Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Женский талант выносить мужчине мозг

Recommended Posts

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Больше и поесть негде как будто бы. Занят человек. Неинтересно ему обратно в дружественный серпентарий.

Да нет. Просто у мальчиков свои маленькие секретики. Сейчас Шамиль поужинает и кое-что расскажет:rolleyes:

1 час назад, Силантия сказал:
1 час назад, Злобынюшка сказал:

Но сперва, чтоб в эту жизнь семейную попасть, на одном характере заехать можно, или все таки хрудь имеет значение?:)))))

Не имеет, Лен. В 20 лет имеет, может быть, но в 40 - нет.

В 40 секс не имеет значения? Главное, чтоб характер покладистый был? :g:

1 час назад, Силантия сказал:

Только на первых порах, я считаю...

А как туда попасть-то, если изначально человек сексуально не привлекает?

55 минут назад, Чудесное создание сказал:

Не скажите. Если характер говно, то грудь не спасет и фигура. Катя тому пример.

Я это понимаю так, что человек изначально должен быть желанен. Не из-за доброго же характера в отношения вступают. А вот будут с ним потом жить или нет, это уже от многих факторов зависит. Хотя, конечно, бывают и браки без любви особой, но там полагаю, расчет есть.

• Upvote 1

19 минут назад, tasha сказал:

Подругу надо не мужиками лечить, бросая их ей на пожирание, а понять, что сперва надо любить свою любовь к кому-либо, любить свои жертвы,

Я всегда думала, что если любить, то любить кого-то, а не свои чувства к кому-то и что любишь человека, а не жертву свою. А тут вон оно чо, любить надо свою любовь и свою жертву. Кате такой постулат более чем зайдет, раскажи ей кто об этом.

• Upvote 3

3 часа назад, Женьшень сказал:

Я всегда думала, что если любить, то любить кого-то, а не свои чувства к кому-то и что любишь человека, а не жертву свою. А тут вон оно чо, любить надо свою любовь и свою жертву. Кате такой постулат более чем зайдет, раскажи ей кто об этом.

Я отредактировала пропустила слово и смысл поменялся, простите

• Upvote 3

1 минуту назад, tasha сказал:

Я отредактировала пропустила слово и смысл поменялся, простите

Тогда и вы меня простите за пост недоумения. Да, без нужного слова смысл конца вашего поста был другой.

• Like 2

12 часов назад, Засада сказал:

Нету этого. Может она в тайне от всех ночью под одеялом пьёт, и чудесным образом утром не помятая и красивая идёт, не знаю

Зачем под одеялом. Спокойно дома пьет, пивасик там под телевизор, или тихонько прячет по углам, раз немного отхлебнет, два... домашний тихий алкоголизм называется. Без повода "с устатку" даже домашние могут годами ничего не подозревать, а уж подруги. Вы же не каждый вечер с ней общаетесь. Такие алкоголики кстати на людях могут один бокал весь вечер тянуть

• Upvote 1

17 минут назад, tasha сказал:

домашний тихий алкоголизм называется.

Ну, многочасовым мозговыносом подруг она вполне успешно занимается и в трезвом виде. Я про ее страдания по бросившим ее мужчинам. Наверное, когда автор ее что от этой дури, что от предыдущей спасала, могла заметить, трезва ли подруга.

1 час назад, Йеннифэр сказал:

А раньше он столовался у Засады на постоянной основе?:lol:

Причем здесь это? Андрей автора не хочет видеть и разговаривать с ней не хочет. До такой степени не хочет, что даже Шамиль не идет домой, хотя дома ждет ужин. 

• Upvote 1

8 часов назад, Иволга сказал:

Причем здесь это? Андрей автора не хочет видеть и разговаривать с ней не хочет. До такой степени не хочет, что даже Шамиль не идет домой, хотя дома ждет ужин. 

Вы точно это знаете?

