А не потому, что что-то осознал или реально боится. Слишком долго абсолютно безнаказанным был.

• Like 4
  • Upvote 3

1 час назад, bibi сказал:

И это только цветочки. Самое начало. Сейчас старшие алисы в пубертат войдут. А что они видят в семье? Тонны, цунами агрессии. И папа, и мама так себя ведут. Плюс эти дети отчаянно нуждаются в одобрении. А как вести себя - не знают, не научены, не социализированы. И начинают выходить в люди озлобленные звереныши.

Хряк же писал, что "у родителей заканчиваются ресурсы". Понятно. что заканчиваются. даже при всей неухоженности, не соблюдении элементарной гигиены. А ну-ка, 9 детей мал мала меньше. да еще сейчас в 30-метровой квартире, без возможности просто уединиться. 

Зачем было торопить события? Зачем пихать детей не по возрасту в любые заведения. Почему не дать им нормально, по возрасту, развиваться.

На мой взгляд, у родителей голимая шизофрения.

Edited by Небесная странница
  • Like 6
  • Upvote 6

4 часа назад, Лирина сказал:

Что касается секции, то я бы забрала оттуда своего ребенка.

Родители других детей не боятся за своих отпрысков? Не боятся, что следующими избитыми могут стать их дети? Почему не обратиться к руководству с просьбой исключить эту хулиганку из секции, чего ждут???

• Upvote 5

5 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

Так нарожают же еще.

так шустрее рожать надо - в 2027 году при неизменном составе семьи лавочка закроется.

• Upvote 1

Только что, Сибирская душа сказал:

в 2027 году при неизменном составе семьи лавочка закроется.

Может, там уже прибавления ждут. Чего им еще-то делать.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Чего им еще-то делать.

Где-то читала, что он недавно целый телевизор купил. 

• Upvote 1

7 часов назад, Комячка сказал:

"Ну и вот дополнительно один из ответов прокуратуры: то, что вот не может быть возбуждено дело в связи с истечением срока давности.

Знаете, если родители избитых детей будут настаивать и пойдут дальше - по инстанциям, на телевидение, то никакие сроки давности не помешают заново открыть дело. Просто вопрос - есть ли у них внутренний ресурс  продолжать эту тяжбу, не все же зацикленные психопаты-сутяжники, как Тепляк.

5 часов назад, Небесная странница сказал:

да еще сейчас в 30-метровой квартире

Так им же на Варшавке стометровку купили. Если бы это существо с его выводком выставили в однушку,  представляете какой визг и хрюканье было про несправедливость. А он помалкивает про жилищные условия. Да и я сама его с детьми видела, как они выходили из метро на Варшавской вечером. Ну доказательство, конечно, но и копию ордера кто то выкладывал.

Edited by Бутки
  • Upvote 3

3 часа назад, Комячка сказал:

Во-первых, Евгений Валериевич! Чтобы каждая собака в этой стране знала, что я Евгений Валериевич! А Евгений у вас дома ваш папа или дедушка. Если вы его не уважаете, значит он для вас Евгений. А я Евгений Валериевич! Вот это вот Будаговская, которая читает всё это грязь, невозможно остановить Газета ру, Лента ру, федеральные каналы позволяют себе подобного рода вещи, высказывания и клевету про несовершеннолетнего ребенка!

Гражданин Тепляков несколько преувеличивает свое значение в жизни собак - им кроме своих хозяев другие люди не интересны, ну разве, что на предмет. чтоб данный дурно пахнущий визгляк ручонками у лица хозяйского не размахивал... а как его зовут - собакам абсолютно до фонарика. 

Или сей персонаж таким образом граждан населяющих Россию назвал? Оскорбив таким образом всех и каждого? И любой Вася Пупкин слыхом не знающий не только отчество но и имя гражданина Теплякова может с спокойной совестью подать иск об оскорблении его достоинства в средствах массовой информации. Ну не обязаны граждане РФ знать имя отчество некого Теплякова и собаками их называть на этом основании никак не можно. 

И о том как плохо образованная девочка Алиса магическим образом "сдает" экзамены в "правильных вузах" они тоже знать не обязаны. от слова совсем - тем более, что информация это настолько засекреченная, что проще Пентагон взломать, чем найти документы подтверждающие. что некая девочка Алиса не в зазеркалье. а в реале сдала экзамены. и хоть капля знаний из тех предметов осела в ее голове. Хотя... 13 лет...уже большая девочка и кое что по гуманитарным предметам может запомнить - там база не нужна, цитат достаточно.  

А вот чтобы доказать, что драка - это фейк, надо доказать что драки не было.... вот когда правоохранительные органы установят, что драки не было, вот тогда и можно будет говорить, что это - фейк. А пока фейк - отрицание драки. 

И то, что дело не будет возбуждено по тому. что лица Алиса т не достигла возраста уголовной ответственности - ничего не изменит. 

И в суде не смотря на закрытое дело по нереабилитирующим обстоятельствам родители избитых  девочек легко взыщут пусть небольшие но деньги за моральный и физический вред, причиненный их детям. 

И нет, так врать, как врет тепляков - совершенно недопустимо! Мало того, что он врет нагло, так он еще и тупо врет, а это уже ни в какие ворота!

Edited by Сибирская душа
  • Like 2
  • Upvote 6

3 часа назад, Комячка сказал:

это сойдёт с рук?

Я взяла вашу цитату, @Комячка, но речь не о вас, извините. :rolleyes:

Граждане, а мне одной кажется, что он наркоман? Ну в добром уме так не пишут! Это просто бред, галлюцинации. 

Наркоконтроль бы заинтересовать этими перлами. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Граждане, а мне одной кажется, что он наркоман?

Откуда деньги на наркоту? 

Скорее всего, шизофреник. Со справкой, вероятнее всего (правда, тогда как он работает воспитателем, совсем не понятно).

Но самая больная в этой семье, Наталья. Она двигатель, идейный вдохновитель и дирижёр в их оркестре.

• Like 3
  • Upvote 5