Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Реприза

Цветы и подарки от мужей и жен.

Recommended Posts

А у меня ещё всё впереди. Подарок, разумеется. Муж сказал, что привезёт подарок из Питера. Не Эрмитаж, надеюсь. biggrin.gif А тюльпаны мне сын подарил.

Ну и я отпишусь.

Муж мне сумочку подарил. Я сама ее выбирала. Обалденная, очень элегантная, а главное– безо всяких там надписей типа Версаче, Дольче Габбана огромными золотыми буквами. Я такое терпеть не могу! В пару к сумке идет клатч в тон. Ммм....красота!

Плюс, супруг купил мне мой любимый Лореалевский тоналный крем, а то у меня уже заканчивался. Да еще и телефончик мой одел заново– в очень красивый новый чехол.

Деть подарил мне кружку из небьющегося стекла с огромными желтыми цветами, а мама– косметику.

Короче говоря– праздник удался на славу. Вечер закончился розами и тортом.

Я несколько растерянна, даже не знаю, в позитив или негатив поздравление от мужа зачесть.

С одной стороны: я вся в подарках.

Вроде распродажные сапоги и кучу туфель договорились считать подарком, а мне ещё преподнесли и хлебопечь, и книги.

С другой стороны: муж изъявил желание приготовить праздничный ужин, с корректировкой на мои возможности.

А в семь вечера вдруг объявил, что: " Я забыл оставить тебе мясо без бульона и ингредиентов салата без заправки. Возьми себе что-то к картошке, а то мы уже садимся тебя поздравлять".

У меня в этом году 8 марта и праздником не назовешь. Накануне сынишка заболел, с мужем поругались.

Так что 8-го числа я весь день с сыном на руках, а в подарок - три розочки и торт ( которые я уже 4 года как не ем ).

Обещан новый телефон в ближайшее будущее, но как-то не верится.

У меня в этом году 8-е марта ну оооочень удачное. g.gif Даже страшно почему-то. Подарками завалил: тушь дорогая плюс жидкость для снятия макияжа, новая визитница, очень прекрасивая. Потом с дочкой мой милый поехал в кино, а вернулись они с букетами. Один у дочи в руках, а другой - мне. Весь орхидеистый, как и люблю. Сокрушался, что не купил мой любимый торт.

Но вот, что меня добило, так это мусор.... Супруг мой любимый сегодня с утра на подработку ушел и САМ excl.gifбез напоминания и просьб excl.gif взял с собой мешок с мусором...

Теперь мечусь между осознанием, какой он у меня замечательный и подозрением, что что-то натворил и скрывает laugh.gif

Я сама себе подарки выбирала, муж только оплатил. Фен с плойкой и утюжок для волос. Попробовала вчера и то и другое. Абсолютно прямые волосы мне не идут оказывается совсем... И что теперь с этим утюжком делать... Плойкой очень тяжело локоны делать, провозилась минут 40, получилось, правда, красиво, но не намного лучше, чем если на бигуди накручивать. В общем деньги муж выбросил практически на ветер...

В прошлом году он мне нетбук подарил, вот это хороший подарок, я им часто пользуюсь и на работу удобно брать.

А у меня все есть, заказывать у мужа на сей раз не стала. А вот в последний момент подожгла сковородку - теперь завтаки не на чем делать. Позвонила, сказала купить, заодно и ножей набор. И приурочить к празднику. Муж и разошелся! Не знаю, где нашел самую крутейшую сковороду в восемь вечера (ага, сам мне сковороду, табельное оружие, между прочим, купил) , как и офигительные ножи, но утром подарок стоял. Плюс еще цветы любимые мои, и подарочный сертификат в магазине косметики на очень приличную сумму. А главное, он потом еще сопроводил меня в этот магазин, что я вообще считаю подвигом!

И весь день такой милый, добрый... В кафе сводил, был там сама галантность... Но вдруг наступило девятое марта... Жаль...

А не про мужа можно?!

Нас, незамужних девушек (!), сынок подруги выгулял в кино! На фильм "Мамы". Такая, скажу я Вам, бодяга... Но, всё-равно, приятно. Зал кинотеатра был полон. Видно, что многие привели мам, и стареньких и всяких. Смотрели фильм и всё гадали: это где же 8 марта такой дождина хлещет?! А герои фильма то тепло одеты, то в одних плтишках и босиком, и ничего...

Правильно муж раньше говорил: "Вечно вам бабам чего-нибудь не хватает. То реализЬма, то романтизЬма!!! harhar.gif

Вся в надеждах

Короче говоря– праздник удался на славу. Вечер закончился розами и тортом.

