Горящая путёвка 5270 Posted October 6, 2008 4го октября к нам в город приезжали Rythm of the Dance , шоу иралндских танцев Эмоции и впечатления незабываемые! Надо сказать, что только после покупки билетов я узнала в интернете, что это настоящие ирландцы, и что это один из 3х лучших ирландских ансамблей. Программа у них очень разнообразна-и танцы, и песни (мужчины пелм старинные ирландские песни, очень длинны и красивые песни), и просто музыка (флейта, скрипка, гармонь и волынка), танцы и под музыку, и "акапелла", и только под барабан какой-то диковинный. Очень понравилась обстановка, царящая в зале и на сцене, эмоциональное взаимодействие артистов и зрителей. Они не знали ни слова по-русски, мы не знали ни слова "по-ихнему"(утрирую), но взаимопонимание было достигнуто. P.S. Музыка была живая. Очень красивые декорации, световые эффекты... Одним словом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мальмезон 21 Posted October 6, 2008 Когда-то давно, лет 15 назад была на концерте "Ласковый май". Ничего так. Хотя, конечно под фонограмму пели. На Газманова тоже ездили. Понравилось. Скакал очень по сцене Газманов бодро и зал заводил. Года 2 назад на день строителя приезжала группа "Дюна" вместе с Сенчуковой. Простые и веселые. С чувством юмора. Толпу веселили здорово. А нынче летом на дне празднования ВМФ, около графской пристани был концерт звезд. Мы к началу не успели, зато когда пришли, то выступала старинная группа "Оттаван". Вот уж от них свои эмоции помню до сих пор. Пели вживую, и все подхватывали известные шлягеры и толпа гудела довольно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опасная 0 Posted October 6, 2008 Стараюсь бывать на сборных концертах. Была на первой премии МУЗ-ТВ. Впечатлений куча. Такакя огромная дискотека. Но больше не пошла, потому что это уже не ново. Была на концерте в Кремле "Песни Победы". Когда наши знаменитые певцы пели всякие военные песни. Здорово. Плакала весь концерт. Сентиментальная слишком. На концерте Новых русских бабок. Нормально. Были моменты - просто уписалась. И много еще на всяких сборных. Понравилось везде. Потому что ничего одинакового не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисичка 86 Posted October 6, 2008 Помню в глубокой юности(лет мне было 14-15) ходила на концерт ВиаГры, очень понравилось, что меня больше всего удивило, что пели в живую, да и так вытанцовывали, просто супер А в этом году приезжал АТВ, моя мечта сбылась , всю жизнь мечтала на него сходить и тут такое... Была в восторге, хочу еще на АТВ куда-нить в Европу съездить, говорят что совсем башню сносит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 26880 Posted October 30, 2008 В начале 90 годов мне мама купила билет на концерт группы «На-На». Тогда в группе были Владимир Лёвкин, и Валерий Юрин (вроде бы такая у него фамилия была). Вот, собственно из-за второго солиста я и захотела на концерт. Когда мы с подружкой пришли туда, но меня ждало разочарование – Юрин не приехал, а вместо него выступал Владимир Политов. Тем не менее, концерт мне понравился, хорошо отработали. Потом, я ходила на концерт группы «Технология», который ничем особенным не запомнился. А в 1994 году, соседка позвала с собой на концерт группы "Браво", когда солистом был Валерий Сюткин. Их песни слушала всегда с удовольствием, и сразу же согласилась пойти на концерт. Вот это я Вам скажу, было, зрелище! Столько драйва, положительных эмоций музыканты подарили своим зрителям! Сюткина стала уважать ещё больше. После концерта, долгое время в душе оставалось ощущение праздника. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кемска волость 20 Posted October 30, 2008 Много на каких концертах была, но о них даже писать не хочется после прошлогоднего выступления Алисы. Это настолько потрясающая энергетика, изумительная команда.... Эхх... Теперь в машине слушаю только эту группу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65786 Posted October 30, 2008 Мы в понедельник ходили на ДиПёрпл. Очень понравилось. Хотя, конечно, голос уже не тот... Прикоснулись к легенде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снусмумрик 9 Posted October 30, 2008 Мерзавчик А я не пошла. При всем моем уважении, зачастили они больно в наши пенаты. Больше похоже даже на заЧЕСтили. Можно поподробнее про концерт, вдруг я ошибаюсь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лё-лёшка 0 Posted October 31, 2008 Скоро "Дискотека-80" в Олимпийском. Кто-нибудь идёт? Мы с мужем и друзьями будем там уже в третий раз. Концерт - СУПЕР!!! А вообще, я любительница вылазок в театры и на концерты. В октябре была на концерте Зинчука и "Миража". 