Guest Венера - гость форума Posted December 14, 2005 привет, у меня такая проблема.Когда сегодня сходила в туалет, "по большому"в пошла кровь и не просто а достаточно обильно.Что ето может значить? Геморой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игривая 459 Posted December 14, 2005 Венера - гость форума, сходите к доктору, может быть у Вас трещина, а может и геморрой. А пока, чтоб не так болело, поставте свечи с экстрактом красавки, они хорошо снимают восполение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышь Серопузая 73 Posted December 14, 2005 Венера - гость форума Думаю, ВАм срочно надо к врачу. Если уже есть обильная кровь, куда дальше тянуть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted December 14, 2005 таблетки Детралекс.2 дня и никаких проблем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1640 Posted December 14, 2005 Венера - гость форума Обратитесь к врачу. Заочно вам диагноз никто не поставит. Геморрой - это не только кровь, знаете ли... К тому же ректальное кровотечение наблюдается при очень многих заболеваниях. Так что консультация специалиста вам просто необходима. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 22 Posted December 14, 2005 Обязательно купите свечи. Мазь. Не ешьте горячего, острого. Продается специальный чай противогеморроидальный. Врачи порой сами у больных узнают, как они лечатся. Например, врач интересовалась у моей мамы, как она лечится и записывала за ней. Так что спасение утопающих... Еще можно сдать кровь на свертываемость. Помогает направленный холодный душ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zloi Elf 38 Posted December 14, 2005 Например, врач интересовалась у моей мамы, как она лечится и записывала за ней. Вот какая молодец врач! А вашей маме, стало быть, больше нечем заняться, как читать врачам лекции? Или она за чем-то другим обратилась? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 22 Posted December 14, 2005 Zloi Elf Вот какая молодец врач! А вашей маме, стало быть, больше нечем заняться, как читать врачам лекции? Или она за чем-то другим обратилась? Да, моя мама сперепугу побежала ко врачу. Она сама медработник, но тут кровь шла очень сильно, ну и захватила все, чем лечилась. Врач очень обрадовалась, оживилась. Стала рассказывать, какое жуткое положение в больницах с медикаментами, а сама переписывала названия лекарств. Вот так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Хелп ми! Posted February 23, 2006 Народ! Хелп ми! после родов вылезла шишка геморроидальная величиной с орех! Мазала мазями, воспаление прошло, но шишки остались! Прошел почти год и периодически у меня все воспаляется! У кого-нибудь ЭТО проходило СОВСЕМ? И кто-нибудь делал операцию или что-нибудь слышал? Хочу второго ребенка, но боюсь, причем уже не родов, а этого геморроя!!! люди, кто что знает, напишите, плиз! Неужели я так буду всю жизнь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
АДАМ 8 Posted February 23, 2006 после родов вылезла шишка геморроидальная величиной с орех! Мазала мазями, воспаление прошло, но шишки остались! ведро горячей воды,сидите и греетес. Пит по чайной ложке облепихое масло пройдет в течение месяца. Не есть острое,кислое и очен горячее.желателно ходит по большому каждый день. Операцию не делат ни в коем случае. В наше время очен много лекарств продают.Может я незнаю,появляется все лучшее и новое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олика 0 Posted February 23, 2006 Попробуйте свечи с ихтиолом, они недорогие к тому же. Операция - последнее дело. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Хелп ми! Posted February 23, 2006 АДАМ ведро горячей воды,сидите и греетес Спасибо большое за ответ! А мне в роддоме пакет со льдом прикладывали, то есть наооборот в холоде держать говорили Не есть острое,кислое и очен горячее.желателно ходит по большому каждый день Со стулом все в порядке, диету тоже стараюсь держать, но...все-равно боли... Пит по чайной ложке облепихое масло Именно облепиховое? А другое нельзя? (например, оливковое?) Операцию не делат ни в коем случае Вот и я слышала, что ничем хорошим операция не заканчмвается... В наше время очен много лекарств продают.Может я незнаю,появляется все лучшее и новое. По-моему, они все только симптомы снимают, а не лечат... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted February 23, 2006 Олика Попробуйте свечи с ихтиолом, они недорогие к тому же. Операция - последнее дело. А они шишки уберут? Я начиталась вот, что геморрой, если уже появился, то не вылечишь... Ну хоть у кого-нибудь прошел он навсегда??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олика 0 Posted February 23, 2006 Если именно шишки - уберут, они рассасывают всякую дрянь. Аесли шишки мягкие - не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted February 23, 2006 Олика Спасибо огромное, я попробую! Так хочется верить, что поможет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