А может мужикам просто поболтать хочется наедине? 

А может реально время экономит?

А может просто не голодный?

9 часов назад, tasha сказал:

Зачем под одеялом. Спокойно дома пьет, пивасик там под телевизор, или тихонько прячет по углам, раз немного отхлебнет, два... домашний тихий алкоголизм называется. Без повода "с устатку" даже домашние могут годами ничего не подозревать, а уж подруги. Вы же не каждый вечер с ней общаетесь. Такие алкоголики кстати на людях могут один бокал весь вечер тянуть

Это можно сказать про любого человека. Ну просто предположить - че такого? Это ж не оскорбительно нисколько, да? И не клевета совсем.

• Like 6

3 часа назад, Засада сказал:

У нее красной нитью одно - чтобы он понял всё осознал, и сравнил, как жид при ней, и сколько для них было сделано.

Ну это же капец! Ей к психологу хорошему. Или психотерапевту. Я не стебусь. 

• Upvote 2

21 минуту назад, Йеннифэр сказал:

А может мужикам поболтать просто хочется наедине? 

А может реально время экономит?

А может просто не голодный?

Может, все может. Даже не спорю. 

14 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Ей к психологу хорошему. Или психотерапевту.

Ее еще предыдущий посылал туда. Она не хочет. Бабки надежнее.

• Upvote 1

34 минуты назад, Иволга сказал:

Да лаадно! :o

Уж и поговорить наедине мужикам нельзя о своём, о мужчинском без бабьих ушей. :)

• Like 4

7 минут назад, Скоро Лето сказал:

Да лаадно! :o

Уж и поговорить наедине мужикам нельзя о своём, о мужчинском без бабьих ушей. :)

Оне, ведь, собаки, своё предпримут. Нельзя им волю допускать. 

• Like 1

Дааа тут не какой-то дурдом, а лучший в городе.

Вы знакомите друга, который в дружбе честен и готов снять для друзей последнюю рубашку, с подругой, которая настолько простая, честная, прямая и с чистым сердцем, что она говорит вам, что до дружбы с вами у нее все норм было. Жила себе- хрустела франзуской булкой, томик Бунина в зубах. Вы в последних рубашках не нуждались, поэтому друга решили скормить чудесной подруге, которая до этой любовной истории, чуть в психушку не угодила из-за прошлых "отношений". Психушка, кстати, по ней вся обрыдалась вполне обоснованно.

Мужик командировочный ей прямо сказал: "только в постели кувырком мы можем Бунина читать, только так я понимаю его тонкую поэзию". Дама Катрин, вместо того, чтобы неделю наслаждаться уникальным кроватным прочтением, решила рвануть за ковалером в Сибирь и тем самым испортить ему всю каторгу. Перевожу: подглядывать в паспорт за пропиской, дабы потом ехать и "говорить" о любви-это диагноз.

Диагноз, кстати, и то, что подруга передавала Андрею ту информацию, которую вы ей о нем выкладывали. Ну и что, что вы не говорили ей "ничего такова" у каждого свой придел допустимого. Мне бы сам факт того, что про меня говорят, какая я и какая моя семья, был не приятен. 

У меня мать пила. Нет ее давно. Я веду совсем другой образ жизни. И представляю себе, кто-то моему потенциальному жениху меня рекомендует "мать ее пила запоями" Да, это правда, но никто не знает. как это передавалось.

Так и у вас. Андрею вот совсем не вселяло восторга то. что вы с Катей обсуждали его и его семью. Кроме того, вы не знаете, КАК там Катя в порыве экстаза от мозговыноса это все передавала.

Столько мужчин вашу подругу послали в закат, но для вас козлы они, а не она истеричка. Ну зашел мужик за анализами уже после отношений и что? Он к ее маме зашел, как к врачу. Кроме того, подозреваю, не зайди он, она бы доканывала: "Анализы когда заберешь?" Он устранил все причины контактов.

