Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Альтер Эго

Сын женится на Золушке

Recommended Posts

Лиза

испытал радости секса и возомнил себя самостоятельным.

Вот уж не подумала бы, что в 20 лет можно только-только испытать радости секса. Особенно пацану laugh.gif

Родители это понимают, а вот он - нет.

А почему он должен автоматически понимать, что из него плохой муж, почему он должен себя столь низко оценивать?! Неужели родителям такое понимание было бы в радость huh.gif

Паприка

Мне остается только молиться, что б мои мальчишки, не приведи Бог, в дочек богатых родителей не влюбились. А то греха, судя по всему не оберешься

У моих знакомых произошло нечто подобное. Сын маминой подруги влюбился в дочку ооооочень богатых родителей. Как молодых родители девчонки только не чморили, они всё-таки поженились. Помню, как мучилась мама этого пацана - идти ли ей на свадьбу, боясь быть окончательно зачморенной новой "роднёй" ermm.gif . Именно так и произошло, унизили её на свадьбе собственного сына по самое-самое.

Родители дочки отказали молодой семье абсолютно во всём. Парень тянул свою семью сам, он хоть был и не богат, но образование и мозги были на месте. В отличии от жены, еле-еле окончившей школу blush.gif . Прошло несколько лет - парень стал бизнесменом, у его семьи есть большая квартира, дача, две машины, отдых на неплохих курортах. Всё заработано им самим, жене работать так и не пришлось.thumb_yello.gif

Отношения среди родителей так и остались отвратительными, от этого частично страдают внуки. Вобщем, так и непонятно, чего хорошего добились родители той девочки.

Мон Шер

Я ранее писала про знакомую, которая вышла замуж за шофера, а должна была, как минимум,за партийного работника по разумению родных. laugh.gif Так вот, её родители очень сейчас жалеют, что семья их дочери распалась. Потому что из шофера получился хороший муж и отличный отец. В душе они лелеят мысль, что Наташка еще сойдутся, перебесятся и сойдутся. А мош так и будет, кто ж их знает.

То есть, ты считаешь, что подобное проявление заботы, торговые отношения с девушкой-нормальная реакция?
Ты, мать, мне лишнего не приписывай. biggrin.gif

Я сказала "соответствующую", а уж насколько это нормально или ненормально не оценивала. Если мать причитает: "Ей нужны только наши деньги", то реакция отца: "Давай заплатим" - соответствующая. Только и всего. smile.gif

Мне не нравится в этой ветке то, что вы из девушки просто ангела небесного сделали, ничего о ней не зная. Ведь информация, собранная маменькой может быть в равной степени и правдой, и неправдой. Зачем настаивать на том, что эта мамзель невинна аки младенец?

Вот ты, Лен, на каком основании решила, что девушку оболгали? Только на том, что в свое время на тебя бабки тоже напраслину несли. Но ты - это ты, и отвечать можешь только за себя. А эту девицу никто из нас в глаза не видел.

Да, у сплетниц-кумушек фантазия буйная, напридумывать могут такого, что все писатели-фантасты от зависти лопут. Но в то же время и хищных щучек с более чем свободными моральными устоями на просторах России хоть пруд пруди. Почему именно эта девушка не может оказаться одной из них? music_whistling.gif

Странные богатые родители  На аренду квартиры и житие даже золото продать собрались
Квартиру оплачивать и золото продавать подруга собралась. Ее муж категорически отказывается помогать и содержать семью сына. А она - мать, которая , к сожалению, любит своего сына просто безумно! Деньгами в семье заправляет муж, она работает не за кусок хлеба, а из-за того, что дома сидеть не может. Ситуация действительно не простая, мальчик то беспроблемный был. Жалко подругу очень, она даже внешне изменилась, постарела что ли... А понятие избалованности - у всех критерии разные. Для кого то покупка компьютера - праздник, а для кого то новой машины - в порядке вещей.

