Твёрдышки 7 652 Опубликовано 25 Декабря 2021 Пришли к подруге в гости. Увидели подарок от парнишки её дочери. Два сердца из снега))). А что у вас хранится в морозилке? 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 181 Опубликовано 31 Декабря 2021 Я дико извиняюсь, но это не фотошоп. Это я ребёнку прислала, а она - оооо, мама, да ты и правда меня любишь! Никогда не приходило в голову рассматривать дырку, когда делаешь губы уточкой... 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебство 16 589 Опубликовано 4 Января 2022 Новости, которые выскакивают в телефоне. Похоже, на пенсию не стоит больше рассчитывать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 181 Опубликовано 4 Января 2022 Не сама фотография, но вся ситуация. В общем, приехала я к мамочке. Мамочка, как водится, баню натопила. - Мамаааа! А в бане шторка висит? - Висит, а что? - В смысле?! Это важно! Вдруг кто меня увидит? *мамин смех* Глухая деревня. Баня окном во двор. Ночь. Собака молчит. Ну разумеется, мимо нашей бани - как по прошпекту! И, собственно, окно. В которое меня непременно увидят. Привидение в кружевах - это на меня шторка упала... А всё остальное - это немножко сугроб. 24 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Механик Тридцатый 81 974 Опубликовано 7 Января 2022 В геометрии появился новый термин - "население круга"? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 130 Опубликовано 11 Января 2022 В магазине глаз зацепился: 12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 11 Января 2022 Только что сфотографировала в Светофоре. 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 13 Января 2022 Не знаю, сюда ли. Если нет, простите, ладно? У нас очень хорошие условия для работников! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 181 Опубликовано 22 Января 2022 Аттракцион неслыханной щедрости от Монетки. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 425 Опубликовано 25 Января 2022 Приехала тут намедни на наш головной склад, а там картина маслом. Подъехал автомобиль Тойота Ленд Крузер, к слову новый он 10 лямов, с прицепом и грузят в него путассу и лапы куриные. Я рыдала от смеха 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шкурка линючая 10 342 Опубликовано 26 Января 2022 Пока одноклассник ждал дочку у подъезда - поднял всем настроение своим рисунком. 20 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 766 Опубликовано 31 Января 2022 Я вам не печенька какая-нибудь. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 590 Опубликовано 31 Января 2022 28 минут назад, Муля Газированная сказал: Я вам не печенька какая-нибудь. Это множественное число подразумевалось. Оно - печенье, они - печенья. Другой вопрос, что в данном случае правильно было бы "печенье". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 766 Опубликовано 31 Января 2022 В 31.01.2022 в 18:37, Флер де Лиз сказал: Это множественное число подразумевалось Не-а. Много Печений 35 руб стоить не может Завтра, если буду там, ещё нафотографирую. Там кладезь наименований "хлебобублочных" изделий. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 31 999 Опубликовано 2 Февраля 2022 Пешеходный переход в парке! 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 31 999 Опубликовано 2 Февраля 2022 Яйца в мешочек все знают, что такое? А это - деревья в мешочек. 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 390 Опубликовано 2 Февраля 2022 В одном из подарочных новогодних наборов попалась конфета. Сначала повеселило название и состав. Более подробное описание вообще ввело в ступор Что за сбивная масса "Мама приехала" - подробностей на обёртке нет. З.Ы. Я есть не стала 25 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 359 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) На работе. Новая сотрудница. Знакомиться не хочет, отвернулась. А вот сейчас только, на фото разглядела: у неё на юбке узор -- силуэт директора. Видно вам? Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Хельга Мариам 31 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 041 Опубликовано 5 Февраля 2022 А скоро весна, видимо. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Julietta 44 202 Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) Новогоднее Анталия Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Julietta 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 181 Опубликовано 11 Февраля 2022 Где, ну где жир говорит о болезнях?! Опять проклятая неизвестность! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисюга 73 668 Опубликовано 14 Февраля 2022 (изменено) Носочки с Губкой Бобом миленькие, да? Какой мужчина осмелился бы такие надеть? Тренер наш, в прошлом инструктор ГУ МВД РФ, МС по боксу, МСМК по кикбоксингу, неоднократный призер различных соревнований. Мимими, правда? Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Кисюга 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Финт Ушами 22 404 Опубликовано 15 Февраля 2022 Нашла в своём винохранилище - вино "козёл" (перевод с каталанского). Неплохое название для вина: Пойду, пообщаюсь с козлом.. Я вчера провела хороший вечер в компании с козлом... У меня планы на вечер с козлом... 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 16 Февраля 2022 Вот что увидела в магазине. Людей на магниты разбирают. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 859 Опубликовано 19 Февраля 2022 Сколько хожу в этот магазин, только сейчас обратила внимание на надпись на холодильнике. 19 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В