Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Зарянка

Концерты - кто на чьих бывал?

Recommended Posts

Получите ещё один штраф за флуд и пререкания doctor.gif

Я 8 марта была на концерте Ольги Арефьевой!

Мне, кстати, безумно интересно, кто ещё любит её творчество, отзовитесь, пожалуйста, а то у меня шок вот уже 4 дня длится.

Дело в том, что полюбили мы с мужем Арефьеву давно, ещё в 1997 году. Она просто упала нам на душу, настолько пришлась тогда в тему, просто невероятно. С мужем мы тогда ещё только встречались, но уже поняли, что любим. Жилья у нас совсем не было, жили в общаге на вертолёте, денег не было, перспектив никаких вобще. И тут она с безымянной кассеты со своей Дорогой в рай... Это был просто улёт, как она отвечала нам тогда своими интонациями, мелодией, этими растаманскими словечками, просто никак не передать...

Прошло время, мы изменились, дети, работа. жильё, безумное море всевозможных занятий, а Ольга Арефьева ушла далеко-далеко и совсем не туда, как мы это могли представить. То, что мы сейчас услышали на концерте, нас просто убило. Это уже совсем не Девочка скерцо, это певица смерти. Все её песни я восприняла, как гимн смерти. Лично мне после её концерта было очень плохо. Я очень позитивный человек, мне её явный минус очень повредил, я еле-еле сейчас отшла.

А с нами была одна наша подруга. она проходила НЛП и множество других техник. Она и начала тихонько говорить: это всё не просто так, тут есть какое-то воздействие. Ну а когда Арефьева сказала о тренингах, Лена просто утвердилась в своей мысли. А в нете я и нашла всё-всё. Что за тренинги, какая сейчас у Арефьевой философия, всё понятно.

Я просто убита.

Для нас с мужем Арефьева победила в номинации "первое разочарование года".

Хотя, если бы мы регулярно её слушали, то всё было бы нормально... cry_1.gif

Овель исс Тамай

если Вы живете в Москве, то можете услышать Ольгу Арефьеву живьем и совершенно бесплатно. Она поет в церковном хоре в церкви Федора Стратилата у Никитских ворот.

Синильга

Да вы что! Она в церковном хоре... Тогда я ещё более запуталась с её восприятием...

Спасибо, только я под Киевом живу, да и ещё маленького ребёнка имею - точно её там слушать не буду. А относительно денег, то её концерт совершенно нельзя назвать деньгосшибанием - наши билеты в партере стоили всего 100 гр, это 20 у.е., но у нас были самые дорогие билеты.

Я так ждала от неё что-нибудь из Батакакумбы, но она не спела... Ну да, я понимаю, песен у неё много, поёт то, что считает нужным. И Батакакумба бы совершенно не вписалась в её тему концерта, да. А жаль. Арефьева - регги для меня гораздо круче Арефьевой - эмо...

Синильга

Да, я сразу после концерта нарыла о ней кучу инфы. И сайт нашла. И про Древо поняла, многое поняла и от много вошла в ступор. Я не хочу больше читать то, что пишут от неё и о ней официально. Я очень хотела бы услышать людей, обычных людей, которые знают и понимают ее сейчас. Кто она в восприятии фанов, о чём она поёт и куда приводят её тренинги?

Я не знаю творчества Егора Летова и Янки Дягилевой, а ведь они на неё очень повлияли, одно время она пела песни Янки, а у нас на концерте посвятила песню, думаю, Егору. Песню о смерти, конечно же, как и все остальные, которые тоже о смерти... На одной из последних песен мы просто уже нервно заржали, нас уже дальше не хватило. Весёленькая такая песенка о Тане. Какая хорошая девочка Таня, брови там у неё, воевода на коне, всё супер. Ни фига. В последнем куплете таки Таню понесли. Хоронить. eek.gif

Мы с мужем бываем иногда на концертах, но больше всех мне запомнился праздничный концерт-съемка к 8 марта года 3 назад в "России". Вел Чумаков - "народный артист". Первой пела Слава, уходит со сцены под реплику ведущего: "Ушла Слава... Слава Богу!" Таисию Повалий объявил Таисией Поливай, причем удивился, когда его поправили! А муж мой явно скучал и оживился только когда "Блестящие" появились, бинокль схватил, стекла протирает eek.gif, боится детали пропустить. А там и без бинокля отличный вид на их 4-5 размер, ну а с увеличением... остался доволен!

Я с самым большим удовольствием вспоминаю концерт Софии Ротару. Три с половиной часа ! На одном дыхании!

Также впечатлил концерт Туто Кутунио. Правда давно.

Ходила на Пугачеву. Ничего не могу сказать. Через 30 мин. хотелось уйти, но нельзя было маму одну оставлять. Вот такие впечатления.

