Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Женский талант выносить мужчине мозг

Recommended Posts

Только что, Полярная лиса сказал:

ри том, что горячие кавказские парни ох как западают на славянских девчонок, не отогнать!

И правда, красивая, свободная, готова встречаться - и мимо. Это  симптом:lol:

• Upvote 6

Только что, Жизнь продолжается сказал:

И правда, красивая, свободная, готова встречаться - и мимо. Это  симптом:lol:

И повод задуматься.

• Like 3
  • Upvote 1

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Умнее всех оказался Мага - при том, что горячие кавказские парни ох как западают на славянских девчонок, не отогнать!

Так это на девчонок, а тут женщина с двумя детьми. 

• Like 2

Только что, Изморозь сказал:

Так это на девчонок, а тут женщина с двумя детьми. 

Про второго ребенка пропустила, вроде один сын, которому 11, нет?

• Upvote 1

40 минут назад, Засада сказал:

Как друг кстати, он снимет последнюю рубаху.

А что вам еще от него надо? Хороший друг, проблем вам не создает, друзей от вас не отваживает, ни с кем лбами не сталкивает. Ну не захотел он Катю - ну, так это Катина печаль, а не ваша. Не стоит так разбрасываться людьми, которые готовы вам придти на помощь без вопросов. Это не по-товарищески.

Мне вот Катя с ваших слов вообще не понравилась. Одни проблемы. Или с вами без Зайца дружить нельзя?

Edited by Баюн
  • Like 4
  • Upvote 13

26 минут назад, Засада сказал:

Мое мнение такое же. Зачем это Кате вопрос другой. У Кати свои триггеры. И серьёзные. Это было для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее. За справочкой на льготных условиях прийти не забыл, и  одновременно ,перфоманс с дачей тоже ему показался приемлемым.

Так что же Катя справочки не притормозила или не отозвала? И пусть бы сам добывал. А то сначала дают, но козел потому что взял?

Сначала сама давала, а потом обиделась, что взяли. 

• Like 3
  • Upvote 3

1 час назад, Йеннифэр сказал:

Да это понятно. Но похерить семью если жена ушла ночевать к подруге? 

Где вы там семью нашли? Не было там семьи. 

Просто два человека пробовали что-то создать, но не вышло. Так бывает. 

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Про второго ребенка пропустила, вроде один сын, которому 11, нет?

Путаю или нет? Где-то старшая дочь упоминалась, если правильно помню.

22 часа назад, Засада сказал:

Касаемо детей, кстати. У нее их двое, дочь взрослая. Оба умнички и круглые отличники, спортсмены, комсомольцы и передовики

Двое.

• Thanks 1

Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню.

• Upvote 5

2 часа назад, Светлана К сказал:

Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню.

Шутите?:D

• Like 2

Сижу, читаю, и почему вспомнился момент, как в ночи сажали на табуретку и читали мораль. А вот чья история, не помню.

:lol: Подкол защитан. 

• Like 3

Ахахаха. А как вещи собирались передавать с другом не вспомнилось?

• Like 3
  • Upvote 1

Только что, Изморозь сказал:

Шутите?:D

Нет, не шучу. Помню, читала, ночью на кухне читали мораль о плохом поведении, и не могу понять, почему вспомнила...

• Like 1

3 минуты назад, Изморозь сказал:

Путаю или нет? Где-то старшая дочь упоминалась, если правильно помню.

Двое.

Дочь в Москве. На первом курсе.

8 минут назад, Баюн сказал:

Или с вами без Зайца дружить нельзя?

Как то уже не клеится. Он тоже без энтузиазма уже ко мне. По понятным причинам. Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете?

6 минут назад, Скоро Лето сказал:

Где вы там семью нашли? Не было там семьи. 

Просто два человека пробовали что-то создать, но не вышло. Так бывает. 

Речь была не о героях истории.

