Мечта поэта 157471 Posted March 8, 2012 Ох уж мне эти цветы В прошлом году любимый муж затеялся сделать мне приятное. Поскольку сам он сидел на работе, то оплатил в салоне доставку цветов и коробку конфет. Во-первых, сладкое я не люблю. Во-вторых, букет притащил какой-то маразматический старичок, с безумной улыбкой, я от него еле отделалась. В-третьих, я испытала приступ гнева, только предположив, какую сумму из семейного бюджета он выкинул на этот букет и что бы я могла на эти деньги приобрести себе, любимой!!! А теперь на эти деньги себе будет приобретать что-то хозяйка/хозяин салона! Короче говоря, я не сдержалась и в открытую попросила подобными сюрпризами больше меня не баловать! В этом году он не рискует заказывать букеты. Собирался прикупить мне подарочек в обеденный перерыв. Но я его опередила - позвонила и тоном, не терпящим возражений, приказала купить мне на всю сумму лотерейных билетиков. Во-первых, это весело. Во-вторых это шанс разбогатеть. Пол-часа уговаривала. Вроде, кое-как уговорила. Сейчас перезвонил и сказал, что я могу получить свои билеты только при одном условии. Если я себе что-то нарою в интернете в качестве подарка недорогое. Ну мне дважды повторять не надо. Я все места, где можно приобретать уцененные сокровища наизусть знаю! Пошла шопиться! Всех с праздником воздаяния заслуженных почестей! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Браслетка 371 Posted March 8, 2012 Златовласка Хрен с ним, с похудевшим семейным бюджетом, зато мне таааак приятнооо!" Прочитала эту Вашу фразу и сразу успокоилась. Муж мне все - таки (после долгих препирательств) подарил сегодня ванночку - массажер для ног. И розу белую. Почувствовала и радость и разочарование одновременно. Радость от того, что приятно сунуть уставшие ножки в ванночку и расслабиться, а разочарование потому что подарок был ожидаемый и может лучше бы я эти деньги на кое - что другое потратила.. Теперь я больше рада, ведь так приятно . Share this post Link to post Share on other sites OK В
М.Собакина 0 Posted March 8, 2012 Мечта поэта Ну мне дважды повторять не надо. Я все места, где можно приобретать уцененные сокровища наизусть знаю! Не подЕлитесь рыбными местами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Златовласка 3591 Posted March 8, 2012 М.Собакина Стелла вроде как в US проживает. Думаю, вам будет неактуально. Браслетка Теперь я больше рада, ведь так приятно Я вообще к деньгам просто отношусь. Что их копить, беречь - живем один раз. Пока есть возможность что-то покупать, дарить, что ж жадничать? Я вот своему подумываю на день рождения голубую мечту исполнить - телескоп. Эх, где бы еще приобрести, да какой... Не разбираюсь я в них. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157471 Posted March 8, 2012 Златовласка Я вот своему подумываю на день рождения голубую мечту исполнить - телескоп. Эх, где бы еще приобрести, да какой... Не разбираюсь я в них. Блииин. Дочка моему мужу на днюху телескоп подарила Буквально месяц назад. Такая бесполезная вещь, скажу я вам! Вертели мы его, крутили, звездочка вместо желтой стала красно-зелененькой и ффсё. На луну надо бы как-то настроить. Вы внимательней выбирайте! М.Собакина Поскольку почты у вас еще нет, отписалась в репе. А вообще, в интернете сейчас, как в Греции - есть все. Ищите и обрящете! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 12112 Posted March 8, 2012 Мечта поэта Мы, с сестрой, на луне очертания кратеров рассматривали в детстве с подзорной трубы. Клёвый дар! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4692 Posted March 8, 2012 Мечта поэта В-третьих, я испытала приступ гнева, только предположив, какую сумму из семейного бюджета он выкинул на этот букет и что бы я могла на эти деньги приобрести себе, любимой!!! Однако всех наверное на нынешнее 8 марта переплюнул житель нашего казахстанского города Кзыл-Орда. Он подарил своей жене на праздник букет из миллиона(!) алых роз. Обошелся ему этот подарок в 3 миллиона(!) долларов(!!). Вот. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69609 Posted March 8, 2012 Белая Сирень Однако всех наверное на нынешнее 8 марта переплюнул житель нашего казахстанского города Кзыл-Орда. harhar.gif Блин, жалко, что он не мой муж . Я очень люблю цветы, причем срезанные больше, чем в горшках. Вот такая я неправильная. И мне всё время мало цветов, сколько бы не дарили. Вот сейчас мои шесть ваз заняты цветами, а я поглядываю на седьмую, которая стоит пустая . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Златовласка 3591 Posted March 8, 2012 Мечта поэта Вы внимательней выбирайте! Знать бы еще по каким параметрам.. Не пеперю я в них. Но для мужа вот мечта и хоть ты тресни А я люблю любимых мечты исполнять. Спешал фор ТД: Я работаю. (и как многих волнует мое социальное положение, вот хоть в статусе пиши, что я детная, беременная и одновременно работающая). Работа моя удаленная, надомная, но зарабатываю неплохо. Выходит примерно 2\3 зарплаты мужа. Так что балую своих на кровно заработанные, не переживайте вы так Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 71604 Posted March 8, 2012 Популярно объяснила мужу, что мне готовить 8-го марта просто грешно, посему вэлкам к станку, милый. Муж все понял, к плите вставать не захотел и просто повел меня в рЭсторан японщину трескать. А чё, я не против Для полного щастья там сегодня всем дамам подносили по бокалу шампанского от заведения. Я правда уже к тому моменту пЫва заказала Но ничего, пошло и шампанское до кучи Сейчас сижу томная и довольная жизнью Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кися Мурыся 649 Posted March 8, 2012 Мечта поэта А я люблю цветы. У меня сейчас дома и розы, и тюльпаны, и орхидеи, и какие-то ромашечки масенькие. Я знаю, что можно было много полезного... Но без бесполезного женщине - как прожить? Кисюга Популярно объяснила мужу, что мне готовить 8-го марта просто грешно, посему вэлкам к станку, милый.У нас традиция. Мужики в этот день у плиты, по собственной, между прочим, инициативе. Причем просят покинуть кухню, а у меня там комп. Уже много лет в этот день самопечный тортег, офигенское мясо по рецепту и в исполнении моего мужа (вырезка, тушеная с разными салатными листьями) и салат "гороховый", без которого с доме и праздник не праздник (вообще-то это оливье, и гороха там меньше всего, но так сын назвал)), икра, красная рыба и прочие радости, и море шампанского. Правда, тортик в этот раз они не стали печь, зная, что я как раз сейчас приступила к весеннему диетическому режиму (ну сами съели бы, мне ж все равно приятно, есть-то не обязательно)), зато мясо на этот раз практически от начала до конца под руководством папы приготовил девятилетний сын! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эспаньола 112 Posted March 8, 2012 Муж меня сегодня решил порадовать. Отвез в магазин и подарил 2 классных платья! Они такие красивые!!! Я счастлива!)) Цветы заранее, правда, не купил, решили, что чтоб уж все-таки это было сюрпризом, а не покупка вместе, он подарит мне их на неделе неожиданно) Что ж, буду ждать...На сегодня цветочки у меня итак есть, свекровь тюльпаны подарила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маргай 9207 Posted March 8, 2012 Мне милый подарил электронную книжку. Довольная очень. Осталось найти нормальный сайт, где можно закачивать книги. А то везде какие-то накладки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавина 143 Posted March 8, 2012 И меня муж порадовал. Встал рано, пока я еще спала, и уехал. Я встала, а его дома нет, я даже не слышала, что уходил. Ну я сразу поняла, что за подарком. Умылась-оделась, и стала ждать. Подарил он мне электронные весы, которые я вчера видела в магазине, они мне очень понравились. Я даже не думала, что меньше чем через день они станут моими! Очень рада! Скоро буду следить за прибавлением в весе. И букет белых хризантем - такие красивые! Стоят свежие такие, радуют меня. А еще купил букеты обеим мамам. Ну умничка просто! Сказал, хочет, чтобы я полюбила праздники. Похоже, у него это скоро получится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хомячка 1691 Posted March 8, 2012 И меня порадовал Я его пару месяцев уверяла, что хочу ювелирное украшение в подарок. Пусть и не очень дорогое, но ювелирку. Он всю последнюю неделю интересовался как я отношусь к эпиляторам и продукции интим-салонов. Подарил серебряные серёжки с топазами. Красивые, у меня как раз серёжек нет, потеряла где-то. Розу ещё подарил - сказал что последняя была в магазине И открытку в одноклассниках, которая меня обрадовала больше всего Share this post Link to post Share on other sites OK В
