Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Оля Борисовна

Семья Тепляковых. Часть 3

Recommended Posts

19 часов назад, Рейч Грин сказал:

не удивлюсь, что этот папаша(как его увижу, сразу вспоминаю "сирот" из богадельни "12 стульев") сам и отправил Алису на разборки. Сами они  просто трусы. Спрятались за спинами детей. 

Когда такое читаешь, то хочется сказать: "Да лааадно вам, разве мог взрослый человек такому своих детей учить!", но жизненный опыт говорит - мог!

Лично сталкивалась, муж подруги, когда сына в садик устраивали, учил четырёхлетку: "Не давай, чтобы тебя обижали! Если кто полезет, сразу бей кулаком в нос! Чтобы знали, кто в группе шишку держит!"

Я, услышав, чуть не в обмороке лежала, попыталась донести до него, что так конфликт не решается, надо учить детей общаться. На что мне было сказано, что такими методами воспитывать, вырастет терпила и удалено , а он своего сына будет растить лидером.

В 12 лет мальчика мы с той семьёй общаться перестали, но я видела, что там за "лидер" растёт - подлый,  исподтишка слабых обижает, а как отпор получит, бежит родителям жаловаться. В классе был если не изготовление, то точно не в числе популярных детей, общения со сверстниками  практически не было.

Так что, да, возможно, что папатэ так и настраивает свою орду - бить,  топтать, щемить. 

• Like 4
  • Upvote 3

44 минуты назад, Морская душа сказал:

Скорее всего, шизофреник. Со справкой, вероятнее всего (правда, тогда как он работает воспитателем, совсем не понятно). Но самая больная в этой семье, Наталья. Она двигатель, идейный вдохновитель и дирижёр в их оркестре.

Думаю, нет там никаких "справок", в смысле, не стояли они на учете никогда, что, естественно, не отменяет наличие проблем с психикой у них. Из когорты не обследованных. Оба были в молодости с тараканами, но относительно социализированы, потом нашли друг друга, с годами начали снижать уровень социализации и воспитывать в этой ауре своего безумия детей. Кто там родился с родительской "изюминкой", а кого среда обитания изуродовала - потом фиг разберешь...

• Like 3
  • Upvote 10

21 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

Думаю, нет там никаких "справок", в смысле, не стояли они на учете никогда, что, естественно, не отменяет наличие проблем с психикой у них. Из когорты не обследованных. Оба были в молодости с тараканами, но относительно социализированы, потом нашли друг друга, с годами начали снижать уровень социализации и воспитывать в этой ауре своего безумия детей. Кто там родился с родительской "изюминкой", а кого среда обитания изуродовала - потом фиг разберешь...

А какая разница, Тань? От ублюдков могут родиться только такие же ублюдки. И мы сейчас наблюдаем зарождение настоящей банды, которая вскоре будет терроризировать весь район.

Если их не остановить.

А их не остановят. Они уже преступники.

• Like 2
  • Upvote 3

Только что, Полярная лиса сказал:

От ублюдков могут родиться только такие же ублюдки.

С этим не согласна. Но то, что власти потворствуют, чтоб ничего иного там не выросло, это факт.

• Like 2
  • Upvote 5

Сегодня по Первому каналу в 19-50 будет в "Пусть говорят" передача про это семейство, "Семья без границ" называется.

• Like 6

25 минут назад, Running wild сказал:

Сегодня по Первому каналу в 19-50 будет в "Пусть говорят" передача про это семейство, "Семья без границ" называется.

Однако, довольно быстро от "гений и самая маленькая студентка" они перешли к "без границ".

Забрезжила надежда, что на семейку таки найдётся управа.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 1
  • Upvote 6

14 минут назад, Running wild сказал:

Эх, не знала. Сейчас включила, там про другого придурка - товарища Сухова. Наверное, в первой половине было про семейку папытэ.

• Like 1

44 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

С этим не согласна. Но то, что власти потворствуют, чтоб ничего иного там не выросло, это факт.

Растут бандиты, и с этим не поспоришь.

• Upvote 3

2 часа назад, Хельга Мариам сказал:

Я взяла вашу цитату, @Комячка, но речь не о вас, извините. :rolleyes:

Граждане, а мне одной кажется, что он наркоман? Ну в добром уме так не пишут! Это просто бред, галлюцинации. 

Наркоконтроль бы заинтересовать этими перлами. 

Обычный шизик, который не жрет лекарства.

У него прав же нет, это Ноташа машину водила вроде как. А он какую-то корочку по ремонту получал.