А у меня вечер закончился уколом в "левую булку", скрутило опять ... очнулась ночью, в одном носке... видать муж спер, чтобы потом подарить на другой праздник? laugh.gif

Мы как-то без подарков, не вставляет нас такое, мы и о годовщине свадьбы вспомнили только в сам день, когда нам родные подарок делали, мы ещё так удивились подарку, "ого, а что за праздник?" laugh.gif

Хотели в кафе вечером сходить, праздник же, ага ) Но, я же вся такая красивая и здоровая на все органы, что пришлось вечером скромненько мочалкой в бане пошоркаться и баиньки )

На 23 февраля и 8 марта в Рабынь Изаур поиграли... Сначал он мне: "Эй, раб, налей мне кофе", а потом уж я: "Эй, раб, кофе тащи, дрова коли, тут подтери, там убери", в общем, чудно время провели laugh.gif

А нам с дочками муж подарил монитор с E-IPS матрицей и фондюшницу шоколадную.

Срезанные цветы мы не любим, а комнатные уже негде ставить, так что подарками я и девочки очень довольны. wub.gif

Ещё один неожиданный подарок преподнёс мой любимчик эухарис - выкинул цветочную стрелку, впервые за три года. Я ошалела от радости, когда её увидела, теперь жду цветения.

А мне вчера подарили большой букет красных роз, неожиданно довольно, ибо цветов вообще не ждала. biggrin.gif Меня уже на работе тюльпанами и вазочкой одарили.

И вообще вчерашним днём я довольна, пересмотрела своё отношение к нелюбимому празднику. in_love.gif

Мне мои мужчины подарили мой долгожданный цветок - гигант-спатифиллум. Цветёт одним цветоносом, радует. biggrin.gif Сын ещё 2 открытки самодельные. Одну сделал - с ошибкой, пошёл вторую рисовать. СпешИл, вторая тоже с ошибкой. На третью усидчивости не хватило. laugh.gif

Родители денежкой одарили - теперь сижу и голову ломаю - может поехать второй спатифиллум взять (у меня на втором этаже пусто), или новое одеяло себе купить? laugh.gif

А мне ай-фон 3 от мужа, правда на неделю раньше, но он не мог стерпеть. Ну и зная меня еще и позвонил спрашивать, покупать или нет. А я как всегда ломаться начинаю и сомневаться, когда предстоит такую большую сумму потратить. А он начинает думать, что я не очень хочу.

Но таки купил,подарил smile.gif Теперь я могу в инет выходить где угодно и когда угодно, для моей работы это просто необходимо.

А утречком с сыном букет тюльпанов большой, разные, цветные - махровые, простые, многоцветные - обожаю их просто! Розы уже просто надоели, он меня ими заваливал раньше, без повода и по поводу. Никакого восторга не испытываю от них, приучаю дарить сезонные цветы, тем более люблю их! Вот, тюльпаны 3ий год дарит, но так же третий год не может жену георгинами уважить. А я мечтаю о них каждую осень уже.

А меньше чем через месяц у меня день рождение, будет стараться ноут новый подарить, а то старый погода как сдох.

Вчера - купил тортик и тюльпаны. А 7-го мы вместе ездили мне за кроссовками, купили облегченные "Пумовские". smile.gif

На осень обещал приобрести внушительные кроссовки, с толстой подошвой.

На 8 марта я получила множество подарков. Начало дарению положили мои ученики: 8 класс подарил мне в горшочке хризантему цветущую комнатную и ещё шикарный зелёный керамический горшок, 5 -классники подарили комнатную розочку. ( У нас в этом году мода дарить комнатные цветы: коллеге ананас комнатный подарили, не знаю, вырастет или нет маленький ананасик большим?) .Кучу трогательных открыток подарили дети, что и говорить-безумно приятно, когда тебе оказывают внимание и уважение!

Сама себе я подарила модную стрижку и покраску в салоне красоты 7 марта. (Женщины мы или нет?) и повеселилась на вечеринке с позволения супруга.

Мама подарила тысячу рублей, на которые я купила хорошенький халатик.

Любимый муж подарил корзину восхитительных тюлпанов: белых и нежно-лиловых, так пожелала я, обожаю эти весенние цветы! Также он, как и многие мужчины, мало понимающий, ЧТО именно купить жене на подарок, подарил мне 5 тысяч рублей, которые я планирую потратить на обновку гардероба к весне. Супруг прямо так и потребовал, чтобы я отчиталась, что купила на эти деньги именно для себя какую-либо вещь, а не для дома.

