Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Женский талант выносить мужчине мозг

Recommended Posts

1 минуту назад, Йеннифэр сказал:

за это

Он ее не за это. Он ее вообще, за все. Но подытожив - и сына она на задворки готова, и маму переселим, и все к ногам бросим, тогда как было изначально ясно, грубый, интересы противоположные, сам тяжелый, она считала, можно заслужить любовь? Она полагала, он интересы побежит менять? 

Выносить мозги любящие друг друга люди могут очень и очень дозированно, зная, где и когда что можно, что нельзя. И кроме выноса этих мозгов обычно есть куча обоюдных плюшек и пряников. А тут что было хорошо? Какие моменты? Ради чего она все это выплясывала?

• Like 1
  • Upvote 8

8 минут назад, Засада сказал:

Он к маме Кати приходил же. Которая осталась в разобранной квартире.

Ну вот реально жаль впустую потраченных Катериной денег и времени. Занялась бы вплотную ремонтом, забыла б не только про бывшего, про всех бы бывших забыла.

• Like 4
  • Upvote 2

1 минуту назад, Засада сказал:

Я сейчас сужу о нём ни как о друге. Как друг кстати, он снимет последнюю рубаху. Тут я ничего не могу сказать. Он для меня все делал. Но это классическая картина абьюзеров. На людях они лапочки, а своих не жалеют. 

Мнение о нём, после истории с Катей я изменила.

Ну ок, конченый урод. Тогда зачем он Катерине?

• Upvote 4

1 час назад, Йеннифэр сказал:

Она поди и била его? 

Хотя Засада не раз упоминала его тяжелый характер, но это неважно, скандалистка - Катерина!

Ну если быть точнее - то Засада не только его тяжелый характер упоминала, но и то, что да, Катерина - "чересчур эмоциональная"и любительница часами выносить мозг (с). Так что, да, Катерина - скандалистка :) именно со слов автора. Потом, правда, всегда извиняется. Это ведь так важно - каждый раз, как испоганишь настроение человеку, обязательно извиниться :rolleyes: 

• Like 6
  • Upvote 10

25 минут назад, Засада сказал:

Но это классическая картина абьюзеров.

Точно он абьюзер? Мне так не кажется.

Edited by Баюн
  • Upvote 2

Только что, Никеша сказал:

Ну если быть точнее - то Засада не только его тяжелый характер упоминала, но и то, что да, Катерина - "чересчур эмоциональная"и любительница часами выносить мозг (с). Так что, да, Катерина - скандалистка :) именно со слов автора. Потом, правда, всегда извиняется. Это ведь так важно - каждый раз, как испоганишь настроение человеку, обязательно извиниться :rolleyes: 

Встретились скандальная баба и наглый мужик. Казалось, что могло пойти не так?)

• Like 12
  • Upvote 11

1 минуту назад, Баюн сказал:

Точно он? Вот не так не кажется

Абьюзер это когда ноют и часами выясняют отношения. Кто так делал? Катя.

• Like 7
  • Upvote 2

Только что, Фобос сказал:

Встретились скандальная баба и наглый мужик. Казалось, что могло пойти не так?)

Кто кого перескандалит?

Мужик не выдержал и убег.

Только что, Злобынюшка сказал:

Абьюзер это когда ноют и часами выясняют отношения. Кто так делал? Катя.

С языка сняла. Большой вопрос, кто был абьюзером в этой паре.

• Like 5
  • Upvote 2

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Большой вопрос, кто был абьюзером в этой паре.

Вообще нет такого вопроса.

• Upvote 1

25 минут назад, Вакула сказал:

Для меня нет. Одно дело, если человек психанул, поехал на дачу проветрится и хотя бы через час позвонил и сказал мне, где он. Такое я бы простила. А если ушёл и не сказал, где он, совсем другое. И дело не в ревности, а в уважении к партнёру. 

Человек побежал не для проветриться, подумать, а побежал ради того, чтоб догоняли. А не побежали догонять.