Паражаюсь: подруга притворяется паенькой, чтобы жениха добиться. потом начинает планомерно выносить мозг. Мужик хочет остаться с мозгом (нормальное желание) и уходит. Но он козел, а она молодец. Она маму переселяет в другую квартиру, сына ущемляет ради мужика, уходит из дома ради манипуляции, а виноват он. Она ночные эксперименты с дверями проводит, молчит неделю, а изверг он.

У вас тоже с ней "высокие отношения" Вы такая благодетель, У нее кроме вас никого нет (почему? Потому что все кругом козлы, да козы), ищите ей женихов и сейчас доказывайте, какой он козел. Мол если мужчине надо, то он все сделает. И какой вы пример ей приводите, чтобы подтвердить свою правоту? вы рассказывайте ей эпизод из периода, когда он был, возможно, увлечен вами и пытался ухаживать. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ вы ей это рассказывайте. Нестабильной в эмоциональном отношении даме, маниакально увлеченной именно ЭТИМ МУЖИКОМ. Других примеров того, что если мужику надо он упрется, но добьется, в вашем арсенале убеждений не нашлось... странно, очень странно.

И после она вашу фотку к бабкам потащила. И даже после этого вы на ее стороне. Странно...зачем-то она вам нужна. Как пример перед глазами, неуспешности у мужчин? Или спасать кого-то надо? Катя ваша не наивная и прямая, а дура, прости господи, или очень умная раз своими "прости, больше не буду" водит вас за нос. Мало ли, что ей там бабка скажет: отравить соперницу. Или Катя поймет ее слова именно так.

Да сядьте вы напротив нее и скажите: "Вот я Андрей, давай, валяй закрывай все свои незакрытые норы и угомонись уже" Делов-то

Edited by tasha
  • Like 6
  • Сожалею 2
  • Upvote 19

У меня была подобного рода подруга. В профессиональном плане - очень успешная, умная, занимала одно время серьёзный пост. Как подруга - очень интересная, лёгкая на подъём, живая, весёлая. В жизни с мужчинами - истеричка и мозгоклюйка. 

Она от законного мужа, которого содержала (90-е годы, он работал, но за гроши, которые вовремя не платили, она зарабатывала раз в 30 больше), после ссоры ушла с двухлетним ребёнком из своей квартиры аж на полгода. Ждала, чтобы он взвыл с голода, приполз к её ногам, вымолил прощение, и вот тогда она подумает и, переломав себя, может и вернётся. 

А он нашёл себе другую, переехал к ней, денежные дела поправились, потом стали вообще хороши, карьера поперла, новые дети родились. 

Она потом убивалась, но случившееся не исправить.

Тоже ушла от мужа к подруге ссору пересидеть и его проучить. 

• Upvote 6

2 часа назад, Рыжая Коваленко сказал:

Тоже ушла от мужа к подруге ссору пересидеть и его проучить. 

Я уверена, что это просто был повод, и раздражала она его уже давно. Потому как и я вспоминаю знакомые пары, где она убегала к маме/ подруге, он её забирал, бурное перемирие (зачёркнуто: у водопоя:D) . Брачные игрища такие. И все всем довольны. 

2 часа назад, Рыжая Коваленко сказал:

Она от законного мужа, которого содержала (90

Брак наверное был под её/ её родителей давлением? 

1 час назад, СолоНина сказал:

уверена, что это просто был повод, и раздражала она его уже давно.

Может, он и хотел поначалу её вернуть, а потом отошел от шока, осмотрелся - как хорошо-то без неё! А далее, как водится, привык жить без неё, оценил преимущества спокойной жизни и не захотел возвращать. 

• Like 2

4 часа назад, Рыжая Коваленко сказал:

В жизни с мужчинами - истеричка и мозгоклюйка. 

