Viaoxy 1896 Posted February 7, 2023 40 минут назад, Мирабилис сказал: У одного из членов семьи по анализам низкий уровень именно этого витамина. Подозреваем после перенесенной болезни. Раньше показатель был в норме. У меня вся семья пьёт, для каждого своя доза и своя схема приёма. Если понадобится приём дозы от 5000 и больше, особенно людям старшего возраста, желательно добавить витамин К-7 для совместного приёма. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белокурая Жози 2516 Posted February 10, 2023 Тут писали, что детского нурофена нет. Он есть, просто его меньше привозят, маленькими партиями. Купила вчера. И стоит он не сильно дороже нашего ибупрофена Цитата Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 37007 Posted February 10, 2023 (edited) 51 минуту назад, Белокурая Жози сказал: Тут писали, что детского нурофена нет. Он есть, просто его меньше привозят, маленькими партиями. Купила вчера. И стоит он не сильно дороже нашего ибупрофена Значит, появился, наладили поставки. Проверила в своём городе - в аптеках есть. Л-тироксин конкретного производителя пропадал год назад, сейчас в свободной продаже есть, купила нужную дозировку, пусть лежит. И у нас на работе в товарном ассортименте (далёком от лекарств) опять появились фирмы, которые уходили с российского рынка. Edited February 10, 2023 by Изморозь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 12403 Posted February 10, 2023 В 07.02.2023 в 20:57, Мирабилис сказал: Спасибо, мне каждое мнение интересно. Я пью капли детриол уже лет 5. По 2 капли в день с сентября по апрель. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 27036 Posted February 10, 2023 (edited) В интернете увидела препарат nfo vitamin D3, дозировка 1000 и 2000. Стало интересно, что за препарат? Какой эффект? Оправдана стоимость? Edited February 10, 2023 by Мирабилис Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная лампа 5507 Posted February 10, 2023 40 минут назад, Мирабилис сказал: В интернете увидела препарат nfo vitamin D3, дозировка 1000 и 2000. Стало интересно, что за препарат? Какой эффект? Оправдана стоимость? Про какой эффект и оправдана ли стоимость, тут нужно знать свои показатели. Для меня бы это стоило очень дорого. Мне назначали на месяц по 7000 МЕ, затем перевели на 5000. То есть этой бутылочки в лучшем случае мне бы хватило на 20 дней. Пью айхербовский, заказываю через посредника через Казахстан. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калимера 11146 Posted February 10, 2023 9 часов назад, Волшебная лампа сказал: 7000 МЕ, затем перевели на 5000. Вот это нормальная дозировка 5000 МЕ для профилактики и восполнения. А 1000 или 2000 мне кажется совсем мало. У подруги выявили дефицит по анализу, прописали 7000 МЕ, потом для профилактики 5000. Я Солгар пью, ещё запас с Айхерба остался. Но видела и на яндекс маркете продают. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17984 Posted February 14, 2023 Пишу без надежды на ответ, но вдруг. Я аллергик. Всё, что мне назначали внутривенно я тестировала в Институте аллергологии и клинической иммунологии на Малой Бронной. Долгое время я не занималась собой вообще. Но тут прижало. Назначили мне среди прочего 14 капельниц Тиоктовой кислоты. Решила идти проторённой дорожкой, позвонила в Институт. И случился облом. Теперь они этим не занимаются, нет тест систем. Позвонила в Федеральный Клинический Центр. Ответ отрицательный. Гемотест, Инвитро - то же самое. И куды бечь? Есть выход - таблетки. Но они прописаны потом, после капельниц на 2 месяца. Если у кого есть возможность помочь советом - помогите, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тоник 1126 Posted February 20, 2023 6 минут назад, Шелкохвостик сказал: Столько аптек обзвонила, сказали, что нет нигде его сейчас Добрый день, я уже пару лет назад пыталась найти для родителей, перестали завозить, сказали, что цена выросла в разы, уже тогда называли цену около 3000. Посоветовали метилурациловую мазь. Мама пользуется, помогает ей. С солкосерилом не сравнить, конечно, но хоть так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 27036 Posted March 3, 2023 Подскажите Омега-3 и витамин D3 совместимы или надо раздельно принимать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31881 Posted March 10, 2023 В 03.03.2023 в 19:25, Мирабилис сказал: Подскажите Омега-3 и витамин D3 совместимы или надо раздельно принимать? Насколько помню мне вместе назначали. Куда пропал хартил? Даже аналога рамиприла нет. Муж постоянно пьёт, а тут пропал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 1896 Posted March 12, 2023 В 10.03.2023 в 13:53, MblWKA сказал: Куда пропал хартил? Даже аналога рамиприла нет. Муж постоянно пьёт, а тут пропал. Препараты рамиприла ушли на перерегистрацию, так как станет жизненно важным лекарственным средством ( ЖНВЛС). Процесс который занимает до трех месяцев. Ориентировочно должен появиться в апреле- мае. Сейчас во всех аптеках убран в карантин, нельзя его продавать. Остались только комбинированный препараты в продаже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кикиморка 20802 Posted March 15, 2023 Мне назначили Нейромидин. Сначала прокололи, а теперь в таблетках. 