Лысьва 27 267 Опубликовано 1 Сентября 2010 А меня улыбает в который раз, что удаляют мои сообщения, бросающие тень на газету "Моя Семья". Есть такая веточка - "Что вы делаете с газетой после прочтения?". Кто-то заботливо подшивает нУмера, кто-то соседям несет, а я честно написала - попугаю в клетку кладу или выкидываю на фиг. Зачем мне макулатура? Резво удалили крамолу. А вчера я высказалась в веточке о свежем номере газеты. Меня, мягко говоря, удивила статья "Я их раскусил", о мужике, сошедшем с ума от семечек. Бредом я обозвала сей опус. А потом еще написала, что в газете частенько публикуют материалы с "бородищей" - пишут "на днях" произошло такое-то событие, а на самом деле "новости" уже 3 недели, месяц, 2 месяца... То же с историями, анекдотами... Так вот. Почему подобные сообщения оперативно удаляются модераторами? Почему такое неадекватное восприятие критики? Это ж не флуд. Четко прослеживается твердая рука единоросса Валерия Комиссарова, председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Пы.Сы. Не Комиссаров подчищает, просто политика газеты такая же, как политика партии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 1 Сентября 2010 Лысьва Ну, видать, сообщения были слишком короткими и/или несодержательными. Если бы написали, что попугаю в клетку кладёте и чириканьем приглашаете его почитать, то не только не удалили бы, но и редакция могла бы выбрать в "Недооцененные фразы". Можно же порой юморнуть, чтобы не выглядело "голой правдой". А то её, голую, в самом деле не очень любят. Насчёт вашего взгляда на истории в газете. И здесь, на форуме, упоминали, что материалы иногда лежат в редакции месяц, а то и более. Но у редакции, наверно, свой намеченный план, от которого совсем отступать не хочется, даже если материал залежится и будет не слишком свежим. Вот и публикуют. По поводу анекдотов. Чтобы каждую неделю заполнять ими большую полосу, приходится не брезговать и "бородатыми". Я тоже это замечал, но особо плохого в этом не вижу. Сотни из тысяч читателей, кто данный анекдот не знает, всё равно взвизгнут, улыбнутся. (Вообще, публикации обсуждаются и критикуются в "Выходе в свет") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 071 Опубликовано 1 Сентября 2010 Лысьва, критики на форуме полно, и удаляют не крамолу, как вы выразились, а безапелляционные выпады и прочие проявления неадекватности Что имеет к вам прямое отношение, судя по тому, что вы и здесь увидели происки Единой России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орися 19 Опубликовано 1 Сентября 2010 бросающие тень на газету "Моя Семья". laugh.gif Вот-вот. Как-то заметила я, что один из авторов написал историю, якобы произошедшую с ним и его телевизором - вынес, к мусорке, может, кто заберёт, он там простоял 2 дня (телевизор), а когда автор поставил его в машину, дабы отвести в гараж, стекло выбили и телевизор утащили. Я тогда написала в "Обращение к редакции", что данную историю уже читала в другом журнале, только там пылесос был, всё остальное полностью совпадает. И обещала данный журнал найти. Так вот. Журнал я нашла - "Вокруг смеха" за 2009 год (а статья в "М.С" была в феврале-марте 2010). А так как номера "М.С." не храню, зашла на данную ветку, посмотреть и уточнить номер журнала и фамилию автора. Но своего обращения я так и не нашла. Может, его убрали, как голословное на то время, а, может, привыкли критикой считать только жалобы на большие объёмы рекламы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 207 Опубликовано 1 Сентября 2010 Орися там пылесос был Во даёте - телевизор с пылесосом - суть одно и тоже. И на мусорку выносится исключительно одним в мире человеком. Пойду-ка я пылесос посмотрю. Многоканальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орися 19 Опубликовано 1 Сентября 2010 Фобос , да дело-то не в этом! Заметка практически слово в слово слизана, тот же порядок действий и цитаты! Помните, Вы меня в плагиате обвинили? Я описала случай, который действительно имел место гораздо раннее описанного Веллером (кажется), а как на меня напустились со всех сторон! А здесь же - автор многотиражного издания, престиж газеты в конце-концов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 071 Опубликовано 1 Сентября 2010 Вряд ли. Такого журнала - Вокруг смеха - наверняка вообще нет. Название какое-то допотопное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Большой Джон 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 M-03 Есть. Удостовериться можно здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 23 649 Опубликовано 1 Сентября 2010 M-03 есть такой журнал. http://www.ispress.ru/smi/pressa/vokrug-smeha.htm Типа "Крокодила", там анекдоты перемешиваются с "историями из жизни", и воспоминаниями знаменитостей. Знамменитости вряд ли подозревают об повышении их