Мда, натерпелся - и содержат родители 20-летнего мужчину и готовы все его капризы и утехи оплачивать, издержки большой любви
Может я как то не так написала? Извините. Поясню: мать хочет, чтобы сын институт закончил, несмотря ни на что. Раз уж хочет жить с девушкой - пусть, но образование ведь получить тоже надо. Если не будет его поддерживать, пойдет он работать... А много заработать можно, учась на дневном отделении института? Хватит на оплату пусть даже комнаты? Вот у нее сердце и болит, сын ведь единственный! А то, что жил до 20 лет "как у Христа за пазухой" - ну кто из родителей, имея достаточно денег, стал бы ограничивать ребенка во всем? Заметьте, ребенка, который не курит, не пьет, учится, на кучу курсов образовательных самостоятельно ходил, в институт без блата и взяток поступил?

Лиза

Вот ты, Лен, на каком основании решила, что девушку оболгали?

Во-первых, я не решила, я предположила. Ленивый только не знает ЧТО стОит народная молва tongue.gif И вместо собирания сплетен нормальные родители лучше бы девушку узнали со всех сторон. ЛИЧНО. По крайней мере, я бы так и сделала. Но это не тот случай.

Сыночек с девушкой спит? В 20 лет пора бы уже, пока это еще ровным счетом ни о чем не говорит

Мне не нравится в этой ветке то, что вы из девушки просто ангела небесного сделали,

И опять же, никто из девушки ангела тут не делал, просто предположили на основании рассказа автора, что её "биография" вполне вероятно что высосана из пальца, в отличие от описания проблемы автором, где родители мпарня для меня лично выглядят далеко не лучшим образом.

Я сказала "соответствующую", а уж насколько это нормально или ненормально не оценивала.

Лично для меня это не соответсвующая реакция, мне вообще сложно понять когда собственных детей на деньги меняют. Это отвратительно до дотшноты и уж никак на оправдание не тянет. У нравственных уродов-родителей вырастают уроды-дети, оценивающие всех и вся в уе. Мерзость.

Лиза

Из него такой муж, как из свиньи балерина
Это точно thumb_yello.gif

Ведь информация, собранная маменькой может быть в равной степени и правдой, и неправдой.
Надо бы детектива частного нанять... confused_1.gif . Чтоб не со слов учителей, друзей-подруг-соседей, и чтоб с картинками и из жизни...

Читаю, это я, читаю ваш разговор... И вспомнилась мне недавняя беседа с папой одного 16-летнего мальчика. Папа сам успешный бизнесмен и сына его учится в престижнейшей какой-то школе в Москве. Так вот, сына этот поделился с папой, что "дружит", очень интимно так дружит, с девочкой из их класса. Ходит к ней домой и.. в общем всё такое. Папа ему и говорит:"Сынок, а ты обратил внимание, сколько там в доме и вокруг на стенах охранников? Обратил. Так вот, представь себе, что будет, если вас её папа в постельке застанет." Парнишка похлопал глазами:"А правда. Я как-то об этом не подумал..."

Этот папа объяснил мне, что таким образом показывал сыне, что надо искать девочку "по себе".

Жаль, времени не было развернуть этот разговор в другое русло - а если б девочка была с периферии, дочкой мотальщицы-валяльщицы и папы слесаря...

Что касаемо предложенной ситуации. Моё мнение не многим отличается от мнения большинства. Крутым запретом это дело не решить. А вот спокойно папе с сыном поговорить бы надо. Без истерик. Любовь - любовью, а к постройке фундамента будущей семьи нужно отнестись серьезно.

Мдааа! Кто бы говорил... (Это я о себе) wink.gif

Мне не нравится в этой ветке то, что вы из девушки просто ангела небесного сделали, ничего о ней не зная.

Лиза

не, не, не - не в ту степь smile.gif . Я лично про её ангелоподобность нигде и не писала. Потому что это, на мой взгляд, не играет принципиальной роли. Девственница-институтка лучше недевственницы без высшего образования? Это и есть штамп. Приближенный к правде процентов эдак на 30, не больше.

Мама, собирающая инфу по бабкам? Сплошное унижение себя и своего взрослого сына. Лучше бы у него поинтересовалась, да с девчонкой толково познакомилась wink.gif

А еще я уверена, что дети ультиматумы больше из вредности ставят. Видать родители мальчонке плешку проели его пассией, вот он и взбрыкнул. Нормальная реакция.

