M-31 2 586 Опубликовано 22 Сентября 2010 Ваша проблема, что вы так думали. Никто вам этого не обещал. Да и вообще, по-моему, безумие, считать своей семьей 5 тысяч малознакомых или даже совершенно незнакомых людей. Приятные собеседники - да, но семья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евфросина 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 M-31 Ваша проблема, что вы так думали. Никто вам этого не обещал. Да и вообще, по-моему, безумие, считать своей семьей 5 тысяч малознакомых или даже совершенно незнакомых людей. Приятные собеседники - да, но семья... Да! Умеете вы макнуть человека в грязь лицом. Что то вы больно грубый модератор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ненавязчивая 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Евфросина, а он может Вас и забанить. Тут свобода слова не приветствуется так же, как и на "Гайдпарке" ... Ответ для Кадрии, плюнувшей мне в "репу" - это моё личное дело!, куда и зачем я "прусь". Вас не учили хорошим манерам или вы им на рынке научились? Вот идите на рынок и хамите там! MAY, да Вам-то какое дело? Ещё одна тут указывать начала... Я не с Вами разговариваю и не суйтесь! Тут совсем не модераторы зверствуют, а простые участники, которым правда глаза колет. Ишь как взбесились двое у меня в "репе", словно им хвост прищемили! Просьба модераторам. Если моё сообщение нарушает Правила, прошу удалить. . Заранее спасибо. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем ненавязчивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евфросина 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Да не вякаю я, уж извините! Просто почитала я случайно эту веточку и человека жалко стало, зачем грубить то? madam_Kozyavkina от чистого сердца считала всех своей семьей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 869 Опубликовано 27 Сентября 2010 ненавязчивая MAY, да Вам-то какое дело? Ещё одна тут указывать начала... А ничего так что MAY модератор? У нас даже простым участникам не принято говорить Я не с Вами разговариваю и не суйтесь! Интересно в какой семье вас с такими высказываниями терпеть будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 795 Опубликовано 27 Сентября 2010 Двум тургеневским девушкам под никамиЕвфросина и ненавязчивая, которые никак не хотят отличить грубость от разъяснительной беседы Ежели вы всерьёз посчитали Форум, под названием Моя Семья, своей семьёй. Есть ешё планета Земля. Вы считаете всех землян братьями? А я, без угрызений совести, многим на этой планете в спину выстрелю Тем не менее, за прелелами своего огорода, веду себя прилично и прислушиваюсь к тому, что говорит мне хозяин соседнего огорода, если уж я к нему в гости забрела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евфросина 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Извините еще раз если кого то задела своим постом. За землячку заступилась. Вы считаете всех землян братьями? Нет не считаю, так же как и форум "Моя семья". Я вполне адекватный человек. Просто есть одинокие люди, у которых нет вообще никого (я имею ввиду семьи, ввиду разных причин). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капитанская дочка 16 Опубликовано 27 Сентября 2010 Евфросина За землячку заступилась Не горячитесь. Давайте разберемся, нужна ли вашей землячке такая эмоциональная защита. Во-первых, madam_Kozyavkina напрасно обиделась на модераторский минус: правила форума (как и любые законы) обратной силы не имеют. Модератор правильно написала - пять лет назад рубрика "От нашего стола" ещё не существовала в нынешнем виде Форум растет, меняется. Не переделывать же все сообщения пятилетней давности согласно новым правилам. Разумнее сейчас соблюдать эти новые правила, не так ли? Зачем же фыркать и обижаться? Далее. Разве замечание супермодератора безумие, считать своей семьей 5 тысяч малознакомых или даже совершенно незнакомых людей. Приятные собеседники - да, но семья... начисто лишено смысла и оскорбительно? Ну на холодную голову прочитайте его пост, что там обидного? Хорошо помню себя новичком. Поначалу замечания модераторов задевалии - меня, взрослого человека, тыкают носом. Но вовремя поняла - замечания-то справедливые. Здесь есть свои правила, весьма разумные, их надо соблюдать. В чужой монастырь со своим уставом не суются, правда? Здесь уютно и интересно. Во многом благодаря этим самым правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vitek 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Добрый день всем. Ребята, я только сегодня зашел к вам в гости, думал остаться навсегда, сказал пару слов и их удалили (за что?), даже тема, где я высказался исчезла. Задал вопрос админам, не могу найти ответ. Я не плохой, поверьте. Но может тут такие правила? Так скажите, не буду вам мешать. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Vitek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мариэль 8 418 Опубликовано 27 Сентября 2010 Vitek, а тему Вы тоже создавали сами новую? Может, такая тема уже существует и Ваше сообщение просто туда и перенесли... Вы почитайте для начала в Управдоме самую первую темку "Часто задаваемые вопросы.Специально для новичков". Не обижайтесь так сразу, хорошие умные мужчины здесь нужны, тут таких ценят! И админы Вам обязательно ответят. Хотя и это сообщение вы написали не в той теме (зверства-то еще никакого не было в Вашу сторону ) Есть тема "Тред для тупых вопросов-4", тут же в Управдоме, можете еще там почитать. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Естественный Отбор 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Вы конечно меня извините но мне надоело терпеть то что мои посты нагло трут. Фобос Тема: Ушел муж. Мне задали вопрос. Я на него четко ответил. Мое мнение ответ был по теме, ибо без тех факторов что описал я семьи не бывает!!! Предвзятое отношение к новичку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 121 Опубликовано 27 Сентября 2010 Естественный Отбор Тема называется *Ушел муж. Как строить жизнь дальше*. Вам задали вопрос не по теме, вы ответили. Удален ваш ответ и не относящийся к теме вопрос о ваших отношениях с девушкой. На тему положительных отношений есть масса тем. Извольте не захламлять тематическую. нагло трут. нагло заставили убрать подпись ! И изучить п.3 Правил форума тоже советую. Не помешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Естественный Отбор 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Ув. Фобос в теме есть вопрос " Как строить жизнь дальше? " - так вот мой ответ можно оценивать как совет, на чем в дальнейшем основывать отношения с партнером. Вы не правы. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шеридан 10 Опубликовано 27 Сентября 2010 Фобос Регистрация: 18.03.2006 Естественный Отбор Регистрация: 24.09.2010 Вы не правы. ИМХО Вы и правда считаете, что придя 3 дня назад на форум, можете указывать модератору в чем он не прав? Сходите почитайте правила, побудьте на форуме хотя бы с годик, а потом сможете что-то говорить подобное. п.1 Начальник всегда прав. п.2 Если начальник не прав, см. п.1 У вас уже есть два минуса от модераторов, за пререкания можете схлопотать третий и будет на три дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Естественный Отбор 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Вы и правда считаете, что придя 3 дня назад на форум, можете указывать модератору в чем он не прав? Сходите почитайте правила, побудьте на форуме хотя бы с годик, а потом сможете что-то говорить подобное. Я модератор форуме онлайн игры очень популярной в мире. И поверьте, себе, я такого не позволяю. Правила всегда читаю и уважаю , но если правила нарушает администрация то что делать ? Я и решил отстоять свое мнение. Место жительства: Жопа Европы за тремя границами Заметьте не мое место жительства. А за рамки приличия выходит. Шеридан Вы хорошо выполняете свою "работу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 586 Опубликовано 27 Сентября 2010 Вот еще одна склочница и истеричка мужского пола. Так отстаиваете свои драгоценные посты, что создается ощущение, будто они написаны по меньшей мере Рабиндранатом Тагором. И готовы ради этого перейти на личность модератора. Создается впечатление, что ваш "всемирно известный игровой ресурс" всемирно известен лишь среди вас и членов вашей семьи. Потому что игровая культура прежде всего предполагает общую культуру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vitek 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Vitek, а тему Вы тоже создавали сами новую? Может, такая тема уже существует и Ваше сообщение просто туда и перенесли... Вы почитайте для начала в Управдоме самую первую темку "Часто задаваемые вопросы.Специально для новичков". Не обижайтесь так сразу, хорошие умные мужчины здесь нужны, тут таких ценят! Мариель, спасибо за поддержку! Я готов здесь пообщаться с интересными людьми, и газету иногда читаю (сознаюсь, кроссы нравятся, не тупые сканы). Радует, что много тетек, достаточно умных и остроумных. Еще не определился в направлениях, да и структуру форума надо изучить. Тему я не создавал, просто написал свое мнение в готовой теме, но она исчезла с моих сообщением... А вообще, почти активный участник форума телеканала "100 ТВ". И еще, может кто-нить ответит, почему не приходит сообщение на мыло, что мне ответили, галочку ставлю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 144 Опубликовано 28 Сентября 2010 Vitek А вообще, почти активный участник форума телеканала "100 ТВ". На форуме не приветствуется реклама других форумов. Радует, что много тетек, достаточно умных и остроумных. Не рискуйте с "тетками", огребете, мало не покажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мекси 353 Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Vitek Я готов здесь пообщаться с интересными людьми, Ну так общайтесь, кто вам мешает? Управдом не ветка для общения и тусовок, в крайнем случае, вопросы задавать ЗДЕСЬ. Прежде чем задавать свой вопрос, почитайте тему, не помешает. А общение происходит в тематических ветках. Удачи на форуме. Не рискуйте с "тетками", огребете, мало не покажется. Кстати, да. Попробуйте заменить словом женщины, это не трудно. Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Мексиканская негодяйка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капитанская дочка 16 Опубликовано 28 Сентября 2010 Увжаемый M-31. Обращаюсь к вам, как к супермодератору, за разъяснениями. Правила форума (п.6) гласят, что на форуме запрещается: "публиковать сообщения, могущие оскорбить участников форума, их национальные, религиозные убеждения, внешность и физические особенности, место рождения и проживания" "Юридический словарь" дает такое толковаие термину "оскорбление": "преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). ...При оскорблении... дается отрицательная оценка его личности, качествам, поведению, причем в неприличной форме, то есть противоречащей установленным правилам поведения, нормам морали. Оскорбление будет квалифицироваться в качестве такового, только когда оно направлено непосредственно против конкретного лица или лиц". Скажите пожалуйста, как в свете вышеприведенного трактовать ваши высказивания, обращенные лично к отдельным участникам форума склочница и истеричка мужского пола Интеллектуально вы ближе к гиббону, чем ко мне. Спасибо, если вы сочтете возможным мне ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 564 Опубликовано 28 Сентября 2010 Капитанская дочка Я не 31-й, но скажу: относиться как к констатации факта, пожалуй. Потому что неприличных форм, противоречащих нормам морали, в указанных Вами примерах я не увидела. Особенно это относится к первому случаю. Оговорю сразу: 31-й меньше всего нуждается в моей защите, просто захотелось ответить на регулярно появляющиеся вопросы. Да, и ещё: на нашем форуме слово "дура" оскорблением тоже не является. Это так, к сведению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 121 Опубликовано 28 Сентября 2010 Капитанская дочка Будда милостивый! Какая ерунда. Сударыня, если вам известно, что из УК РФ можно вытащить статью, да еще и с названием и номером, то это совершенно не значит, что вы хоть немного разбираетесь в тонкостях привлечения к уголовной ответственности по данной статье, а потому скажу грубо - прекратите флудить в Управдоме и пороть чушь. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т. е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем . Покажите мне - где конкретный Иванов Иван Иванович неприлично и цинично оскорбил конкретного Петрова Петра Петровича, тогда будем разговаривать. == Штраф за флуд в Управдоме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vitek 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Кстати, да. Попробуйте заменить словом женщины, это не трудно. Прошу извинить, то читайте и воспроизводите дословно: не тетки (сам терпеть ненавижу такого обращения), а тетьки (тетеньки), так иногда обращаюсь в магазине к продавцам, что вызывает у них некоторую улыбку, они меня называют племянничком... Спасибо за совет, по каким веткам тусоваться. Сюда просто зашел посмотреть. На форуме не приветствуется реклама других форумов. А рекламировать и не думал, видимо неправильно поняли. Вообще радует некоторая доброжелательность и большое количество участников. На некоторых форума встречают агрессивно. Как пираньи растаскивают любые первые сообщения и начинают поучать. Всем доброго веселого общения!!! Спасибо за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 51 505 Опубликовано 28 Сентября 2010 Моя история такова - года два я читала просто форум, потом зарегистрировалась и пришла со своей бедой, писала просто истерику - крик души Здоровье у моего родного человека было швах. Меня осадили. И правильно, как время показало. Я не обиделась, рассудила правильно. Мне потом так помогли. Муж влюбился у меня, а ребята с форума меня за хвост вытащили При всем том, что я человек закрытый, да и тут рубахи-парни не болтаются особо. Я на модераторов не ругалась. Рассудила так - их работа зачеркивать, моя писать. Я не в убытке, честное слово. А вот если представить, что за модерами реальные люди, которые вынуждены сохранять спокойствие и хладнокровие. Блин, ну не вараны же ни. Люди, однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 709 Опубликовано 29 Сентября 2010 Приятные собеседники - да, но семья... Назовите тогда себя не "Моя Семья", а "Подлые Твари и другие Приятные собеседники". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В