Проза жизни 0 Posted November 1, 2005 Хоть и любимый муж есть и всё в порядке,но иногда вспоминаю два случая,когда меня бросали.Правда,один раз я еще школьницей была,а вот второй раз уже довольно взрослой и мы встречались с ним около двух месяцев и он клялся в любви,а потом просто ушел без причины,без ссоры и объяснений.Я казалась себе в этих ситуациях ущемленной и хуже,чем все люди. Так вот, не хочу размазывать грязь по стеклу, кто они эти люди,кого Вы бросили? Черезчур навязчиво показывали свою любовь?Просто оказались хуже кого-то?Надоели?Пукнули в неподходящий момент? Расскажите кого Вы бросили и почему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милашка 3 Posted November 1, 2005 Что-то НД Вас прорвало.... Что ни день, то новая тема, а то и две.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крапивка 2 Posted November 1, 2005 У меня было пару таких ситуаций...до 16 лет... Бросали из-за отказа в сексе. Я не парилась по этому поводу, т к понимала что это ерунда, не отношения и были.Молодость.. Повзрослела...и пока меня никто не бросал... с сексом или без. Просто надо тонко прочупать почву... Что за человек, как относится. Я бросала. В основном - разочаровывалась. Всегда обьясняла причину. Потому что это неуважение ушел без причины,без ссоры и объяснений Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138641 Posted November 1, 2005 Бросили... Слово какое-то неподходящее, все-таки мы люди, а не вещи. Я например всегда расставалась, а не бросала. Гораздо реже, но бывало и так- расставались со мной. Когда-то давным давно это принципиальное значение имело- кто кого оставил первым. То ли гордыня была такая, то ли что. Теперь проще. Отношения исчерпывают себя. Иногда так бывает. И не важно, кто кого оставил. И почему. Все. Единственный раз была история, когда кавалер сгинул непонятно почему. Давняя и глупая история. Меня после гибели мужа познакомили с парнем, он был курсант последнего курса училища. Мне было двадцать лет,ничего удивительного. Стали очень красиво встречаться, мои родители просто млели (я думаю, им хотелось снова меня куда-нибудь сплавить подальше, привыкли жить без меня ). Я заявила, что не для того родилась в столице (северной), чтоб на край света в барак ехать. И что детей иметь не хочу, от них фигура портится. Конечно, дурацкие фразы. Детсадовские. Но мальчика сдуло как ветром. Я долго не могла понять, что случилось. Просто с курсантами никогда ни до, ни после не общалась. Так вот меня и бросили... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kozo4ka 2 Posted November 1, 2005 У меня вот какой случай был... Молодой человек очень долго ухаживал, проходу мне не давал, я правда пару раз на свиданки бегала к нему, но он уже думал, что мы встречаемся. Он был младше меня на 2 года, с такими большими грустными глазами... И вот я уже от него очень устала, и пошла с подружкой на дискотеку... С ним уже поговорила, подготовила, что бы не так сильно плохо было... Утром идем в универ, обсуждаем предыдущий вечер, поворачиваюсь - а он идет сзади и слушает... глазами хлопает... я ж ему и говорю, что мы еще вчера обо всем договорились - а он - ты меня бросила, и т.п. и т.д. Отсюда вопрос - а был ли мальчик? Я же молодая была, веселилась, как умела. Еще был такой момент, почему мы не смогли бы быть вместе по-любому - у меня с мамой очень похожий голос, а было лето, пляж и все такое... он звонит домой, мама берет трубку и естественно говорит, что меня нет, а он ей не надо меня обманывать, я знаю, что это ты... и т.д. и так раз 7 в день.... Мама уже телефона боялась, как огня... Правда, когда узнала, что все таки у нас с ним просто дружба, почему то расстроилась, говорит, что потом будешь вспоминать, как тебя любили, а ты носом крутишь.... Но задолбал звонками - это точно... Продолжение было такое - иду по рынку - он навстречу... А прошел год... Ты такая красивая, добрая, милая... Можно я позвоню?