Вот у таких уродов-родителей вырастают уроды-дети, оценивающие всех и вся в уе.
Позвольте с вами не согласиться. Я далеко не богата, но тоже бы не захотела для своей дочери бесперспективного мужа-уголовника, как бы она не кричала в 17 лет, что любит его. Есть еще и очень хороший пример, когда моя коллега вышла по большой любви замуж за лимитчика, который усыновил ее сына, прописался, заделал (простите за грубость) ей еще одного ребенка и через полтора года (срок, когда суд не разводит) развелся с ней, через суд разделил ее квартиру(факт нефиктивности брака был подтвержден именно этим родившимся ребенком ranting.gif !!!), привез свою жену из Тьмутаракани. А коллега так его защищала, когда ей советовали не спешить с пропиской! Меркантильные люди были, есть и будут! И не только рожденные от обеспеченных людей.

Да пустить их в свободное плаванье без помощи мамы и папы. Девочка сама сбежит. Так как мальчик не способен содержать семью и своих денег у него нет. А девочке нужны только бабки, это и понятно.

Эта связь ненадолго . Маме попить успокоительное.

Лучше бы у него поинтересовалась, да с девчонкой толково познакомилась
Объясните мне, недалекой, как можно толково познакомиться с девочкой то? В кино с ними вместе ходить? На семейные праздники ее приглашать, представляя друзьям семьи? Или пустить ее жить к себе, чтоб познакомиться поближе? confused_1.gifconfused_1.gifconfused_1.gif . Я ведь за этим и написала на форум, посоветуйте! helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Грусть

Я далеко не богата, но тоже бы не захотела для своей дочери бесперспективного мужа-уголовника, как бы она не кричала в 17 лет, что любит его.

Позвольте у вас спросить ГДЕ в этой истории бесперспектинвный уголовник? eek.gif

17-летнюю девушку записывать в бесперспктивные отбросы общества не ранавато-ли? wink.gif

Все хотят выйти замуж за генералов laugh.gif А генералы из кого вырастают? rolleyes.gif

Позвольте у вас спросить ГДЕ в этой истории бесперспектинвный уголовник?  17-летнюю девушка записывать в бесперстиктивные отбросы общества не ранавато-ли? 
Уголовника привела просто к примеру. 17летней девушке не следует ли, прежде чем замуж выходить, с родителями избранника хотя бы познакомиться?

А девочке нужны только бабки, это и понятно.

А из чего это настолько понятно?

Грусть

На семейные праздники ее приглашать, представляя друзьям семьи?

Этого она тоже совершенно не достойна, раз пишите с такой издёвкой? А это было бы ведь более по-человечески, чем слушать то, что наболтали по неё Марьванны из соседнего подъезда. Но человеческого отношения девчонка не заслужила. Против этого и сынок вздыбился, оно и понятно.

А так, глядишь, посидела бы на паре-тройке семейных обедов, да и подумала бы сама - входить ли ей вообще в эту семью, прочувствовав, что её уровень как день и ночь отличается от уровня её избранника, что ей неуютно и плохо с его семьёй. И сынок оценил бы свою девушку не только в постели, а и в других ипостясях cool.gif Может и решилось бы всё само-собой, и отношения между сыном и родителями остались бы нормальными.

Грусть

17летней девушке не следует ли, прежде чем замуж выходить, с родителями избранника хотя бы познакомиться?

А что уже заявление в ЗАГС было подано ДО того как мама в постели чадо 20 летнее "застучала"? Вы об этом не писали music_whistling.gif

Наивно было бы предполагать , что сын девственник в его 20. Может, и хорошо что из одной постели в другую не курсирует, заразы меньше wink.gif

А о детях вообще рано начали загадывать blink.gif Нет, они, конечно рождаются от секса, но за 6 мес интимных отношений уже могли бы давно того blush.gif если была бы цель wink.gif

Грусть

17летней девушке не следует ли, прежде чем замуж выходить, с родителями избранника хотя бы познакомиться?

Я так поняла, что он и сам не спешил её знакомить. wink.gif

Пластилинка

Я так поняла, что он и сам не спешил её знакомить.