5 ноября пойду на "Пикник" (к нам приезжают). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танцуют все! 14 Posted October 31, 2008 В последний раз была на концерте Ираклия Пирцхалавы. Песен было около 10-12, но парень выложился на полную катушку. Позитив от него какой-то исходит. Вот только эти штаны свисающие с попы меня убивают... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка 496 Posted November 5, 2008 Тирольская принцесса 4го октября к нам в город приезжали Rythm of the Dance , шоу иралндских танцев. Эмоции и впечатления незабываемые! О, я мечтаю уже давно сходить на это шоу. Ирландские танцы обожаю еще с тех пор, когда мой сын занимался танцами. Даже танец, исполняемый детьми, отличается от прочих своей необычностью. Шайна В начале 90 годов мне мама купила билет на концерт группы «На-На». Тогда в группе были Владимир Лёвкин, и Валерий Юрин (вроде бы такая у него фамилия была). Я тогда только из-за Юрина и слушала эту НАну, когда он ушел, то как отрезало. Симпатичный такой мальчик, и пел здорово. А по теме. Мы недавно были на концерте Рады Рай, кто слушает Радио-шансон, те знают, кто это такая. Ну что сказать, голос у девочки очень теплый, приятный тембр, энергетика присутствует хорошая. Пела романсы, в том числе с цыганским налетом, городские лирические романсы. Мне понравилось очень. Но надо сказать, что программа их еще сыровата, и похоже, группа, как таковая, существует совсем недолго. Вот на Бандеру еще хочу сходить, у них сейчас чес по городам Подмосковья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lilia 4-ever 0 Posted November 5, 2008 Раньше ходили на концерты раз в месяц стабильно, а теперь раз в год не получается. Да и особо ничего не прикалывает уже. Из всех концертов, на которых я была, мне запомнились 3 первых Нашествия в Раменском: куча пива, толпа друзей, какие-то вписки в частном доме у местной старушки, из западных -Guano Appes на Аэропорте и Rammstein в Олимпийском. Из солнечного отрочества - Боня Титомир и Крематорий в Горбушке из студенчества. Ну и еще Казантип в Поповке - один сплошной праздник Эх, была музычка в наше время Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дудочка 0 Posted November 5, 2008 Чисто случайно недавно попала на концерт Валерия Леонтьева. Не являюсь его фанаткой и не особо разбираюсь в его репертуаре, но шоу мне понравилось. Как он бегал по залу... А ещё очень мне понравился его финальный костюм индейца, а мальчики какие симпотяги на подтанцовке! Маргарита, Маргарита!! ОО-О-О! Не понравился, помню, концерт Юрия Гальцева, совсем не весело было, вообщем на любителя такого юмора. Запомнились концерты Максим, Бориса Моисеева, Сережи Лазарева. Спектакль "Любовь по правилам и без" с Тарзаном и Джигурдой - легкий такой расслабляющий, веселый, приятные воспоминания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65786 Posted November 5, 2008 Снусмумрик ЗаЧЕСтили - это точно, и в 2006 были, и в 2004, и до этого, по-моему, приезжали Ну, знаете, как это обычно бывает, там популярность уже не та, а на жизнь зарабатывать надо Я не их поклонница, с творчеством их практически незнакома, так что судить, как прошел концерт мне сложно. Пошла потому, что бесплатно, удалось достать пригласительные в ВИП, а группа легендарная, буду потом детям рассказывать. В общем и целом, впечатление осталось очень благоприятное, но видно было, как ему тяжело петь. Ну, возраст-то у дяденьки уже не юный Share this post Link to post Share on other sites OK В
Selenga 0 Posted November 5, 2008 на концерт Валерия Леонтьева. Не являюсь его фанаткой и не особо разбираюсь в его репертуаре, но шоу мне понравилось. Как он бегал по залу... Может это был не Он? Знаете как у нас бывает...., - человека уже давно нет, а концерты всё ещё идут. Причём одновременно в разных городах. Удивительные живучие у нас артисты. В их возрасте многие с палочкой по грибы ходят, а они по сцене в перьях носятся. Закрадываются сомнения.