Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Queen Midas

Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

Recommended Posts

Guest Пудра

А я один раз (лет пять назад) познакомилась с красивым мальчиком в свой день рождения. Я работала в магазине,продавцом, и из-за прилавка залюбовалась на него, взгляд не могла оторвать Он это заметил, вышел, а через 5 минут вернулся, и сказал, что нам нужно познакомиться сейчас или никогда. Потом пригласил меня на романтическое свидание. Про себя ничего не рассказывал, кто он чем занимается. А потом раскололся, что он поет в группе Тет-а-тет.(Может кто помнит?В этой же группе раньше ещё Иракли Пирцхалава пел тоже). Я сперва не поверила, а потом по телевизору показывали их новогодний клип. И там был ОН! К сожалению наши любовные отношения долго не продлились.Сколько я слез пролила. Зато есть, что вспомнить. Зовут того мальчика Артем Хохлов.

Его, наверное, уже достали все этой женитьбой...

В том смысле,что мужиков не хватает,а некоторые известные личности до 40 лет "телятся".А потом в старости ноют-Вот,всю жизнь карьерой занимался,теперь один и т.д.и т.п.

Или как Ален Делон через СМИ ищут себе невесту...в 70-то лет biggrin.gif

Это было в 80-х годах. Я с родителями жила в Фергане. В одном подъезде с нами жили родители А.Абдулова. Когда умер его отец он приехал на похороны вместе со своей женой Алферовой. Народу было очень много. Моя бабушка предложила ему переночивать у нее. Он согласился. Ради такого случая я ночевала у родителей. Но очень хорошо помню Алферову. Какая она была красавица! eek.gif На нее все смотрели выпучив глаза. На следующий день они уехали

Вспомнила,а я еще видела Вячеслава Невинного.Он у нас в Склифе лежал(когда под ним сцена рухнула).У него сахарный диабет,мы ходили к нему брать кровь.Очень милый и не пафосный человек.

Это который 10 женщин изнасиловал?

Значится так..

Мать последней жены отца моего мужа (не запутались? laugh.gif) - Татьяна Ткач. Напоминаю - Люська из Бега, Аня, любовница Фокса из Место встречи изменить нельзя, Любимая жена Абдулы из Белого солнца пустыни, ну из последних бабушка девочек из фильма Сестры. Маленькие роли, но тем не менее народная артистка России smile.gif

По работе выступали как спосоры некоторых серий в Ментах. Потому общалась с Селиным и Ниловым. С Селиным аж два раза - две серии снимали, он мне чертовски понравился как человек smile.gif

Мои знакомые:

Влад Сташевский, Ирина Токмакова (дет. писательница), Александр Кутиков (Машина времени) и вся его семья, Лаптев (солист большого театра, умер к сожалению), Светлана Дружинина.

Вот пожалуй и все. Не густо.

А я знакома только с многократным чемпионом мира по спидвею. Всю его семью знаю, муж так с рождения с их семьей общается. Очень хорошие люди!

Меня как-то спортсмены больше привлекают в плане уважения, чем другие, но, может, потому что ни с кем не знакома.

Знакома с Егором Кончаловским, выпивоха и слаб по части женского пола, делал попытки пригласить мня на природу...ммм...даже неудобно было...все-таки совсем не выглядела молодой фанаткой...

Знакома со многими знаменитостями местного разлива ( то бишь казахстанские), вряд ли вам имена их что-нибудь скажут...разве что Фархад, этот тот кто снимался в "Фаре" с Кристиной Орбакайте...

Вчера едем с мужем домой и разговорились, оказывается у нас в доме, в нашем подъезде живет изветсный актер, Игорь Старыгин, сыгравший роль Арамиса в фильме Д'артаньян и три мушкетера. А я даже и не знала. Причем муж сказал, что мы часто с ним встречаемся в подъезде и приветствуем друг друга. blush.gif Он был очень удивлен, что я не знаю этого актера. eek.gif

И я тоже.. blush.gif

Назвал меня дитем современности, незнающим классику... blush.gif

Ой, а я многих знаю, и многих знают члены моей семьи:

Мой папа знает участников группы ДДТ (очень близко общался с ныне покойным Никитой Зайцевым, а я дружила с его дочкой), знает Марину Капуро, Пашу Кашина, Константина Никольского (группа Воскресенье - они и вовсе поют некоторые песни на стихи моего папы), из "Ментов" ребят почти всех знает, знает Александра Розенбаума - он подарил нашей семье картину и она раньше висела на кухне.

Моя тётя была знакома с покойным Анатолием Собчаком, ныне знакома с его супругой Людмилой Нарусовой.

Я знакома с Игорем Черневичем (с ним меня познакомила моя подруга), знаю Александра Дедюшко (вместе с подругой были администраторами его сайта), знаю Галину Бокашескую, Машу Малиновскую (была ведущей Утренней звезды), Сергея Лазарева (возили Машу и Сергея с папой на машине, когда они приезжали в Питер), знаю одного влиятельного питерского депутата, имя сообщать не могу wink.gif , также знакома с представителями бизнес-кругов Санкт-Петербурга, знаю мать Анастасии Волочковой и её саму мельком видела.

