Queen Midas 14 Posted November 11, 2004 Мы, люди непопулярные, широкой публике неизвестные, можем по-разному относиться к великим и известным. Артисты, политические деятели, ученsые, царствующие особы могут походя внести изменение в нашу жизнь... Вы кого-нибудь видели в этой жизни? Близко или даже поговорили? Фанатели? Есть ли у вас кумиры? Я лично от фанатства кого-то очень далека, я фанат себя Поэтому, близко видя один раз Аллу Борисовну, на расстоянии вытянутой руки, я только удивилась, какая она маленькая... ну, короче, нет мне до неё дела никакого... а вот в Великом для меня 1995 Году )) Возвращалась я от репетитора - к госам готовилась, на автобусе, автобус шел через Ленинский проспект (для немосквичей - правительственная трасса, часто там перегораживают движение из-за великих, кто покидает страну или возвращется) автобус чухал-чухал и встал... не едем, лето, жарко... выпустил нас водитель - типа - перегородили, не парьтесь, люди, подхожу я к Ленинскому проспекту, а на меня, в маленьком открытом автомобильчике едет ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ, ЦАРСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! так близко... она подъехала медленно, маша ладошкой МНЕ! я поймала ее взгляд, она мне УЛЫБНУЛАСЬ!!!! у меня перед глазами заплясали золотые бесенята, дыхание перехватило, я подняла руку, помахала и улыбнулась ей в ответ.... я никогда этого не забуду... Инязовцы меня поймут - что это значит для наших Видеть ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО.... Теперь, я надеюсь, что когда-нибудь у нас с ней будет побольше времени, чтобы побеседовать. Услышать от королевы "How do you do?" и можно считать, что жизнь удалась! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лада Posted November 11, 2004 а мне , когда было лет 13 , мы с мамкой ездили вв Москву продавать свои овощи и зеленку( укроп, петрушку и тп) ..так вот стоим , торгуем и вдруг к нам за пучком укропа подошла народная артистка Галина Польских .....было очень приятно !!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Isamar 14 Posted November 11, 2004 Великих не видела, жаль Дамч, понимаю тебя очень даже А известных повидала, когда на Мосфильме работала (наша фирма там офис арендовала) 2 года. И огоньков новогодних съемки, и передач всяких (нас тогда еще зазывали на первые серии "Кто хочет стать миллионером" - мы спрашиваем, а как долго сидеть надо, нам говорят - ну часа три, мы горько так вздохнули.... уволят на хрен... и пошли в офис), фильмов, да и просто люди разные ходят по коридорам да в столовой питаются. Больше всех впечатлил Лев Лещенко. Я на него налетела, когда из лифта выходила. Первое, что пришло в голову - это выпалить прямо ему в лицо "Здрасьте!" - он тоже поздоровался Очень красивый мужчина, в жизни даже лучше, чем на сцене. Ну а из остальных - Меньшов, Алентова, Соловьев, Збруев, Харатьян, Нина Гребешкова, Цекало, Дибров, Ольга Будина... всех и не упомнишь так сразу. Это только те, кого удалось в непосредственной близи хорошо рассмотреть Из детства помню Кристину Орбакайте - училась с ней в одной музыкальной школе, и ансамбль Бабкиной (в этой же самой школе они были нашими типа шефами по ансамблю народной песни). Ничьей фанаткой никогда не была. Разве что Высоцкого. Но это немного из другой оперы - он умер, когда мне 8 лет было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болик 8 Posted November 11, 2004 Мама моя работала в ЛИЯФе(тетерьПИЯФ ). Не знаю как сейчас, а раньше у них часто были творческие встречи с деятелями культуры. Так что я тоже некоторых видела "вживую" - В.Высоцкий, Е.Леонов,Л.Неведомский . Этих людей я очень хорошо запомнила,тк в общении они очень приятные и уважительные. На встречу с Неведомским маме удалось еще и бабушку протащить. Так он(мы сидели на дополнительном первом ряду) с ней поговорил о детях-внуках. Бабушка всю оставшуюся жизнь была его поклонницей,называла его не иначе как "интеллигентный красивый мужчина",пересмотрела все фильмы с его участием. Так он поразил ее своим обоянием. Была еще встреча с Боярским М., но это когда нас в ПТУ после 8 класса агитировали. На встрече мы конечно сходили,но В ПТУ не пошли. Муж как то говорил что видел Г.