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снусмумрик 9 Posted November 5, 2008 Selenga Может это был не Он? laugh.gif Знаете как у нас бывает...., - человека уже давно нет, а концерты всё ещё идут. Причём одновременно в разных городах Открою страшную тайну. Вместо Леонтьева с 1657 года выступает его дух! Терпкий, надо сказать, дух.... Потому как слухи, что "Леонтьев" это псевдоним, а настоящая его фамилия "Маклауд" - враки! Маклауд - это моя фамилия! Мерзавчик Пошла потому, что бесплатно, удалось достать пригласительные в ВИП, а группа легендарная, буду потом детям рассказывать. В общем и целом, впечатление осталось очень благоприятное, но видно было, как ему тяжело петь. Ну, возраст-то у дяденьки уже не юный Это был МОЙ вип-приглос! ) На самом деле, по моему (и не только моему) мнению, то, что они выдают на последних концертах это не от усталости-возраста. Просто ребята просекли мульку с "пипл хавает" и "президент фанатеет". А потому и так сойдет! Почему и не пошла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зелибоба 0 Posted November 5, 2008 В августе была на концерте Лепса. Не скажу, что до этого была его фанаткой, но после того, как услышала его голос вживую...У меня просто нет слов! Слушаешь, затаив дыхание, а если песня печальная, то задушу тАк берет.. Талант, одним словом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65786 Posted November 5, 2008 Снусмумрик Это был МОЙ вип-приглос! Неа Просто ребята просекли мульку с "пипл хавает" и "президент фанатеет". А потому и так сойдет! Думаете? Так чет обидно стало Там народ так радовался, причем, не молодежь, которой лишь бы поорать, а солидные дяденьки-тетеньки... А им такую свинью подкладывают ПыСы: а Вы на Озика случаем не ходили? Вот кто всем халявщикам халявщик Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снусмумрик 9 Posted November 5, 2008 Мерзавчик Думаете? Знаю! Так чет обидно стало sad.gif Там народ так радовался, причем, не молодежь, которой лишь бы поорать, а солидные дяденьки-тетеньки... Вот сколько хожу на рок концерты (не факт импортные, отечественные тоже) и все одно - в ВИПе дико радуются дяденьки с пузиком и тетеньки с химзавивкой. Ибо молодость!. Вот не помню уже, чей был концерт (кажется Кипелова, но не уверена) сзади сидят товарищи и под бодрое завывание ВалерийСаныча чета пишут в ноутах. Нормально, да. Вы на Озика случаем не ходили? Вот кто всем халявщикам халявщик Это в смысле мышегурман? Неа, не ходила, не люблю. Дурак и поц он, ИМХа (я правильно сократила?). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mad_J 8 Posted November 5, 2008 Ходила в марте на Гришковца с ,,Бигуди" и Ренарсом Кауперсом. Абсолютно ВСЕ выкладывались на полную. Гришковец под конец весь мокрый от пота был, хоть футболку выжимай Очень впечатлила девочка из ,Бигудей". Голос и в реальности просто супер. А вообще такой позитив, даже от воспоминаний о концерте уже настроение поднимается! (Ну и, конечно, от того, что была с любимым человеком). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65786 Posted November 5, 2008 Снусмумрик Это в смысле мышегурман? А почему мышегурман? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Proza 0 Posted November 6, 2008 Почти 20 лет назад случайно попала на концерт Киркорова. Это был мой первый " взрослый " концерт, я еще маленькая была. Влюбилась сразу! И сейчас, когда он бывает в нашем городе, всегда хожу. Еще Леонтьев радует ивановцев, даже в цирке умудряется такое шоу организовать! Разочаровала " Фабрика звезд - 2 ". На остальных не была - отбили желание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lilia 4-ever 0 Posted November 6, 2008 А почему мышегурман? А он головы живым крысам на концертах любил откусывать раньше. Забавный такой дядька Share this post Link to post Share on other sites OK В
Blaze 73 Posted November 6, 2008 Lilia 4-ever А еще летучим мышкам Я вот ходила на концерт Кипелова. Это супер, эмоций - через край, очень понравилось. Великолепнейший голос. Недавно приезжал к нам Lumen, тоже была. Очень понравилочь, ребята выложились на 100 %, воспоминания от концерта только позитивные. Хотелось бы сходить на концерт Rammstein, но к нам они не приедут, если только ехать в Москву. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладусечка 3 Posted November 6, 2008 Из всех концертов, на чьих бывала, больше всего поразил "Rythm of the Dance " - ирландские танцы, с их музыкой и песнями. Вот уже неделю, как зачарованная хожу. Всегда нравились, но посмотреть в живую - мурашки по коже все два часа концерта. Всегда хотела съездить в Ирландию, да и сейчас остается это сильным желанием, но чтоб к нам приехали такие знаменитости - не думала. Билеты разгребли за два месяца до концерта, и рекламы не требовалось. Круто это! Share this post Link to post Share on other sites OK В