Мой ответ - НЕЕЕЕЕЕТТТ! Маме говорю - я опять его видела, хочет позвонить - мамина реакция - срочно меняем номер телефона! Вот такая, блин, любовь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ballada 3 Posted November 1, 2005 Я недавно нашла причину, по которой я выбирала мужчин. По запаху. Это, конечно, все подсознтельно. Сначала, если за версту не пахнет потом - знакомлюсь, затем, если приятно пахнет, целуюь. А если готова утонуть в запахе мужчины - все... (потом жалела страшно). Всех своих в памяти перебрала - точно, все отличались чистоплотностью и ухоженностью. И бросала (расставалась), похоже, по этому же признаку - запах надоедал. Меня бросали два раза (и я два - в расчете). Первый, просто как-то не позвонил, я сидела около телефона два дня - затем вышла на улицу и вот он... с другой за ручку. Мальчик был очень ничего внешне, но глуповат и на роль мужа не подходил - я и не расстроилась, так, неприятно, и все! А второй бросал - это трагедия была. Почему? Я его в шутку эгоистом обозвала - оказалось, мальчик критики не терпит - как прорвало. Я о себе столько нового узнала. Больше всего я переживала, что тонула в его запахе (что это значит, читайте выше). И, конечно, очень обидно было, так как оказалось, что он все сплетни обо мне насобирал и в подходящий момент выплеснул на меня (кстати, сплетни были необоснованными - а он поверил). А я бросала, потому что надоедали и я не могла представить рядом с собой такого в роли мужа. И все! Как только нашла, который подходит - все!!! Никуда теперь от меня не денется!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18359 Posted November 1, 2005 Почему бросали или вернее расставались со мной, я уже много раз говорила… Сама я уходила первой не так уж и часто. Помнится, в школе встречалась с мальчиком, два года встречались. 9-11 класс. Наверное, все думали, что мы после школы в ЗАГС побежим. Ан, нет! Мы разбежались в разные стороны. Разбежались по моей инициативе. Для меня окончание школы – это стало и окончанием отношений, мол, впереди новая жизнь и новые парни, а этот ребёнок мне не нужен. Плохие слова, эгоистичные, но, увы, я их произнесла. Так и расстались. И уже много после, когда я выросла, я рассталась с мужчиной. Причём, как я до сих пор не понимаю, зачем стала с ним встречаться, так я и не могу объяснить причину нашего расставания. Просто в один миг он вдруг стал мне противен. Противен до тошноты, до одури. Меня тошнило не только от его прикосновений и поцелуев, но и от внешнего вида и манеры говорить. Сказать ему почему я расстаюсь с ним, я так и не смогла и впервые в жизни ушла «по-английски», не попрощавшись и ничего не объяснив. Я просто перестала звонить сама и отвечать на его звонки, исчезла из его жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катюшка 9 Posted November 1, 2005 Меня бросали: вернулись к предыдущей девушке; просто устали от моих капризов; поняли, что я неравнодушна к другому. Я бросала: не дождалась из армии (3 мес. осталось); устала от плохого отношения; пропало доверие к МЧ; почему-то через 2 мес. стал раздражать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куралеся 37 Posted November 1, 2005 Меня бросали и не раз. Причина банальна - прошла любовь завяли помидоры. Это нормально. Просто обидно было что не я первая на это решалась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted November 1, 2005 За что....??? Странная постановка вопроса. Почему? было бы логичней. Видимо по тому, что перестаешь чувствовать нежность и ласку к тому человеку. Нет необходимости заботиться о нем, вдруг просыпаются куча недостатков, которых раньше почему то не было. Это просто проходит чувство. Которое ой как мимолетно и не постоянно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зелёный лис 30 Posted November 1, 2005 Меня бросили одинъ разъ...Сказади " нет у меня на эти дела времени!" Вот впервые в жизни бросили МЕНЯ, а не я ..и ещё так глупо...почти без причины....щас вот общаемся как друзья. но я всё ж обиду в себе таю... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танечка 1 Posted November 2, 2005 И я бросала, и меня бросали... Так получалось. Прошла любовь... А была ли??? Одного мальчика (самого первого) я бросила просто потому, что он мне надоел. Какой-то был немного "забитый". Надоел и все. Он потом ко мне вечерами приходил, плакал, в любви признавался и т.п. Честно говоря, противно смотреть было на пьяные сопли. Я один раз даже милицию вызвала, чтоб его от меня забрали. 1 раз я бросила мальчика из-за того, что он был слишком уж услужлив, выполнял все мои прихоти и пожелания... Например, как-то после пары говорю: "пивка что ли попить...", а этот мальчик через 5 минут уже тащит бутылочку пива; как-то заикнулась о том, что вот, мол, в город приезжает такая-то группа - мальчик куда-то пропал на полчаса, а потом подходит ко мне с 2 билетами, говорит: "я билеты на концерт купил, пойдем?";... Вроде относится ко мне хорошо, чуть ли не на руках носит, а не нравится мне это и все!!! Просто бесило, что он передо мной на задних лапках ходил. Слова поперек сказать боялся... Так и расстались... Меня бросали тоже. Одна фраза чего стоила: "Ты такая хорошая, ты еще найдешь себе парня получше, чем я..." Сразу было ясно: это конец! В принципе, большинство расставаний проходило, так сказать, тихо и мирно. Бывало, что и на стенку лезла от горя! Но все проходит... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Aldema 0 Posted November 2, 2005 У меня как и у всех. Я бросала, меня бросали. Почему? Иногда просто спустя некоторое время начинаешь понимать, что не твой это человек. Он спрашивает: "За что?" А мне нечего ответить, я сама не знаю, просто еще вчера мне было с ним хорошо, а сегодня уже нет. Поэтому честнее расстаться, чем усиленно пытаться изображать несуществующие чувства. Последний раз я бросила человека именно по этой причине. Бросали и меня, если читали мою ветку, то, я думаю, поймете почему. Было очень обидно, но вынуждена признать, что там была и моя вина. Жизнь есть жизнь... Несмотря на трудности и несчастную любовь все же она прекрасна во всех своих проявлениях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Троянская 0 Posted November 2, 2005 Мы всегда расставались. ( Брак тоже расторгли по взаимному согласию ) Почему- то никто никого не бросал- это когда длительные отношения были. Мне на ум пришло расставание моего Маси с девушкой. Значит так. Встретил он меня, ей говорит- ну все, пора расстаться, я тебе ничего не обещал, секс и никаких чувств. Ан нет, ей этого мало, начала звонить, плакать в трубку. И когда мы возвращались из ноч.клуба, ему позвонил брат и сказал- у тебя в гостях эта девушка. Он офигел, говорит, делай что хочешь, но что бы ее не было. Брат поговорил, объяснил, не дошло- правда в этот вечер она уехала домой, через несколько дней заявилась. Опять слезы- сопли, почему ты меня бросаешь, он говорит- я втретил другую, тебе в любви не признавался, ничего не обещал. Она ( я офигеваю) говорит, что мне сделать, чтобы ты опять был моим. Ни грамма самоуважения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted November 2, 2005 Расскажите кого Вы бросили и почему. Не могу сказать что бросала потому что были полные лохи , но всё таки не принцы это явно . НЕ могу сказать что я много ждала от них , просто хотела того кто бы мне подходил по духу . Я вовсе не боюсь одинночества , так что предпочитаю быть одной чем с тем кто мне не совсем подходит . Мне не нужны идеальные парни , я прекрасно знаю что таких не существует ...готова многое простить, на многое забить, лишь бы я любила его ...а когда не любишь то малейшая деталь раздражает . Часто у меня отбивало желание продолжать дружбу , когда парень строит из себя такого крутого, сильного а как малейшая проблема, драка, затыкает свой рот и уходить в тень ...раз такое было и всё моё отношение резко изменилось к нему . НЕ могу я находиться с тем кто при малейшой опасности бежит, разве это мч .? Остальные случаи уходила потому что как и та ваша темка , парень экономил на мне, не люблю жмотов . ЧАще всего уходила от французов , от одного португальца и испанца . ОТ русского никогда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лоечка 0 Posted November 2, 2005 Я в последний раз рассталась с мальчиком именно из-за того что в один миг он вдруг стал мне противен. Противен до тошноты, до одури. Меня тошнило не только от его прикосновений и поцелуев, но и от внешнего вида и манеры говорить. Не знаю почему, но мы встречались около двух лет, а потом неожиданно началось это чувство омерзения к нему. Я ненавидела его прическу, его манеру одежды, его друзей, да и вообще все, что было с ним связанно. Мучилась в догадках, от чего это произошло, надеялась что это "оччучение" пройдет само собой, мечтала, что время все перетерет и все "станет на круги своя" практически год, а потом решилась расстаться . Он долго не понимал, что я серьезно прошу его расстаться, остаться хорошими знакомыми, забыть о наших отношениях. Он лишь глупо хлопал в ответ своими длинююющими ресницами и смотрел на меня взглядом несмышленного теленка , а на прощанье заявил: "Давай лучше вновь познакомимся !" ...А недавно мы с ним общались. В процессе нашей беседы он выдвинул теорию, что мне просто не хватало его внимания . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Андрей Posted November 24, 2005 Я считаю до рождения ребенка или до брака бросать можно кого угодно, а вот после рождения поздно, пол покрашен. Когда я работал в школе в мой класс сплавили всех трудных и всех новых детей из них было 90 процентов матерей одиночек папы с ними не жили. И у всех у них была надломленная психика. Кое кто писал в анкете мой папа сволочь он нас бросил. Конечно, экзамены они сдали лучше всех, но, сколько я в них вложил. И мне очень жаль, что у нас не достаточно христианская страна. Ведь в библии написана да убавиться жена мужа. И если вы создали себе проблему в результате не удачного выбора партнера то и обдувайтесь за нее сами и в лбом случаи для ребенка будет лучше ваши скандалы, чем ваш развод. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Активия 0 Posted November 24, 2005 Всегда обьясняла причину. Потому что это неуважение А я думаю, что лучше порвать без объяснений: Что объяснять если все равно не поймет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted November 24, 2005 А меня бросили только однажды. На первом курсе ВУЗа. Год встречались, а он - мальчик из "богатеньких и знатных", а я хоть и умница и красавица, но из рабоче-крестьянской семьи. Так его мама год обрабатывала: "Зачем тебе она, живет далеко, через всю Москву мотаешься, не высыпаешься. Мы тебя с внучкой Растроповича познакомим, зачем тебе эта?" Год мы провстречались, я была сильнее мамана, а потом на 2 месяца уехала на дачу и потеряла его. Приехала, а он уже "обработан" по полной прграмме. Я, говорит, от тебя отвык. Ну, и чао-какао, сын автрийского посла. Через 8 лет встретились. О, вот эта была "встреча на Эльбе"! Оно того стоило: и как он отвалил пачку, как облизывался, как глаза горели, глядя на меня! Я простила его за то, что он меня тогда бросил. А, вот, он себя не простит никогда! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted November 24, 2005 Злобынюшка Да, слово "бросить" применимо к вещи. С человеком можно расстаться, уйти от него навсегда, покинуть в конце концов, но это уже край. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted November 24, 2005 Честно не помню чтобы меня бросали! Обычно и как правило всегда, по прошествии какого то времени, мне человек становится не интересен. Во всех его проявлениях. Видимо человек слишком открывается передо мной, становится видна и понятна его сущность. Ничто больше не завораживает, не пленит и не тянет. Но почти все мои "бывшие", остались мне хорошими знакомыми, к которым я могу обратиться с просьбой/помощью! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Серенада Posted November 24, 2005 А я только 1 раз расставалась. Да и то по большой глупости обоих. Один не решительный, другой застенчивый. Люьбили друг друга сильно, но осторожно, боялись обидеть друг друга смелым предложением. И платоническая любовь прежила себя. расстались и пошли искать более смелых. Я очень переживала...но теперь то не жалею Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted November 24, 2005 Я недавно нашла причину, по которой я выбирала мужчин. По запаху. Если у мужчины пахнут ноги - это повод для неначинания отношений вообще. Такая я! А подругу вот так бросили: Встречалась с курсантом, он из Питера, а учился в Москве. Знакомы были всего три месяца. Он позвал замуж. Подали заявление в Грибоедовский. Он уговорил её бебика сделать. На втором месяце она залетела, на третий назначена свадьба. И, вот, радостный день - она в белом платье, в ресторане уже накрыты столы, а ОН НЕ ПРИЕХАЛ! Пропал. Суулись в Институт - уехал домой. Ни адреса, ни записки не оставил. Девочке уже восемь лет, а Юлька так и осталась до сих пор одна. Вот это уже свинство! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted November 24, 2005 У подруги был бизнесмен. Бизнес стал расширяться и у него просто кончилось время. Прощальная фраза была: "Я тебя люблю, но свою РАБОТУ я люблю еще больше". И все. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Холодная душа 1 Posted November 24, 2005 Со мной расстались за то что я слишком умная и не закрывала глаза на недостаткиМолодая была 15 лет,а больше со мной не расставались,все я сама! И никогда не говорите что вас бросили или вы кого-то бросили!Это унижает вашу самооценку,говорите что вы расстались1Это мне когда-то один психолог сказал,может не совсем точно написала почему,но дело в словах бросил и расстались. Share this post Link to post Share on other sites OK В