Штиля в троллейбус, что он явно ехал с рыбалки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Isamar 14 Posted November 11, 2004 Вспомнила еще! Когда мне было лет 14, видела вдребадан пьяного Садальского с какими-то бабами в ресторане Пекин, где друг моего отца отмечал защиту диссертации (это для меня был как первый бал Наташи Ростовой - поход в такой ресторан вместе с родителями ). Получилось, что на всю жизнь запомнила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблонька 0 Posted November 11, 2004 Я очень часто отдыхаю в Доме творчества СТД, так что, кое-кого видела: Л. Овчинникова, Л. Измайлов, К. Лавров, В. Розов, Л. Дуров. С Юрием Волынцевым общалась в свое время (пан Спортсмен). Там же, кстати, видела Ельцина. В 96 году, что ли...У него предвыборный тур по Волге был. Была у Сергея Никоненко в гостях, в его музее Есенина. Он сам экскурсию проводил. Меньшова с Алентовой на улице видела, Ярмольника, Леву из Би-2 (он, видимо, живет недалеко от моей работы). Кого еще? В школу к нам Кортнев приезжал, фотографировалась с ним. Автограф Жириновского есть ( в институт приезжал). Фанатеть- фанатела... Стыд и срам просто...( Вспоминать противно... Правда, личность сейчас не слишком известная. Певец. Телефон узнала его, адрес. Получила автограф на концерте и успокоилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болик 8 Posted November 11, 2004 А мой муж еще Паше Кашину часы напольные перевозил на Петроградской где то. Нормальный, говорит, мужик.а раньше он его не оченьто уважал.А пообщался - мнение изменилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тушканчик 369 Posted November 11, 2004 Видела Анну Самохину в Гостином дворе в Питере.Хорошааа,ничего не скажешь.Причем,так смешно получилось.Я там подарок для подруги на день рождения покупала,стою в очереди на упаковку,там какой-то женщине слишком долго упаковывают чего-то.Я сначала из-за зайца своего подарочного не разглядела,что там за женщина,бегать начинаем нервно с зайцем вокруг той женщины.Она так посмотрела удивленно,типа не узнают что ли? И тут меня осенило,кто это был.Но я не стала ни автограф просить,ни даже здороваться.Просто не хотелось и все.С девушкой-упаковщицей пообщались потом немного,поделились впечатлениями.Она рассказала,что часто в гостинку знаменитости приходят. Я не удержалась от любопытства,спросила что она для нее паковала.Оказалось,туфли мальчишеские,наверно в гости к кому-то шла,у нее самой вроде только дочка,если не ошибаюсь. И все,маме рассказала,она сразу прониклась и восхитилась,потому что увлекается кино,а меня не очень впечатлило почему-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анчолус 5 Posted November 11, 2004 А я видела Эльдара Рязанова. Когда еще на прошлой работе работала, он к нам на АЗК приезжал машину мыть. Очень культурный, добрый, приличный человек. Оставил мне автограф "Милой Аннушке, на память" и подпись. А ведь мог бы просто черкнуть закорючку и пойти нос задравши! Очень я под впечатлением была. Еще моя мама знает Александра Михайлова. ("Любовь и голуби"). Тоже очень приятсвенный дядечка. А поет как хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сумбур 2 Posted November 11, 2004 Моя бабушка была лично знакома с Сергеем Павловичем Королевым. Когда работала в "Обувь-Сити" на Вернадке, как-то под вечер к нам заехал Сергей Пенкин - в одном павильончике с итальянской обувью у него знакомая переводчица работала. У нас полмагазина как больные сбежались Ну и я пошла, конечно Он высокий, на лицо - гораздо старше, чем кажется по ТВ, и очень ласковый, улыбчивый и приветливый! Мы с ним перемолвились парой слов, а еще - он был с мальчиком... Ну автограф, ессссно... Потом наши охранники дебильно улыбаясь показывали друг другу добытые автографы и