• Like 4
  • Upvote 1

И всё же не оставляет меня в покое один вопрос: откуда у хряка деньги??? Если он свою зарплату озвучивал в 60 с копейками. Ну пусть пособия детские. Разве этого хватит на еду, одежду, большую съемную квартиру, платное обучение? Ну не на брюках и кроссовках же оно сэкономило!

• Like 4

38 минут назад, Фата Моргана сказал:

И всё же не оставляет меня в покое один вопрос: откуда у хряка деньги???

Он где-то расписывал свой бюджет. Там и декретные жены всегда на очередного, и его зарплата, плюс пособия на детей из многодетных семей в Москве до 18 лет, и куча прочих плюшек, позволяющих сэкономить на содержании этих детей... Понятно же, что не достойное обеспечение детей там - основная статья расходов. Он и на себя тратит, в основном, на жратву. 

• Like 1
  • Upvote 4

2 часа назад, Running wild сказал:

Там вроде про Сухова вещают.

15 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Он где-то расписывал свой бюджет. Там и декретные жены всегда на очередного, и его зарплата, плюс пособия на детей из многодетных семей в Москве до 18 лет, и куча прочих плюшек, позволяющих сэкономить на содержании этих детей... Понятно же, что не достойное обеспечение детей там - основная статья расходов.

Мне кажется, есть у него какие-то тайные спонсоры.

• Upvote 4

2 минуты назад, bibi сказал:

Мне кажется, есть у него какие-то тайные спонсоры

Крыша какая-то есть, это видно. Юридическая, скорее всего.

Но вот про спонсоров не знаю. На еду ему хватает всех доплат (в Москве очень приличные доплаты за детей), на квартиру денег ему дали. Медпомощь вся бесплатная, кружки и досуг, бесплатные. Одежду он никому не покупает, даже себе.  Только вот на свининку и тратятся, для себя.

Edited by Морская душа
Дописала
  • Upvote 3

Только что, Морская душа сказал:

На еду ему хватает всех доплат (в Москве очень приличные доплаты за детей), на квартиру денег ему дали. Медпомощь вся бесплатная, кружки и досуг, бесплатные. Одежду он никому не покупает, даже себе.  Только вот на свининку и тратятся, для себя.

Это все понятно. Но там на платное обучение приличные суммы уходят. Неужели и это на пособия? :g:

• Like 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Но там на платное обучение приличные суммы уходят. Неужели и это на пособия?

И я про это. Трое "студентов". На подходе четвертая. Даже если по одному платному вузу на каждого. А может, и не по одному.

• Like 1
  • Upvote 1

Но там на платное обучение приличные суммы уходят. Неужели и это на пособия? :g:

Маткапитал за каждого ребёнка даётся? Или нет? Вроде за него учиться можно.

1 минуту назад, Морская душа сказал:

Маткапитал за каждого ребёнка даётся? Или нет? Вроде за него учиться можно.

Нет, не за каждого.))

• Thanks 1

5 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Это все понятно. Но там на платное обучение приличные суммы уходят. Неужели и это на пособия? :g:

Не уходят уже. Следующие алисы поступают на недоборные бюджетные специальности в непрестижных вузах.

Только что, Предчувствие весны сказал:

Не уходят уже. Следующие алисы поступают на недоборные бюджетные специальности в непрестижных вузах.

Я прямо досконально не помню, но, вроде, второй и на платном тоже есть? Они же параллельно в нескольких, и потом зачтенные дисциплины в непрестижных папахен добивается,  чтоб приняли в более престижных.

Я прямо досконально не помню, но, вроде, второй и на платном тоже есть? Они же параллельно в нескольких, и потом зачтенные дисциплины в непрестижных папахен добивается,  чтоб приняли в более престижных.

Кому нужна эта мышиная возня? 

• Upvote 1

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

Не-а, уже в другом. Более престижные относительно. То есть какой-то заочный бюджет в тьмутаракани, потом перевод на заочно-вечерний ближе к центру, потом также до московского недрборного вуза.

Я эту схему с названиями вузов читала, но дословно не помню, только принцип.

• Upvote 1

10 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Следующие алисы поступают на недоборные бюджетные специальности в непрестижных вузах.

И одновременно на платном. Например, Лейя "ниняю" учится в МИИТ - неизвестно, на бюджете ли, но вряд ли, с ее 117 баллами, к тому же на сайте была информация о подписании договора. Видимо, на платное обучение. И одновременно в дистанционном новосибирском вузе каких-то там телекоммуникаций - там точно платно.

Edited by bibi
  • Upvote 1