Клубничная экзотика 487 Опубликовано 14 Сентября 2015 Развеселили парочка объявлений о продаже котят: - Продаются замечательные котята, мама- породистая, кот- ПОДЗАБОРНИК. - У котеночка прекрасные породные данные и ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫЙ характер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клубничная экзотика 487 Опубликовано 18 Сентября 2015 Не объявление,а письмо в журнале. В киоске увидела новый журнал-брошюру для женщин о красоте. Заинтриговал. На ум пришло, что в нем народные рецепты косметики, типа: отвары для волос, домашние лосьоны и маски. Оказались письма читателей журнала с историями о себе и о применении заговоров на все случаи жизни. Особо мерзким показалось письмо одной женщины. Та пишет, что после применения какого-то совета-оберега: -Муж перестал пить, в семье стало спокойно, дети перестали "ШАЛАВИТЬСЯ", а кот перестал теряться. Кошмар, это что за мать-то такая? Хорошее же у нее мнение о своих родных детях. Тьфу... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 46 666 Опубликовано 20 Сентября 2015 Вчера маме пришло письмо из банка, в котором она когда-то брала небольшой кредит. Кредит мама благополучно выплатила, причем досрочно и забыла о нём. Вот тот банк напомнил о себе. Привожу текст почти дословно: Уважаемая имярек такая-то, вспомните! Вы уже брали у нас кредит и, если я не ошибаюсь, всегда были довольны качеством нашего обслуживания, не так ли? Как Вы уже успели убедиться, мы дорожим своей репутацией. Вы - привилегированный клиент, и мы делаем все, чтобы Вы это чувствовали. После полного погашения кредита я не получал никаких новостей от Вас... и я беспокоюсь! Что случилось? У Вас нет ближайших планов? Вы были разочарованы? Надеюсь, что это не так... Давно мы так не веселились 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клубничная экзотика 487 Опубликовано 21 Сентября 2015 Глядя на рекламу на автобусах, диву даешься "креативности" рекламодателей и руководству автотранспортных предприятий. Сегодня натолкнулась на очередной шедевр. Вызвали изумление пара призывов к народу: - Бумажный билет ты возьми, Семейный бюджет сохрани; -Пассажир! Будь настойчивей и строже ты, Билет свой у водителя забери. Правильно говорит сатирик Задорнов, что пока решения принимают кое-какеры (менеджеры), то поводы для веселья никогда не иссякнут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ауринко 9 442 Опубликовано 24 Сентября 2015 Объявление на одном из домов в Петрозаводске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 694 Опубликовано 25 Сентября 2015 Такую кошку точно найдут У нас на остановке висит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Июлия 11 371 Опубликовано 25 Сентября 2015 Галиматья Надо сказать, что ОК не стоят на месте в плане маркетинга, реклама сейчас распределяется по целевому принципу в зависимости от возраста, указанного в анкете. А я даже не связала это со своим возрастом в анкете. Ещё удивлялась, что сайты знакомств "для тех, кому за 70", так популярны...Мда...Поставлю шашнадцать Провожали сына на экзамен в областной город, подлетели к самому отправлению автобуса, а он ещё не подъехал (автобус проходящий). Я по остановке мечусь, поездка крайне важна, а сможет ли сын уехать под вопросом, может не оказаться свободных мест. Чтобы занять себя, читаю объявления на столбах. Там предлагают услуги в строительстве, перечисляют, что умеют. Открываю свою сумочку и карандашом для подводки глаз исправляю ошибки. Муж в машине следит за мной глазами, села к нему, спрашивает: "Ты чего там писала?" "Да так, исправила "ложу плитку", на "кладу" Муж хохотал: "Даже карандаш свой не пожалела" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снатка 6 088 Опубликовано 29 Сентября 2015 На калитке частного дома видела объявление на доске, написано от руки краской: "Осторожно, во дворе хитрая собака". Дальше тоже на калитке частного дома объявление: "Вход со спиртными напитками запрещен". В тот же день, на входе в отделение Сбербанка, читаю объявление: "Запрещено оставлять в холле санки, коляски, велосипеды и лыжи". Ладно еще с колясками и санками. Да даже с велосипедами. Но с лыжами-то кто заявится туда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лапочка дочка 1 767 Опубликовано 29 Сентября 2015 Тут недавно прочитали инструкцию с коллегами по работе, на бутылочке с шампунем от блох, купленной коллегой по работе во время обеда. Не объявление, но Кошатницы мы все, поэтому в обсуждении нюансов вливания в семейство новообретенного котика коллеги, обуждали активно. Читаем: "расход шампуня 1 миллилитр на вес до 5 кг." Далее коллега огорчилась, чем она один миллилитр шампуня мерить будет. И куда его капать или мазать? Решили почитать дальше: "Или 10 мл на 1 квадратный метр" Не знаю,кто пишет эти инструкции Начальница предложила разложить кошку, сделать с нее выкройку. Другая коллега решила, что купит шприц, в миллилитрах как-то проще выходит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 232 Опубликовано 20 Октября 2015 Вчера прочитала объявление в газете. "Срочно продам дориваную дверь". Вот все понимаю, человек, подавший объявление, может знать плохо, или вовсе не знать русский язык. Бывает, и право имеет. В Казахстане живем. Но газета-то русско-язычная! Там и корректор должен быть грамотным, и наборщик текстов. Получается, кого ни попадя на работу берут корректорами. Получается, все хуже у нас становится с русским языком. В этой же газете нашла еще несколько ошибок. Жаль, ведь раньше приезжие всегда удивлялись, насколько хорошо у нас владеют русским языком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барбусяка 1 Опубликовано 26 Октября 2015 Видела в газете " Моя Семья " давным-давно. Объявление о знакомстве: