Хельга Мариам 86 510 Опубликовано 25 Апреля 2022 Рассвет. В небольшой дымке, поэтому можно разглядеть пятна на солнце. (их там нет -- не ищите) Бусинка. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черныш 37 771 Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) Как много мы ещё не знаем о хлебе (это я хотела узнать, что делать с лезущим, аки тать, хлебом из ведра хлебопечки) Скрин делала сама, так что думаю, рубрикой не ошиблась Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Черныш 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
В мою пользу! 2 606 Опубликовано 26 Апреля 2022 Сегодня в автобусе улыбнуло: 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зыш 3 947 Опубликовано 26 Апреля 2022 (изменено) У меня тоже есть немножко похожее. Ощущение, что в конце недописали "-ПЕРЕМАТЬ" Изменено 26 Апреля 2022 пользователем Зыш 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 903 Опубликовано 26 Апреля 2022 Вот такую купили сегодня колбасу. Длинна - метр. По вкусу не знаем, послезавтра резать будем. Продавцы говорят, с ней многие фоткаются, только начали производить у нас недавно. 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Братаночка 405 Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) Буква Z в небе Башкирии. Скриншот. Если так можно ) Изменено 27 Апреля 2022 пользователем Братаночка Ошиблась веточкой. Фото не личное. 15 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Механик Тридцатый 81 974 Опубликовано 29 Апреля 2022 Когда очень любишь свою работу! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Заглянувшая на огонек 5 237 Опубликовано 30 Апреля 2022 Углядела в нашем магазине вот такую креативную упаковку орехов. Симпатично. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Механик Тридцатый 81 974 Опубликовано 5 Мая 2022 Есть диетическая газировка, диетический творог, а теперь вот 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 852 Опубликовано 5 Мая 2022 12 минут назад, Механик Тридцатый сказал: Есть диетическая газировка, диетический творог, а теперь вот Есть такая. Диетсестра 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 635 Опубликовано 5 Мая 2022 @Механик Тридцатый есть такая должность. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Финт Ушами 22 411 Опубликовано 10 Мая 2022 Сколько раз гуляли мимо этого дома, а заметили только вчера - на заборе дома котик выложен ракушками. Дом на первой линии моря. И ещё из вчерашнего: а вы ходите на пляж посидеть, газету почитать? Вот так: Чтобы было понятно - фото выше сделано с 10кратным зумом, он на самом деле один на всём пляже.:-) Фото без зума-вооон та точка, это человек на стуле с газетой. 42 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зыш 3 947 Опубликовано 13 Мая 2022 Где-то в Ессентуках 33 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 38 712 Опубликовано 16 Мая 2022 (изменено) Сегодня с утра порадовала яичница. Удивительно, что сама так расположилась. Всем хорошего дня. Изменено 16 Мая 2022 пользователем Амели 28 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 510 Опубликовано 16 Мая 2022 Машина из мультика про Машу. 24 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 581 Опубликовано 16 Мая 2022 Недалеко от дома открывается кофейня с интересным названием. Я вот только со 2 раза правильно прочла) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 944 Опубликовано 16 Мая 2022 2 часа назад, Вредный Кот сказал: Я вот только со 2 раза правильно прочла) Гербариста? Чаи и салаты из трав? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 581 Опубликовано 16 Мая 2022 11 минут назад, Архимедовна сказал: Гербариста? Чаи и салаты из трав? Да, Гербариста. Чай, кофе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 635 Опубликовано 17 Мая 2022 Я самая испорченная. Я прочитала, что первая буква -Х. Одна интересная часть тела бариста. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 17 048 Опубликовано 17 Мая 2022 20 часов назад, Архимедовна сказал: Гербариста? Чаи и салаты из трав? А я думаю, что это Главный бариста. От немецкого Her (главный, уважаемый, самый-самый)..., ну в превосходной степени. У меня случай был. Заказывает мужчина( по телефону) торт, просит на нём надпись:- с защитой диплома her прокурор. Я когда услышала про надпись, обалдела. Ну вот он мне и объяснил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Правая нога 51 947 Опубликовано 17 Мая 2022 (изменено) 13 минут назад, Баба Нота сказал: От немецкого Her (главный, уважаемый, самый-самый) Немецкое her означает "здесь", а "главный-уважаемый" и вообще "господин" - это herr. В данном же случае имеется в виду латинское herba - трава. Изменено 17 Мая 2022 пользователем Правая нога 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таис Сияющая 7 223 Опубликовано 17 Мая 2022 2 минуты назад, Правая нога сказал: Немецкое her означает "здесь", а "главный-уважаемый" и вообще "господин" - это herr. Немецкое слово hier. Которое означает здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 17 048 Опубликовано 17 Мая 2022 3 минуты назад, Правая нога сказал: Немецкое her означает "здесь", а "главный Ну, возможно, владельцы это и хотели обозначить, что кофе -здесь. Спасибо за пояснение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Финт Ушами 22 411 Опубликовано 17 Мая 2022 Это от herb = трава 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 581 Опубликовано 17 Мая 2022 15 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Я самая испорченная. Я прочитала, что первая буква -Х. Одна интересная часть тела бариста. Так я с 1го так и прочла) Потом уже возникли приличные варианты. Все, кому я отправляла это фото, прочли тоже неприлично 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В