Йеннифэр 9027 Posted February 1 7 минут назад, Удивительное рядом сказал: Про это история умалчивает. Думаете, могла? А чё нет-то? Алкашкой её уже назначили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted February 1 Только что, Миледя сказал: "а давай я к тебе приеду, есть у тебя что пожрать?" Это уж про каких-то жопоруких. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 12 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Да он счастливчик. Суметь ускользнуть от сталкерши не каждый сможет. Или она. Зато не придется до золотой свадьбы терпеть тяжелый характер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40897 Posted February 1 22 часа назад, Засада сказал: У меня терпения не хватает это все слушать. Вроде поговорим нормально, успокоилась, все понимает. А почему тогда не понимаете мужчину? У него тоже просто закончилось терпение. Вы просто слушаете, а он с ней жил 24 часа в сутки. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33636 Posted February 1 10 минут назад, Никеша сказал: И - тадам!!! - прописку тайком у него в паспорте сфоткала, когда он уехал - собиралась осчастливить его в родном городе. Кто после этого скажет, что Катя "одыкватная" (с) - пусть первый бросит в меня камень (снова (с). Я не знаю, чтО тут можно защищать. Подобное поведение от мужчины меня бы навело на мысли о, мягко говоря, не совсем психически здоровом и очень опасном человеке. Ну это да, перебор)). Я у своего тоже паспорт проверяла, на предмет штампа из Загса)). Хотя понимаю, что не факт, паспорт мог поменять, а штампы не поставить. Но мне так было спокойнее. Не женат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3684 Posted February 1 1 минуту назад, Чудесное создание сказал: Там остается только принять это и сделать правильные выводы. В общем да. Принимай мужчину таким, какой, есть, а не как ты там себе придумала. Она же все время хотела большего и от гулящего, и от командировочного, и от этого Андрея. Ну либо живи одна и на мужков не смотри, чтоб не страдать потом ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted February 1 Только что, Йеннифэр сказал: Или она. Он что ли восемь месяцев ее забыть не может? Только что, Йеннифэр сказал: Зато не придется до золотой свадьбы терпеть тяжелый характер. Это вы так решили укусить? Мама не терпит, она просто понимает, как обращаться с мужем, чтобы в доме было тепло. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33636 Posted February 1 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Это уж про каких-то жопоруких. Не обязательно. И готовить умеют и убрать и вообще. Но считают, что тетка должна и обязана, предыдущая же неслась домой готовить волосы назад. А потом оказывается, что далеко не все готовы на такой формат отношений. 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Это уж про каких-то жопоруких. Не обязательно. И готовить умеют и убрать и вообще. Но считают, что тетка должна и обязана, предыдущая же неслась домой готовить волосы назад. А потом оказывается, что далеко не все готовы на такой формат отношений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 8 минут назад, Светлана К сказал: Да, не айс, с точки зрения потерпевшей. Она ждет от партнера того жже, что делает сама. Она способна бежать, обьяснять, возвращать, стоя в ночи на холодном ветру, и ждет такого же отношения к себе. Она психнула и ушла в ночь, а он должен был бежать следом, возвращать, хватать за руки, хватать на руки и падать в лужу, признаваясь в любви и признавая свою никчемность против ее томика Бунина. Реально, какой дурой нужно быть, чтоб из своей квартиры куда-то рвануть, можно было его выгнать, то самой бежать веселее, думая при этом " а не быстро ли я бегу". Да понятно что она дурочка. Поэтому и нашла такого "не айс" Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3684 Posted February 1 Только что, Жизнь продолжается сказал: Он что ли восемь месяцев ее забыть не может? Ну она там всех забыть не может, это не от того, что мужчина такой распрекрасный, уж справедливости ради. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted February 1 Только что, Миледя сказал: . Но считают, что тетка должна и обязана, предыдущая же неслась домой готовить волосы назад. Я и говорю - жопорукие, которые готовы жить с нелюбимой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35408 Posted February 1 6 минут назад, Йеннифэр сказал: Я бы простила при определенных обстоятельствах. Иногда необходимо ненадолго уйти чтобы успокоиться. И если я точно буду знать где человек ночевал Уйди в другую комнату. Выйди на балкон подыши. Но ночевать дома. И ещё если я пересплю со своей обидой, это будет конец. Чем обида дольше живет в душе, тем сильнее и глубже она заседает. И все равно поругаешься с мужем, а ночью, он обнимет, подгребет тебя под себя( я не про секс, если что) и все, уже пол дела сделано для примирения. А вот если бы хоть раз ушел на ночь, не простила бы. Потому что не смогла бы, для меня это как плевок в лицо. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 1 1 час назад, Фата Моргана сказал: Божечки-кошечки... Пошла я подбирать упавшую челюсть. Феерическая дура. Ага. Тема - просто "прекрасная маркиза". Лошадь сдохла любимая, потому что сгорела конюшня, ибо начался пожар в замке, который произошел потому, что застрелился муж маркизы, узнав что они разорены. Каждая новая подробность - нечто фееричное. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted February 1 Только что, Никеша сказал: Каждая новая подробность - нечто фееричное. Так и отношение к Засаде фееричное. Уж если подруга блокирует - то чего ждать от мужчины. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40897 Posted February 1 22 часа назад, Засада сказал: Сыну его в попу дула. Терпела Андрея грубости и безлаберность и шутки дурацкие. Потом под конец да, стала на мозг капать жёстко. Так сказать, прижилась. Он далеко не букетик. Он очень тяжёлый человек. Какая идиотка ваша Катя. Молодец Андрей, что ушел. Мы все не букетики, но если мне будут жестко капать на мозг, никакие хорошие дела этого человека не удержат меня рядом с ним. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Это вы так решили укусить? Мама не терпит, она просто понимает, как обращаться с мужем, чтобы в доме было тепло. Извините Перефразирую Понимать тяжелый характер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81478 Posted February 1 1 минуту назад, Йеннифэр сказал: А чё нет-то? Алкашкой её уже назначили. А вы решили довершить образ? Только что, Йеннифэр сказал: Да понятно что она дурочка. Поэтому и нашла такого "не айс" Так это уже третий. А, еще один был, но тот сразу слился. И всех, кроме мужа, подруга "подогнала", получается.) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted February 1 1 минуту назад, Йеннифэр сказал: Понимать тяжелый характер. Так ничего в этом сложного нет - не лезть под руку, а выбирать момент, когда мужчина сделает, все, что тебе надо. Еще и доволен будет как слон. А если женщина в возрасте прилично за 30 так и не научилась обращаться с мужчинами, то дело - как ни крути, в ней. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted February 1 В 31.01.2025 в 13:28, Засада сказал: Катя на эмоциях, собралась и ушла из дома. Оставив Андрея с детьми. (10 и 11 лет). Уехала к подруге. Это было вечером. Уехала молча. С ночёвкой. Он позвонил ей только один раз, ночью, спросил - есть ли у нее совесть. Катя решила: раз она не едет, то и ему не обломится. А он не поддался на провокацию - взял и уехал. И сына с "поехавшей" не оставил - мало ли что ей, врачу, в ее "светлую" голову взбредет. В нем побольше ответственности за свое потомство. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 4 минуты назад, Чудесное создание сказал: Уйди в другую комнату. Выйди на балкон подыши. Но ночевать дома. И ещё если я пересплю со своей обидой, это будет конец. Чем обида дольше живет в душе, тем сильнее и глубже она заседает. И все равно поругаешься с мужем, а ночью, он обнимет, подгребет тебя под себя( я не про секс, если что) и все, уже пол дела сделано для примирения. А вот если бы хоть раз ушел на ночь, не простила бы. Потому что не смогла бы, для меня это как плевок в лицо. Разное восприятие. Разное понимание и терпение. Если после ссоры подгребут и все хорошо, то это не ссора - так, немного поспорили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted February 1 Только что, Баюн сказал: И сына с "поехавшей" не оставил - мало ли что ей, врачу, в ее "светлую" голову взбредет. Так сын в основном же с матерью живет, чего с ней оставлять. Мать-то там не формальная, а самая что ни на есть настоящая. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 1 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Так и отношение к Засаде фееричное. Уж если подруга блокирует - то чего ждать от мужчины. Этодругое! ДевАчкам можно, мужчины - кАзлы и странные! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3684 Posted February 1 1 минуту назад, Баюн сказал: Катя решила: раз она не едет, то и ему не обломится. А он не поддался на провокацию - взял и уехал. И сына с "поехавшей" не оставил - мало ли что ей, врачу, в ее "светлую" голову взбредет. В нем побольше ответственности за свое потомство. Сына он не оставил, потому что не собирался уже с ней больше жить. Люди вместе жили и оставляли друг с другом детей спокойно, к чему уж утрировать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149291 Posted February 1 27 минут назад, LunaLuna сказал: Ну так значит для них это так, комфортней с таким мужем/женой, чем в одиночестве. Понятие комфорта тоже у всех разное. Они выбирают не между комфортом и дискомфортом, а между дискомфортом и дискомфортом. Комфорта там нет. Комфорт это когда душа на месте и не ноет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81478 Posted February 1 Только что, Иволга сказал: Мы все не букетики, но если мне будут жестко капать на мозг, никакие хорошие дела этого человека не удержат меня рядом с ним. Непонятно, чего она в него так вцепилась - грубый, безалаберный, с дурацким юмором, с неподходящими хобби и полном несовпадением жизненных интересов. Привела домой, подвинула ради него и его невоспитанного сына родного ребенка и давай его перевоспитывать мозгоклюйством в сороковник (или сколько там ему). 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В