Мария-Антуанетта 18352 Posted June 20, 2005 Сегодня в Москве пройдут выпускные вечера. Наш ресторан уже арендовала на ночь одна школа. Буду уходить вечером и увижу девушек в летящих вечерних платьях и мальчиков в костюмах. И как-то вспомнился свой выпускной вечер, бирюзовое платье с открытой спиной….восход солнца над Днепром, и расставание с парнем… А как прошёл ваш выпускной? Какое у вас было платье? Поделитесь своими воспоминаниями Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 1 Posted June 20, 2005 у меня было красивое черное вечернее облегающее длинное платье, на груди расшитое пайетками и бисером. выпускной прошел гадко. выпила только пол бокала шампанского, а остальное абсолютно не помнится. и не из-за того, что выключил меня шампунь, а из-за того, что было скучно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18352 Posted June 20, 2005 моё платье было классического покроя, бирюзовое и длинное с оголённой спиной Я хотела блистать, но не получилось. Весь вечер прошёл как-то скомканно, и вручение аттестатов и потом застолье. Вроде и пила со всеми, и смеялась, а вспомнить как-то нечего... Единственный светлый момент - это когда мы пошли встречать рассвет на Днепр Такая красотищааа... Я стояла смотрела вдаль...и думала о том, что собственно этих людей- своих одноклассников я уже больше не увижу, что всё...закончился один этап моей жизни, впереди будет всё по-другому Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted June 20, 2005 платье я искала долго...даже очень в итоге купила темно-коричневое, длинное, абсолютно простое...но смотрелось клево самый запоминающийся момент, когда я перед этим пошла в парикмахерскую, попросила прическу сделать красивую...мне там злобно огрызнулись, сказав, что-то типа "на фига им прически и тд", в итоге просто уложили как-то, я пришла домой, помыла голву и сделала обычноый хвостик а сам выпускной....было достаточно торжественно и весело, но, в принципе, ничего особенного Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 4 Posted June 20, 2005 В школе было коротенькое платице, красного цвета. Я так танцевала помню усиленно, что незаметила, как разрез пополс вверх... до спины... Ух, как я запаниковала...встала у стенки, и ждала покуа подруга принесет какую нибудь одежонка, что бы я прикрыла свою попу... что бы выйти из зала... долго потом вспоминали..и смеялись... Втрой выпускной у меня был в колледже.. у меня было Красивое длинное платье голубого цвета... с красивой накидкой... Вручение диплома прошло замечательно...а когда нас повели на корабль, где мы отрывались всю ночь...я решила прогуляться по палубе.. А с этой палубы я вышла перепачканная в мазуте.... Просто захотелось посидеть, я я присела на какую-то трубу... Вообщем платье пришлось выкинуть, т.к. востановлению она не подлежало.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted June 20, 2005 У меня было облегающее белое платье с мелкими нежно-голубыми цветочками. А вуаль к нему тоже была нежно-голубая, прозрачная и со стразами Выпускной прошёл здорово. Мы снимали кафе в центре города. Кафе состояло из двух помещений: закрытая часть со столами и музыкой, и открытая, куда можно было выйти подышать воздухом после бурных танцев и алкогольных напитков. Гуляли всю ночь, а рассвет пошли( кого-то уже несли ) встречать все вместе на Набережную. Под шум воды и фонтаны. Романтика Share this post Link to post Share on other sites OK В
Партизанка 14 Posted June 20, 2005 А я не ходила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18352 Posted June 20, 2005 Партизанка А почему? Не интересно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 1 Posted June 20, 2005 Партизанка а почему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлиус Симонова 2 Posted June 20, 2005 Партизанка вас наверное из за характера не допустили на столь знаменательное событие Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрея 8 Posted June 20, 2005 Я была в полупрозрачном желтом сарафанчике с длинной летящей накидкой. Класс!. А вот укладку мне в салоне сделали а-ля Бивис и Ваттхед, прибежала домой. причесалась по -своему. Вручение аттестатов ничем особым не ознаменовалось, кроме того, что директриса искренне обрадовалась, что наконец-то я ухожу из школы. А вот с одноклассниками погулять не получилось - было невыносимо скучно. И я всю выпускную ночь прогоняла на мотоцикле вместе со своим парнем. На реку съездили, искупались... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Партизанка 14 Posted June 20, 2005 А потому что Я самая умная и хоорошая в этом классе была , и мне было неинтересно с др. общаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 4 Posted June 20, 2005 А потому что Я самая умная и хоорошая в этом классе была , и мне было неинтересно с др. общаться. Хм... интересно а друзей у Вас много? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлиус Симонова 2 Posted June 20, 2005 Партизанка фотку можно вашу увидеть.Не обманываете ли вы вас случаемС Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted June 20, 2005 Партизанка гы.... а все остальные тупые и плохие что ли? хотя с такими тоже можно пообщаться, почему и нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Drunkard 17 Posted June 20, 2005 У меня основные воспоминания - потрясающе скучная официальная часть.Но потом мы на банкете оторвались, самогон из-под стола подливали в рюмки.