Последний раз была на концерте "Зверей"

Да и за то, что всегда вживую работают, их можно уважать.

Полностью согласна. Ребята молодцы! Я тоже была на их концерте, здорово. Хотя я бы не сказала, что являюсь их поклонницей.

А так я была на многих концертах: Чайф, Н.Бабкина, Смысловые галлюцинации, Динамит, Чичерина ( давно это правда было) и т.д.

А вот помню к нам в город как-то приезжали Самоцветы , вот народ зажигал! Весело было!!

А так на самом деле я больше люблю в театрвы ходить. Как-то пошла на спектакль с Д.Певцовым и О. Дроздовой, но его отменили и был лишь Певцов. Он пел, шутил и т.д. Хорошо поет, кстати. Мне понравилось.

А 30 марта пойду на "Вендетту-бабетту" может кто был, поделится впечатлением?

Вчера ходили с МЧ на Кукров (Кукрыниксы). Ну что сказать, как всегда в восторге от их "старых" вещей, а из нового альбома ничего как-то не зацепило... Кроме 1 песни "Мастер-киллер", это именно в их духе.

Но все равно осталась весьма довольна и была страшно рада их видеть снова несмотря на некоторые изменеия в их творчестве.

А мой первый концерт был "Король и Шут", впечатления, конечно, и отрицательные(оч боялась, мне 13-14 лет было) и положительные! Это такое масштабное мероприятие, даже не понимаю как нас мама с братом отпустила?! shiz.gif

Ни о чём не жалею, такой позитив!

Ну, года два назад была на фестивале металлистов! Опять-таки двоякое ощущение. Боюсь пьяных. А вообще, когда рядом с тобой сотня длинноволосых молодых людей,на которых можно просто любоваться...Ты понимаешь, что это и называется СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!

"Король и Шут" - давно, на каком-то панк-фестивале они выступали, пошли потому, что свекровь работает билетным кассиром, соответственно, халява, сэр.

Нормально, никаких особых впечатлений...кроме того, что пока дождались их выступления, башка просто раскалывалась от предыдущих испонителей shiz.gif

"Чиж" - СУПЕР! Ну, мы фанаты, конечно.

"Агата Кристи" - то же самое.

Галанин - очень понравилось! До этого я к его творчеству была равнодушна, а именно после живого концерта стала поклонницей.

"Чайф" - не впечатлило. Вообще-то концерт был хороший, просто мне они не очень нравятся в принципе.

"Ляпис Трубецкой" - веселенькие такие ребята, заводят.

"Сплин" - разочарована. Хамоватый такой товарисч...

"Здоб ши здуб" - в Одессе. Супер!

Шевчук - без комментариев! Великолепен - как всегда.

"Ногу свело" - давным-давно, понравилось, но мне показалось, что Покровский был обкуренным, что ли? g.gif Ну, какой-то странноватый...

"Мумий-Тролль" - тоже давно. Ничего осбенного, на мой взгляд.

"Металлика" - понравилось.

"Аэросмит" - нет.

Еще на чьих-то точно были, но не могу вспомнить - значит, не впечатлило.

А, еще в детстве с родителями ходили на Долину и на Юру Шатунова, тогда был как раз пик его славы. Не помню ни фига.

Хочу на "Рамштайн" cry_1.gif

Ахматов

И кто идет на Carlos Santanа? Сознавайтесь

С радостью, но к нам он почему-то не приезжает!

Из своего опытап "хождения" по концертам, могу выделить:

Lacrimosa - супер! Единственный минус, это не к ребятам, а к организаторам - звук и акустика в зале не потянула! Вообще, проект очень интересный! Без задержек, начали четко в 20-00, без разогрева!

Тамара Гвердцителли - Умничка! Зал не хотел отпускать, спела 3 песни на "бис". Талантливая, красивая женщина. Без звездной болезни, пела в живую.

Что поразило, когда отключился свет и музыка, она стояла и пела без сопровождения. Молодец. Очень понравилось!

Не так давно на А. Иващенко ходила, может быть помнит кто - были такие Иваси. biggrin.gif Душевный дядька, немного странный, но хороший, теплый такой. С залом общаться умеет, песни пел и старые, и новые. На одном дыхании концерт прошел.

А я недавно попала случайно на концерт Comedy Clubа.

Зал был забит до отказа. В основном молодёжью.

Всего приехали девять резидентов. Самые известные - Александр Ревва и Незлобин. Были еще «сестры Зайцевы», Гавр, Бессмертный и другие. Такие личности, как Гарик Мартиросян, Павел Воля и Вадим Галыгин, к сожалению, наш город своим присутствием не осчастливили.

Было много шуток с привязкой к нашему городу.

