Удивительное рядом 82237 Posted February 1 Только что, Melas сказал: Существует практически идеальный вариант «Я тебя недостоин», но, к сожалению, даже он не всегда срабатывает. Да. Он ей: - Я тебя недостоин, отпусти меня, пожалуйста! А она: - Ничего, милый, ты будешь работать над собой, а я тебе помогу! 12 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57673 Posted February 1 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: И да, сами справились бы. Что мешало? Только вот не надо что она прям насильно причинила добро? Не хотели бы не пользовались бы. А воспользовался так будь благодарен. И да - тот ещё чудак на другу букву. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 38539 Posted February 1 16 минут назад, Миледя сказал: Еще раз. Даме нужен был повод. Можно было лишить ее этого повода, но более или менее порядочно, при помощи посторонних грузчиков. Зачем? На неё и дуст непорядочный способ не действует, после порядочного она отвалилась бы? Дащаз... Только что, Никеша сказал: И ей ни разу не пришло в голову, что не все, что говорит женщина брата ее мужчины, то бишь, сплетни ОБС, непременно правда? Там, похоже, прямой канал между ушами и языком. В обход мозга. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9098 Posted February 1 12 минут назад, Удивительное рядом сказал: Порядок событий не тот. Сперва многочисленные скандалы, потом молчанка с ее стороны, потом его решение отправиться в поездку без нее, потом очередной скандал (не из-за этого), ее ночной побег и его уход. Все логично. Она поди и била его? Хотя Засада не раз упоминала его тяжелый характер, но это неважно, скандалистка - Катерина! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99837 Posted February 1 1 минуту назад, kuksi сказал: бро? Не хотели бы не пользовались бы. В смысле - послать ее? Зачем? Я сильно сомневаюсь, что она жилы рвала, помогая. Ну, записала на прием, сама уж точно не лечила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9098 Posted February 1 8 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Еще интересно, как она его заполучила в свою квартиру жить. Тут упоминалось, что он не хотел. Из серии - проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Заставила! Вот как пить дать - заставила. И он, в целях самосохранения, согласился у неё жить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99837 Posted February 1 1 минуту назад, Йеннифэр сказал: ла его тяжелый характер, но это неважно, скандалистка - Катерина! У моего папы - тяжелый характер, соответственно, маме и в голову не придет изводить его, уходить ночью из дома и тыпы. Живут - скоро золотая свадьба, повторись жизнь - снова бы поженились (по их словам). 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35410 Posted February 1 10 минут назад, Миледя сказал: Мерзко, это если бы она с любовником у него в спальне кувыркалась, а он ей всю зарплату отдавал. Ну если для вас, когда партнер игнорит неделями и сваливает на всю ночь при ссоре, милые шуточки, то мне не приемлемо. 12 минут назад, Миледя сказал: А так он просто жил с устраивающей его бабой, пока она его устраивала. А потом сбежал Я вам больше скажу так поступают абсолютно все. Живут пока все устраивает, перестает устраивать уходят. Спросите всех кто разводился. Жили пока все устраивало, перестало устраивать, расход. Так в чем мужик не прав и почему он вдруг стал козлом, за то что поступил как все нормальные люди? 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9098 Posted February 1 Только что, Жизнь продолжается сказал: У моего папы - тяжелый характер, соответственно, маме и в голову не придет изводить его, уходить ночью из дома и тыпы. Живут - скоро золотая свадьба, повторись жизнь - снова бы поженились (по их словам). Думаете есть смысл сравнивать характер вашего папы и мужика из ветки, а так же поведение вашей мамы и Катерины? Понятие "тяжелый характер" очень расплывчатое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 10209 Posted February 1 39 минут назад, kuksi сказал: Сказал бы ртом "разлюбил я тебя" и всё. Я пыталась. Бесполезно. В ответ получала: "У тебя сегодня плохое настроение, я завтра приду - поговорим". Не понимают такие люди слов. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326988 Posted February 1 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: У моего папы - тяжелый характер, соответственно, маме и в голову не придет изводить его, уходить ночью из дома и тыпы. Живут - скоро золотая свадьба, повторись жизнь - снова бы поженились (по их словам). И мои были не сахарные. И прожили 63 года, копеечку в копеечку. Если б мама вильнула в ночь к подруге, отец бы ей не простил (кстати, я маме про тот свой побег не рассказала, она бы серьёзно меня отругала). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 29740 Posted February 1 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Еще интересно, как она его заполучила в свою квартиру жить. Тут упоминалось, что он не хотел. Из серии - проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Вот какой бы он козел не был, по мнению некоторых, но есть у него ангел-хранитель, который не дал деву в свою квартиру позвать, а к ней пойти. Как бы он ее выселял из своей квартиры, представить страшно. 