К утру поехали на речку, там уже пили без прикрас и эстетств - из стаканов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18352 Posted June 20, 2005 А мы на банкете водку наливали под столом в чашки И пили потом типа чай... Но самое, сильное ощущение от выпускного было не у меня, а у моей мамы. На моём выпускном она встретилась снова со своей первой любовью, весь вечер проговорили с нНим, и под утро он предложил ей стать его женой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4501 Posted June 20, 2005 как прошёл ваш выпускной? Какое у вас было платье? Поделитесь своими воспоминаниями Выпускной был аккурат 10 лет назад. Платье у меня было такое: Цвет лиловый. Атласная пышнючая юбка по колено, внутри всякие креналины, рюшки, чтоб стояло! На талии лента, которая на попеле завязывалась в огромный бант. от талии до груди материал типа жатой резинки, все это дело без рукавов, а на груди сделан декоративный воротник довольно большого размера. В общем, красивое платье было! Прически как таковой не было, у меня были длинные волосы до лопаток, накрученные и небрежно подколотые у висков. Под пышным платьем я совершенно пошлым образом проносила в школу водку, подвязанную на веревочках, кстати, не пила ни грамма вообще - пронос водки был обусловлен приступом нахлынувшего альтруизма. Отмечали выпускной мы в школе, а ночью, в 12 часов поехали гулять по городу, только поехали все, кроме меня, потому что у меня утром был первый рабочий день в моей жизни. Так уж сложилось, что выпускной у меня был кургузый... Тогда было очень обидно. Но выхода не было. А сегодня я ни о чем не жалею! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 1 Posted June 20, 2005 Партизанка ну разве не было в школе хоть одного друга или подружки с кем интересно ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Miracle 2 Posted June 20, 2005 А у меня на выпускной в 11 классе был персикового цвета костюм, пиджачок с прозрачными рукавами и воздушная такая юбка до колен. Мне не очень нравилось, но возможности особенно выбирать не было, у меня еще две младшие сестры. так что особо не разгуляешься, не одна. А сам выпускной был суперский! Сначала концерт для нас в актовом зале, вручение дипломов и все такое. А потом застолье в школьной столовой. 98 год, как раз в эту ночь был ураган в Москве, у нас тоже неслабо дуло. В итоге была ужасная гроза, у нас вырубило электричество и мы всю ночь веселились в столовке со свечами! Наш учитель музыки играл на аккордеоне, все было супер! Домой разошлись в 6 утра, а потом к 11 опять собрались есть торт и допивать невыпитое! А вечером на теплоходе. Короче класс!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Letta 1 Posted June 20, 2005 Maria-Antoinette А как прошёл ваш выпускной? Какое у вас было платье? Поделитесь своими воспоминаниями Сейчас расскажу. На мне были потёртые, мною же расписанные джинсы, полосатая кофта с длинными-предлинными рукавами, куча фенек. Распущенные длинные волосы с вплетёнными в маленькие косички кошаными шнурками... Да нет. Это не для выпускного. Просто я по жизни так одевалась и не сочла этот праздник достаточным основанием для переодевания во что-то "особенное". Я присутствовала лишь на вручении аттестатов. Радостно вырвала из рук директора свою ненаглядную корочку и не менее радостно улизнула с этого чудовищного для меня мероприятия. Далее мы с моим молодым человеком купили дешёвого вина и отправились гулять в заброшенный парк за окружной, долго бродили, о чём-то болтали, читали стихи, смеялись... Главное, никак не пересекались с этим праздником жизни, с которого я сбежала. Впечатления самые приятные. Ни с кем из одноклассников с того момента не встречалась. Просто не видела смысла в этом празднике, а формальностей не переносила — это раз; мне было скучно с одноклассниками — это два. Считаю, что ничего не потеряла. Ну а всем сегодняшним выпускникам, кто ждал этого праздника и готовился к нему, желаю сегодня отличного настроения и удачи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted June 20, 2005 Люди не рвите мне душу такими темками У меня никогда не было и не будет выпускново бала !! Во Франции нет у них такого , а мне тоже так хочется !! В этом году у многоих моим знокамых будет выпуской вечер, девчонки уже давно готовятся ~~ платья шикарные покупают !!! ОЧень красивый ритуал , воспоминание на всю жизнь ...Эхххх Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терция 9520 Posted June 20, 2005 Во Франции нет у них такого , а мне тоже так хочется !! Кукла, ну, не убивайтесь Вы так, у Вас Эйфелева башня есть... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чертилка 0 Posted June 20, 2005 А у меня в следующем году только выпускной А так хочется!По-скорей бы уже! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Броня 43 Posted June 20, 2005 А у меня было платье цвета морской волны.Вот цвет помню,а детали плохо. А лучше всего запомнился вальс с мальчиком из параллельного класса,который мне ужасно нравился в течение всего учебного года.У меня в дневнике даже специальными значками были отмечены перемены,на которых наши классы пересекались и я могла хоть пару минут постоять рядом с ним. Какая была лубофф ! А подойти и поговорить я страшно стеснялась.И еще мне казалось,что как только я с ним заговорю,то и он и окружающие сразу поймут,как он мне нравится. И вот на выпускном этот вьюнош приглашает меня на вальс.Предел мечтаний! А к концу танца я его совершенно разлюбила. Он мне раз семь наступил на ногу,раз восемь положил руки пониже талии...и любовь закончилась... Share this post Link to post Share on other sites OK В