Осторожность 27 728 Опубликовано 11 Сентября 2024 4 часа назад, Vaksa сказал: Колоритный такой Леший, с усами, с бородой. Я бы сказала, симпатиШный. Прям интеллектуал. На Карла Маркса похож. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физямбра 210 Опубликовано 11 Сентября 2024 15 часов назад, Vaksa сказал: Колоритный такой Леший, с усами, с бородой. Шлем-корона набок съехал слегка, похож на Милляра в роли Бабы-Яги. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ognivo 3 054 Опубликовано 30 Сентября 2024 (изменено) Вопрос снят Изменено 30 Сентября 2024 пользователем Ognivo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 30 Сентября 2024 24 минуты назад, Ognivo сказал: Какие есть мысли, идеи? Что кошку бросили не просто так, ритуал, чернуха. Был бы полупрозрачный- неупокой. У меня за домом вообще был портал, ночью камера писала, как вот такие шары хороводы водили и шабаши устраивали, стала закрывать- и теперь редкий шар сунется и тут же улепётывает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ognivo 3 054 Опубликовано 30 Сентября 2024 (изменено) 9 часов назад, Физендра сказал: Изменено 30 Сентября 2024 пользователем Ognivo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 892 Опубликовано 16 Октября 2024 Сегодня попали в пробку из-за аварии. Столкновение в лоб с фурой. Я ехала в дежурной маршрутке и сделала снимок. На стекле позже увидела "фото" водителя схематичное. Написали в группе, что водителя- таксиста увезли в больницу в крайне тяжёлом состоянии, якобы уснул за рулём. Немного правее я ещё вижу лицо, из-за рта выпускающего пар ( душу ТТТ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АлександраБ 688 Опубликовано 16 Октября 2024 6 часов назад, Хельга Мариам сказал: Сегодня попали в пробку из-за аварии. Столкновение в лоб с фурой. Я ехала в дежурной маршрутке и сделала снимок. На стекле позже увидела "фото" водителя схематичное. Написали в группе, что водителя- таксиста увезли в больницу в крайне тяжёлом состоянии, якобы уснул за рулём. Немного правее я ещё вижу лицо, из-за рта выпускающего пар ( душу ТТТ). А я вижу оставшиеся на стекле следы от скотча. Сорри 10 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 892 Опубликовано 16 Октября 2024 Только что, АлександраБ сказал: А я вижу оставшиеся на стекле следы от скотча. Дак так и есть. Это скотч на стекле маршрутки. Но как причудливо в этом случае он отражается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АлександраБ 688 Опубликовано 16 Октября 2024 7 минут назад, Хельга Мариам сказал: Дак так и есть. Это скотч на стекле маршрутки. Но как причудливо в этом случае он отражается. При наличии художественного воображения интересное можно увидеть везде - в форме облаков, в следах от скотча, в наметенных ветром разноцветных листьях... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 036 Опубликовано 16 Октября 2024 6 часов назад, Хельга Мариам сказал: Немного правее я ещё вижу лицо, из-за рта выпускающего пар ( душу ТТТ). Какую душу, извините, если водитель жив? Этот скотч на стекле совершенно другого автомобиля был до аварии и останется после неё. Сова на глобус. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пошла домой 24 462 Опубликовано 17 Октября 2024 Не знаю, что в эту ветку полезла!) Насмотрелась фото, думаю дай гляну свои фото из галереи. Ну и прям вчерашние фото. Луна такая яркая была, я фотала. Блин качество пропало. На первой плохо видно. Но на второй видно же рожу какую-то и животное?) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 705 Опубликовано 18 Октября 2024 9 часов назад, Пошла домой сказал: Но на второй видно же рожу какую-то и животное?) Я четко вижу в большом круге белую морду чихуахуа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lazer 6 854 Опубликовано 18 Октября 2024 Мое воображение увидело голову китайского дракона и какого-то козленка "Каникулы строгого режима" напомнило 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пошла домой 24 462 Опубликовано 18 Октября 2024 3 часа назад, ЯнаКа сказал: Я четко вижу в большом круге белую морду чихуахуа. Да!) Мне тоже кажется что на собаку похоже!) 3 часа назад, lazer сказал: Мое воображение увидело голову китайского дракона и какого-то козленка Вы козлёнка увидели, а мне кажется на овечку похоже!) Ну похожие ребятки!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амикан 657 Опубликовано 23 Октября 2024 Мне верхняя мордашка кажется похожей на кошачью - голову на лапки положил. А внизу - да, козлёнок, ягнёнок, что-то в этом роде. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошачья мята 43 Опубликовано 23 Октября 2024 Пекинес и кошка)) . Кошка стоит боком... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 594 Опубликовано 31 Октября 2024 Москва. +3. Ветер. Весь день тучи клубятся, решила сфотографировать, как нарисованные. Смотрю, какое-то НЛО. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
закат на гавайях 473 Опубликовано 3 Ноября 2024 Здесь точно не непознанное , но хотелось бы понять, что делают шарики на воде. Мы стояли на корме теплохода, увидели шары. Вот откуда они там появились? Еще и в ряд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 23 510 Опубликовано 3 Ноября 2024 10 минут назад, закат на гавайях сказал: Вот откуда они там появились? Еще и в ряд. У несло какое-нибудь заграждение с мелководья или пляжа. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амикан 657 Опубликовано 8 Ноября 2024 Не были бы шарики цветными, подумала бы, что рыболовная сеть поверху стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 137 Опубликовано 8 Ноября 2024 2 часа назад, Амикан сказал: Не были бы шарики цветными, подумала бы, что рыболовная сеть поверху стоит Рыбак-весельчак поставил. Какие были шарики, те и прицепил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
северная пальмира 5 979 Опубликовано 17 Ноября 2024 Фото скрин с камеры. Сзади дивана у стены сидит бабуля моя. Фото сегодняшнее. Бабуля умерла полтора месяца назад. Умом понимаю что это видимо пакеты или вещи какие то там. Но это её поза. Она всегда так сидела на улице. 8 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 083 Опубликовано 17 Ноября 2024 1 час назад, северная пальмира сказал: Умом понимаю что это видимо пакеты или вещи какие то там. Про пакеты проверить можно, если что. А по фото, да, на человека похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
северная пальмира 5 979 Опубликовано 17 Ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Археоптерикс сказал: Про пакеты проверить можно, если что. Я туда не езжу, но завтра посмотрю по камере, когда светло на улице будет. Я уверена что пакеты. Но жутко. Это точь-в-точь бабушка сидит. И даже торчащие из-за дивана внизу ноги, её поза. Она много лет так сидела, когда выходила на улицу. И даже кажется клюшка торчит. Изменено 17 Ноября 2024 пользователем северная пальмира 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 063 Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) @Физендра, повесила фотки в ОВД и не пойму - что за фигня у меня с пальцами? Почему они посинели? Есть ли у вас какие-то соображения по этому поводу? Заранее благодарю. Дублирую эту красоту Изменено 30 Ноября 2024 пользователем Мечта поэта 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В