Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Женский талант выносить мужчине мозг

Recommended Posts

Только что, Melas сказал:

Существует практически идеальный вариант «Я тебя недостоин», но, к сожалению, даже он не всегда срабатывает.

Да. Он ей: - Я тебя недостоин, отпусти меня, пожалуйста! А она: - Ничего, милый, ты будешь работать над собой, а я тебе помогу! :D

• Like 12
  • Upvote 11

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

И да, сами справились бы.

Что мешало? Только вот не надо что она прям насильно причинила добро? Не хотели бы не пользовались бы. А воспользовался так будь благодарен. И да - тот ещё чудак на другу букву. 

• Like 3

16 минут назад, Миледя сказал:

Еще раз. Даме нужен был повод. Можно было лишить ее этого повода, но более или менее порядочно, при помощи посторонних грузчиков. 

Зачем? На неё и дуст непорядочный способ не действует, после порядочного она отвалилась бы? Дащаз... 

Только что, Никеша сказал:

И ей ни разу не пришло в голову, что не все, что говорит женщина брата ее мужчины, то бишь, сплетни ОБС, непременно правда? 

Там, похоже, прямой канал между ушами и языком. В обход мозга.

• Like 6
  • Upvote 5

12 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Порядок событий не тот. Сперва многочисленные скандалы, потом молчанка с ее стороны, потом его решение отправиться в поездку без нее, потом очередной скандал (не из-за этого), ее ночной побег и его уход. Все логично.

Она поди и била его? 

Хотя Засада не раз упоминала его тяжелый характер, но это неважно, скандалистка - Катерина!

• Upvote 2

1 минуту назад, kuksi сказал:

бро? Не хотели бы не пользовались бы.

В смысле - послать ее? Зачем? Я сильно сомневаюсь, что она жилы рвала, помогая. Ну, записала на прием, сама уж точно не лечила.

8 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Еще интересно, как она его заполучила в свою квартиру жить. Тут упоминалось, что он не хотел.

Из серии - проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.

Заставила! Вот как пить дать - заставила. И он, в целях самосохранения, согласился  у неё жить.

• Upvote 2

1 минуту назад, Йеннифэр сказал:

ла его тяжелый характер, но это неважно, скандалистка - Катерина!

У моего папы - тяжелый характер, соответственно, маме и в голову не придет изводить его, уходить ночью из дома и тыпы. Живут - скоро золотая свадьба, повторись жизнь - снова бы поженились (по их словам).

• Upvote 5

10 минут назад, Миледя сказал:

Мерзко, это если бы она с любовником у него в спальне кувыркалась, а он ей всю зарплату отдавал.

Ну если для вас, когда партнер игнорит неделями и сваливает на всю ночь при ссоре, милые шуточки, то мне не приемлемо.

12 минут назад, Миледя сказал:

А так он просто жил с устраивающей его бабой, пока она его устраивала. А потом сбежал

Я вам больше скажу так поступают абсолютно все. Живут пока все устраивает, перестает устраивать уходят. Спросите всех кто разводился. Жили пока все устраивало, перестало устраивать, расход.

Так в чем мужик не прав и почему он вдруг стал козлом, за то что поступил как все нормальные люди?

• Like 3
  • Upvote 10

Только что, Жизнь продолжается сказал:

У моего папы - тяжелый характер, соответственно, маме и в голову не придет изводить его, уходить ночью из дома и тыпы. Живут - скоро золотая свадьба, повторись жизнь - снова бы поженились (по их словам).

Думаете есть смысл сравнивать характер вашего папы и мужика из ветки, а так же поведение вашей мамы и Катерины? Понятие "тяжелый характер" очень расплывчатое.

39 минут назад, kuksi сказал:

Сказал бы ртом "разлюбил я тебя" и всё.

Я пыталась. Бесполезно. В ответ получала: "У тебя сегодня плохое настроение, я завтра приду - поговорим". Не понимают такие люди слов. 

• Like 1
  • Upvote 6

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

И мои были не сахарные. И прожили 63 года, копеечку в копеечку. Если б мама вильнула в ночь к подруге, отец бы ей не простил (кстати, я маме про тот свой побег не рассказала, она бы серьёзно меня отругала). 

• Upvote 1

11 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Еще интересно, как она его заполучила в свою квартиру жить. Тут упоминалось, что он не хотел.

Из серии - проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.

Вот какой бы он козел не был, по мнению некоторых, но есть у него ангел-хранитель, который не дал деву в свою квартиру позвать, а к ней пойти. 