популярности. Всё это явно перепечатано из других изданий, я как-то натыкалась на те же интервью в более ранней "Литературной газете". У нас во всех киосках. Где-то 4 грн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 021 Опубликовано 1 Сентября 2010 Одно время журнал "Вокруг смеха" (списанные издания) попадал в наш дом. Честно говоря, оставил негативные впечатления, много юмора ниже пояса плюс реклама интим-услуг. Мне показалось, что истории авторы журнала берут из сети, поэтому называть такой журнал первоисточником вряд ли стоит. Как знать, может они и у нас истории собирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 27 267 Опубликовано 1 Сентября 2010 Лысьва, критики на форуме полно, и удаляют не крамолу, как вы выразились, а безапелляционные выпады и прочие проявления неадекватности Что имеет к вам прямое отношение, судя по тому, что вы и здесь увидели происки Единой России Многоуважаемый M-03 ! Никаких происков я не увидела. Просто вспомнила, что В.Комиссаров обласкан родной партией, далее по Фрейду пошли ассоциации, подумалось, что единороссы контролируют все и вся, пресекают инакомыслие на корню, вот и на форуме так же. Я ж не сказала - газета... кхм... какашка. Вполне такая нормальная газетка, с жизненными историями на любой вкус. Но и "минусы" есть. (Вообще, публикации обсуждаются и критикуются в "Выходе в свет") Кто-то, таки писАла я там! Подтирают оперативненько. Вот и пришла в соответсвующую веточку. Вообще, ну что такого, что мой попугай гадит на "МС"? Он точно так же на мужнин "МК" гадит. Ему пофиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катакомба 55 744 Опубликовано 1 Сентября 2010 http://www.jurn.ru/smi/pressa/vokrug-smeha.htm Есть. И я часто ее читаю. И мне тоже кажется, что здесь двойные стандарты - за дядисашинуписю на форуме минусы ставят, а в газете цитаты с Башорга выдают за анекдоты спокойно. Мне показалось, что истории авторы журнала берут из сети, поэтому называть такой журнал первоисточником вряд ли стоит. Так по дате выхода материала можно сравнить. Вряд ли. Такого журнала - Вокруг смеха - наверняка вообще нет. Название какое-то допотопное Ну да. Название мне не нравится, значит, такой газеты быть не может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 071 Опубликовано 1 Сентября 2010 А что такого неправильного в анекдотах с Башорга? Все анекдоты вот так рождаются - комическая ситуация ушла в народ, стала передаваться из уст в уста и превратилась в анекдот Всё, перестаём в Управдоме обсуждать газету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 586 Опубликовано 1 Сентября 2010 Это я вчера удалил два сообщения этой Лысьвы. Там содержалась клевета, которую легче было удалить, чем по пунктам опровергать. Что-то доказывать, унижаться еще перед ней... И было какое-то головокружительное обвинение в адрес авторов "Семьи". За что вообще можно с лестницы спустить. Ну вы сами видите, как работает мозг у неё. Обвинить всех в сотрудничестве с "Единой Россией". И доказательств не предъявлять. Кстати, надо бы еще и пояснить, а чем плохо сотрудничество с "Единой Россией", даже если у кого-то из авторов оно имеет место? А то почему-то предполагается, что на форуме все разделяют убеждения Лысьвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дан Ная 5 Опубликовано 2 Сентября 2010 Я тут покопалась в Интернете и вот что нашла. «Когда Владимир Набоков преподавал славистику в Корнельском университете, он попытался дать американским студентам внятное определение русского понятия — «хамство». Но сделать этого так и не сумел. Зато Сергей Довлатов великолепно определил хамство как торжествующую безнаказанность». «Хамство обязательно предполагает заведомую беспомощность жертвы. Ведь не случайно хамят обычно женщинам, старикам, рассеянным интеллигентам в очочках… Попробуйте, например, как-нибудь вечером обхамить компанию подвыпивших гопников. Или, скажем, бригаду омоновцев во время рейда на рынке. Или своего начальника на работе. И сразу станет ясно, что Довлатов безнадежно прав. Хамство действует только в одном направлении и возможно лишь со стороны сильного по отношению к слабым и беззащитным. То есть к тем, о ком заранее известно, что они безропотно примут все сказанное и сделанное в их адрес. Тем оно и мерзко…» “Хам, хамуга, хамовщина - отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг” . Владимир Даль Единственно, на что я еще уповаю, так это на то, что руководить таким огромным форумом - великое искусство. Если бы все ходили только строем, изъяснялись на чистейшем русском, и говорили "только после Вас" - это было бы скучновато. Наверное, супера так хитро подначивают РАЗНЫХ участников, чтобы стимулировать общение в РАЗНЫХ его аспектах. И, надо сказать, получается неплохо. Стоит ли на зеркало пенять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 