Те же шмотки на даче. Отдай мои вещи! Тебе час, езжай забирай. Поехала, но виноват мужик, не привез сам, не поехал вместе, и ты ды. Другая бы вообще в другой раз забрала. Но здесь нужен сам разрыв аорты. Как в догонять. По дождю в ночи босиком по лужам... Отдай вещи -побежал и привез. А не побежал и не привез, ибо мужлан и грубиян. Не читал он Бунина и листьями не шелестел...

• Like 8
  • Upvote 15

3 минуты назад, Никеша сказал:

Но при этом всю вину переложили на Катерину. 

• Upvote 1

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Наблюдатель: «Барона кроет».Барон: «И что говорит?»Наблюдатель: «Ясно чего: подлец, говорит. Псих ненормальный. Врун несчастный».Барон: «И чего хочет?»Наблюдатель: «Ясно чего: чтоб не бросал».

• Like 3
  • Upvote 2

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

В этом и вопрос.

Незакрытый гештальт, думаю. Обида досада, чувство несправедливости и использованности. 

• Like 3

2 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Не всю. Как автор дает информацию, так и обсуждают участники

• Upvote 5

В этом и вопрос.

Незакрытый гештальт, думаю. Обида досада, чувство несправедливости и использованности. 

А с теми, первыми, что было, что было не закрыто?

• Like 3

В этом и вопрос.

Ей заняться больше нечем?

• Upvote 2

3 минуты назад, Йеннифэр сказал:

Какую "всю" вину? Когда не согласились дружно козлить мужика, за то, что ему свой личный моСК оказался дороже, чем Катины тараканы? 

Повторюсь - вот это все описанное про Катю, если бы делал мужчина по отношению к женщине, все защитницы Кати первыми бы кричали, что надо бежать, не разбирая дороги. 

• Upvote 14

2 часа назад, Изморозь сказал:

А с теми, первыми, что было, что было не закрыто?

Мужа выгнала сама. Когда совсем стало невыносимо.

Долго была одна. После удалено мужа. На командировочном снесло крышу. Она и сейчас уверена, что он был именно ее человек. Ее идеал. И такого она не встретит. Потому и пыталась, как могла, за него бороться. Треша натворила много. Отпустило только с Андреем. Ибо там сразу отношения именно завязались, с перспективой на брак и стабильность.

• Like 1

чем Катины тараканы? 

Первый муж кобель (со всеми может такое случиться), второй еле сбежал, Мага умный - даже не приблизился, третий ушел с концами, Засада - блокировала ее. А виноват - мужик^_^

• Like 10
  • Upvote 8

3 минуты назад, Засада сказал:

На командировочном снесло крышу. Она и сейчас уверена, что он был именно ее человек. Ее идеал

А Андрей-то кто, что 8 месяцев сохнет и по бабкам ходит? Цирк

3 минуты назад, Засада сказал:

Отпустило только с Андреем. Ибо там сразу отношения именно завязались, с перспективой на брак и стабильность.

Андрея никто не спрашивал. Ясно-понятно. Катя сказала в морг - брак, значит - брак

• Like 6
  • Upvote 10

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Первый муж кобель (со всеми может такое случиться), второй еле сбежал, Мага умный - даже не приблизился, третий ушел с концами, Засада - блокировала ее. А виноват - мужик^_^

Конечно. Ибо не любил. Ибо если любишь, то мозг свой под медленное выжирание кофейной ложечкой подставляешь, еще и добавочки предлагаешь. Видимо. 

• Like 8
  • Upvote 3

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Женская логика в расцвете.

Умнее всех оказался Мага - при том, что горячие кавказские парни ох как западают на славянских девчонок, не отогнать!

• Like 9
  • Upvote 2

Какую "всю" вину? Когда не согласились дружно козлить мужика, за то, что ему свой личный моСК оказался дороже, чем Катины тараканы? 

Повторюсь - вот это все описанное про Катю, если бы делал мужчина по отношению к женщине, все защитницы Кати первыми бы кричали, что надо бежать, не разбирая дороги. 

Будет другая история - будем обсуждать. Смысл в "если"?