Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Женский талант выносить мужчине мозг

Recommended Posts

5 минут назад, Поречь сказал:

Маму наверное жалко, потомучто осталась в квартире с разрушеной кухней. Ну я так поняла. Мне только не понятно, почему эта женщина не доделывает ремонт? Она расчитывала на деньги дочери, которые та раздала бабкам? А своих средств нет? Как-то странно всё это. 

Как вариант, доверила дочке свои деньги на ремонт, а та сняла с денег порчу...

• Like 4

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

. На голове там маме ходить можно, чтоб кто-то, наконец, ее подобрал, только из-за того, что дочка в той голове уже дырку проклевала. А она, судя по описанию, может.

Мама, как раз, просила не торопиться и узнать человека. Но мама очень мягкая там и тактичная. Мама там как раз за то что дочке т одной хорошо)

• Like 1

1 час назад, Засада сказал:

Она спрашивала, я , как с подругой, делилась.

Единственное, советовала не сближаться так скоро, в плане детей, не путать их туда. Но кто ж слушал. И все передавалось.

Про таких говорят "вода в ...опе не держится". Славная какая девочка Катя.  И почему мальчики с ней дружить не хотят?

• Like 7
  • Upvote 5

1 минуту назад, Никеша сказал:

Так нет же, видимо, остуды не хотелось, хотелось вертать взад (с) этого ужасного грубого мужлана, чтобы продолжить наслаждаться скандалами и мозговыносом..

Да-да. Он такой  ужасный и грубый, что хочется  вернуть его во чтобы то ни стало. :smile:

• Like 2
  • Upvote 6

Только что, Засада сказал:

Мама, как раз, просила не торопиться и узнать человека. Но мама очень мягкая там и тактичная. Мама там как раз за то что дочке т одной хорошо)

Вот и я об этом. Поженились бы хотя бы, пожили, тогда. Но куда там маме против такой Кати.

• Like 1

1 минуту назад, Светлана К сказал:

Ремонт планировался на деньги Кати как раз. Андрей сразу заявил, что в чужое финансово вкладываться не будет, максимум - руками. 

• Like 1

3 минуты назад, Засада сказал:

Мама там как раз за то что дочке т одной хорошо)

Мама её не понимает, что ли, что дочке нужна семья. Очень нужна. 

Пусть она ошибается в поступках, но она очень хочет семью. 

Edited by Люшень

Ключевой момент, что никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

И ей седло большое, ковёр и телевизор - подарок сразу врУчат, а может быть, вручАт. (цы)

• Like 10
  • Upvote 3

9 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Там поди уже куча приворотов^_^

Ну прааааааавильно, зачем с собой "работать", остужать накал стрррррадашек, если можно ближнего своего поломать вместо этого? 

• Like 6
  • Upvote 4

7 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Вот и я об этом. Поженились бы хотя бы, пожили, тогда. Но куда там маме против такой Кати.

Вот про брак да, я ей говорила. Когда поженитесь тогда можно и затеваться, тогда и у него отношение будет другое совсем. Штамп, что ни говори, много значит. И для мамы он зять уже будет. 

4 минуты назад, Никеша сказал:

если можно ближнего своего поломать вместо этого? 

Я не сомневаюсь, что женщина, так активно бегающая по бабкам, делала приворот. Потому и уверена - что Андрей ее любит и хочет вернуться.

Я-то из полных скептиков в таком безобразии, но Катя-то верит.

• Upvote 6

13 минут назад, Люшень сказал:

Пусть она ошибается в поступках, но она очень хочет семью.

Хотеть не вредно (с)

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Я не сомневаюсь, что женщина, так активно бегающая по бабкам, делала приворот. Потому и уверена - что Андрей ее любит и хочет вернуться.

Думаю, уверена она потому, что ей гадалки это говорят. Небось, еще и плетут про завистниц-соперниц, вот она и потащила фото нашей форумчанки. 

• Like 1
  • Upvote 8

Только что, Жизнь продолжается сказал:

И говорят, и помогают. А как иначе из нее деньги вытягивать. 

Ну, как вариант, может быть и так, да. 

Только что, Никеша сказал:

у, как вариант, может быть и так, да. 

Иначе, сами прикиньте, сказали ей - все хорошо, он любит, жди. Где тут бешеные деньги? Тут и соперниц изводят, и мужика привораживают. Вот тут и накапает.

Вы же не думаете, что Засаде все передается в точности? Вы не настолько наивны:lol:

• Like 2
  • Upvote 3

1 minute ago, Никеша said:

Думаю, уверена она потому, что ей гадалки это говорят. Небось, еще и плетут про завистниц-соперниц, вот она и потащила фото нашей форумчанки. 

И неизвестно ещё, что по этому фото делалось. Сама Катя, если что-то нехорошее затеяла, правды не скажет. А от этой змейки на шейке  можно ожидать любой глупости. 