гордились... Ну на выставках часто всякие-разные знаменитости... Наташа Королева с Тарзаном запомнились, ну это еще года два назад, в Экспоцентре 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 207 Posted November 11, 2004 Исключительно Ростроповича видела близко. Прямо рядом с ним сидела. Причем дура была, смотрю - ну мужик, ну музыкант, ну известный... Так... Лысость какая-то. И долго не могла понять, что ж вокруг него все бегают-то... А потом стала обращать внимание, когда про него в телеке упоминали... И поняла, что мужик-то дельный был! Надо было сфоткаться, что ли. Была ведь возможность. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted November 11, 2004 Тушканчик, а я с Анной Самохиной (Подгорной) в дворовых спектаклях заглавные роли играла. Ну не смех ли! Она даже не верховодила нами, мелюзгой. В "Снежной королеве" она былв Каем (стрижка у нее короткая была), а я - Гердой. Ну и что? Она актриса, а я с вами тут сижу. А не уедь мы из Хабаровска, возможно мы могли бы с ней вместе в фильмах сниматься. Оченно меня маленькую, выглядев в постановке "Морозко" в пионерском лагере (мачеху я там говорили уж очень калоритно изображала ), обхаживали в Хабаровском театральном училище. Преподаватели у нас в "Свечино" летом работали и студентов много было из этого училища. Говорили, что я с очень большими способностями. О как! Нахвасталась от души. А еще мне привелось иметь личную беседу на Зеленом бульваре в Москве с В.Тихоновым. Очень гордым дяденькой мне показался. А еще у меня отец на него похож был. Один в один. У отца даже глаза красивее тихоновских были. В общем, все лицо, кроме глаз, очень похожи. Да ростом отец ниже был. А великих я вблизи не видела. Не привелось. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисенок 2 Posted November 11, 2004 Много раз видела с эстрады,с некоторыми даже приходилось поболтать,.С Кобзоном и с Киркоровым летела вместе, Верку сердючку и Долину,в одной гостинице жили,. и еще много разных.... но эти самые вроде популярные.... А вспомнила,Виагру и Кличко видела..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-15 11 Posted November 11, 2004 Из великих - видел Наума Коржавина. Из просто крутых - редакцию "Моей Семьи". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горькая Ягодка 2 Posted November 11, 2004 а на меня, в маленьком открытом автомобильчике едет ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ, ЦАРСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! так близко... она подъехала медленно, маша ладошкой МНЕ! я поймала ее взгляд, она мне УЛЫБНУЛАСЬ!!!! у меня перед глазами заплясали золотые бесенята, дыхание перехватило, Гмм... А мы в Вашингтоне стоим под мостом, а мимо Мадлен Олбрайт шлепает со своими телоОхранниками. Ну прикольно стало, что она пешком то... Не более. А когда с Михалковым обнималась, вернее он меня обнимал, совсем ничего не почувствовала... Наверно я толстокожая... А может потому, что слишком со многими знаменитостями общалась, на приемах в поссольстве и в подобных местах. их роль в вашей жизниВот тут есть немного, что вспомнить... Буба Кикабидзе (он же Вахтанг), когда мы у него в гостях были, стоял на стреме, пока я курила, что бы муж меня с сигаретой не застукал. Какая никакая, а роль таки в жизни... Хоть и эпизодная... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горькая Ягодка 2 Posted November 11, 2004 А, вспомнила. Еще, когда Николай Губенко к нам в гости приходил, с ним очень интересно поболтать было! Он даже предложил мне к нему в театр придти, попробовать себя в роли актрисы. Но я постеснялась. Все ж то детская мечта была, а я уже выросла... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-15 11 Posted November 11, 2004 Да, Горькая Ягодка, Вы серьезный человек... Судя по всему, наоборот, Бубе надо написать в эту ветку: "Стоял на стреме у Горькой... сыграл роль в ее жизни..." (Чтоб не было флудом, вспомню еще, что видел Путина, когда он зачем-то в институт к нам приезжал.) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горькая Ягодка 2 Posted November 11, 2004 М-15 Буба очень классный человек! Простой и веселый! Он еще хрюкал за столом, когда напился. Но он был не такой уж пьяный, а просто хотел всех развеселить! А остальное... Это просто жизнь посольская, к нам очень много известных людей приезжает, общаются нормально... А с молодыми-симпатишными девушками с особым энтузиазмом... А я все ж таки личным секретарем посла была (посольство РФ в Грузии), потому на многих мероприятиях вместе с ним находилась. А в штатах они просто на нашей территории жили или гуляли. Обносили наш магазин. Там в очереди с Макаревичем и Шендеровичем стояли (последний все время к моей подруге пристала, ущипнуть пытался). Помнится Наталья Андрейченко жила в нашем подъезде несколько дней, оставила после себя такой бардак в номере, что убощицы неделю ругались... Но это Вы прикольно написали, про Бубу!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-15 11 Posted November 11, 2004 Ага, он тогда премьером работал... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strekoza 6 Posted November 11, 2004 как вспомню что после Чикаго ждали на улице Филю, тьфу Все поднабежали за автографами, фоткались с ним и его тачкой, а в это время он по телефону болтал, звезда драная , даже не удосужился поблагодарить поклонниц, зато вот Егор (блин фамилию забыла , еще в фабрике танцором был) приветливо очень отнесся Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strekoza 6 Posted November 11, 2004 ой а мама у меня видела Куклачева, приехал гастролировать к нам, првез вагон кошек, ходит в гостинице и тут гостиничная кошка увязалась за ним, скребется в дверь, мяукает, он вышел-пошептал ей что-то на ухо, погладил и она спокойно ушла к себе на кресло и больше его не беспокоила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4730 Posted November 12, 2004 Моя мама несолько лет занималась организацией концертов российских артистов. Точнее, организацией занимался наш друг, бизнесмен из Еревана, а мама была его представителем в Москве. У нас дома было в порядке вещей, снимаю трубку, там приятный баритон: "Добрый вечер, это Виторган, а Наташенька дома?" Меня каждый раз от таких звонков колбасило, это ж надо, РАЗГОВАРИВАЮ по телефону с ТАКИМИ людьми!!! Перед подружками в школе хвасталась, что у меня дома есть телефоны Боярского, Смехова, Польских, Пельтцер, и многих-многих артистов. Ужасно стыдно, один раз позвонила Смехову и на автоответчик наговорила какой-то чуши про то ,как я люблю Атоса! Жуть, до сих пор стыднО! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4730 Posted November 12, 2004 М-15 Из великих - видел Наума Коржавина. Из просто крутых - редакцию "Моей Семьи". когда приезжала в редакцию за гонораром, прошлепала по всем углам, увижу кого-то и думаю - а вдруг это тот ,кого я знаю по форуму, а в лицо не знаю!!! Ужасно хотела встретить Вадима Шамсулина, представляла четко, что, наверное, он сидит в отдельном кабинете, но выходит же он иногда оттуда!!! Уж не знаю, встретила или нет, никого похожего в коридоре не было Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted November 12, 2004 Я как и многие здесь великих не видела, видела только известных. Очень много. Понравился в общении Валерий Меладзе и Владимир Комиссаров. А кто ужасно взбесил - это (если помните еще таких) лет 7 назад были Лена Зосимова и Андрей Державин. Мы с подружками как раз в году 1996-7 участвовали в конкурсе в группу "Стрелки". И вот они там много ошевались. Ну это ж сколько понтов у людей - просто не передать. Смотрели на окружающих не иначе как на грязь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted November 12, 2004 А из политиков я видела только Жириновского. 2 года назад я была на книжной ярмарке на ВДНХ и он там тоже был. Какую-то агитацию проводил и книги свои раздавал. Я взяла книгу, протиснулась к нему и он мне поставил свой автограф. Share this post Link to post Share on other sites OK В