Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гость Умалчиваю

Модераторы зверствуют, хочу пожаловаться

Recommended Posts

Ваша проблема, что вы так думали. Никто вам этого не обещал. Да и вообще, по-моему, безумие, считать своей семьей 5 тысяч малознакомых или даже совершенно незнакомых людей. Приятные собеседники - да, но семья...

Поделиться этим сообщением

M-31

Ваша проблема, что вы так думали. Никто вам этого не обещал. Да и вообще, по-моему, безумие, считать своей семьей 5 тысяч малознакомых или даже совершенно незнакомых людей. Приятные собеседники - да, но семья...

Да! Умеете вы макнуть человека в грязь лицом. Что то вы больно грубый модератор!

Евфросина, а он может Вас и забанить. Тут свобода слова не приветствуется так же, как и на "Гайдпарке" ...

Ответ для Кадрии, плюнувшей мне в "репу" - это моё личное дело!, куда и зачем я "прусь". Вас не учили хорошим манерам или вы им на рынке научились? Вот идите на рынок и хамите там! censored.gif

MAY, да Вам-то какое дело? Ещё одна тут указывать начала... Я не с Вами разговариваю и не суйтесь!

Тут совсем не модераторы зверствуют, а простые участники, которым правда глаза колет. Ишь как взбесились двое у меня в "репе", словно им хвост прищемили!

Просьба модераторам. Если моё сообщение нарушает Правила, прошу удалить. . Заранее спасибо.

Изменено пользователем ненавязчивая

Да не вякаю я, уж извините! Просто почитала я случайно эту веточку и человека жалко стало, зачем грубить то? madam_Kozyavkina от чистого сердца считала всех своей семьей

unsure.gif

ненавязчивая

MAY, да Вам-то какое дело? Ещё одна тут указывать начала...

А ничего так что MAY модератор? У нас даже простым участникам не принято говорить

Я не с Вами разговариваю и не суйтесь!

Интересно в какой семье вас с такими высказываниями терпеть будут?

Двум тургеневским девушкам под никамиЕвфросина и ненавязчивая,

которые никак не хотят отличить грубость от разъяснительной беседы user posted image

Ежели вы всерьёз посчитали Форум, под названием Моя Семья, своей семьёй. Есть ешё планета Земля. Вы считаете всех землян братьями?

А я, без угрызений совести, многим на этой планете в спину выстрелю shiz.gif

Тем не менее, за прелелами своего огорода, веду себя прилично и прислушиваюсь к тому, что говорит мне хозяин соседнего огорода, если уж я к нему в гости забрела in_love.gif

Извините еще раз если кого то задела своим постом. За землячку заступилась. smile.gif

Вы считаете всех землян братьями?

Нет не считаю, так же как и форум "Моя семья". Я вполне адекватный человек. Просто есть одинокие люди, у которых нет вообще никого (я имею ввиду семьи, ввиду разных причин).

Евфросина

За землячку заступилась

Не горячитесь. Давайте разберемся, нужна ли вашей землячке такая эмоциональная защита.

Во-первых, madam_Kozyavkina напрасно обиделась на модераторский минус: правила форума (как и любые законы) обратной силы не имеют. Модератор правильно написала - пять лет назад

рубрика "От нашего стола" ещё не существовала в нынешнем виде

Форум растет, меняется. Не переделывать же все сообщения пятилетней давности согласно новым правилам. Разумнее сейчас соблюдать эти новые правила, не так ли? Зачем же фыркать и обижаться?

Далее. Разве замечание супермодератора

безумие, считать своей семьей 5 тысяч малознакомых или даже совершенно незнакомых людей. Приятные собеседники - да, но семья...

начисто лишено смысла и оскорбительно? Ну на холодную голову прочитайте его пост, что там обидного?

Хорошо помню себя новичком. Поначалу замечания модераторов задевалии - меня, взрослого человека, тыкают носом. Но вовремя поняла - замечания-то справедливые. Здесь есть свои правила, весьма разумные, их надо соблюдать. В чужой монастырь со своим уставом не суются, правда?

Здесь уютно и интересно. Во многом благодаря этим самым правилам.

Добрый день всем.

Ребята, я только сегодня зашел к вам в гости, думал остаться навсегда, сказал пару слов и их удалили (за что?), даже тема, где я высказался исчезла.

Задал вопрос админам, не могу найти ответ.