Очень ценное замечание. Было бы любопытно глянуть как 17-летняя девчонка дверь с ноги квартиры свекров открывает и гговорит :-" Здрасти, я вроде как за вашего сына взамушш собралась, давайте знакомиться" lol_1.gif

А мама все же женщина разумная, в отличие от папы. Мне кажется, что мысли о так называемом гражданском браке самое оно. Только пусть уж сами себя и содержат, раз такие взрослые. Можно, конечно, квартиру оплачивать, пока мальчик образование получает. Но мне кажется, что они разбегуться гораздо раньше, чем он закончит институт. blush.gif

Этого она тоже совершенно не достойна, раз пишите с такой издёвкой?
Ну хотя бы то, что в первую встречу с подругой закурила при ней, не спрося даже разрешения... А у них дома никто не курит! Подруга восприняла это поведение как вызов. Бестактно немного, согласитесь?

Паприка Заявление вроде еще не подали, хотя теперь кто скажет laugh.gif ? Вроде брачный возраст с 18 лет? Мама не ханжа, пошла чай заваривать, а не за веником, чтоб мамзель выгонять. Познакомиться хотела, гы-гы.. (простите, смех уже нервный). Сын обалдуй полнейший (по отношению к родителям), в детстве не били (не за что было) - сейчас поздно.

Раскажу я вам о своей мезальянской любви. Было у мене по молодости.

Знакомилса с девушкой и влюбилса. Наша мусульманка. Отец татарин мама казашка. Родители богатые очень оба при должности при высокой. Сама она тада мене казалося красавицей неземной. Фигура и сечас у ней словно вытачивали. Симпатичная конешно. Главное голос у ней вот такой что ково захочет мущину с ума сведет. Вот все западали на голос поначалу. Как колоколчик как ручеек журчит. И сечас такой.

Она первая ко мне подходила и с просбой обрашалася помочь. И я пропадал. И сразу случалась у нас любовь. Она мене говорит пойдем женитса. Я и готов. Семья приличная хорошая. Она одна дочка в семье все для нее. И воспитаная такая. Взял я ее фотографию и поехал к родителям показывать и говорить что на сговор ехать нада. Расказывал фамилие говорил. Извесная у нас тада была. Посмотрела бабушка на фотографию и запечалилася. Не наша это говорит.

А я говорю. Люблю и все тут. Тада еше мой братишка жив был. Повздыхали родители и бабушки все и стали к сговору готовитса да к свадьбе.

Я возрашался веселый а друзья мене в глаза и не смотрят прячут.

Приежал наш друг в отпуск из Асбеста. Она сразу в нево и влюбилася с первово взгляда. Ему и не успевали говорить что это моя невеста как быстро у них любовь и случилась.

Поженились они и родилса у них сын. И уехали они к нему.

А я периживал конешно такое ее предателство. А бабушки радывались что миновала меня беда с ней.

Их сыну 2 года было как влюбилася она в лучшево друга своево мужа. И родила от нево сына. Этот лучший друг ее не принял и вобше стороной обходил. А муж периживал.

Приехала она с младшим сыном сюда к родителям. А старшево с первым мужем оставляла.

Муж по ней тосковал прощал и приехал сюда работать и сына привез. Снова стали вмести жить. Он тут работать стал.

Но влюбилась она с первово взгляда в мущину который с мужем работал и ушла к нему замуж. Детей оставила с первым мужем а второму еше сына родила.

Тока малость подрастал этот сын приехал к ее второму мужу троюродный брат.

И на следуший день када мужа не было дома признавалась она ему в любви с первово взгляда. Со слезами. Ему тоже голову сносило и увез он ее с собой в Челябинск. Два сына с первым мужем ему мама помагаит. Один сын со вторым мужем ему мама и сестра помагаит. И там она родила еше сына.

Хотела всех детей собирать да муж противилса. Это же четыре сына от разных мущин.

Подрастал четвертый сын и просилась она у мужа сюда в гости приехать. Детей да родителей повидать.

Встречала летом меня на улице и вспоминала как любила меня она biggrin.gif И говорит. Ты моя первая и вечная любовь. И я знаю что ты меня любиш.