Наша тётя подарила мне мандариновое деревце, с настоящими мандаринками и красивый тёмно-зелёный плед.

На "Однокласники" пришло море сообщений от друзей, учеников, родственников. На сотовый тоже.

Вобщем, мне 8 марта очень нравится, в этот день я чувствую себя богиней!

Конечно, я сама тоже поздравляю своих родственниц, перво-наперво, конечно, маму; подруг, учениц. Надо не только получать, но и отдавать.

Наверное неправильно, но мы с мужем в праздники подарками не обмениваемся.

Даже самыми примитивными, раньше я еще пыталась как-то, чем-то, но особой радости на лице одариваемого не наблюдала, и решила, что нафик. И мне нафик.

Сам подарить что-то дельное он не додумается, были случаи, когда он преподносил такой подарок что хоть стой, хоть падай (лампочка в холодильник и ёршик для чистки бутылок вам о чем нибудь говорит?), а всякая дребедень не в моем вкусе, цвете и размере - зачем она мне?

Я вполне могу купить себе сама, все что душе пожелается, и не обязательно это привязывать к какому нибудь празднику. А заказывать подарки? Лично я этого не понимаю, подарок должен быть сюрпризом, неожиданностью, а когда подарок известен уже заранее, не подарок это...

В этом году осталась я и без цветов, прямо так и сказала - не надо оно мне.

Оно мне надо было бы, если бы букет стоял с утра на тумбочке, когда я еще и глаза толком не разодрала. А так? "Будем ехать на работу, я тебе куплю". Ну о том, что мы проехали мимо всех цветочных павильонов, встречающихся по дороге, а только потом вспомнили об утреннем обещании, думаю не стоит уже упоминать, да? И о том, что букет был мне обещан по дороге домой тоже? А, когда мне на работе надарили цветов, в одном из букетов был взнос и мужа, то последовал вполне логичный вопрос: "Ну, что будем считать, что я тебе цветы уже подарил?" Давай, уже будем...

Видя моё мрачное настроение, муж все таки решил к вечеру, что настроение передается не только половым путем, а еще и с букетом цветов, он долго ковырялся в коридоре, чистил ботинки, пересчитывал деньги, перекладывая их из кошелька в карман домашнего халата (на цветы я так думала решил только с собой взять, наивная), гремел чем то там, привлекая видимо мое внимание, чтоб я бросилась за ним, догнав его в дверях со словам : "Да черт с ними, с этими цветами, сиди ты дома в такой холод собачий". Не смотря на эти потуги, муж за цветами не пошел все равно, аргументировал "что все хорошие цветы уже разобрали, остались только вялые и он подождет, когда привезут свежие"

Ждем-с.

Guest Кошмарик в отпуске

Народ, дайте совет! 15 лет живу с мужем и за это время ни одного цветочка, ни одного подарка (только выклянченные методом нытья-хочу-и слезами!).

Перепробовала все методы - намеки, угрозы, бойкоты и слезы!Все!

Вчера решила ничего не делать - посмотреть что будет -с утра убежала на работу, забежала к свекрови-поздравила-цветы, подарок-как всегда!

После работы к ним же отмечать с мужем и сыном - ни-че-го! Тупой игнор! Нет для меня праздника, проплакала весь вечер, никто внимания не обратил, сейчас с мужем не разговариваю, а ему все равно!

Сама всегда подарки ему делаю, долго и тщательно подбираю. Кстати, за все годы совместной жизни не слышала ни одного комплимента и ни одного спасибо! Надоело быть рабыней Изаурой! Все воспринимается как должное -ты должна, ты обязана!

Как быть, люди... Устала я и обидно очень. Кстати и в первом моем браке была та же история! Что это? Я какая-то не такая или как женщину меня уже не воспринимают? Нужен совет! javascript:emoticon(':help:')

Edited by Мадж

А мне цветов тоже не подарили- букета не было.

Встретились в магазине 7 марта. Спрашиваю:

-А ты мне уже подарок купил?

-Честно? Нет еще.

-Тогда я придумала. А купи мне коврик для роллов, палочки красивые для суши и тарелочки.

Купили.

Роллы не получились. Оказалась бракованной капуста морская.

А было приглашено море гостей.

Но муж пахал на кухне аки пЧЯла, почти всё он приготовил и в квартире убрался. И потом гостей принимал-развлекал... А цветов гости нанесли.

Я очень довольна.

Чёзанафик

Наверное неправильно, но мы с мужем в праздники подарками не обмениваемся.