Как бы он ее выселял из своей квартиры, представить страшно. 

• Like 5
  • Upvote 13

2 минуты назад, Чудесное создание сказал:

Живут пока все устраивает, перестает устраивать уходят.

Не все. Сколько пар тащут многие годы на себе воз... Когда устраивает не все.

Edited by Злобынюшка

41 минуту назад, Миледя сказал:

Еще раз. Даме нужен был повод. Можно было лишить ее этого повода, но более или менее порядочно, при помощи посторонних грузчиков. 

Мужчина живет, как хочет и на звание "Мужик года" не претендует. И, как ни странно, женщины у него не переводятся - одна даже забыть его не может. А кто-то все пыжится и пыжится, а результат обратный, а верные выводы сделать не способен. 

• Upvote 8

6 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

В смысле - послать ее? Зачем? Я сильно сомневаюсь, что она жилы рвала, помогая. Ну, записала на прием, сама уж точно не лечила.

Да не записывала она никого на прием - так, позвонила в регистратуру и всё. У нас же хороших врачей навалом - иди к любому и записываться не надо.

• Like 2

2 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Думаете есть смысл сравнивать характер вашего папы и мужика из ветк

Конечно, есть. Раз мужчину упрекают в тяжелом характере. С кем же его сравнивать?

• Upvote 1

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

И мои были не сахарные. И прожили 63 года, копеечку в копеечку. Если б мама вильнула в ночь к подруге, отец бы ей не простил (кстати, я маме про тот свой побег не рассказала, она бы серьёзно меня отругала). 

А почему бы он не простил? 

• Like 1

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Да. Он ей: - Я тебя недостоин, отпусти меня, пожалуйста! А она: - Ничего, милый, ты будешь работать над собой, а я тебе помогу! :D

Или другой вариант, который я проходила лично. Я прямо сказала парню, что он мне не нравится, ну совсем не нравится и поэтому никаких шансов быть не может для возможных отношений. А он: - А почему не нравлюсь? Что не так со мной? Лицо мое не нравится? Одежда? Фигура?

Этой хренью парень меня доставал те два дня, что была у подруги на её свадьбе. Меня под конец спасли мои одноклассники, которые его увели и напоили до положения риз, а потом мы все по разным городам разъехались. Это была моя первая встреча с душнилой и я сразу поняла, что подобных людей надо избегать всячески. Всего в моей жизни были еще две встречи с душнилами. 

Общее между ними было одно - они очень приятные и веселые люди, но ровно до сближения.

• Like 3
  • Upvote 4

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Не все. Сколько пар тащут многие годы на себе воз... Когда устраивает не все.

Ну значит их устраивает тащить воз, такие вот люди - спасатели

Только что, Йеннифэр сказал:

Потому что приличная жена ночует всегда дома. Равно как и приличный муж. 

• Upvote 3

Только что, Чудесное создание сказал:

Ну может мазохисты и живут, мучаются и живут. 

Многие. Когда далеко не все устраивает или когда все не устраивает но (нужное подчеркнуть) кредиты, дети, совесть, мама пристыдила, в нашем роду никто не разводится. Неважно, мазохисты это или нет. Но их просто много.

1 минуту назад, Йеннифэр сказал:

Понятие "тяжелый характер" очень расплывчатое.

Кстати, мало того что очень расплывчатое, но ещё знавала я одного мужика гордящегося своим "тяжёлым характером ". Он гордился, что в молодости какая то там его обоже за ним бежала, а он уехал на трамвае не обернулся, потом с первой женой у него был "тяжёлый характер", а потом когда она ушла, то он сошёлся со второй. И той было фиолетово на его "тяжёлый характер ". И отчего - то его характер вдруг резко полегчал. :music_whistling:

Так что все зависит от 1. мотивации владельца характера сохранять или не сохранять отношения, 2. От второго партнёра - будет он подстраиваться или нет. :)

• Like 2

Только что, Йеннифэр сказал:

А вы бы простили?

Я бы нет, мне эти шатания и даром не нужны. И я думаю что мой муж тоже бы не простил. 

Из моего жизненного наблюдения, где начинаются такие шатания, там заканчивается нормальная жизнь и нормальные отношения.

• Upvote 4

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Многие. Когда далеко не все устраивает или когда все не устраивает но (нужное подчеркнуть) кредиты, дети, совесть, мама пристыдила, в нашем роду никто не разводится. Неважно, мазохисты это или нет. Но их просто много.

У нас больше 70 процентов разводов по статистике.

• Like 1