Я не плохой, поверьте. Но может тут такие правила? Так скажите, не буду вам мешать.

Изменено пользователем Vitek

Vitek, а тему Вы тоже создавали сами новую? Может, такая тема уже существует и Ваше сообщение просто туда и перенесли...

Вы почитайте для начала в Управдоме самую первую темку "Часто задаваемые вопросы.Специально для новичков".

Не обижайтесь так сразу, хорошие умные мужчины здесь нужны, тут таких ценят!

И админы Вам обязательно ответят. Хотя и это сообщение вы написали не в той теме (зверства-то еще никакого не было в Вашу сторону laugh.gif) Есть тема "Тред для тупых вопросов-4", тут же в Управдоме, можете еще там почитать. Удачи!

Вы конечно меня извините но мне надоело терпеть то что мои посты нагло трут.

Фобос

Тема: Ушел муж.

Мне задали вопрос. Я на него четко ответил. Мое мнение ответ был по теме, ибо без тех факторов что описал я семьи не бывает!!!

Предвзятое отношение к новичку ? confused_1.gif

Естественный Отбор

Тема называется *Ушел муж. Как строить жизнь дальше*. Вам задали вопрос не по теме, вы ответили. Удален ваш ответ и не относящийся к теме вопрос о ваших отношениях с девушкой.

На тему положительных отношений есть масса тем. Извольте не захламлять тематическую.

нагло трут.

нагло заставили убрать подпись !

И изучить п.3 Правил форума тоже советую. Не помешает.

Ув. Фобос в теме есть вопрос " Как строить жизнь дальше? " - так вот мой ответ можно оценивать как совет, на чем в дальнейшем основывать отношения с партнером.

Вы не правы. ИМХО ranting.gif

Фобос

Естественный Отбор

g.gif

Вы не правы. ИМХО
Вы и правда считаете, что придя 3 дня назад на форум, можете указывать модератору в чем он не прав?

Сходите почитайте правила, побудьте на форуме хотя бы с годик, а потом сможете что-то говорить подобное.

п.1 Начальник всегда прав.

п.2 Если начальник не прав, см. п.1

У вас уже есть два минуса от модераторов, за пререкания можете схлопотать третий и будет bye2.gif на три дня.

Вы и правда считаете, что придя 3 дня назад на форум, можете указывать модератору в чем он не прав?

Сходите почитайте правила, побудьте на форуме хотя бы с годик, а потом сможете что-то говорить подобное.

Я модератор форуме онлайн игры очень популярной в мире. И поверьте, себе, я такого не позволяю.

Правила всегда читаю и уважаю , но если правила нарушает администрация то что делать ? Я и решил отстоять свое мнение.

Место жительства:

Жопа Европы за тремя границами

Заметьте не мое место жительства. А за рамки приличия выходит.

Шеридан

Вы хорошо выполняете свою "работу".

Вот еще одна склочница и истеричка мужского пола. Так отстаиваете свои драгоценные посты, что создается ощущение, будто они написаны по меньшей мере Рабиндранатом Тагором. И готовы ради этого перейти на личность модератора. Создается впечатление, что ваш "всемирно известный игровой ресурс" всемирно известен лишь среди вас и членов вашей семьи. Потому что игровая культура прежде всего предполагает общую культуру.

Vitek, а тему Вы тоже создавали сами новую? Может, такая тема уже существует и Ваше сообщение просто туда и перенесли...

Вы почитайте для начала в Управдоме самую первую темку "Часто задаваемые вопросы.Специально для новичков".

Не обижайтесь так сразу, хорошие умные мужчины здесь нужны, тут таких ценят!

Мариель, спасибо за поддержку! Я готов здесь пообщаться с интересными людьми, и газету иногда читаю (сознаюсь, кроссы нравятся, не тупые сканы).

Радует, что много тетек, достаточно умных и остроумных.

Еще не определился в направлениях, да и структуру форума надо изучить.

Тему я не создавал, просто написал свое мнение в готовой теме, но она исчезла с моих сообщением...

А вообще, почти активный участник форума телеканала "100 ТВ".

И еще, может кто-нить ответит, почему не приходит сообщение на мыло, что мне ответили, галочку ставлю!

Vitek

А вообще, почти активный участник форума телеканала "100 ТВ".

На форуме не приветствуется реклама других форумов. wink.gif

Радует, что много тетек, достаточно умных и остроумных.