Даже самыми примитивными, раньше я еще пыталась как-то, чем-то, но особой радости на лице одариваемого не наблюдала, и решила, что нафик.

drinks_cheers.gif

Мы либо четко оговаривает ЧЕГО НАДО, либо просто поцАлуй в дёсны с утра- и все довольны.

Проснулась вчера в 9 утра от звука будильника на телефоне супруга. Смотрю, одевается. Спрашиваю -"Куда?!", отвечает-"На работу".

Я в шоке, какая работа в праздничный день? Ушел. Сразу куча подозрений в голове, но стараюсь не паниковать. Через полчаса слышу дверь открывается, выглядываю, а там супруг с букетом. Довольный, что меня провел. Приятно конечно. Не прошли даром предыдущие года, когда до ссор дело доходило, что не с утра поздравил. wink.gif

Потом полгорода обошли в поисках новой сумки для меня. Нашли. Усталые и довольные зашли в наш любимый суши-бар.Наелись от пуза и домой. Все тихо, по семейному. Довольная я. smile.gif

Кошмарик в отпуске

А вы пробуйте заказы делать мужу, как большинство из нас тут. Я 15 лет так делаю, в противном случае не дождалась бы ни одного подарка. Правда на этот праздник был сюрприз. И тот по моему заказу laugh.gif .

Туземка

Так Кошмарик в отпуске

Перепробовала все методы-намеки, угрозы, бойкоты и слезы!Все!

А толку ноль.

Тут надо коренным образом изменить тактику. Не надо:

проплакала весь вечер, никто внимания не обратил, сейчас с мужем не разговариваю, а ему все равно!

Сама всегда подарки ему делаю, долго и тщательно подбираю.

После работы к ним же отмечать с мужем и сыном-

Надо:

Сама себе я подарила модную стрижку и покраску в салоне красоты 7 марта. (Женщины мы или нет?) и повеселилась на вечеринке

купила хорошенький халатик.
и т. п. Это вы с Натаника посоветуйтесь. Она, похоже в курсе.

Полюби себя и остальные подтянутся!

Я болею, поэтому отмечание, которое было у свекрови дома, прошло без меня) Я вручила мужу заготовленный заранее подарок его маме и отправила туда. Он сам побыстрее ко мне слинял)) Привез ответный подарок от свекрови, а мне от себя - длиннющие бордовые розы. Огромные просто, от пола мне до груди достают laugh.gif

Сказал, что искал самые-самые длинные. Я ржу, вечно у мальчиков свои заморочки насчет длины tongue_ss.gif Еще тортик Рафаэло мне привез)

Я ему на 23-е подарила долгожданную пивную кружку и его любимое немецкое пиво - еле нашла фирменное, нефильтрованное, бутылочное. Счастлив был, не передать.)

За неделю до 23 февраля у него День рождения был. Сидел накануне до ночи за компом работал, я смотрю - уже второй час ночи, т.е. именинник он у меня уже. Тихо на кухню с подарком прошмыгнула, достала приготовленный и припрятанный тортик, воткнула туда свечку, зажгла и вплыла в комнату с тортом и подарком в зубах biggrin.gif Он офонарел сначала, потом подарок развернул. А там настоящий камчадальский варган - точно такой же, как он привез 2 года назад с Камчатки и потерял прошлым летом в горах Кавказа. Сокрушался очень, тут такого не найти. Но я найду всё) В общем, носился с ним, как мальчишка)

P.S. Варган - это такой музыкальный инструмент, в зубах зажимается, а пальцем металическая пластина дергается) Не знаю, как лучше объяснить laugh.gif

Меня муж одарил долгожданным шелковым комплектиком (халатик и пеньюарчик) прелестного шоколадно-кофейного цвета (который, как оказалось, мне очень идет!), муж цвет-фасон сам выбирал, угадал на 100% ))) Давно хотела такой, все руки не доходили купить)) А буржуйские тапочки на танкетке и с помпонами я сама себе подарила для завершения образа))) Хожу теперь по дому вся такая красивая, прям ваще))) Ну и тюльпанчики, конечно, по традиции smile.gif

Guest Кошмарик в отпуске

Пробовала-подарки заказывать! Ответ-первая версия-денег нет, вторая-обойдешься, третья-сама заработай и купи!

Пробовала-покупать себе сама-ну скушно это, надоело, сама заработай, сама купи!

Пробовала-устроить романтичный вечер устроить-ответ-с ума сошла-столько денег потратила, версия вторая-у меня футбол!

Просто тупо жмот невоспитанный, сейчас день тишины-его Высочество обиделось! На что? А он как та блондинка-сам придумал, сам обиделся!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this