sugar-blues 37757 Posted January 14 15 минут назад, Танго под фонарем сказал: Конечно, интересно было бы в движении посмотреть Наслаждайтесь. Мне понравились Гондурас, Италия, Япония, Корея и Китай. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 76798 Posted January 14 56 минут назад, Танго под фонарем сказал: особенно на мисс Гватемала Я правильно понимаю - она целую пирамиду на себе приволокла? Тогда это мой фаворит, даже США обскакали с их высадкой на Луне. А так - интересных и красивых костюмов много. Мне понравилась Киргизия - костюм лебедя, Виргинские острова с цветком, Аргентина с водопадом (правда, громоздкий) и Сингапур - ощущение хрупкости и хрустальности. А в целом, конечно, много повторяющихся идей - крылья, цветы, монеты аж два раза. Посмешила голландская "вафелька", удобный костюмчик, "мой диван стол всегда со мной", хочешь тарелку ставь, хочешь чашку, хочешь ноут... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 194208 Posted January 14 43 минуты назад, sugar-blues сказал: Наслаждайтесь. Мне понравились Гондурас, Италия, Япония, Корея и Китай. Посмотрела на ускорении - очень смешно. Фантазии дизайнеров некоторых слишком зашкаливают. Самих девушек и не видно за конструкциями. А кто-то совсем просто, как Болгария - белый простой сарафан и корзинка с цветами. Что отметила - море самых разных крыльев. Так что Украина не оригинальна - но крылья у неё самые мощные. Франция, Британия, Канада - цветные девушки. Европейки там уже редкость. Темнокожая в костюме королевы Британии с короной... Понравилась Италия - красивая девушка в элегантном наряде без всяких конструкций сложных . А рассмешила - Боливия, с орлом на голове. И птица- колибри с клювом. Некоторых участниц реально жалко - и так непросто выйти и пройти красиво на каблуках - так ещё и тащить все это на себе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted January 14 1 час назад, Танго под фонарем сказал: Кстати, американке в компанию там ещё явно кандидаты есть. Мисс Аргентина шибко Меган Маркл напоминает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 8188 Posted January 14 Комментарий из сети 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted January 15 Обладательницей короны "Мисс Вселенная" в субботу стала представительница США филиппинского происхождения Р’Бонни Габриэл. Удивительно, что не украинка. Наша девушка и украинка отсеялись еще на этапе полуфиналов. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 194208 Posted January 15 (edited) 1 час назад, Вредная мама сказал: Обладательницей короны "Мисс Вселенная" в субботу стала представительница США филиппинского происхождения Р’Бонни Габриэл. Удивительно, что не украинка. Наша девушка и украинка отсеялись еще на этапе полуфиналов. Не зря американка корячилась в костюме. Кстати, она в реальности очень симпатичная, профессиональная модель. Филиппинки очень часто побеждают на конкурсах красоты. Второе и третье место заняли Венесуэла и Доминикана. Edited January 15 by Вятская Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted January 15 4 минуты назад, Вятская сказал: Кстати, она в реальности очень симпатичная, профессиональная модель Был пару-тройку дней назад сюжет в новостях. Сказали, что последний раз конкурс проходит в таком формате. Со следующего 2023 года в конкурсе смогут участвовать все: замужние, рожавшие, беременные и сменившие пол. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 194208 Posted January 15 (edited) 5 минут назад, Вредная мама сказал: Был пару-тройку дней назад сюжет в новостях. Сказали, что последний раз конкурс проходит в таком формате. Со следующего 2023 года в конкурсе смогут участвовать все: замужние, рожавшие, беременные и сменившие пол. Да, это будет интересно! Сейчас фото победительниц увидела. Такое ощущение, что девушек на второе и третье место подбирали специально, как близнецов - так, чтобы победительница красиво смотрелась в их окружении. Все продумано, все заранее решено. Edited January 15 by Вятская 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 42764 Posted January 15 6 минут назад, Вятская сказал: Сейчас фото победительниц увидела. Такое ощущение, что девушек на второе и третье место подбирали специально, как близнецов - так, чтобы победительница красиво смотрелась в их окружении. Все продумано, все заранее решено. Красивые девушки, все три Американке, как потерпевшей от костюма, естественно, нужно было дать первое место В конкурсе костюмов больше всего мне понравился "Карл Лагерфельд" из Германии, оригинально и весело Нагромождения конструкций, где и девушек-то не видно было, мне не понравились. В свете будущих тенденций, похоже, это последний конкурс, где можно было бы увидеть красоту женского тела. Следующие конкурсы можно будет смотреть, как юмористическое шоу 14 минут назад, Вредная мама сказал: Был пару-тройку дней назад сюжет в новостях. Сказали, что последний раз конкурс проходит в таком формате. Со следующего 2023 года в конкурсе смогут участвовать все: замужние, рожавшие, беременные и сменившие пол. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 194208 Posted January 15 (edited) 33 минуты назад, Скандинавия сказал: Красивые девушки, все три Красивые, согласна. Венесуэла вообще- лидер по победительницам конкурсов красоты. Да и остальная Южная Америка не отстает. Миру ближе такой тип красоты - знойные смуглые красотки. Славянки и европейки очень редко побеждают последние годы. Статья про победительницу. Какая она в жизни. https://dzen.ru/a/Y8O5Yu5P3VXTOqmK Edited January 15 by Вятская 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 72173 Posted January 15 (edited) Там вообще в финал вышли только представительницы западного полушария. Один типаж. Как будто судьи - зомби, других типажей не замечающие. А там были такие красавицы из Европы! Норвегия, Словакия, Исландия - просто красотки. Но нет, латиноамериканки всех задавили. Американка, имхо, так себе. Прошу прощения, только скриншотом могу поделиться. Нет нормального фото финалисток. Edited January 15 by Мэри Грант 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 76798 Posted January 15 1 час назад, Вредная мама сказал: Был пару-тройку дней назад сюжет в новостях. Сказали, что последний раз конкурс проходит в таком формате. Со следующего 2023 года в конкурсе смогут участвовать все: замужние, рожавшие, беременные и сменившие пол. Жаль, нельзя написать пост из одного междометия "ууууу" или смайлика Поэтому допишу. Очень интересно будет посмотреть на баттл, когда беременная будет требовать преференций к своему деликатному состоянию "а то рожу, потому что вы тут злыдни", а сменившие пол будут жаловаться на дискриминацию по гендерному признаку. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мироника 1346 Posted January 15 Мне кажется здесь без политики не обошлось. Американка вообще не симпатичная, совершенно рядовые черты лица. Если ее умыть - никто внимания не обратит. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 18105 Posted January 15 14 минут назад, Никеша сказал: Поэтому допишу. Очень интересно будет посмотреть на баттл, когда беременная будет требовать преференций к своему деликатному состоянию "а то рожу, потому что вы тут злыдни", а сменившие пол будут жаловаться на дискриминацию по гендерному признаку. Но победит всё равно этожемать. Потому что она, во-первых, рожала. А во-вторых, у нее этожеребенок, его нельзя расстраивать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 37757 Posted January 15 Бледная копия и неповторимый оригинал. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted January 15 14 минут назад, Люблю горы сказал: Но победит всё равно этожемать. Потому что она, во-первых, рожала. А во-вторых, у нее этожеребенок, его нельзя расстраивать. Победит трансгендер. Потому что Цитата В этом году новым владельцем "Мисс Вселенная" стал трансгендер из Таиланда. Он родился мужчиной, но после совершеннолетия поменял пол. А теперь он изменил правила конкурса красоты. Со следующего 2023 года в конкурсе смогут участвовать все: замужние, рожавшие, беременные и сменившие пол. Отсюда. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 18785 Posted January 15 Че они все одинаковые то? Одну от другой не отличишь. Американка в своем костюме конечно полный атас была. За этот позор наверное дали первое место. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 27611 Posted January 15 А мне показалось, что американка пародирует старческую походку Байдена.)) И еще этот шар сверху придавливает, такое впечатление, что еле тащит США свой воз гегемона мира. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 70602 Posted January 15 50 минут назад, Предчувствие весны сказал: А мне показалось, что американка пародирует старческую походку Байдена.)) И еще этот шар сверху придавливает, такое впечатление, что еле тащит США свой воз гегемона мира. И при этом жопа оголена... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 194208 Posted January 15 1 час назад, Предчувствие весны сказал: А мне показалось, что американка пародирует старческую походку Байдена.)) И еще этот шар сверху придавливает, такое впечатление, что еле тащит США свой воз гегемона мира. Костюм посвящён НАСА и Хьюстону. Название само собой напрашивается: "Хьюстон, у нас проблемы!" 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25326 Posted January 15 (edited) 3 часа назад, Предчувствие весны сказал: А мне показалось, что американка пародирует старческую походку Байдена.)) И еще этот шар сверху придавливает, такое впечатление, что еле тащит США свой воз гегемона мира. Этот шар часть костюма?? По фото решила, что он на фоне, на экране сзади. Масштабно, конечно. Всё видео не осилила, очень впечатлила объемная голова леопарда(чучело, муляж?) у мисс, кажется Белиз. Как Чужой вырывается. Нашла фото, правда ракурс не передаёт всей прелести. Тут тоже луна, но плоская. Edited January 15 by Уточка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 27611 Posted January 15 @Уточка ,посмотрите в движении, ссылку выше давали. По статике всей "прелести" не понять. С головами, чучелами и крыльями там каждая первая была. Наоборот, просто в красивом национальном платье - исключение. Мне лично Германия понравилась больше всего: красиво, лаконично, сексуально и со смыслом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25326 Posted January 15 21 минуту назад, Предчувствие весны сказал: @Уточка ,посмотрите в движении, ссылку выше давали. По статике всей "прелести" не понять. С головами, чучелами и крыльями там каждая первая была. Наоборот, просто в красивом национальном платье - исключение. Мне лично Германия понравилась больше всего: красиво, лаконично, сексуально и со смыслом. Смотрела, именно этот выход. Ни в статике, ни в движении объемная голова животного, торчащая из живота девушки, хорошо не смотрится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 27611 Posted January 15 8 минут назад, Уточка сказал: Смотрела, именно этот выход. Ни в статике, ни в движении объемная голова животного, торчащая из живота девушки, хорошо не смотрится Это да. Там еще была голова животного на спине, голова птицы на голове, и вся птица на шляпе. При чем на шляпе должен быть кондор, больше похожий на цыпленка-бройлера. А уж головных уборов в виде птицы - не считала.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В