«Сестры Зайцевы» насмешили зрителей миниатюрами. Больше всего из их выступления запомнились сексуальные телодвижения и манипуляции с микрофоном Ромы Юнусова (одна из сестер). Он делал с ним такое ...!

В общем народ с удовольствием смеялся.

Сильная Lacrimosa форева! Ходила на 2 концерта!

Ходила на блэк Cradle of filth Не понравилось совсем.

На концерты Арии ходила с 91 года , потом на Кипелова в последствии. так же на все концерты, короля и шута, на Чартову дюжину, каждый год, кроме нынешнего, ездила на фестиваль Нашествие, Люблю концерты в клубе Точка там всегда тепло и можно с артистами пообщаться, и ходила на все концерты которые организовывает мой знакомый альтернатива, панки, и рок. Так же ходила на Эпидемию, Агату Кристи,очень люблю Костю Кинчева за ним по стране катались с Армией Алисы, Особенно в Питере концерт понравился. А так же ходила на многие другие выступления Пока малая не родилась, всех даже и не упомню...

В последнее время не хожу на Арию, потому что не люблю Беркута, он в старых песнях слова и куплеты местами путает!

В марте ходила на концерт Джо Кокера - хоть я и не ярая его поклонница, просто билет удалось достать smile.gif

Очень понравился мне дедушка блюза, энергетика просто обалденная на концерте была - жаль, всего часик он пел smile.gif

Баляка

Спасибо, что напомнили.

А я не попала на этот концерт. Вы про Хабаровск говорите? А то вдруг я не про тот концерт.. Я про Платинум Арену...

К нам в основном по чесу приезжают. Большинство не за какчеством, а за количеством.

Посещаю всегда Задорнова, КиШ, Арию, Кипелова.

Была на последнем концерте Воскресенье.

Тодес очень понравился.

В прошлом году, когда за границей лечили дядю, хотела сходить на Nightwish, но не судьба.

Зато была в мае 2006 на концерте своей любимой Epica, но тоже не в России.

Обалденные воспоминания.

Я была два раза на концертах Валерия Кипелова, один раз ходила на группу "Король и шут", а сравнительно недавно лучший друг меня уговорил сходить на Андрея Бандера.

Концерты люблю, впечатлений всегда масса. Очень жаль, что муж не разделяет моего увлечения - у него от шума сразу настроение портится....

А я была в детстве, всего два раза. На " Ласковый май " и " Арию " попали. Но ЛМ не очень понравился потому как Шатунова небыло, а только А. Разин. А вот " Ария " это что то, даже мама моя была в восторге. clap_1.gif

А к нам, в провинцию, приезжают себя показать, поют под фонограмму, причем даже не стараясь попадать. Могут, играя на синтезаторе, вообще за ухом почесать когда надо (ну зачесалось если). laugh.gif

Не так давно была на пивном фестивале. Приехали группы "Zdob si Zdub", "Ария", "Чайф". Продъехала я как раз, к концу выступления" Zdob si Zdub ", несколько минут передышки для зрителей (сходить в 00, затариться пивом). Перерывчик кончился и на сцене появилась группа "Ария"! толпа взревела от восторга. С первыми аккордами известной песни многие люди, которые находились в пивных палатках, стали подтягиваться к месту боя к сцене. Беркут, между прочим, ни разу не перепутал слов, пел с такой отдачей и с таким драйвом! Многие "не поклонники" Беркута впервые за всю историю его прибывания в группе очень хвалили Артура. Да и я сама увидела большие сдвиги и прогресс. Сообственно, дослушав "Арию" я засобиралась домой, т.к. была уже порядком захмелевшая и уставшая (шутка ли, без остановки танцевать, петь и пить пиво? laugh.gif ), да и тем более, в тот день, Наша сборная по футболу играла с Голландией, а это, обязательно, надо было увидеть.

Вообщем, как в прочем и всегда, я в восторге от концерта "Арии". Это самый, для меня, лучший способ уйти от проблем и снять напряжение. smile.gif

А я была на концерте Димы Билана, но это было, тогда, когда он еще не был такой уж суперзвездой.

Все девченки мои визжали, а мне, так себе, не очень то и понравилось wink.gif

Позитива больше получила на выступлении "Наша Раша", т.к. обожаю М.Галустяна. thumb_yello.gif

Группа "Браво". Супер! Забыла фамилию солиста то ли Ленц, то ли Лепс. Но поет здорово. Но когда запел сам Хавтан! Он поет замечательно. Какие они молодцы! Никакой фанеры. Отработали классно. Весь зал пел, плясал, аплодировал и я вместе со всеми. Мы натанцевались вволю . Все песни классные. Играют они очень профессионально и слаженно. Последней песней был "Вася". По просьбам зрителей. Мы сплясали "Васю" и упали ! shiz.gif