Сестра таланта 1 243 Опубликовано 18 Декабря 2023 17 декабря была на концерте Дмитрия Колдуна. До чего ж талантливый артист! Голос до мурашек пробирает, поёт всегда вживую. Концерт был грандиозный! Абсолютный восторг и восхищение от его невероятного творчества! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эль Анхель 50 355 Опубликовано 10 Февраля 2024 Ну я как всегда, Элвин Грей. Его концерты это что-то. В этот раз с собой брала ещё тетю, 62 года. Она мне потом целую поэму прислала, как она в него влюбилась На фото мои дочки. Они тоже по нему с ума сходят))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 042 Опубликовано 15 Февраля 2024 Концертный сезон 2024 года я открыла с группой Мураками. В прошлом году концерт был в баре, где всё очень близко, камерно, с Дилярой были два гитариста, а сейчас выступали в ночном клубе, полным составом с тремя гитаристами и барабанщиком. Диляра заводная, энергичная, очень мне нравится её вокал. Тур посвящён 20-летию коллектива, перепевали старые песни в новом стиле и кончено же новые. Из новых моя любовь и практически мой гимн это "В горы". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наташок 190 Опубликовано 24 Февраля 2024 Вчера мы побывали на концерте группы Любэ в Москве. Непередаваемые ощущения! Понравилась атмосфера, общение со зрителями. Вторую часть концерта практически все песни зрители стояли, про то, что все песни подпевали и узнавали с первых нот и говорить не стоит. Грандиозно!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галиматья 2 546 Опубликовано 4 Марта 2024 Ах, с какого концерта я сейчас вернулась! Наслаждение и восторг! Сегодня было открытие 14 фестиваля Дениса Мацуева в Перми. В концертном зале филармонии был сольный концерт Мацуева. А мы в соседнем здании органного зала всего за сто рублей смотрели его прямую трансляцию. У меня нет нет слов, это потрясающе. До мурашек. Полтора часа пронеслись как мгновение. Денис Мацуев не только гениальный музыкант, но и человек очень интересный. Личность! **** **** 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 042 Опубликовано 9 Марта 2024 Московская группа Nagart изначально создавалась как коллектив, исполняющий каверы на "Король и Шут", а потом начали и свои песни творить не отходя от жанра. Сегодня сходила на их концерт в рок баре. Лёгкий сказочный панк-рок, но как я под них сегодня зажгла и натанцевалась! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 319 Опубликовано 9 Марта 2024 (изменено) Сначала даже думала в ветку Моменты счастья написать, потому что сегодня испытала такие эмоции - не передать! Были на концерте Раймонда Паулса. Потрясающе. И его музыка и его исполнение и его стиль. Человеку 88 лет!!! Он когда вышел на сцену у меня в груди, там где наверное душа что-то завибрировало и потом каждая клетка чувствовала музыку - восторг! Изменено 9 Марта 2024 пользователем Проходите раздевайтесь 12 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Подруга друга 6 957 Опубликовано 10 Марта 2024 (изменено) На прошлой неделе ездила с подругой в Москву на концерт Burito. Ой, это было просто здорово! Я растаяла. С ближайших рядов и с нашего люди выходили на танцпол, мы тоже в конце потом тоже. Как же это было прекрасно! Изменено 10 Марта 2024 пользователем Подруга друга 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Chrisomanka 938 Опубликовано 10 Марта 2024 1 марта была на концерте Газманова, в Калуге. Мне понравилось) Правда, после концерта вариантов взять автограф не последовало, к сожалению. Правда, у меня и автограф есть, и фото с ним тоже, правда, этому добру уже лет 17-18, еще с тех времен, когда я перед концертом караулила приезжающих звезд. Да и фото немного неудачное 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 042 Опубликовано 18 Марта 2024 У меня выдался горячий уик-энд. Артисты абсолютно разные, площадки, где они выступали тоже, публика противоположная, а эффект на меня одинаковый - неиссякаемый источник радости и заряд бодрости! И это не смотря, на то, что на оба коллектива я уже ходила. 