Не рискуйте с "тетками", огребете, мало не покажется.

Vitek

Я готов здесь пообщаться с интересными людьми,

Ну так общайтесь, кто вам мешает? Управдом не ветка для общения и тусовок, в крайнем случае, вопросы задавать ЗДЕСЬ.

Прежде чем задавать свой вопрос, почитайте тему, не помешает. А общение происходит в тематических ветках. Удачи на форуме.

Не рискуйте с "тетками", огребете, мало не покажется.

Кстати, да. Попробуйте заменить словом женщины, это не трудно. wink.gif

Изменено пользователем Мексиканская негодяйка

Увжаемый M-31. Обращаюсь к вам, как к супермодератору, за разъяснениями.

Правила форума (п.6) гласят, что на форуме запрещается: "публиковать сообщения, могущие оскорбить участников форума, их национальные, религиозные убеждения, внешность и физические особенности, место рождения и проживания"

"Юридический словарь" дает такое толковаие термину "оскорбление": "преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). ...При оскорблении... дается отрицательная оценка его личности, качествам, поведению, причем в неприличной форме, то есть противоречащей установленным правилам поведения, нормам морали. Оскорбление будет квалифицироваться в качестве такового, только когда оно направлено непосредственно против конкретного лица или лиц".

Скажите пожалуйста, как в свете вышеприведенного трактовать ваши высказивания, обращенные лично к отдельным участникам форума

склочница и истеричка мужского пола

Интеллектуально вы ближе к гиббону, чем ко мне.

Спасибо, если вы сочтете возможным мне ответить.

Капитанская дочка

Я не 31-й, но скажу: относиться как к констатации факта, пожалуй. Потому что неприличных форм, противоречащих нормам морали, в указанных Вами примерах я не увидела. Особенно это относится к первому случаю.

Оговорю сразу: 31-й меньше всего нуждается в моей защите, просто захотелось ответить на регулярно появляющиеся вопросы. Да, и ещё: на нашем форуме слово "дура" оскорблением тоже не является. Это так, к сведению.

Капитанская дочка

Будда милостивый! Какая ерунда.

Сударыня, если вам известно, что из УК РФ можно вытащить статью, да еще и с названием и номером, то это совершенно не значит, что вы хоть немного разбираетесь в тонкостях привлечения к уголовной ответственности по данной статье, а потому скажу грубо - прекратите флудить в Управдоме и пороть чушь.

Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т. е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе.

Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем

.

Покажите мне - где конкретный Иванов Иван Иванович неприлично и цинично оскорбил конкретного Петрова Петра Петровича, тогда будем разговаривать. wink.gif

==

Штраф за флуд в Управдоме.

Кстати, да. Попробуйте заменить словом женщины, это не трудно.

Прошу извинить, то читайте и воспроизводите дословно: не тетки (сам терпеть ненавижу такого обращения), а тетьки (тетеньки), так иногда обращаюсь в магазине к продавцам, что вызывает у них некоторую улыбку, они меня называют племянничком...

Спасибо за совет, по каким веткам тусоваться. Сюда просто зашел посмотреть.

На форуме не приветствуется реклама других форумов.

А рекламировать и не думал, видимо неправильно поняли.

Вообще радует некоторая доброжелательность и большое количество участников.

На некоторых форума встречают агрессивно. Как пираньи растаскивают любые первые сообщения и начинают поучать.

Всем доброго веселого общения!!! Спасибо за внимание.

Моя история такова - года два я читала просто форум, потом зарегистрировалась и пришла со своей бедой, писала просто истерику - крик души Здоровье у моего родного человека было швах. Меня осадили. И правильно, как время показало. Я не обиделась, рассудила правильно. Мне потом так помогли. Муж влюбился у меня, а ребята с форума меня за хвост вытащили

При всем том, что я человек закрытый, да и тут рубахи-парни не болтаются особо.

Я на модераторов не ругалась. Рассудила так - их работа зачеркивать, моя писать. Я не в убытке, честное слово.

А вот если представить, что за модерами реальные люди, которые вынуждены сохранять спокойствие и хладнокровие. Блин, ну не вараны же ни. Люди, однако.

Приятные собеседники - да, но семья...

Назовите тогда себя не "Моя Семья", а "Подлые Твари и другие Приятные собеседники".

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.