• Like 2
  • Upvote 2

3 часа назад, kuksi сказал:

Ну да, у него тяжёлый характер и она должна и обязана научиться танцевать перед ним на цирлах, вот тогда она будет молодец и так и надо. А уж закатить ему скандал это нииизя. Причем осуждают ее и те кто пишет прямым текстом в теме "я тоже душнила и эгоистка, но это как всегда другое, а тут какая то душная дура вообразила, что имеет право быть такой какая есть. :animal_rooster:

А если она ещё и влюбилась, то и вовсе так ей душниле, а этот козлина молодец что стиралку ей где то за городом за забор выбросил. Как же смайла рука лицо не хватает. :rolleyes:

Она ничего не должна. В том то и дело. Она не должна ему, он не должен ей. Но! Мужик козёл, а она агнец. Так то в теме все согласны - мужик козел. Так в чём проблема темы? То что Вы постоянно ставите телегу перед лошадью уже понятно. Но всё таки хочется увидеть от Вас лично - в чём вся проблема этой темы? Все согласны - мужик козёл, урод, тяжёлый человек, даже с гульками можно тоже всем согласится. Тогда вопрос ещё больше возникает - чего 8 месяцев пытаться его вернуть? 

3 часа назад, Засада сказал:

Пару штрихов для полноты картины

Когда проходила обследование мама Андрея, всем занималась мама Кати. Интеллигентная кроткая женщина. МамО Андрея имела наглость заходить к ней в кабинет чуть не двери ногами открывать и возмущаться, что не все анализы пришили. При том, что это к лаборатории вопросы, и этот анализ ха один день не делается.

Не говоря уже о том, что у семейки не возникло даже мысли поблагодарить маму Кати хоть шоколадкой.

Второй момент. Пожалуй, ключевой (выходные, гулять, так гулять): У Кати двушка. У Андрея тоже. У мамы Кати Трёшка.

Катя поговорила с мамой, и мама согласилась уступить им трёшку, сама заехать в Катину двушку. В маминой трёшке решили сделать ремонт. Решили первым делом кухню поменять. Разобрали старую, вывезли на дачу. Сам Андрей вывозил лично. Мама там готовила на электронной плите на табуретке. Переезжать собирались в июле.

Итог, он знал, что они делали ремонт, знал, что мама Кати осталась одна в развороченной квартире без кухни и половины мебели. В квартире, которую уступила им. 

И - Вишенка на торте. Уже после того, как он ушел, пришли результаты его анализов, там Катя все его обследовала, опять же, вне очереди и по блату, мама ее все делала. Он пришёл на голубом глазу за теми анализами, взял все направления, которые опять же ему, по-родственному уже предоставили. Это было после его ухода. И через пару дней была история с дачей. Нормально так? 

Тут принцип уже не был принципиальным. 

ЗАЧЕМ ОН ЕЙ??? 

• Like 8
  • Upvote 2

2 часа назад, Засада сказал:

Мужа выгнала сама. Когда совсем стало невыносимо.

Долго была одна. После удалено мужа. На командировочном снесло крышу. Она и сейчас уверена, что он был именно ее человек. Ее идеал. И такого она не встретит. Потому и пыталась, как могла, за него бороться. Треша натворила много. Отпустило только с Андреем. Ибо там сразу отношения именно завязались, с перспективой на брак и стабильность.

Что-то с вашей Катей не так. Точно виноваты мужики? 

• Like 5
  • Upvote 1

3 часа назад, Засада сказал:

Мое мнение такое же. Зачем это Кате вопрос другой. У Кати свои триггеры. И серьёзные. Это было для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее. За справочкой на льготных условиях прийти не забыл, и  одновременно ,перфоманс с дачей тоже ему показался приемлемым.

Да похрен какой ОН! Важнее - за какой жопой она его возвращать пытается? Поговорить? За-чем?? 

• Upvote 6

26 минут назад, Светлана К сказал:

Ну вот и появилась еще одна грань окаянства Катерины:lol:

• Upvote 3

1 час назад, Тик-Так сказал:

Читала. А вы мой комментарий читали? Я что, спросила вас, когда он вам названивал? Это мне из комментария понятно. Я вас спросила, когда вы Кате об этом рассказали. Это из вашего поста непонятно.

Вы не спросили вы утверждаете.

Вас в школе не учили, что означает знак вопроса в конце предложения:

1 час назад, Тик-Так сказал:

И вы ей рассказали об этом, когда они начали встречаться, так?

• Upvote 3

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Мне что-то подумалось, сколько же у неё свободного времени и денег, чтобы по бабкам носиться ради приворота мужика. А дело это грешное и опасное, по ней самой или ее семье может срикошетить. Но это уже в Непознаное.

• Upvote 4