20 мг два раза в день. И вот на таблетки у меня побочка - головокружение и тошнота- хотя врач мне доказывает, что такого быть не может. Ага, в аннотации есть, а у меня не может. Хорошо помогает от онемения рук и ног, но вот эта побочка противная. Особенно ночью очень сильно проявляется, лежишь с закрытыми глазами, как на пьяном вертолёте. Черт его знает, что делать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 12403 Posted March 16, 2023 В 15.03.2023 в 08:43, Кикиморка сказал: но вот эта побочка противная. А она во всех лекарствах есть. А тут прямо не будет. Может попробовать пораньше последнюю таблетку пить. Я так с циннаризином делаю- в 3 часа последнюю пью, он мне бессонницу сильную дает. В 15.03.2023 в 08:43, Кикиморка сказал: Черт его знает, что делать И долго еще принимать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16647 Posted March 21, 2023 Подниму ветку. В середине декабря мне невролог выписал рецепт на препарат. На словах было сказано, что продолжать пить до улучшения. 3 месяца я пью, есть улучшения, но не до конца. Как понять, как долго я могу еще покупать препарат по этому рецепту? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шардонне 2332 Posted March 21, 2023 9 минут назад, Дейзи сказал: Подниму ветку. В середине декабря мне невролог выписал рецепт на препарат. На словах было сказано, что продолжать пить до улучшения. 3 месяца я пью, есть улучшения, но не до конца. Как понять, как долго я могу еще покупать препарат по этому рецепту? Обычно на рецепте пишут срок действия. Один месяц или три месяца. А у вас не забрали рецепт при покупке лекарства? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 5506 Posted March 21, 2023 8 минут назад, Дейзи сказал: Подниму ветку. В середине декабря мне невролог выписал рецепт на препарат. На словах было сказано, что продолжать пить до улучшения. 3 месяца я пью, есть улучшения, но не до конца. Как понять, как долго я могу еще покупать препарат по этому рецепту? На рецепте написано количество упаковок? В аптеке пишут, сколько уже куплено. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16647 Posted March 21, 2023 @Шардонне, @Мадемуазель Нитуш Рецепт в аптеке не забрали, количество купленного не отмечают. На самом рецепте действующее вещество, и что принимать 1 капсулу в день. Еще какой-то знак, я не понимаю что это. Рецепт выдан 08.12.22, больше никакой информации. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 5506 Posted March 21, 2023 1 час назад, Дейзи сказал: @Шардонне, @Мадемуазель Нитуш Рецепт в аптеке не забрали, количество купленного не отмечают. На самом рецепте действующее вещество, и что принимать 1 капсулу в день. Еще какой-то знак, я не понимаю что это. Рецепт выдан 08.12.22, больше никакой информации. Может это лекарство и так продается? Проверьте в паре аптек. Фармацевт тоже человек, план делать надо. Покупайте пока надо и пока продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16647 Posted March 21, 2023 (edited) 6 часов назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Может это лекарство и так продается? Пару раз продали без рецепта, потом спрашивали, есть ли назначение врача. А последний раз покупала, попросили показать рецепт. Когда заказываю с сайта, красненьким написано: «строго по рецепту». Edited March 21, 2023 by Дейзи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баклажан 5480 Posted March 27, 2023 У кого есть опыт приема трамадола? Поделитесь, правда ли много побочек? Таблетки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МисСури 3858 Posted March 30, 2023 И я за опытом. Прописали мне Пропазин, а после прочтения аннотации принимать его как-то страшновато. Я не буду с утра зомби, если приму таблетку перед сном? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 57435 Posted June 13, 2023 Может, кто-то подскажет. Есть Мелоксикам в ампулах. Я из него делаю раствор, который хранится 3 дня. А вскрытую ампулу сколько можно хранить? В инструкции нет такого Просто в ампуле 1.5 мл, если сразу всё развести – это очень много, я столько не использую. Ампула пластиковая, протыкала шприцом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 38973 Posted June 13, 2023 10 минут назад, Ересь какая-то сказал: Может, кто-то подскажет. Есть Мелоксикам в ампулах. Я из него делаю раствор, который хранится 3 дня. А вскрытую ампулу сколько можно хранить? В инструкции нет такого Просто в ампуле 1.5 мл, если сразу всё развести – это очень много, я столько не использую. Ампула пластиковая, протыкала шприцом. Вообще, любой раствор желательно использовать в течение 12 часов. Вскрытая ампула хранится столько же. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 57435 Posted June 13, 2023 Только что, Люблю горы сказал: любой раствор желательно использовать в течение 12 часов Мне в ветеринарке написали что 3 дня можно хранить. Может, для попугаев срок дольше А подскажите тогда пожалуйста, раствор в холодильнике лучше держать? Днём жарко у нас, в комнате всяко больше +25. Share this post Link to post Share on other sites OK В