Она от законного мужа, которого содержала (90-е годы, он работал, но за гроши, которые вовремя не платили, она зарабатывала раз в 30 больше), после ссоры ушла с двухлетним ребёнком из своей квартиры аж на полгода

Тут ключевое: "которого содержала". Каково это так жить? Отсюда и мозговынос. Правильно поступила. А что потом жалела... Наверное встречались экземпляры ещё хуже. Сильным женщинам трудно найти ровню.

Что было бы, если бы не ушла? Так бы и содержала дальше?

• Like 1

Темы Засады всегда напоминают мне сериал про подростков. Элен и ребята какие-то:laugh:  И все мужики, фигурирующие в темах, тянутся к Свете поговорить. А ей никто не нужен, она всех в друзьях держит.:dry:

• Like 16
  • Upvote 7

7 минут назад, Капризулька сказал:

Тут ключевое: "которого содержала". Каково это так жить?

Ну, так то были девяностые, не все сразу сориентировались, такие ситуации были сплошь да рядом. У меня отец всегда получал больше, чем мама, а вот в девяностые у нее сразу появились удачные варианты подработать, а он очень долго рефлексировал и не решался уйти в свободное плавание с завода, где перестали зарплату платить. Потом, конечно, прыгнул и да, пошла карьера и заработки. Но момент был.

В приведенной истории этот момент оказался тоже преходящим, вот и пожалела эта мадам.

• Like 1
  • Upvote 1

12 часов назад, Йеннифэр сказал:

Да нет. Просто у мальчиков свои маленькие секретики. Сейчас Шамиль поужинает и кое-что расскажет:rolleyes:

Да какие там секреты, о машинах и всякой хрени мусолили час, я в домофон посмотрела. Не исповедался Андрей Шамилю, почему сбежал тогда-_-

Но, кстати, ответил по-доброму мне. Когда я Шамилю звонила их звала, он сказал - Спасибо, Светуль, сейчас спешу, в другой раз обязательно. Может, и помиримся. А может, при Шамиле так просто.

Он обычно не отличается пиететом. И просто так сюсипусить не будет. 

По другим постам - точно причину , почему он мо мной не общается, я не знаю, он не отчитывался. Я могу только предполагать.

25 минут назад, Черника сказал:

Темы Засады всегда напоминают мне сериал про подростков. Элен и ребята какие-то:laugh:  И все мужики, фигурирующие в темах, тянутся к Свете поговорить. А ей никто не нужен, она всех в друзьях держит.:dry:

Я вижу, эта тема сильно цепляет, не первый раз пишете подобное. 

Мужиков а моем окружении много, и естественно, поскольку это мои друзья, они мне симпатизируют. Я в принципе люблю с мужчинами больше общаться, и нахожу с ними общий язык.  Ещё со школьной скамьи так повелось. Всегда дружила больше  с мальчиками. И с тех пор ничего не изменилось.

8 часов назад, tasha сказал:

Возникает вопрос: ЗАЧЕМ вы ей это рассказывайте. Нестабильной в эмоциональном отношении даме, маниакально увлеченной именно ЭТИМ МУЖИКОМ. Д

Именно за тем, что человек сам поднял и муссировал эту тему. Плюсом, моего дураком выставила. Я ей привела справедливый пример. Мой лох и дурачок бегает, а ее, гордый орел , и рад бы, но, стиснув кулаки и зубы держится, ибо настоящий мужчина с принципами.

Edited by Засада
  • Upvote 3

45 минут назад, Засада сказал:

вижу, эта тема сильно цепляет, не первый раз пишете подобное. 

Ну потому что это в глаза бросается во многих ваших темах - ах, что им всем от меня надо?:rolleyes: И даже там, где это в принципе не важно, надо упомянуть, что барбер с Катей сидел в кафе и всё спрашивал, где же Света.

Наверное это здорово - немножко застрять в пубертате:rolleyes:

• Like 7
  • Сожалею 1
  • Upvote 1