27 267 Опубликовано 2 Сентября 2010 И было какое-то головокружительное обвинение в адрес авторов "Семьи". Ни фига подобного. Я критиковала рассказ "Я их раскусил". Ну бред, на мой тривиальный и невозвышенный вкус. И еще упомянула о заметке на 2-й странице газеты. В ней говорилось, что "на днях" некая мать избила и искусала сына, а на самом деле это событие случилось за 3-4 недели до выхода газеты. Так не пишите "на днях" и всё тут. Что ж тут "головокружительно" оскорбительного? Обвинить всех в сотрудничестве с "Единой Россией". И доказательств не предъявлять. Да никого я не обвиняла! Что ж вы, увидев словосочетание "Единая Россия" не читаете дальше, а начинаете строить немыслимые теории? Я лишь написАла, что диктатура модераторов на форуме такая же, как у партии "ЕР" в государстве. Вот и всё. ем плохо сотрудничество с "Единой Россией", даже если у кого-то из авторов оно имеет место? Да на здоровье. За что вообще можно с лестницы спустить. Руки коротки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 799 Опубликовано 2 Сентября 2010 Лысьва Руки коротки. Посмотрела вашу репутацию-всё ровно, группа: Наши люди, так зачем Вы нарываетесь? Хотите испытать "зверства" в полном объёме? К чему? Ну, удалили пару-тройку постов, делов-то? Великие люди рукописи свои сжигали- и ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Паприка 2 462 Опубликовано 2 Сентября 2010 Стерлитамак Наши люди, так зачем Вы нарываетесь? А что это сразу "нарываетесь"? Защищает свою честь и достоинство в ответ на наглое хамство, вполне корректно, кстати, ответила и даже без истерии, как некоторые тут бывает в обмороки падают от "ласки" супермодераторской. Я к репрессии готова и вполне осознанно тут типа "флужу", за Люсю и "отсидеть" не жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлянечка 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Многоуважаемый М-31! Можно узнать причину того. почему мои сообщения унизительно читать? Почему у меня нет ни малейшего намека на культуру по вашему мнению? Кто вам дал право сравнивать меня с гиббоном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шпиёнка 10 Опубликовано 19 Сентября 2010 Юлянечка Многоуважаемый М-31! Можно узнать причину того. почему мои сообщения унизительно читать? Почему у меня нет ни малейшего намека на культуру по вашему мнению? Кто вам дал право сравнивать меня с гиббоном? Ой, по голове получу за флуд .Но, если Вы, прежде чем демонстративно обижаться и "хлопать дверью", хорошо ознакомитесь с форумом и правилами, то поймете, что этот ресурс отличается от других, и реально в лучшую сторону. Правда. Именно благодаря тому, что тут не место чатоподобным высказываниям - ценится осмысленный текст, на который не жалко потратить времени для прочтения. Я тут тоже получала щелчки по носу, и не очень приятные , только умею адекватно воспринимать критику и извлекать то, к чему меня призывали. Больновато, зато раз и навсегда . Не обижайтесь! Здесь очень уютно на самом деле! Вы и сами это поймете, если вспомните, что прежде, чем регистрироваться на этом форуме, Вы ставили галочку в подтверждение того, что соглашаетесь с правилами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлянечка 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Я не обижаюсь, я хочу разобраться в ситуации и понять причину недовольства супермодератора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 041 Опубликовано 20 Сентября 2010 Юлянечка Вы ЭТО читали? Советую обратить особое внимание на п.7. И сравнить с тем постом за который у вас минус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 716 Опубликовано 20 Сентября 2010 Долго не решалась, но всё ж пожалуюсь. Получила минус в репу за "неоднократное размещение в несоответствующих темах" за рецепт кабачков в теме про баклажаны. Хорошо, проглотила, не права, думаю, исправлюсь. Полезла почитать рецепты в "кабачках и патиссонах", и что я вижу? Во втором же сообщении рецепт баклажанов. И ничего, не перемещают, висит себе. Получается, что кому-то всё можно, а кого-то регулярно фейсом об тейбл. Уж если взялись носом тыкать, так уж всех, а не выборочно. Или я не права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дикая хозяйка 277 Опубликовано 21 Сентября 2010 madam_Kozyavkina Второе сообщение в указанной Вами теме относится к 25 мая 2005 года. В то время рубрика "От нашего стола" ещё не существовала в нынешнем виде. Кроме того, первым в этом сообщении размещён рецепт блюда из кабачков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 716 Опубликовано 22 Сентября 2010 И что? В 2005 году можно было, а теперь нельзя? Или я могу первым указазать что-то по теме, а потом всё. что угодно, хоть бред любой? Не я первая думала, что вы - действительно моя семья. Простите, что ошиблась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В