26/17 - это песни, сочетающие в себе элементы рока и рэпа, а ещё очень часто романтичную (на мой взгляд даже очень ) лирику от Анта, хотя мне больше нравятся их трэки "потяжелее". Выступали в ночном клубе, в прошлом году я приехала поздновато и заняла место на задворках жизни, а в этот раз была сообразительней, приехала заранее, стояла у самой сцены. Были любимые старые песни, а также презентация нового альбома (опять же на мой взгляд слишком мягкий получится). Очень кайфовые ребята, пока будет возможность буду на них ходить. Ну, а в субботу меня ждала неповторимая Светлана Яковлевна Сурганова и её великолепнейший оркестр (правда-правда, ребята в её коллективе чудо какие милые). Концерт на этот раз был во дворце спорта, предвкушала как обычно наихудший звук в городе, ан нет! Очень приятно была удивлена насколько в этом году качественно был налажен звук, каждое слово, даже самым шёпотом было идеально слышно. Мощная, но какая-то по моим ощущениям, тревожная получилась программа. Ох, люблю я Сурганову, но в прошлом году он с одним гитаристом Валерием Тхаем приезжала, и ощущения от концерта потише были. В этом году отыграли за оба раза. Есть вещи, на которых я стараюсь не экономить, и это живые концерты, пока есть возможность буду ходить. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 821 Опубликовано 18 Марта 2024 Осенью в городском доме культуры можно было купить абонемент на три концерта от Ростовской государственной филармонии. Сегодня ходили на третий. Приезжал оркестр духовых инструментов имени Владимира Еждика с программой "Мелодии, сошедшие с экрана". Это бесподобно красиво! Я человек далёкий от музыки, но слушая живое исполнение, не могу сдержать слез. До мурашек просто. Практически все мелодии были знакомы, очень понравилось. Некоторые композиции была только музыка, а некоторые - именно песня под живой звук, двое солистов пело. Так красиво, так настояще. Очень рада и благодарна, что смогла это увидеть и услышать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изумруд 6 569 Опубликовано 18 Марта 2024 Вчера была на ледовом шоу Ильи Авербуха "Вместе и навсегда". Как всегда в восторге, ребята работают с полной отдачей, все сделано с любовью к зрителям, а не грубый чес. Илья потихоньку освежает состав, дает возможность молодым фигуристам себя показать. И конечно же невероятная пара Оксана Домнина и Роман Костомаров! С утра прилив энергии от хорошего вечера! **** **** 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изя 110 528 Опубликовано 20 Марта 2024 А мы на Биртмана ходили) песни слушаем давно, хулиганские и веселые. Мотивы зажигательные и танцевальные. Ребята работали вживую, отдача на все 150%! Клубный формат концерта нам очень нравится, давно ходим на такие. Так как группы не супер популярные, и концертных залов не соберут. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 042 Опубликовано 20 Марта 2024 6 часов назад, Изя сказал: А мы на Биртмана ходили Тоже ходила, год назад. Весёлые ребята! И песни прикольные, мною особенно любима "Просто человек, просто человек, просто человек, человек - г... " иногда глядя на некоторых пою её себе под нос. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 645 Опубликовано 15 Апреля 2024 13 апреля я была на концерте Дмитрия Маликова в Альметьевске. Концерт был, можно сказать, полузакрытый, для сотрудников «Татнефти». Полу – потому что афиши были, но билетов не было, их выкупила «Татнефть». Изначально концерт должен был состояться 24 марта, но… сами понимаете, его пришлось перенести. Перенесли на 13 апреля. В этот же день у Димы там была встреча с юными музыкантами в рамках проекта «Уроки музыки», но мы все это проспали, потому что почти не спали всю ночь, и в дороге устали. Пошли только на концерт вечером. Перед концертом встретились с Димой, и он нас обрадовал, что будет два отделения. Первое – инструментальная музыка, второе – песни. Это настоящий подарок!!! Я обожаю слушать его игру на фортепиано не меньше, чем песни. Тем более, что он играл и новую композицию, в стиле 80-х, я в нее просто влюбилась! А как его принимал зал! Это нечто. Да и организаторы постарались – украсили сцену живыми цветами, попросили сделать именно два отделения, чтобы зрители насладились разными жанрами музыки. Все было продумано до мелочей. В зале было много детей, одну из его песен («С днем рождения, мама») пел детский хор. А в финале на сцену из зала вышла «солнечная» девочка и так классно танцевала! Зажигала по полной программе! Диме зрители подарили баурсак, а во время концерта просто выбегали и просили сделать селфи. Он никому не отказал! Чувствовалось настоящее единение артиста и зала. Такой теплой атмосферы я давно не видела. До сих пор пересматриваю видео и прихожу в себя. А впереди… Впереди – концерт в Уфе! Жду с нетерпением, потому что уже очень скучаю... Ну а фото - в ветке «Каких знаменитостей мы встречали». 