Удивительное рядом 81478 Posted February 2 40 минут назад, Вредная мама сказал: И опять баба из дома сбежала. Причем, первая была несерьезная и непослушная, а Катя - серьезная и правильная. Но тоже, раз - и в ночь усвистала, бросив ребенка. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 2 Только что, Полярная лиса сказал: ично я ещё на этапе вашего фото у бабок вызверилась бы очень серьёзно и навсегда. А вы все общаетесь, зачем? Она типичный вампир и жрет вас. Я поищу сейчас , в ветке писала о дружбе. Мы в августе поругались, я ее везде заблокировала. Помирились в начале января. Она сама позвонила. Сейчас она ведёт себя спокойно и адекватно. И слова не говорит. Тогда допекла, я ее послала. У нее правда ни подруг ни друзей нет особо. Одной тоже тяжело 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 22258 Posted February 2 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: А вы все общаетесь, зачем? Она типичный вампир и жрет вас. Тут еще надо разобраться кто в этой паре вампир. И что то подсказывает что это не Катя со всеми её тараканами. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 2 Только что, Засада сказал: Я поищу сейчас , в ветке писала о дружбе. Мы в августе поругались, я ее везде заблокировала. Помирились в начале января. Она сама позвонила. Сейчас она ведёт себя спокойно и адекватно. И слова не говорит. Тогда допекла, я ее послала. У нее правда ни подруг ни друзей нет особо. Одной тоже тяжело А вы такая скорая помощь, да? Какая вам в пень разница, что у неё нет подруг? Позвонила она. А вы сразу и простили? Только что, Iriska сказал: Тут еще надо разобраться кто в этой паре вампир. И что то подсказывает что это не Катя со всеми её тараканами. Ну черт её знает. Я чужих кровососов отсекаю сразу. Своих проблем выше крыши, зачем мне ещё и чужие? 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5549 Posted February 2 18 минут назад, Засада сказал: Ключевое слово искать. Где его искать, и реально ли вообще. Напомню, что ранее лет 6 никаких мужчин не было вообще. Даже намека. Где искать? Не знаю, в буфере театра, филармонии, ЖЭКе, где? Именно мужчину ее уровня. Не знаю о каком уровне вы говорите и уровне чего? Зачем ей умный и деловой, если слова вставить не дает, любит сама говорить и лекции читать. Также сама впереди паровоза мчится дела решать, потом ждет аплодисментов и восторгов - какое золото и счастье мне досталось). Поэтому да, ей именно искать, присматривать безинициативного, послушного. Короче, тюфяка. Брать его замуж, тьфу - в мужья. Наступит семейная идиллия, все как она хочет). 2 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 2 7 минут назад, Засада сказал: Да они общались то пару дней. И она сама прекратила общение. Именно потому, что не подходит он под серьёзные отношения. Вы логического несоответствия не замечаете? Изначально, парень ей писал на тему "просто без обязательств потусить вместе", и Катя была согласна (как и, кстати, с командировочным!). И отказалась именно потому, что ей привиделось что-то там на тему никаха (то бишь, именно серьезных отношений со стороны мужчины. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 2 Только что, Никеша сказал: Вы логического несоответствия не замечаете? Изначально, парень ей писал на тему "просто без обязательств потусить вместе", и Катя была согласна (как и, кстати, с командировочным!). И отказалась именно потому, что ей привиделось что-то там на тему никаха (то бишь, именно серьезных отношений со стороны мужчины. Оспыдя, сама придумала, сама обиделась, обычное дело. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 2 3 минуты назад, Асия сказал: Не знаю о каком уровне вы говорите и уровне чего? Зачем ей умный и деловой, если слова вставить не дает, любит сама говорить и лекции читать. Также сама впереди паровоза мчится дела решать, потом ждет аплодисментов и восторгов - какое золото и счастье мне досталось). Поэтому да, ей именно искать, присматривать безинициативного, послушного. Короче, тюфяка. Брать его замуж, тьфу - в мужья. Наступит семейная идиллия, все как она хочет). А типа мало таких пар, когда мужик дома под каблуком, а в жизни лев? В каблуках нет ничего плохого. Другое дело, как мне кажется, с правильным и послушным ей будет скучно. И я ей говорила. Теперь после всех качелей жить спокойно будет неинтересно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230716 Posted February 2 1 минуту назад, Никеша сказал: Вы логического несоответствия не замечаете? Изначально, парень ей писал на тему "просто без обязательств потусить вместе", и Катя была согласна (как и, кстати, с командировочным!). И отказалась именно потому, что ей привиделось что-то там на тему никаха (то бишь, именно серьезных отношений со стороны мужчины. Умная Эльза. Или как в анекдоте - да пошел ты со своим утюгом... Только что, Засада сказал: Другое дело, как мне кажется, с правильным и послушным ей будет скучно. И я ей говорила. Теперь после всех качелей жить спокойно будет неинтересно А другому будет скучно с ней. Даже не скучно, а тошно. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 2 3 минуты назад, Никеша сказал: Вы логического несоответствия не замечаете? Изначально, парень ей писал на тему "просто без обязательств потусить вместе", и Катя была согласна (как и, кстати, с командировочным!). И отказалась именно потому, что ей привиделось что-то там на тему никаха (то бишь, именно серьезных отношений со стороны мужчины. Она сделала выводы на основании моего случая, видимо, и решила что у всех так. У нее опыта общения с мужчинами мало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5549 Posted February 2 Только что, Засада сказал: типа мало таких пар, когда мужик дома под каблуком, а в жизни лев? В каблуках нет ничего плохого. Ничего плохого нет, я разве с осуждением написала? Себя ломать тоже нельзя, вредно для здоровья, поэтому нужно искать подходящего. А не хватать и переделывать первого встречного. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 2 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Умная Эльза. Или как в анекдоте - да пошел ты со своим утюгом... Уважаемая Жанна Фриске. Держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите. (с) 9 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230716 Posted February 2 7 минут назад, Засада сказал: У нее опыта общения с мужчинами мало. Так надо этот опыт нарабатывать. Самостоятельно. А не грезить о штампе в паспорте с любым, кто предложил встретиться. 6 минут назад, Никеша сказал: Уважаемая Жанна Фриске. Держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите. (с) точно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 2 (edited) 9 минут назад, Засада сказал: Она сделала выводы на основании моего случая, видимо, и решила что у всех так. У нее опыта общения с мужчинами мало. Да не опыта у нее мало, а мозгов. В сорок лет такой бред нести и такую дичь творить, даже не в тридцать. Edited February 2 by Никеша 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 2 6 минут назад, Засада сказал: А типа мало таких пар, когда мужик дома под каблуком, а в жизни лев? В каблуках нет ничего плохого. Другое дело, как мне кажется, с правильным и послушным ей будет скучно. И я ей говорила. Теперь после всех качелей жить спокойно будет неинтересно Наблюдала я одного такого льва. Дома его жена гнобила, так он на работе отрывался. Сволочь была первостатейная. Нафиг такие львы. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5549 Posted February 2 8 минут назад, Засада сказал: Другое дело, как мне кажется, с правильным и послушным ей будет скучно. И я ей говорила. Теперь после всех качелей жить спокойно будет неинтересно За весельем в цирк. Дома зачем представления? Она не одна, сын ещё маленький, какие примеры показывает? Ему зачем наблюдать за маминым развлечениями? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81478 Posted February 2 2 минуты назад, Засада сказал: А типа мало таких пар, когда мужик дома под каблуком, а в жизни лев? В каблуках нет ничего плохого. Нет. Бывают благодушные, которые и в жизни, и в семье несут за все ответственность, а жене где-то позволяют почувствовать, что она рулит и снисходительно относятся к ее закидонам, пока они не выходят за рамки приемлемого (для них). Либо они не львы нигде. 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Дома его жена гнобила, так он на работе отрывался. Сволочь была первостатейная. Какой же это лев. Даже если и стал средней руки начальником. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77967 Posted February 2 6 минут назад, Удивительное рядом сказал: Нет. Ну что вы) бывают же бабы - в постели тигрица, на кухне мишленовский повар, и тэдэ. И сиськи в 50 стоят, как в 20, потому что ухаживает за собой И вы говорите ТМ (сарказм, если что) Клеопатры энского уезда 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81478 Posted February 2 10 минут назад, Засада сказал: Другое дело, как мне кажется, с правильным и послушным ей будет скучно. Смех и грех. Если не будет возможности скандалить и мозг мужику выносить, но не слепоглухонемому, а при его живом участии, то ей скучно будет. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5549 Posted February 2 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Бывают благодушные, которые и в жизни, и в семье несут за все ответственность, а жене где-то позволяют почувствовать, что она рулит и снисходительно относятся к ее закидонам, пока они не выходят за рамки приемлемого (для них). Либо они не львы нигде. Честно говоря, таких мужчин видела только среди высоких военных чинов в военных городках). На службе накомандуются, ответственности через край, спорить сил нет, поэтому дома расслабляются и типа позволяют жене рулить, в основном , в бытовых вопросах. Среди гражданских не попадались зайчики дома и львы за дверью.) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленивая мама 12170 Posted February 2 (edited) 1 час назад, Засада сказал: Для серьёзного и ценящего мужчины это клад а не женщина.. Только серьёзные и ценящие мужчины не в курсе и бегут от таких кладов как от огня. Потому что большинству людей нафиг не уперлись серьёзность, образованность, домовитость, красота, если это сочетается с липкой навязчивостью, мозговыносом, истеричностью, занудством. Не зря у неё несмотря на все её положительные качества нет друзей (кроме Вас) и не складываются отношения с мужчинами. С чего она клад-то? С такими положительными качествами она как и подруга, по Вашей логике, клад? Да с такими подругами и врагов не надо. Зато на слово "лист" целый реферат научный двинет, вот уж точно главное качество для подруги или жены. Edited February 2 by Ленивая мама 8 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted February 2 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Смех и грех. Если не будет возможности скандалить и мозг мужику выносить, но не слепоглухонемому, а при его живом участии, то ей скучно будет. А мужики - кАзлы странные За содержимого своих черепных коробок почему-то переживают 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted February 2 2 часа назад, Засада сказал: К ней реально по любому вопросу можно обратиться, она все знает. А просто расслабиться и получить удовольствие от жизни не может... Состояние хронического запора 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77967 Posted February 2 Тут говорили "зануда". Так нет, она душнила. Любого задушит. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81478 Posted February 2 Только что, Асия сказал: На службе накомандуются, ответственности через край, спорить сил нет, поэтому дома расслабляются и типа позволяют жене рулить, в основном , в бытовых вопросах. Я имела в виду не тех, что на работе всех строят, а просто уважаемых и состоявшихся во всех отношениях мужчин, которые и в бытовых вопросах семьи все сами в состоянии разрулить. Женам позволяют рулить там, где им самим хочется, но всегда готовы подставить плечо, если что. И уж, конечно, такой не потерпит рядом с собой истеричку и мозгоклюйку. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В