Архимедовна 39535 Posted January 6 (edited) Мой свёкр снялся в эпизоде в фильме "Мой папа - капитан" (1969 г) На его судне "Игарка" весь фильм и снимался, а он был настоящим капитаном этого судна. В фильме снимались Владимир Носик, Юрий Визбор. В эпизоде был на пробах Высоцкий, но в фильм это эпизод не включили. Edited January 6 by Архимедовна 28 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 107976 Posted February 2 Все не было времени показать. Ещё встретила Сосо Павлиашвили, очень меня покорил (я его как - то не очень любила), Дмитрия Колдуна и просто влюбилась в певца Хабиба и полюбовалась ведущей передачи 'Лучше всех" Жанной Бадоевой. 20 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 34368 Posted February 4 На форуме Россия зашла послушать интервью. Оказалось, что выступает Данила Дунаев. Какой он классный 21 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298374 Posted February 4 @Каста Дива, Марина, вторая фотка снизу - кто это? Лицо знакомое донемогу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4245 Posted February 4 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: вторая фотка снизу Ургант это. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298374 Posted February 4 Только что, Неземная красота сказал: Ургант это. Ыыыы, точно, не признала спасибо! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 107976 Posted February 26 В 04.02.2024 в 22:44, Полярная лиса сказал: Ыыыы, точно, не признала спасибо! Да. У нас тут недавно событие было. У нас же театра нет совсем, иногда в местном ДК гастроли из соседних с городом театров. А тут мы с дочерью попали на гастроли московских театров. Василинка вдруг прониклась, увидев "настоящих артистов" и очень рада была совместным кадрам и автографам. Константин Соловьёв и Илья Соколовский наши любимчики теперь. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35170 Posted February 26 13 минут назад, Каста Дива сказал: Константин Соловьёв и Илья Соколовский наши любимчики Мои тоже любимчики. Эти артисты скоро выступают у нас в городе, с пьесой. Напишу еще об одном случае встречи со знаменитостью. Еще будучи школьницей, гостила у тети в Москве, и пошли мы с нею в Останкино на запись концерта, ее дочь работала в Останкино. Было интересно наблюдать, как перезаписывали номер, если певец не попадал в фонограмму. В целом концерт понравился. После концерта спускались по лестнице, где на площадке стоял молодой и необыкновенно красивый Юрий Николаев, невозможно было не узнать его, он был ведущим концерта со Светланой Моргуновой. Прошли мы мимо на расстоянии шага, увидела звезду-обычный человек оказался, хотя и красивый очень) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13251 Posted April 10 С Игорем Растеряевым. Сегодня. 16 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28215 Posted April 13 Не догадалась сделать совместное фото, но, надеюсь, ещё наверстаю. Готовимся к навигации и вспомнилось. В позапрошлом году появились у нас на теплоходе приглашенные артисты, очень милая семейная пара, взрослые, он - баянист, она - певица. Мы быстро нашли общий язык, было приятно общаться, очень интеллигентные люди, умные, прекрасная грамотная речь, обаятельные, а смотреть на них именно как на семейную пару - это учиться и учиться, кАк именно правильно вести себя с супругом. В общем, я была в полном восторге от недель общения. И вот зимой 2023 смотрю телевизор и внезапно понимаю, что этого баяниста я же знаю. А потом в другой программе появилась и певица, дар речи потеряла. Это были Николай и Светлана Засидкевич, родители группы "Дабро"! И ведь никому ничего не говорили, их сыновья тогда были на самом пике популярности, из каждого утюга орало "звук поставим на всю". Они, сыновья, и сейчас мегапопулярны, конечно. Но родители меня просто поразили. Светлана обладает просто великолепным чувством стиля, такта, ну и прекрасным голосом, конечно. Николай со своей неотразимой просто покорял всех поголовно туристок. Вот максимально деликатные люди, максимально приятные, я их фанатка. А, видела их в программах "Привет, Андрей", "Две звёзды. Отцы и дети"- там они с сыновьями выступали. 