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 56 005 Опубликовано 16 Апреля 2024 Я неделю назад была на концерте Кая Метова. Что хочу сказать - понравилось просто очень! Кай говорил со зрителями в перерывах между песнями. У него есть и вполне серьезные песни, с юности их не помню. Сам себе аккомпанировал на рояле, когда их пел. И зал слушал, затаив дыхание. Грустные, щемящие, с хорошей лирикой. Спел и Часики, которые мне так понравились в Суперстар - я случайно попала и залипла тогда. Сказал, что ему в проекте почему-то доставались женские песни. Но Часики он классно перефразировал под мужскую партию. Когда пел старенькое - я в мыслях переносилась в 1994 год. Дискотека на квартире у коллеги, и мы - молодые и задорные следователи и опера. скачем под дурацкие песни типа Мама, я хочу быть пионером и классику 90-х - Позишн намбер уан. Секрет успеха этой песни может быть непонятен - вроде глупые и пошлые слова, но песня заходит до сих пор, пошлости никакой не чувствуется почему-то, это просто тонкий стеб. Особенно нравится - сегодня вторник, значит, он - это я. Эхх, ностальгия! Вообще Кай очень позитивный, говорил очень много хороших слов и про людей, и про город. Хоть и понятно, что в каждом городе он говорит примерно одно и то же, все равно душу греет. Оказывается. песню Золотится роза чайная для Маши Распутиной написал именно он. Знакомая сказала сыну 35 лет, что идет на концерт Кая Метова. Он спросил кто это - Милая моя, где ты? - Аа, знаю! Молодая девочка танцевала сбоку от сцены - дальше охранники не пускали. Кай выходил в зал, где к нему со всех ног бросились дамы разного возраста, в основном пожилого, с букетами. И многие норовили обняться и поцеловать. Он еще сам говорил - как-то мне одна бабушка сказала - я выросла на ваших песнях. Выглядит прекрасно - высокий, поджарый, прическа в том же стиле. Эх, мне кажется, не хватает ему хорошего продюсера - можно было бы его и в наше время раскрутить еще больше. В общем, если хотите поностальгировать по 90-м и отдохнуть душой, обязательно сходите. Цена на билеты не космическая. **** **** Фото - резкости нет, я с балкона фотографировала. В основном видео снимала. 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос 3 218 Опубликовано 16 Апреля 2024 У меня сбылась 20-летняя мечта - мы всей семьей сходили на концерт Кипелова Это было нечто - восторг, феерия... Были и хиты времен "Арии". А русская народная песня "Любо, братцы, любо" под рок-гитару - нереальный отрыв. Зал принимал Валерия Александровича как родного. Возрастная группа зрителей от 5 до 70. 14 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 200 Опубликовано 11 Мая 2024 Алексей Архиповский. Любовь моя, мечта моя. Полтора часа чистейшего наслаждения. Он играл, как... Не знаю, кто. Не как бог, потому что бог сказал: "Я так не умею". Это была феерия музыки. Три струны, семь нот, десять пальцев. Всего-то. Но местами мне казалось, что я схожу с ума, чёртов псих. А иной раз словно ангелы качали душу в ладошках. Световое сопровождение безупречно, а ещё нам мило кланялась сама балалайка. В общем, я в неистовом восторге. Я больше не буду прежним человеком. Храни Господь музыканта, виртуоза душ человеческих. 7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 350 Опубликовано 11 Мая 2024 18 минут назад, Дочь Луны сказал: Алексей Архиповский. Полагаю, что концерт вживую - просто взрыв эмоций, если уж даже слушая его в ютубе пробирает до мозга костей. Мне нравится еще и на него смотреть. Люблю людей, кайфующих от любимого занятия. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 200 Опубликовано 11 Мая 2024 13 минут назад, Вредная мама сказал: Полагаю, что концерт вживую - просто взрыв эмоций, если уж даже слушая его в ютубе пробирает до мозга костей. Мне нравится еще и на него смотреть. Люблю людей, кайфующих от любимого занятия. Это реально было феерично. Софиты, музыка в такт, красное, кружево синего, нежный белый, грохот, нежность и путаница нот среди волглого света и сам Алексей, буквально наслаждающийся игрой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) В 16.04.2024 в 07:34, Лотос сказал: меня сбылась 20-летняя мечта - мы всей семьей сходили на концерт Кипелова Я с сыном зимой тоже побывала на концерте Кипелова! Я не поклонница, сыну нравится, составила компанию. Мне понравилось! Нет, конечно, я и раньше все эти песни слышала, были и новые, много. Потряс меня Кипелов, возраст уже приличный, а каков артист ещё! Сын ещё был до этого на Арии и после Кипелова на Арии в Москве с шоу Новогодний огонек. Кипелов ему понравился больше. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Нижеподписавшаяся 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 445 Опубликовано 12 Мая 2024 Мой город небольшой, но свой театр есть, на 650 мест. На днях были гастроли, ансамбль солистов академических оркестров, среди них - призёры и лауреаты международных конкурсов, выпускники и ученики академии им.Гнесиных. Скрипка и домра, виолончель и баян, балалайка и рояль, даже немного вокала. Классические произведения и личные сочинения солистов. Два часа пролетели как один миг, зал практически каждую композицию провожал овациями, в конце музыкантам пришлось играть на бис, провожали их стоя. Но речь не об этом. Зал был заполнен почти на 100% - вот что удивило не только меня, но и организаторов мероприятия. Они рассчитывали на 250-300 билетов, в лучшем случае - около 400. Не выкуплено оказалось всего 93 места. При этом не было школьных групп, только те, кто сам решил - да, хочет услышать живой классический концерт. Приятное удивление земляками 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реальный Мир 9 978 Опубликовано 30 Мая 2024 (изменено) А я сейчас мчу на концерт Васи Ложкина с друзьями он нас недавно пригласил, и хоть я вообще не знакома с его творчеством с этой стороны- но не могу пропустить такую тусовку. Думаю, будет весело Может быть, даже напишу впечатления А вот и впечатления. Я специально даже не гуглила музыкальное творчество Алексея, шла как чистый лист. И что я могу сказать? Наплясалась я как в последний раз прямо все мелодии отзывались, вечер провела чудесно все было прекрасно, близкие друзья, атмосфера теплая, Алексей жжет со сцены так, что обжигает кто ещё не посещал его концерты, рекомендую- атмосфера чудесная. Изменено 30 Мая 2024 пользователем Реальный Мир 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 529 Опубликовано 24 Сентября 2024 Расскажу я вам не совсем о концерте, а о шоу. Хотя это, в общем и концерт. Можно даже сказать, сделаю не большую рекламу этому коллективу. Называется он Concord Orhestra. Просто упомянула в фотоветке, смотрю, люди сомневаются идти или нет. Кое кто ходил уже, но вообще, я вот про них и не слышала, пока они в наш город не приехали. Я рекламу увидела, погуглила, заинтересовалась, потому что те ролики, что я увидела мне понравились. Ну и взяла билеты. Concord Orhestra это первый в мире танцующий симфонический оркестр. Танцующий в прямом смысле. То есть на сцене скрипачи, кларнетисты, флейтисты - и все они танцуют и играют на инструментах одновременно. В основном это, конечно, молодёжь. Я б померла наверно, если б 2 часа с саксофоном в руках танцевала. Дирижёр у них итальянец. Очень эксцентричный. Я когда его увидела, подумала - что за фрик, что он курил? Он временами такие па выдаёт, что прямо неловко. Но в антракте я загуглила - а, итальянец, не русский, что с него взять? В общем, дирижёр их это шоу в шоу. Не могу сказать, что понравились все композиции, которые они исполняли, это было бы не правдой. Но некоторые понравились настолько, что я пританцовывала в кресле. Хорошо, что в зале было темно и никто меня не видел. В любом случае их шоу это масса впечатлений. Своих фото шоу у меня нет, я не люблю делать фото или видео концерта или спектакля. Не за тем я туда хожу. Но их масса в интернете, вы можете их найти и составить своё впечатление, прежде чем покупать или нет билеты на концерт. 3 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 61 619 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 16 часов назад, Тополь сказал: Concord Orhestra это первый в мире танцующий симфонический оркестр. Была на их концертах и с мужем и с сыном. Уже на трёх Даст бог, в ноябре снова соберусь! Это невероятное шоу, красивое, яркое, музыка из "уст" симфонического оркестра получает свое новое прочтение! И, да, ноги сами в пляс идут Рекомендую всем, кто не был на их шоу, идите, вам очень понравится Изменено 25 Сентября 2024 пользователем Скандинавия Добавила фото 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В