5 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150576 Posted February 1 (edited) 2 минуты назад, Чудесное создание сказал: Живут пока все устраивает, перестает устраивать уходят. Не все. Сколько пар тащут многие годы на себе воз... Когда устраивает не все. Edited February 1 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4501 Posted February 1 41 минуту назад, Миледя сказал: Еще раз. Даме нужен был повод. Можно было лишить ее этого повода, но более или менее порядочно, при помощи посторонних грузчиков. Мужчина живет, как хочет и на звание "Мужик года" не претендует. И, как ни странно, женщины у него не переводятся - одна даже забыть его не может. А кто-то все пыжится и пыжится, а результат обратный, а верные выводы сделать не способен. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9098 Posted February 1 6 минут назад, Жизнь продолжается сказал: В смысле - послать ее? Зачем? Я сильно сомневаюсь, что она жилы рвала, помогая. Ну, записала на прием, сама уж точно не лечила. Да не записывала она никого на прием - так, позвонила в регистратуру и всё. У нас же хороших врачей навалом - иди к любому и записываться не надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99837 Posted February 1 2 минуты назад, Йеннифэр сказал: Думаете есть смысл сравнивать характер вашего папы и мужика из ветк Конечно, есть. Раз мужчину упрекают в тяжелом характере. С кем же его сравнивать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35410 Posted February 1 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Не все. Ну может мазохисты и живут, мучаются и живут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9098 Posted February 1 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: И мои были не сахарные. И прожили 63 года, копеечку в копеечку. Если б мама вильнула в ночь к подруге, отец бы ей не простил (кстати, я маме про тот свой побег не рассказала, она бы серьёзно меня отругала). А почему бы он не простил? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 45482 Posted February 1 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Да. Он ей: - Я тебя недостоин, отпусти меня, пожалуйста! А она: - Ничего, милый, ты будешь работать над собой, а я тебе помогу! Или другой вариант, который я проходила лично. Я прямо сказала парню, что он мне не нравится, ну совсем не нравится и поэтому никаких шансов быть не может для возможных отношений. А он: - А почему не нравлюсь? Что не так со мной? Лицо мое не нравится? Одежда? Фигура? Этой хренью парень меня доставал те два дня, что была у подруги на её свадьбе. Меня под конец спасли мои одноклассники, которые его увели и напоили до положения риз, а потом мы все по разным городам разъехались. Это была моя первая встреча с душнилой и я сразу поняла, что подобных людей надо избегать всячески. Всего в моей жизни были еще две встречи с душнилами. Общее между ними было одно - они очень приятные и веселые люди, но ровно до сближения. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 4028 Posted February 1 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Не все. Сколько пар тащут многие годы на себе воз... Когда устраивает не все. Ну значит их устраивает тащить воз, такие вот люди - спасатели Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326988 Posted February 1 Только что, Йеннифэр сказал: А почему бы он не простил? Потому что приличная жена ночует всегда дома. Равно как и приличный муж. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150576 Posted February 1 Только что, Чудесное создание сказал: Ну может мазохисты и живут, мучаются и живут. Многие. Когда далеко не все устраивает или когда все не устраивает но (нужное подчеркнуть) кредиты, дети, совесть, мама пристыдила, в нашем роду никто не разводится. Неважно, мазохисты это или нет. Но их просто много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57673 Posted February 1 1 минуту назад, Йеннифэр сказал: Понятие "тяжелый характер" очень расплывчатое. Кстати, мало того что очень расплывчатое, но ещё знавала я одного мужика гордящегося своим "тяжёлым характером ". Он гордился, что в молодости какая то там его обоже за ним бежала, а он уехал на трамвае не обернулся, потом с первой женой у него был "тяжёлый характер", а потом когда она ушла, то он сошёлся со второй. И той было фиолетово на его "тяжёлый характер ". И отчего - то его характер вдруг резко полегчал. Так что все зависит от 1. мотивации владельца характера сохранять или не сохранять отношения, 2. От второго партнёра - будет он подстраиваться или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35410 Posted February 1 Только что, Йеннифэр сказал: А почему бы он не простил? А вы бы простили? Я бы нет, мне эти шатания и даром не нужны. И я думаю что мой муж тоже бы не простил. Из моего жизненного наблюдения, где начинаются такие шатания, там заканчивается нормальная жизнь и нормальные отношения. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 4028 Posted February 1 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Многие. Когда далеко не все устраивает или когда все не устраивает но (нужное подчеркнуть) кредиты, дети, совесть, мама пристыдила, в нашем роду никто не разводится. Неважно, мазохисты это или нет. Но их просто много. У нас больше 70 процентов разводов по статистике. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В