12 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted April 15 Ну что сказать... Постоянство - признак мастерства Альметьевск, 13 апреля. О концерте напишу в соответствующей веточке, потому что это было просто... вау! И опять я не улыбаюсь. Да что ж такое то!! 35 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52248 Posted April 15 (edited) 9 часов назад, НатаФКа сказал: И опять я не улыбаюсь. Да что ж такое то!! Так-то вы, Натафка, наглая. Ее аж целый Маликов обнимает, а она даже не улыбается! НатаФка не прав! Edited April 15 by Талиена 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted April 15 Только что, Талиена сказал: Ее аж целый Маликов обнимает, а она даже не улыбается! Да да, руки-загребуки Насчет этого мы с ним тоже пошутили. Кстати, в своем канале в Телеграме он выложил совместное фото со мной и моей подругой, вот там у меня что-то вроде улыбки есть. А когда одна фотаюсь, нигде я с ним не улыбаюсь! Видимо, "это мой крест, и нести его мне" (с) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted April 15 26 минут назад, НатаФКа сказал: Кстати, в своем канале в Телеграме я ж полезла смотреть. Очень у Вас там очаровательная улыбка! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted May 17 (edited) Не прошло и месяца И наконец - Уфа! О концерте в Уфе Дима сказал еще в Альметьевске, ооочень ждала! Это был форум "Территория женского счастья", бесплатный концерт. Но мы перепутали вход, ждали его не там. В итоге созвонились, время поджимало, а бежать ого-го! Я сняла туфли и прямо в колготках рванула вокруг Конгресс-Холла. Думали, что стоять придется, народу было море! Но ура, Дима попросил нас посадить на хорошие места, все как на ладони. Концерт был великолепный, хотя всего час, ужасно мало... Кстати, для тех, кого раздражала реклама Озона. Он сказал, что все, контракт закончен. Можете вздохнуть с облегчением Edited May 17 by НатаФКа 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted May 17 @НатаФКа, и только попробуйте сказать, что и тут не улыбаетесь! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted August 5 У меня все стандартно И снова Альметьевск! Там был фестиваль "Каракуз", и пригласили Диму. От Уфы 5 часов - чего бы не поехать. Ну. я и поехала Причем он посадил нас в вип-зону, потому что там была толпа такая, что в нее мы бы не ввинтились в любом случае, просто монолит! Перед сценой поставили стулья, и там мы сидели (не только мы, конечно, еще несколько человек). Просто идеально! Жаль, пел всего час... И опять я как мешком пришибленная! Такое ощущение, что артист гонялся за мной, чтобы сфотаться, а я морду воротила 33 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13251 Posted August 9 С Дарьей Донцовой. Пенза 8 августа, 2024г. 23 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 70958 Posted August 10 9 часов назад, Скрипачка сказал: С Дарьей Донцовой. Прелесть! Вы что её с постели подняли? Что за стиль -- пижамный! ( Бу-бу-бу, -- шепеляво) Мне очень нравится её жизненная позиция, а книги уже нет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 31829 Posted August 10 10 часов назад, Скрипачка сказал: Дарьей Донцовой. Пенза 8 августа, 2024г. Ей же 72 года!!! Как шикарно выглядит! 34 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Что за стиль -- пижамный! Это сейчас модно! Молода и душой и телом. 34 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Мне очень нравится её жизненная позиция Абсолютно согласна. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24941 Posted August 10 31 минуту назад, бурка сказал: Ей же 72 года!!! Ка Дыааааа? Офигеть. 10 часов назад, Скрипачка сказал: С Дарьей Донцовой Хотелось бы узнать историю фото. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13251 Posted August 10 (edited) 10 часов назад, Белая Медведица сказал: Хотелось бы узнать историю фото. Да ничего свехъестественного) В нашей филармонии был бизнес-семинар и Д. Донцова была заявлена как один из спикеров этого семинара. А, поскольку я работаю в филармонии, просто встретила ее в наших коридорах и попросила разрешения сфотографироваться с ней. Она с удовольствием согласилась. Edited August 10 by Скрипачка 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13251 Posted August 19 (edited) С Драпеко Еленой Григорьевной. Сегодня, 19 августа 2024г. Лиза Бричкина из "А зори здесь тихие" и еще почти 60 фильмов. Культовая актриса, а сейчас она зам председателя комитета госдумы РФ по культуре. Edited August 19 by Скрипачка 19 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 9673 Posted August 19 2 минуты назад, Скрипачка сказал: С Драпеко Еленой Григорьевной Вы с ней чем-то похожи. Share this post Link to post Share on other sites OK В