Жизнь продолжается 99145 Posted February 1 Только что, Полярная лиса сказал: ри том, что горячие кавказские парни ох как западают на славянских девчонок, не отогнать! И правда, красивая, свободная, готова встречаться - и мимо. Это симптом 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 1 Только что, Жизнь продолжается сказал: И правда, красивая, свободная, готова встречаться - и мимо. Это симптом И повод задуматься. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 38803 Posted February 1 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Умнее всех оказался Мага - при том, что горячие кавказские парни ох как западают на славянских девчонок, не отогнать! Так это на девчонок, а тут женщина с двумя детьми. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 1 Только что, Изморозь сказал: Так это на девчонок, а тут женщина с двумя детьми. Про второго ребенка пропустила, вроде один сын, которому 11, нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted February 1 (edited) 40 минут назад, Засада сказал: Как друг кстати, он снимет последнюю рубаху. А что вам еще от него надо? Хороший друг, проблем вам не создает, друзей от вас не отваживает, ни с кем лбами не сталкивает. Ну не захотел он Катю - ну, так это Катина печаль, а не ваша. Не стоит так разбрасываться людьми, которые готовы вам придти на помощь без вопросов. Это не по-товарищески. Мне вот Катя с ваших слов вообще не понравилась. Одни проблемы. Или с вами без Зайца дружить нельзя? Edited February 1 by Баюн 4 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 28937 Posted February 1 26 минут назад, Засада сказал: Мое мнение такое же. Зачем это Кате вопрос другой. У Кати свои триггеры. И серьёзные. Это было для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее. За справочкой на льготных условиях прийти не забыл, и одновременно ,перфоманс с дачей тоже ему показался приемлемым. Так что же Катя справочки не притормозила или не отозвала? И пусть бы сам добывал. А то сначала дают, но козел потому что взял? Сначала сама давала, а потом обиделась, что взяли. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99145 Posted February 1 2 минуты назад, Изморозь сказал: Так это на девчонок, а тут женщина с двумя детьми. Он же не для жениться. Просто встречаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 11710 Posted February 1 1 час назад, Йеннифэр сказал: Да это понятно. Но похерить семью если жена ушла ночевать к подруге? Где вы там семью нашли? Не было там семьи. Просто два человека пробовали что-то создать, но не вышло. Так бывает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 38803 Posted February 1 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Про второго ребенка пропустила, вроде один сын, которому 11, нет? Путаю или нет? Где-то старшая дочь упоминалась, если правильно помню. 22 часа назад, Засада сказал: Касаемо детей, кстати. У нее их двое, дочь взрослая. Оба умнички и круглые отличники, спортсмены, комсомольцы и передовики Двое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 28937 Posted February 1 Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 38803 Posted February 1 2 часа назад, Светлана К сказал: Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню. Шутите? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 40794 Posted February 1 2 часа назад, Светлана К сказал: Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню. Подкол защитан. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149287 Posted February 1 2 часа назад, Светлана К сказал: Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню. Ахахаха. А как вещи собирались передавать с другом не вспомнилось? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 28937 Posted February 1 Только что, Изморозь сказал: Шутите? Нет, не шучу. Помню, читала, ночью на кухне читали мораль о плохом поведении, и не могу понять, почему вспомнила... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 1 3 минуты назад, Изморозь сказал: Путаю или нет? Где-то старшая дочь упоминалась, если правильно помню. Двое. Дочь в Москве. На первом курсе. 8 минут назад, Баюн сказал: Или с вами без Зайца дружить нельзя? Как то уже не клеится. Он тоже без энтузиазма уже ко мне. По понятным причинам. Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 6 минут назад, Скоро Лето сказал: Где вы там семью нашли? Не было там семьи. Просто два человека пробовали что-то создать, но не вышло. Так бывает. Речь была не о героях истории. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 11232 Posted February 1 2 часа назад, Светлана К сказал: Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню. Так я ж о том же писала, ощущение, что попала в зазеркалье прям) и вещи, которые хотели другу отвезти без ведома хозяина и закончить отношения по смс без долгих объяснений и разговоров но мне тут подсказали, что «это другоЭ», мы просто забыли 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted February 1 (edited) 25 минут назад, Засада сказал: Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете? Делайте выводы. Дружба с вами - не цель, а средство. Только вы ее можете с кем-нибудь свести. А потом сами теряете друга. Edited February 1 by Баюн 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 9 минут назад, Светлана К сказал: Так что же Катя справочки не притормозила или не отозвала? И пусть бы сам добывал. А то сначала дают, но козел потому что взял? Сначала сама давала, а потом обиделась, что взяли. А Катерина назвала его козлом, за то что справочки взял? И как меняет то, что он таки справочки взял? Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3684 Posted February 1 1 минуту назад, Засада сказал: Как то уже не клеится. Он тоже без энтузиазма уже ко мне. По понятным причинам. Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете? Я уже давно поняла, что лучше никого так не сводить, все будут потом с претензиями. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149287 Posted February 1 25 минут назад, Фобос сказал: Прошло 8 месяцев после уходя Андрея. Катя Катя как двигатель эволюции:)))) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 1 1 минуту назад, Светлана К сказал: Нет, не шучу. Помню, читала, ночью на кухне читали мораль о плохом поведении, и не могу понять, почему вспомнила... Не о плохом поведении, а о дегустации мной напитков у подруги и отключения телефона, после того уже, как меня забрали из клуба, когда я там женихов всем нашла, в том числе и Кате, и спала на стуле. С тех пор выход одной в увеселительные заведения мне закрыт. И давайте не уводить тему на мою персону)) Тема табуретки давно не актуальна 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 59668 Posted February 1 44 минуты назад, Засада сказал: для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее Да с первого вашего сообщения понятно, что Андрей не лапушка. Но это не отменяет того факта, что Катя на голову двинутая, и от нее надо держаться подальше. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 28937 Posted February 1 1 минуту назад, Засада сказал: Не о плохом поведении, а о дегустации мной напитков у подруги и отключения телефона, после того уже, как меня забрали из клуба, когда я там женихов всем нашла, в том числе и Кате, и спала на стуле. С тех пор выход одной в увеселительные заведения мне закрыт. И давайте не уводить тему на мою персону)) Тема табуретки давно не актуальна Значит у меня нет склероза, ура. Ну не актуальна, но как человек на табуретке Вы можете понять своего друга, когда клевали ему моцк в ночи хотя бы с той же дверью? Вы в одинаковых мозготраблах практически. Я о нормальности ситуации. И это, Свет, завязывайте со сватовством, сваха из Вас так себе... 9 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 1 (edited) 17 часов назад, Йеннифэр сказал: Будет другая история - будем обсуждать. Смысл в "если"? При чем тут "если" и "другая история"? Я писала о том, что такое поведение от мужчины - вызывает шквал откликов на тему абьюза и психопатии (и совершенно справедливо, заметьте). А когда этим же самым, ровно, занимается женщина - ну такие вот милые особенности, чего пристали к человеку, нормальная тетка... Ну и что, что преследует мужика, ну и что, что тайком чужие паспортные данные фоткает, чтобы потом нежданчиком нагрянуть (фигнявопрос, что там, может, жена на сносях и полдюжины еще детей по дому носятся, Катя решила, что он ее судьба и вторая половина - все, решено, какие такие жены-дети...). Ну и что, что скандалит по любому поводу и мозг часами выносит. Ну и что, что может взять, да и свалить в ночи, а на звонок мужчины - ответить что-то типа "самдурак". Не, нормальная тетка, совершенно нормальная, понять-пожалеть. Edited February 2 by Никеша 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В