татусик 0 Posted February 23, 2006 Я использую свечи релиф. Снимаютвоспаление и боль. Share this post Link to post Share on other sites OK В
VAVA 1 Posted February 23, 2006 Хелп ми! у меня подружке после вторых родов делали операцию. у нее родился очень крупный ребенок. ну она видела конечно что у нее начались проблемы с гимороем но она постеснялась сходить к врачу.а через год тянуть больше не могла и обратилась к врачу.ну в итоге операция.она сказала что это конечно все не приятно .но операция прошла успешно и у нее сейчас все в порядке. я думаю что если у вас тоже начались такие проблемы то не тяните до операции и сходите к врачу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Хелп ми! Posted February 26, 2006 VAVA у меня подружке после вторых родов делали операцию. у нее родился очень крупный ребенок. ну она видела конечно что у нее начались проблемы с гимороем но она постеснялась сходить к врачу.а через год тянуть больше не могла и обратилась к врачу.ну в итоге операция.она сказала что это конечно все не приятно .но операция прошла успешно и у нее сейчас все в порядке Спасибо за ответ! А сколько времени прошло после операции? Мне говорили, что очень часто все заново начинается...И еще...после операции она сразу ходила или лежать нужно (как долго?) И под общим наркозом делают? И на боли она потом не жаловалась? Если Вы,конечно, в курсе всех этих подробностей... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted February 26, 2006 Хелп ми у меня таже самая проблема. Воспаление хорошо снимают свечи "Нео-анузол". А еще в книге лечение медом вычитала совет, что шишки хорошо им мазать, чтобы рассасывались. Так я и делаю, как воспаляется мажу медом. Реально шишки уменьшаются. Но к сожалению, не хватает терпения довести дело до конца. Может у Вас получится. Напишите потом для воодушевления. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted February 26, 2006 Венера, обратить внимание следует на цвет крови, чтобы определить, какой отдел кишечника кровоточит. И нюансов очень много, причины могут быть разные. Если кровь алая, то из прямой кишки. И следует к врачу идти обязательно, не бойтесь. И следует следить, чтобы не было то, что выходит, слишком твердым, подберите режим питания. И обязательно каждый день надо это делать, а не как Бог на душу положит. Хлеб с отрубями, фрукты, и рябину. Но не черную, а красную. Пусть она не слишком вкусна, но в этом случае она - лекарство. У меня мать удачно вылечила в более молодые годы, потом у нее снова к старости появилось, но она не пошла к врачу. А когда пошла, то уже рак обнаружили. Ну и последствия после операции были серьезные. Так что запускать не следует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
mama 4 Posted February 26, 2006 Геморой - это моя проблема еще со школы. После родов у меня началось обострение. Боль адская, обильное кровотечение, приходилось клизму делать, чтоб сходить в туалет по польшому. Мама посоветовала мне один народный метод, как ни страно помогло. Процедуру эту надо делать утром и вечером. Взять обыкновенный мед, налить его (примерно столовую ложку) на вату и хорошенько приложить к анальному отверстию. Помогает довольно-таки хорошо. Причем после этого лечения геморой меня уже 2 года не беспокоит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иришка 4619 Posted February 26, 2006 А с ватой этой потом ходить все время или приложить, а потом убрать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
mama 4 Posted February 26, 2006 Я утром вату прикладывала только поначалу, а потом перестала. А что было делать? В туалете хочется ралабиться, а не реветь в три ручья. Потом делала эту процедуру только на ночь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катюша 60 Posted February 27, 2006 А у меня трещинка появилась, купила вчера свечи облепиховые. Может поможет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted February 27, 2006 Из народных средств. За раз съесть стакан кизила с косточками (мама вылечила послеродовой Г, прошел). Share this post Link to post Share on other sites OK В