Мой муж чуть не сбил на машине Филиппа Киркорова, видел в магазине на Рублёвке Ярмольника.

И в довершение ко всему мы с мужем живём неподалёку от Сергея Стилавина.

Несколько лет назад была хорошо знакома с Юрием Николаевым, он увлекался лётным делом на подмосковном аэродроме Мячково, я там тоже бывала. Очень достойный человек.

Guest Нечто

А надо мной ЭМШ прикалывался ("ПИКНИК"), вопреки распространенному мнению о его мрачности и отрешенности. tongue.gif Профессионально прикололся, прямо-таки, со знанием дела. При том, можно сказать - "точечный удар" - окружающие не поняли к чему это было сказано. Посмотрел на реакцию, повеселился - и пошел дальше. Вот жалею теперь, что сама себя видеть не могла laugh.gif

Потом в поезде уже перло от впечатлений, черти понесли в вагон-ресторан, сосед представился саксафонистом группы Джаз-Аэро, рассказывал байки из жизни музыкантов вообще и своей в частности. Не поверила, но было настолько наплевать! biggrin.gif Слушала, еще чего-то спрашивала даже. Потом в инете нашла - оказалось что действительно саксафонист. Да, тогда он еще умудрился рухнуть с верхней полки. Перепугал всех, а сам по ходу даже путем не проснулся. biggrin.gif

Мне до звезд далеко, живу на другом конце страны, разве, что на концерте увидеть. Была одна встреча случайная, отмечали день рождение в ресторане, а за соседним столиком потчевали Михаила Евдокимова, приехал с гастролями в наш городок. Мы его потом у выхода поймали и попросили сфотографироваться на память. А вот у моей мамы есть фото где она с Булдаковым ( из Особенностей ..), с Ларисой Удовиченко, Иваром Калнышем или Калныньшем, с Ининым -сатирик, имя вылетело.

Вот, еще вспомнила, мой муж летел в одном самолете с Илоной Броневицкой и скрипач какой-то известный, фамилию тоже не помню, они летели в Париж.

Вчера имела честь познакомиться с зав.кафедрой экономики и менеджмента в науке и социальной сфере Санкт-Петербургского Государственного инженерно-экономического университета Константином Фёдоровичем, а он в своё время учил Чубайса wink.gif

Вот, еще вспомнила, мой муж летел в одном самолете с Илоной Броневицкой и скрипач какой-то известный, фамилию тоже не помню, они летели в Париж.

Ну если так рассуждать, то мой муж и Путина знает, поскольку как раз рядом с самолетом стоял, когда то прилетал laugh.gif . А уж со знаменитостями вообще частенько по долгу службы в одном самолет сталкивается.

А если еще глубже смотреть, то наш друг родной племянник главы администрации. Лет через пяток буду с гордостью говорить, что ко мне на дом приезжает делать комп сам племянник губернатора cool.gif

Общалась с Бубой, солист "Смысловых галлюцинаций". По работе.

И вне работы с Сашей Лебедевым, солист группы "Сансара", он хороший друг моей второй половины.

Еще по работе общалась с Лерой Массквой, со Здуб ши здубами, с дельфином... ну в общем, несложно, сказать, что с кем-то знаком, коли по долгу службы общаешься. Только, по-моему, это не считается...

С Филиппом Азаровым(Крот и другие сериалы), с его невестой молодой актрисой Александрой Самохиной(дочь актрисы Анны Самохиной) лично. Дочь Анны Самохиной Александра без "звезданутости", что у нее такая известная мама. Очень простая и добрая девушка.С Азаровым уже 5 лет встречается.Мама Филиппа потирает руки, породниться с такой семьей. biggrin.gif

Общаюсь по сети(переписываюсь) с Муслимом Магомаевым.Очень общительный, умный, доброжелательный и хороший человек.

Так же с актером Александром Песковым, не путать с Александром Пескомым пародистом. Актер Песков(Американ бой, сармат и др.) Прислал мне открыточку свою к прошлому Новому году biggrin.gif

user posted image

Общалась лично (не знаю, насколько это соответствует слову "знакома") с Сергеем Ростом, группой HI-FI, А-Studio, группой Юли Савичевой и ею самой - со всеми по работе..

Самые приятные впечатления из всех перечисленных от Юли Савичевой - абсолютно адекватная и не зазвездившаяся еще девочка..

Новинка Я Самохину сама обожаю. А вот благодаря Филиппу Азарову познакомилась с дочерью ее. Первый вопрос к Саше за чашкой чая на даче, у меня был такой: Зачем мама подстригла такие красивые волосы? biggrin.gif Саша , как и Филипп окончили нашу питерскую театральную академию

На работе довелось "общаться" с Владом Галкиным, который "дальнобойщик", тот еще бузотер, старый состав "Премьер-министра" посещает наше заведение,

Татьяна Лазарева, очень приятная дама, на самом деле юмором по жизни, муж ее Михаил Шац, серьезный товарищ. Футболисты наши расчудесные, Булыкин и компания то же у нас засветились.

user posted image

Это я с Димочкой Биланом. Лицо на меня мое не похоже, так как ошалевшее от счастья

Edited by Лиза