Так я ж о том же писала, ощущение, что попала в зазеркалье прям) и вещи, которые хотели другу отвезти без ведома хозяина и закончить отношения по смс без долгих объяснений и разговоров:brows: но мне тут подсказали, что «это другоЭ», мы просто забыли:lol:

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 3

25 минут назад, Засада сказал:

Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете?

Делайте выводы. Дружба с вами - не цель, а средство. Только вы ее можете с кем-нибудь свести. А потом сами теряете друга.

Edited by Баюн
  • Upvote 4

9 минут назад, Светлана К сказал:

Так что же Катя справочки не притормозила или не отозвала? И пусть бы сам добывал. А то сначала дают, но козел потому что взял?

Сначала сама давала, а потом обиделась, что взяли. 

А Катерина назвала его козлом, за то что справочки взял? И как меняет то, что он таки справочки взял?

1 минуту назад, Засада сказал:

Как то уже не клеится. Он тоже без энтузиазма уже ко мне. По понятным причинам. Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете?

Я уже давно поняла, что лучше никого так не сводить, все будут потом с претензиями.

• Upvote 1

25 минут назад, Фобос сказал:

Прошло 8 месяцев после уходя Андрея. Катя

Катя как двигатель эволюции:))))

• Like 4

1 минуту назад, Светлана К сказал:

Нет, не шучу. Помню, читала, ночью на кухне читали мораль о плохом поведении, и не могу понять, почему вспомнила...

Не о плохом поведении, а о дегустации мной напитков у подруги и отключения телефона, после того уже, как меня забрали из клуба, когда я там женихов всем нашла, в том числе и Кате, и спала на стуле. С тех пор выход одной в увеселительные заведения мне закрыт. 

И давайте не уводить тему на мою персону)) Тема табуретки давно не актуальна:lol:

• Upvote 1

44 минуты назад, Засада сказал:

для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее

Да с первого вашего сообщения понятно, что Андрей не лапушка. Но это не отменяет того факта, что Катя на голову двинутая, и от нее надо держаться подальше.

• Like 3
  • Upvote 5

1 минуту назад, Засада сказал:

Не о плохом поведении, а о дегустации мной напитков у подруги и отключения телефона, после того уже, как меня забрали из клуба, когда я там женихов всем нашла, в том числе и Кате, и спала на стуле. С тех пор выход одной в увеселительные заведения мне закрыт. 

И давайте не уводить тему на мою персону)) Тема табуретки давно не актуальна:lol:

Значит у меня нет склероза, ура.

Ну не актуальна, но как человек на табуретке Вы можете понять своего друга, когда клевали ему моцк в ночи хотя бы с той же дверью? Вы в одинаковых мозготраблах практически. 

Я о нормальности ситуации.

И это, Свет, завязывайте со сватовством, сваха из Вас так себе...

• Like 9
  • Upvote 7

17 часов назад, Йеннифэр сказал:

Будет другая история - будем обсуждать. Смысл в "если"?

При чем тут "если" и "другая история"? Я писала о том, что такое поведение от мужчины - вызывает шквал откликов на тему абьюза и психопатии (и совершенно справедливо, заметьте). А когда этим же самым, ровно, занимается женщина - ну такие вот милые особенности, чего пристали к человеку, нормальная тетка... Ну и что, что преследует мужика, ну и что, что тайком чужие паспортные данные фоткает, чтобы потом нежданчиком нагрянуть (фигнявопрос, что там, может, жена на сносях и полдюжины еще детей по дому носятся, Катя решила, что он ее судьба и вторая половина - все, решено, какие такие жены-дети...). Ну и что, что скандалит по любому поводу и мозг часами выносит. Ну и что, что может взять, да и свалить в ночи, а на звонок мужчины - ответить что-то типа "самдурак". Не, нормальная тетка, совершенно нормальная, понять-пожалеть. 

Edited by Никеша
  • Like 10
  • Upvote 7