И знаите хотя и четырех родила а фигурка такая же словно вытачивали. И голосок ангелский тот же. И вся прям посмотриш так скромная и непорочная как ангел.

Стала угаваривать мене на свидание с ней встретитса. А слова НЕТ и слушать не хочит в глаза смотрит со слезами. И слышать не хочит что женат я и дочка у мене есть. Плачит просит чтобы приходил на свидание. И словно колдунья. Язык мой сам говорил ДА и мы раставалися. Это мы всево полчаса на улице и разговаривали.

Приходил я домой жене расказывал. Но на свидание не собиралса итти и не ходил.

Потом через месяц встречаит меня ее отец и говорит. Тоскует она сохнет как тебя любит. И ты ее любиш.

А вот люди интересные прям лучше мяня знают ково я люблю да? biggrin.gif

Говорит. Женись на ней я богатый дом болшой вам подарю. Места хватит и вам и детям четырем. И не слышит меня что я женат biggrin.gif

Отвязывалса я от них biggrin.gif

Сечас у ней снова любовь. С молодым парнем на 10 лет молеже ее сыном из хорошей семьи.

Там с мамой истерика на ком женитса. А сын и слушать не хочет люблю ее и все. А папа ее ему должность давал уже. biggrin.gif Чтоб женилса.

Разводитса с третим мужем и сына пока ему оставляит.

У мамы этово будушево четвертово мужа слезы не высыхают.

И богатсво не нужно никакое. И то что дети с отцами остаютса не утешаит.

Эта моя несостаявшаяся жена решила все начинать сначала. С белово листа.

Вот Аллах мене уберег от этой жены biggrin.gif

Грусть

Ну хотя бы то, что в первую встречу с подругой закурила при ней, не спрося даже разрешения... А у них дома никто не курит!

Тут согласна. По этому эпизоду у девушки явно пробел в воспитании.

Грусть

Не знаю я такой мультикsmile.gif

Тока трудно судить с первово взгляда какая там девушка.

И почему мать против. Может даже роднитса с ее отцом не хочит все же бросала ево. Может еше какие причины.

Доктор Ватсон

Да уж, на самом деле уберег.

Грусть

Мне кажется, что семья вашей подруги не меркантильная, да и не снобы они. Просто хотят лучшего будущего для своего сына. И их опасения по поводу порядочности девочки - ненапрасны. Сплетни могут оказаться как и неправдой, также и правдой. Но закурить перед мамой молодого человека у нее же дома во время первой встречи (да еще и произошедшей в столь пикантной ситуации) confused_1.gif Девушка, мягко говоря, не умна, да еще и плохо воспитана...

А сын вашей подруги просто дурью мается, и никакая это не любовь, скорее всего.

Прав муж вашей подруги, что не хочет содержать эту возможно будущую семью. Думаю, что узнав о таком решении родителей, девушка сама сбежит и передумает выходить замуж.

А если уж молодому человеку так хочется семьи - пусть сам идет на нее зарабатывать. Институт - не помеха, можно перевестись на вечернее отделение. Сейчас многие так живут - днем работают, а вечером учатся. Их сын просто не понимает, что на всю эту его затею (семью) надо будет много денег, он думает и уверен, что это будет оплачено родителями.

По поводу его умственной и половой зрелости wink.gif да не будет взрослый, умный человек шантажировать маму с папой!

Так что пусть семья вашей подруги для начала не оплачивает возможные свадебные торжества сына и последующий съем квартиры. И к себе желательно их не пускать жить. А то сын так и не узнает, какова жизнь без маминых харчей. А подруге объясните, что даже если она втихаря от своего мужа будет помогать деньгами сыну, то сделает только хуже. Как компромисс пусть предложат ему встречаться с девушкой, возможно, приглашать ее домой (а то, как известно, запретный плод сладок) - но свадьбу и отдельное жилье - только за свой (сыновий) счет. А еще пусть папа проведет сыну краткий инструктаж на тему предотвращения возможности возникновения потомства wink.gif

Грусть

А вообще, знаете я задумалась. Возможно я так рассуждаю, потому что нам терять не чего. Может, было бы "пинжака замшевых три" непосильным трудом нажитых, я б по другому запела. biggrin.gif