Мужчина, то да сё, 336 лет, познакомлюсь с женщиной, близкой по возрасту. Интересно, нашел он свою половинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лунная ночь 2 712 Опубликовано 26 Октября 2015 Сегодня на заднем стекле машины увидела удивительную рекламу. Не смогла удержаться, чтобы не поделиться. Нарисован значит толстый рыжий, мультяшный такой котик в позе звезды. И, с ярко прорисованными мужскими круглыми причиндалами. И надпись, которая гласила:"Вылижем как свои"! А теперь угадайте, что рекламировали то! А вот и не поверите! Автомойку! Я в шоке. Вот у людей фантазия разыгралась. Креативненько так! И еще надпись на машине сегодня же прочитала. ( везет мне что-то сегодня на автотранспорт! ) Да простят меня модераторы , если немного с веткой ошиблась! Но у ж больно надпись чудная! На капоте наклейка:"Мой хозяин идиот!" Вот так честность. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 512 Опубликовано 26 Октября 2015 Объявление на двери цветочного киоска: ЛЕПИСКИ роз. Я даже не поняла сразу, о чём речь, хотя сама цветами торгую. какие писки-леписки? А ещё видела надпись на маршрутке "Катаюсь там, где волки срать боятся!" Пардон, конечно, но написано было именно так. В салоне наклеена табличка - три перечёркнутых красным кружка, в одном из них сигарета, в другом бутылка, ну это -то понятно, пить и курить запрещено, а вот в трееетьем...нарисован человек с оттопыренной попой, из которой вылетают облака газа ! Пердеть запрещено! Водителя на туалетной теме перемкнуло что ли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грустная мелодия 76 Опубликовано 27 Октября 2015 "Отмоем всё, кроме денег" Догадались? Реклама автомойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лунная ночь 2 712 Опубликовано 27 Октября 2015 Говорила же везет мне на машины. Вот сегодня... Надпись на автомобиле:"Убей дачника - освободи МКАД!" Видимо, совсем человека достали! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 688 Опубликовано 27 Октября 2015 Всё, что показалось смешным... В субботу поехали в деревню за котёнком. На выезде из города в том направлении сто лет уже стоит скульптура оленя (и кафе там называется "У оленя"). На скульптуре кто-то написал: ДПС. Я повеселилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львовна 806 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катажина 12 Опубликовано 28 Октября 2015 Когда-то с коллегами на дежурстве газету читали, с объявлениями о знакомстве. " Мужчина в расцвете сил ищет спутницу жизни, без детей (можно одного ребенка до 9 лет)" Решил смягчить условия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дикая орхидея 6 163 Опубликовано 28 Октября 2015 У нас на кафешке "Америкэн сосиск", видимо хозяин арменин, хотел написать хот дог ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 58 705 Опубликовано 28 Октября 2015 Объявление в туалете центральной городской библиотеки. Кто следит за исполнение алгоритма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Электросила 2 108 Опубликовано 28 Октября 2015 Жаль, что была в своё время без фотоаппарата. Придётся поверить на слово. Всякая торговля посторонними лицами на территории завода "Мотордеталь" строго воспрещена Статья 127.1 УК, однако... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 10 895 Опубликовано 28 Октября 2015 Жаль, что была в своё время без фотоаппарата. Придётся поверить на слово. На остановке приклеена реклама агенства "Праздник", веселые клоуны, Белоснежка с семью гномами, Шрэк с Фионой, Маша с Медведем, и прочая сказочная нечисть, обещают за наши деньги любой каприз исполнить. А прям на это объявления кто-то наклеил своё - "Выполним любимые строительные работы, погрузочно-разгрузочные, спилим деревья, скосим траву и вывезем мусор". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Статуя свободна 2 925 Опубликовано 28 Октября 2015 Объявление на сайте olx.kz . Имеет простое и незамысловатое название Продаю банан текст куда интереснее Банан, возможно использовался для ублажения, но точной информации не знаю Неужели после такого завлекающего текста этот предмет кто-то купит? Ссылка на объявление http://olx.kz/obyavlenie/prodayu-banan-ID6mST4.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пипилема 57 511 Опубликовано 29 Октября 2015 В одной поликлинике было это, уточнять не стану, на всякий случай. В процедурном кабинете работала медсестра, хорошая девушка, из деревни, всегда рада помочь коллегам. Как - то раз у них в поликлинике проводился профосмотр для одной организации, плюс свои районные больные. Короче говоря, лаборанты в клинической лаборатории захлебывались, с утра был аврал на заборе анализов крови. Старшая сестра поликлиники попросила процедурную медсестру помочь в лаборатории, дабы ускорить процесс приема пациентов. Девушка была рада помочь, а чтобы ее не потеряли те пациенты, кто пришел на уколы и капельницы, повесила на дверь процедурного кабинета объявление:"Медсестра на заборе" Ну вот нам медикам, и вам читающим все понятно, но пациентам понятно не было, было страшно за процедурную медсестру, а конкретно за ее участь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юришна 19 928 Опубликовано 9 Ноября 2015 На сайте объявлений встретила объявление о поиске работы. Привлекло оно тем, что в графе о заработной плате соискательница указала сумму в 20 рублей. Нам денег не надо, работу давай! Далее было не менее шедеврально. А именно: Женщина, 25 лет, среднее специальное образование, опыт работы 20 лет, не готовa к командировкам, переезд невозможен. Применив несложные арифметические действия я подсчитала, что сия гражданка начала работать аж в 5 лет. Вот какие женщины в нашем городе живут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В