Осторожность 26890 Posted September 11, 2024 4 часа назад, Vaksa сказал: Колоритный такой Леший, с усами, с бородой. Я бы сказала, симпатиШный. Прям интеллектуал. На Карла Маркса похож. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физямбра 210 Posted September 11, 2024 15 часов назад, Vaksa сказал: Колоритный такой Леший, с усами, с бородой. Шлем-корона набок съехал слегка, похож на Милляра в роли Бабы-Яги. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ognivo 3011 Posted September 30, 2024 (edited) Вопрос снят Edited September 30, 2024 by Ognivo 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 52020 Posted September 30, 2024 24 минуты назад, Ognivo сказал: Какие есть мысли, идеи? Что кошку бросили не просто так, ритуал, чернуха. Был бы полупрозрачный- неупокой. У меня за домом вообще был портал, ночью камера писала, как вот такие шары хороводы водили и шабаши устраивали, стала закрывать- и теперь редкий шар сунется и тут же улепётывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ognivo 3011 Posted September 30, 2024 (edited) 9 часов назад, Физендра сказал: Edited September 30, 2024 by Ognivo Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 80150 Posted October 16, 2024 Сегодня попали в пробку из-за аварии. Столкновение в лоб с фурой. Я ехала в дежурной маршрутке и сделала снимок. На стекле позже увидела "фото" водителя схематичное. Написали в группе, что водителя- таксиста увезли в больницу в крайне тяжёлом состоянии, якобы уснул за рулём. Немного правее я ещё вижу лицо, из-за рта выпускающего пар ( душу ТТТ). Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 601 Posted October 16, 2024 6 часов назад, Хельга Мариам сказал: Сегодня попали в пробку из-за аварии. Столкновение в лоб с фурой. Я ехала в дежурной маршрутке и сделала снимок. На стекле позже увидела "фото" водителя схематичное. Написали в группе, что водителя- таксиста увезли в больницу в крайне тяжёлом состоянии, якобы уснул за рулём. Немного правее я ещё вижу лицо, из-за рта выпускающего пар ( душу ТТТ). А я вижу оставшиеся на стекле следы от скотча. Сорри 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 80150 Posted October 16, 2024 Только что, АлександраБ сказал: А я вижу оставшиеся на стекле следы от скотча. Дак так и есть. Это скотч на стекле маршрутки. Но как причудливо в этом случае он отражается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 601 Posted October 16, 2024 7 минут назад, Хельга Мариам сказал: Дак так и есть. Это скотч на стекле маршрутки. Но как причудливо в этом случае он отражается. При наличии художественного воображения интересное можно увидеть везде - в форме облаков, в следах от скотча, в наметенных ветром разноцветных листьях... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138905 Posted October 16, 2024 6 часов назад, Хельга Мариам сказал: Немного правее я ещё вижу лицо, из-за рта выпускающего пар ( душу ТТТ). Какую душу, извините, если водитель жив? Этот скотч на стекле совершенно другого автомобиля был до аварии и останется после неё. Сова на глобус. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пошла домой 24440 Posted October 17, 2024 Не знаю, что в эту ветку полезла!) Насмотрелась фото, думаю дай гляну свои фото из галереи. Ну и прям вчерашние фото. Луна такая яркая была, я фотала. Блин качество пропало. На первой плохо видно. Но на второй видно же рожу какую-то и животное?) 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted October 18, 2024 9 часов назад, Пошла домой сказал: Но на второй видно же рожу какую-то и животное?) Я четко вижу в большом круге белую морду чихуахуа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6657 Posted October 18, 2024 Мое воображение увидело голову китайского дракона и какого-то козленка "Каникулы строгого режима" напомнило 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пошла домой 24440 Posted October 18, 2024 3 часа назад, ЯнаКа сказал: Я четко вижу в большом круге белую морду чихуахуа. Да!) Мне тоже кажется что на собаку похоже!) 3 часа назад, lazer сказал: Мое воображение увидело голову китайского дракона и какого-то козленка Вы козлёнка увидели, а мне кажется на овечку похоже!) Ну похожие ребятки!) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амикан 637 Posted October 23, 2024 Мне верхняя мордашка кажется похожей на кошачью - голову на лапки положил. А внизу - да, козлёнок, ягнёнок, что-то в этом роде. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошачья мята 38 Posted October 23, 2024 Пекинес и кошка)) . Кошка стоит боком... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 47840 Posted October 31, 2024 Москва. +3. Ветер. Весь день тучи клубятся, решила сфотографировать, как нарисованные. Смотрю, какое-то НЛО. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
закат на гавайях 398 Posted November 3, 2024 Здесь точно не непознанное , но хотелось бы понять, что делают шарики на воде. Мы стояли на корме теплохода, увидели шары. Вот откуда они там появились? Еще и в ряд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 22736 Posted November 3, 2024 10 минут назад, закат на гавайях сказал: Вот откуда они там появились? Еще и в ряд. У несло какое-нибудь заграждение с мелководья или пляжа. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амикан 637 Posted November 8, 2024 Не были бы шарики цветными, подумала бы, что рыболовная сеть поверху стоит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230716 Posted November 8, 2024 2 часа назад, Амикан сказал: Не были бы шарики цветными, подумала бы, что рыболовная сеть поверху стоит Рыбак-весельчак поставил. Какие были шарики, те и прицепил. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5747 Posted November 17, 2024 Фото скрин с камеры. Сзади дивана у стены сидит бабуля моя. Фото сегодняшнее. Бабуля умерла полтора месяца назад. Умом понимаю что это видимо пакеты или вещи какие то там. Но это её поза. Она всегда так сидела на улице. 8 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 85546 Posted November 17, 2024 1 час назад, северная пальмира сказал: Умом понимаю что это видимо пакеты или вещи какие то там. Про пакеты проверить можно, если что. А по фото, да, на человека похоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5747 Posted November 17, 2024 (edited) 1 час назад, Археоптерикс сказал: Про пакеты проверить можно, если что. Я туда не езжу, но завтра посмотрю по камере, когда светло на улице будет. Я уверена что пакеты. Но жутко. Это точь-в-точь бабушка сидит. И даже торчащие из-за дивана внизу ноги, её поза. Она много лет так сидела, когда выходила на улицу. И даже кажется клюшка торчит. Edited November 17, 2024 by северная пальмира 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted November 30, 2024 (edited) @Физендра, повесила фотки в ОВД и не пойму - что за фигня у меня с пальцами? Почему они посинели? Есть ли у вас какие-то соображения по этому поводу? Заранее благодарю. Дублирую эту красоту Edited November 30, 2024 by Мечта поэта 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В