Левкой 19 Posted March 8, 2012 И открытку в одноклассниках, которая меня обрадовала больше всего О, мне тоже муж из соседней комнаты прислал в одноклассники поздравление. Так приятно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сеньорита 1 Posted March 8, 2012 Мне мой подарил самый скромный подарок на 8 марта в моей жизни. Им оказались букетик мимозы...коробка шоколадных конфет и еще набор из магазинчика для душа и души, какие то бомбочки, мыла и прочее... Да.... Сама я себе за день до этого подарила шикарный косметический набор поэтому праздник все таки удался Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карикатура 1 Posted March 8, 2012 Дождалась я свой праздничный обед! Плюс ко всему подарили мне платиновые сережки с брюликом и кольцо. На запеченой курице, на крылышках серьги висели. Смешно...ну как смог. Сейчас посуду намывает.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6632 Posted March 8, 2012 У меня муж и обед приготовит, и с ребенком сидит, мы по очереди работаем. У нас мама дома-папа на работе, и наоборот. Убирается, посуду моет, все делает. Кроме одного, никогда, не с каким праздником не поздравит. Ни цветочка тебе, ни подарка, ни романтики, нечего. Удивляюсь как в роддом цветы купил, наверное просто, в руки сунули. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157471 Posted March 8, 2012 Белая Сирень Он подарил своей жене на праздник букет из миллиона(!) алых роз. Обошелся ему этот подарок в 3 миллиона(!) долларов(!!). Easy come, easy go. Как пришло, так и ушло. Если бы он эти три миллиона заработал, он бы их просто так не выкинул Меня гораздо больше мужья наших форумчанок восхитили. Галчонкин, к примеру. Или Социолога муж. Не говоря уже про мужа Луники. Вот это поступки, достойные уважения. А сорить деньгами, если они у тебя не последние, и не горбом заработанные, это признак дурного тона. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марите 6 Posted March 8, 2012 Сколько себя помню, ну не люблю я этот праздник, с недоумением к нему отношусь. Мужики как ошпаренные бегают за цветами, стоят в очереди за ними, а продавцы довольные ручки потирают, вот наварят хорошо. Это что же получается, я только раз в году женщина? Дари мне всегда цветы, подарочки всякие, в вечной любви признавайся и все такое, ну почему только 8 марта? Не надо мне никаких" сюльпанчиков", стадо какое-то. А вот к матушке мы сходили и конфет шоколадных отнесли, ей очень приятно было. Мама - это святое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 194 Posted March 8, 2012 Марите Это что же получается, я только раз в году женщина?Да просто принято так. Я считаю, что правда, подарки нужно делать по порыву души, а не потому что дата подошла. Тем более если что-то нужно или хочется и средства есть, можно и так купить. В день, когда захотелось (или средства появились). Но если женщины хотят подарка именно в этот день - пусть продавцы наживаются на цветах и подарках. Ведь тётеньки счастливы от этого). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Златовласка 3591 Posted March 9, 2012 Живущая в Сети Я считаю, что правда, подарки нужно делать по порыву души, а не потому что дата подошла. Вот у меня и муж так же считает. Говорит, на праздники - это предсказуемо, ты ждешь, это не сюрприз получается. А когда я просто посреди рабочей недели ввалюсь с букетом, потому что мне захотелось увидеть твое удивленное и радостное лицо - это дорогого стоит. Нет, ну муш, конечно, так красиво и высокопарно не говорит, это я перевожу уже. Но смысл передан верно. Мне даже странно, что последний день рождения и 8 марта я в розах купаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Plamay 1 Posted March 9, 2012 Златовласка на праздники - это предсказуемо, ты ждешь, это не сюрприз получается. А у нас на праздники - это заказуемо Так как я опасаюсь сюрпризов от мужа после того, как он подарил мне парфюмерный набор, совершенно не моего вкуса и блузку, мне большеватую - я ему теперь подарочки заказываю В прошлый праздник попросила кофеварку, в этот- напольные весы. Про весы муж заметил, что мой вес на дисплее просто не отобразится, нет, говорит, таких цифр Это комплимент, я считаю В общем, получила я в подарок золотой браслет, с таким же плетением, как у моей цепочки(тоже мужнин подарок). И такая довоольнаяяя. Скрытый текст А вес свой я всё равно узнала- к золовке в гости съездила и на её весах узнала, что для дородового веса мне осталось всего-то около 2-х кг сжечь Урра!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Pink_City 0 Posted March 9, 2012 (edited) А мне вот подарили скромный тортик и ночь любви. Нам зарплату к праздникам не дали... Но тортик был вкусный и фиг с ними, с лишними килограммами, если меня и такую любят. Зато через неделю мы пойдем в ювелирный меня баловать. P.S. И еще мы себе позаботились о подарке на новый год - хотим малышочка. Edited March 9, 2012 by Pink_City Share this post Link to post Share on other sites OK В